Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, nata-g сказал(а):

1.jpg.c440a718c85783d3baba9b83c18bc4b2.thumb.jpg.c4cabd0f0f4e988f69108a75c9634af9.jpg

Хм, это вышито? Кажется, что просто картинка. Возможно это просто такая проработка, и я ошибаюсь.

А, я поняла! Точно, это Татуся взяла картинку-оригинал вышивки)))

Муняша, apanjul и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а котик в две нитки вышивается или в одну? У тебя такие идеально ровные крестики! 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Ника, а котик в две нитки вышивается или в одну? У тебя такие идеально ровные крестики! 

Шестигранники в одну, вот и крестики ровные))) 

Я всегда считала, что в одну вышивать не люблю, а сейчас такой кайф ловлю:girl_haha:

apanjul, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Шестигранники в одну, вот и крестики ровные))) 

Я всегда считала, что в одну вышивать не люблю, а сейчас такой кайф ловлю:girl_haha:

Очень красиво, ярко и красочно получается. И крестики идеальные. Я тоже думала, что в одну нить не люблю, пока Тею  не начала вышивать. 

makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

Пришла показать свои оформленные работы, похвалиться, так сказать)))

Мужик оформился сразу, с первой попытки, IMG_4547.thumb.JPG.e3daebde7eff01251c542d0afeb47adb.JPG, приемщица не сумела поучаствовать, к моему большому счастью.

А вот паровоз и кружок были первый раз оформлены крайне неудачно, я даже не стала показывать своего позора, только могу сказать, что более неудачного оформления у меня никогда не было и, надеюсь, больше не будет. Где были мои мозги и глаза -не знаю. 

А вот сейчас получилось так: 1423918274_.thumb.jpg.9fcab23e5c22b4d077697e16f18ead5e.jpgIMG_4571.thumb.JPG.c3e9f6222cc580505dff01fdda50a74c.JPG  Все, как я люблю, классика)))

Птичка от Ланарте стала нарядной и теперь мне нравится полностью и без сомнения! 1761038901_.thumb.jpg.94194e8b36ff7658626c29a0adebb53a.jpg 

pepita, IrnKA, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как красиво! Во всех работах оформление и вышивка в полной гармонии, но квадратики по углам у птички - это просто ах!!!

makalicha1970 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, как красиво! Во всех работах оформление и вышивка в полной гармонии, но квадратики по углам у птички - это просто ах!!!

Валя, спасибо большое! 

Квадратиками сама восторгаюсь, честно скажу))) Я совершенно случайно вытянула их из общей кучи уголков паспарту, потому что увидела нужный мне оттенок, а потом смотрю- какие-то уголки. И я уточнила еще у приемщицы, что это: брак или фигурная резка?! Оказалось, что они стали делать такое, только не пойму, почему она сама не предлагает возможные варианты! 

Конечно, меня интересовало, насколько дороже такое паспарту, оказалось- на 300 рублей. (Дайте два:girl_haha:)

musya, pepita, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, все оформления хороши, но мужик - это вообще супер. Может, это мое предвзятое мнение, но что делать, если я не ровно в нему дышу.

musya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Океан сказал(а):

Ника, все оформления хороши, но мужик - это вообще супер. Может, это мое предвзятое мнение, но что делать, если я не ровно в нему дышу.

Лариса, спасибо большое!

Значит, тебе тоже нужно его вышить, раз " така любовь, така любовь")))

apanjul, Океан и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Пришла показать свои оформленные работы, похвалиться, так сказать)))

А я всё уже написала в твоей Галерее. Чего уж повторяться. :jc_cupidboy:

Но добавлю, что ты молодец - что нашла в себе силы и переоформила. Особенно если вспомнить "апупею" с отклеиванием и прочие ляпы предыдущей багетки.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olnikva сказал(а):

А я всё уже написала в твоей Галерее. Чего уж повторяться. :jc_cupidboy:

Но добавлю, что ты молодец - что нашла в себе силы и переоформила. Особенно если вспомнить "апупею" с отклеиванием и прочие ляпы предыдущей багетки.

Оля, спасибо большое!:friends:

Все прочитала!)))

(Очень хочется, чтобы в Галерее появилась возможность "отвечать" на прочитанные комментарии сердечком! Иногда я пишу, когда задают вопрос, или пишу один раз под всеми слова благодарности, но вряд ли их кто-то видит).

В ту багетку больше не пойду, (мне же звонили потом из их мастерской, когда я отправила им свои претензии по поводу приклеенной вышивки, и меня же пытались сделать крайней: типа, мастер знает, как правильнее и лучше, и что было мало места для скотча, и что виновата приемщица) Фу, одним словом. 

irisheckin, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, все очень красиво! И квадратики в уголках как изюминка просто прелесть :)

Вот хорошо, что ты дама решительная, не страдала рядом с ужасом вместо оформления, а пошла и переделала. Уважаю! Еще б деньги с горе багетчиков бы стрясти... Ноэто, наверное, невозможно..

