Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Посадила на ветку филина от Renato Paroline

Какой славный филин! Никусь, ты замечательно придумала! А еще мне очень нравятся елочки, ни такие пушистые!

reyjeff, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

Какой славный филин! Никусь, ты замечательно придумала! А еще мне очень нравятся елочки, ни такие пушистые!

Спасибо большое, Юляш!:give_heart: Мне он тоже нравится- может, он слишком примитивен, но и собака, как мне видится, в ту же степь...)))

А елочки- это вообще отдельная песня! Дим их делает просто обалденно! 

reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень хорошенький филин:good:! Живностью работа обзавелась:P, теперь к постройке домика или небо манит?

nata2017, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал(а):

Ника, очень хорошенький филин:good:! Живностью работа обзавелась:P, теперь к постройке домика или небо манит?

Таня, спасибо за филина!)))

Манит небо, эти розово-оранжевые оттенки так хороши, что не смогла оторваться, хотя думала, что, может, домик сначала вышить.

apanjul, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Манит небо, эти розово-оранжевые оттенки так хороши, что не смогла оторваться, хотя думала, что, может, домик сначала вышить.

Ника, с другой стороны и правильно: сначала была природа, а потом пришел человек:D. Небо у Дима всегда притягательно:girl_in_love:.

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:blush: Все мне говорят- собака воет! Я не считаю, что она воет, просто задрала башку вверх! А чтоб было, куда смотреть, выдала ей птичку)))

Никуш, какая прикольная идея :clapping: И даже совенка нашла подходящего размера! И за идею, и за ее воплощение  :10b:

makalicha1970, apanjul и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 02:06, lenning сказал(а):

Наверно, они пребывают в постоянном поиске своего стиля)).  

Ага, у них, видимо, постоянные творческие метания :D

12.04.2020 в 02:06, lenning сказал(а):

Выделю розы на болоте)) (это  у меня такое кодовое название, не обращай внимания)). 

:loll: Наоборот, мне очень понравилось название)))

Лен, я неровно дышу к Буцилле и сейчас локти себе кусаю за то, что в свое время не купила два набора, которых сейчас днем с огнем не купишь. А ведь могла же :cray:

makalicha1970, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, какая прикольная идея :clapping: И даже совенка нашла подходящего размера! И за идею, и за ее воплощение  :10b:

Ириш, спасибо большое! Птичку давно хотела присобачить, но не знала, где взять: а тут дизайнеры начали по случаю карантина выдавать бесплатные схемы, я из жадности начала их собирать и у Renato увидела птичку:en:Кстати,я бы и сам дизайн с удовольствием вышила,  он симпатичный!

Egelia, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Пусть собака на него смотрит)))

Ага, собаке с оленем как раз третьего не хватало:mosking:

Очень красиво получилось, я сразу подумала,что сова  в дизайне изначально присутствует, а ты ее так здорово вписала в сюжет. 

makalicha1970, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, pepita сказал(а):

Ага, собаке с оленем как раз третьего не хватало:mosking:

Именно! :drinks:Теперь им точно будет, чем заняться!)))

32 минуты назад, pepita сказал(а):

сразу подумала,что сова  в дизайне изначально присутствует, а ты ее так здорово вписала в сюжет. 

:wub:

olnikva, pepita, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, отличные продвижения в вечернем домике! Филин здорово вписался в сюжет, как будто всегда тут был! Теперь у тебя будет картинка не такая, как у всех, "с изюминкой" так сказать. :)

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, отличные продвижения в вечернем домике! Филин здорово вписался в сюжет, как будто всегда тут был! Теперь у тебя будет картинка не такая, как у всех, "с изюминкой" так сказать. :)

Юля, спасибо большое! Я редко что-то меняю в дизайнах, а уж добавляю и того реже))), но тут рискнула! Посмотрим, как будет смотреться в итоге моя "изюминка":mosking:

apanjul, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, котик с подушкой прекрасно смотрятся!  Какие краски! Интересная идея с филином! Фантазируешь! 

Лена, спасибо:give_heart:, фантазирую, есть такой момент!)))

reyjeff, apanjul, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2020 в 13:16, makalicha1970 сказал(а):

Посадила на ветку филина от Renato Paroline 0BD27E47-3298-4587-8EF3-6A4F4B643921.thumb.jpeg.bac94ecbb02b7ce30beae00d2a9628bb.jpeg Пусть собака на него смотрит)))

Какая прелесть этот филин :)) Затейница!

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, я прям обсмеялась над филином)). Вернее, над твоей выдумкой. Но как хорошо подошел-то! Как тут и был))

nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 17:19, Molly21 сказал(а):

Какой филин шкодный :D Классно придумала, Никуся! :good:

Спасибо, Машуль!:give_heart:

21 час назад, Tomcat сказал(а):

Какая прелесть этот филин :)) Затейница!

Саша, спасибо большое! :l_daisy:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Ник, я прям обсмеялась над филином)). Вернее, над твоей выдумкой. Но как хорошо подошел-то! Как тут и был))

Лена, спасибо, я тоже над ним посмеиваюсь))) и жду, когда дело дойдет до бэка:unsure:, наверное, его самым первым буду делать!)))

apanjul, irisheckin и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2020 в 13:16, makalicha1970 сказал(а):

Посадила на ветку филина от Renato Paroline 0BD27E47-3298-4587-8EF3-6A4F4B643921.thumb.jpeg.bac94ecbb02b7ce30beae00d2a9628bb.jpeg Пусть собака на него смотрит)))

Ой, не знаю, куда смотрит собака, скорее все же на будущую луну (может ее тоже добавить :biggrin:, выть то на что-то надо) А вот филин смотрит прямо на меня! 

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал(а):

Ой, не знаю, куда смотрит собака, скорее все же на будущую луну (может ее тоже добавить :biggrin:, выть то на что-то надо) А вот филин смотрит прямо на меня! 

Так, не сбивай меня и собаку с панталыку!  :acute:Луна еще не взошла, солнце садится за дом, филин просто сидит и хлопает глазами!

Mestizia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Так, не сбивай меня и собаку с панталыку!  :acute:Луна еще не взошла, солнце садится за дом, филин просто сидит и хлопает глазами!

Тю! Я луну и при более высоком солнце видела! 

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа постепенно закругляется))), вышила домик:0CF614F3-8E85-4709-B724-714EEA1AE744.thumb.jpeg.506ac16f7f195af984208cfdc402321f.jpeg

Таня меня спросила в прошлый раз, что я буду вышивать-небо или жилье, я гордо ответила, что небо! Но так мне стало скучно вышивать полукрестики, что я решила чуть отвлечься на крестик, шила-шила, и незаметно дошила крышу...

Дикая белочка, tavenir, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "чуть отвлеклась" :o Красотища :good: Пора подумать на кого или на что смотрит олень и порыться в схемах Ренато Паролин :wink:  (никак не могу налюбоваться на филина)

apanjul, reyjeff, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так окошки ярко горят, приветственно ))

(не знаю зачем, но по твоему примеру все бесплатные схемы Ренато скачала. Чтоб было :biggrin:)

lenning, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в