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Ника, все очень красиво! И квадратики в уголках как изюминка просто прелесть :)

Вот хорошо, что ты дама решительная, не страдала рядом с ужасом вместо оформления, а пошла и переделала. Уважаю! Еще б деньги с горе багетчиков бы стрясти... Ноэто, наверное, невозможно..

Саш, спасибо большое!

Я очень не люблю недоделанные и недооформленные работы, к тому же кружок и паровоз мне были нужны именно на стеночке, так что пришлось потратиться по второму кругу. С них денег не стрясешь, что ты: максимум, что мне предложили по телефону- бесплатный демонтаж моей вышивки. 

В общем, теперь Арт Рама для меня не существует, некрасиво они себя повели.

irisheckin, apanjul, Tomcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ника, все очень здорово и гармонично, у каждой работы своё настроение , но хороши все! Багетка некрасиво себя показала, ошибки надо уметь признавать, думаю, что теперь не одним клиентом у них станет меньше. А ты молодец!

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал(а):

Привет! Ника, все очень здорово и гармонично, у каждой работы своё настроение , но хороши все! Багетка некрасиво себя показала, ошибки надо уметь признавать, думаю, что теперь не одним клиентом у них станет меньше. А ты молодец!

Лена, привет! Спасибо большое! Я так довольна, как сто лет не была после багетки!)))

Вот полностью согласна- если бы разговор протекал в другом русле, хотя бы мне принесли слова извинения, то я бы тут даже и не жужжала бы больше.

apanjul, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Ну всё - убила! Реально убила залпом красоты! Я всё только собиралась- собиралась написать о твоих процессах, а тут бац! - такой показ! Я попробую по порядку. 

Сначала про Доставку. Тут я просто снимаю шляпу. Я вообще очень люблю рисунки Рональда Веста и даже подписана на него в инстаграме, но блин, вышивать его у меня не получается. Ты помнишь наверняка как я плевалась ядом вышиваю его "дэвушку" в ванне. И я уже понимаю, что его дизайны, во всяком случае в разработке Design works - не для меня. А тут такая большая работа, да ещё на льне! Ну я просто обалдеваю и все тут. И тихо завидую :) . Я кстати сделала скрины особо понравившихся мне работ Веста. Ты заметила, что почти на каждой картине у него чёрная кошка? Он рассказывал, что очень любит кошек, но не может их держать из за аллергии. И эта кошка на рисунке - попытка быть с ней поближе. 

Screenshot_20200801_020437_com.instagram.android.thumb.jpg.57a3c85ac84ada2dda7151df5fe8d213.jpgScreenshot_20200801_020419_com.instagram.android.thumb.jpg.7da66fe3970f6bcf2ad4b4632acccfdb.jpg

Про кошку. Я уже писала свои восторги. И очень мне нравится как получается на чёрном. Если не ошибаюсь это будет очередная подушка? Эх! Такая красота! 

Оформленные работы прекрасны! Ну не знаю какое ещё слово подобрать. И слип этот у дядьки с лабрадором такой интересный, и паровозик - лаконичность и изящество линий, и пейзаж - действительно классика, он и сам по себе просто прелесть, здесь главное было не навредить. Ну и уголочки эти у птичьего домика - просто вишенка на торте, пальчики оближешь!! 

Жаль, что багетка подвела. Очень странно, что в нынешние непростые времена, когда надо бороться за каждого клиента они так себя ведут. У меня был такой опыт, но довольно давно, тогда не было такого выбора мастерских. Вообще все сделали на так из-за того, что приемщица не обозначила границы рисунка и паспарту легло не верно. Мне пришлось самой всё разбирать дома и отдавать в переделку. Обидно было до слёз. Ну я не буду о плохом, я о хорошем. Замечательно все получилось. Замечательно! И очень здорово, что работы оформляются, а не лежат. Я прекрасно понимаю какая это радость - получить оформленную работу. 

Lenara, makalicha1970 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Ну всё - убила! Реально убила залпом красоты

Света, привет! Спасибо большое за такие комплименты!:give_heart:

8 минут назад, Муняша сказал(а):

Тут я просто снимаю шляпу. Я вообще очень люблю рисунки Рональда Веста и даже подписана на него в инстаграме, но блин, вышивать его у меня не получается. Ты помнишь наверняка как я плевалась ядом вышиваю его "дэвушку" в ванне. И я уже понимаю, что его дизайны, во всяком случае в разработке Design works - не для меня. А тут такая большая работа, да ещё на льне!

Света, мне схемы от ДВ не особо нравятся, они зверские из-за этих треугольников, которые смотрят во все стороны...но я облегчаю себе жизнь, раскрашивая ее маркерами. Работа, конечно, длинная, но узкая!:lol: 

18 минут назад, Муняша сказал(а):

Ты заметила, что почти на каждой картине у него чёрная кошка? Он рассказывал, что очень любит кошек, но не может их держать из за аллергии. И эта кошка на рисунке - попытка быть с ней поближе. 

Кошку, конечно, заметила, и даже переживаю за нее, когда она сидит сзади своей владелицы))) Я не знала, что это некий символ, как интересно!

20 минут назад, Муняша сказал(а):

Я кстати сделала скрины особо понравившихся

Какие милые сюжеты! Я только его по вышивальным сюжетам знаю, но теперь полюбопытствую, что же он еще рисует!

21 минуту назад, Муняша сказал(а):

Если не ошибаюсь это будет очередная подушка? Эх! Такая красота! 

Да, подушка))) Я сейчас чуть с ней зависла, большие куски черным по черному, скучно...

24 минуты назад, Муняша сказал(а):

Оформленные работы прекрасны! Ну не знаю какое ещё слово подобрать. И слип этот у дядьки с лабрадором такой интересный, и паровозик - лаконичность и изящество линий, и пейзаж - действительно классика, он и сам по себе просто прелесть, здесь главное было не навредить. Ну и уголочки эти у птичьего домика - просто вишенка на торте, пальчики оближешь!!

Прям елей в уши, Света! Спасибо еще раз!

Муняша, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

(Очень хочется, чтобы в Галерее появилась возможность "отвечать" на прочитанные комментарии сердечком!

Ой, я тоже об этом мечтаю. Было бы очень удобно.

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Иногда я пишу, когда задают вопрос, или пишу один раз под всеми слова благодарности, но вряд ли их кто-то видит).

И я так же поступаю. Писать поголовно каждому "спасибо" - только загромождать пространство и прибавлять себе "цифру" отзывов. Порой увидишь работу в Галерее - миллион отзывов. А откроешь - там одни слова благодарности написавшим. Да, в данном случае я тоже за "спасибо" в виде лайка. :)

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

В ту багетку больше не пойду, (мне же звонили потом из их мастерской, когда я отправила им свои претензии по поводу приклеенной вышивки, и меня же пытались сделать крайней: типа, мастер знает, как правильнее и лучше, и что было мало места для скотча, и что виновата приемщица) Фу, одним словом. 

Да, благодаря тебе я тоже не пойду, и рекомендовать никому не буду. Теперь вот маюсь мыслями, а как натянуты мои работы, оформленные в Арт-раме. У меня их две. Одну не жалко, а над второй плакать буду, если клей со временем проявится. :crazy:

makalicha1970, apanjul и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как красиво оформились картины. Особенно паровоз, такое ощущение как будто он сейчас пронесёт я мимо тебя:tender:

ОльгаТольна, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Теперь вот маюсь мыслями, а как натянуты мои работы, оформленные в Арт-раме. У меня их две.

Оль, у меня разобраны две, одна приклеена целиком, а вторая, все-таки, на скотч, так что не переживай! 

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ника, как красиво оформились картины. Особенно паровоз, такое ощущение как будто он сейчас пронесёт я мимо тебя:tender:

Наташа, спасибо большое! Я очень старалась)))

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, отлично оформились работы! Особенно мне лабрадор с хозяином понравился. Обидно когда переоформлять приходится, но что делать, мы же оформляем, чтобы любоваться работой, а в неудачном оформлении , как-то не очень получается любоваться. Кстати мне в одной багетке,  когда я спросила как крепят, сказали, что мастер сам решает или на скобы или на клей. Я очень удивилась, что мнение клиента не учитывается. Бежала оттуда бегом. Теперь только в проверенных оформляюсь.

nata2017, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2020 в 16:57, makalicha1970 сказал(а):

IMG_4547.thumb.JPG.e3daebde7eff01251c542d0afeb47adb.JPG

О боже! :wub: Никуша, это совершенно прекрасно! :give_heart:  Супер-гармонично! Этот слип был создан, чтобы обрамлять эту картину! Просто восторг! 

1761038901_.thumb.jpg.94194e8b36ff7658626c29a0adebb53a.jpg

Оформление с изюминкой, которое сделало работу очень нарядной и "собрало" её. :tender:

Поздравляю тебя с отличным оформлением! :l_daisy:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот паровоз и кружок были первый раз оформлены крайне неудачно, я даже не стала показывать своего позора, только могу сказать, что более неудачного оформления у меня никогда не было и, надеюсь, больше не будет. Где были мои мозги и глаза -не знаю. 

Мне теперь интересно что же там такое из ряда вон, в твоем понимании, было с этими оформлениями... :dw:

Сейчас конечно все смотрится гармонично и взвешенно,  с чем я тебя и поздравляю.

Жду новостей по поводу Доставки, чем там занимается носатая тетенька? Уже катит велик?

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Мне теперь интересно что же там такое из ряда вон, в твоем понимании, было с этими оформлениями... :dw:

Показывать не буду, но на словах могу описать: красивого кисельного цвета паспарту в цвет неба, и такая же приблизительно рамочка. Получилось жутко. А паровоз в фирменных цветах РЖД ( серо-красных). 

У меня есть, конечно, объяснения, что меня толкало на такое оформление, но по факту получилось плохо. 

Сейчас конечно все смотрится гармонично и взвешенно,  с чем я тебя и поздравляю.

:air_kiss:

Жду новостей по поводу Доставки, чем там занимается носатая тетенька? Уже катит велик?

Увы, пока только мужики готовы, и до тетеньки еще такой приличный кусок поля.

nata-g, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в