Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Ника, а ты видела новый зимний паравозик от Золотого руна? Как тебе?

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Инна, да, мне его показали несколько страниц назад. Сюжет нравится, проработка нет, не мое. 

Ника, а может быть, Инна вот об этом паровозике говорит? Этот еще не обсуждали. :)

makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы уж меня извините, пожалуйста. Но то, что вышивает Ника, и что предлагают наши производители наборов - это, как сравнивать *опу с пальцем. Не в обиду никому.

чеба, irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эйри сказал(а):

Вы уж меня извините, пожалуйста. Но то, что вышивает Ника, и что предлагают наши производители наборов - это, как сравнивать *опу с пальцем. Не в обиду никому.

Римма, спасибо за оценку моих работ, хотя прозвучала она излишне резко. 

Но дело не в этом: я стараюсь никогда не сравнивать вкусы, у всех они разные, и разное видение того, как должна выглядеть вышивка. Помню, мне было как-то неприятно, когда я прочитала в комментарии в ВК к фото девочек, вышивающих французские дизайны, следующее: вот вышивальщицы, обладающие безупречным вкусом ( ну, или что-то подобное, дословно не помню)

olnikva, apanjul, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Римма, спасибо за оценку моих работ, хотя прозвучала она излишне резко.

Ника, извините ещё раз, пожалуйста. Не смогла сдержать свой рабоче-крестьянский порыв. А прозводители наборов могли бы и постараться. 

чеба, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

а новинки на то и новинки, чтоб о них поговорить.

Инна, абсолютно согласна. Нравится или не нравится. но обсудить никто не мешает. А если кому-то из гостей не нравится обсуждение, лучше пройти мимо с миром, либо тоже  включиться в обсуждение, на равных, и без ненормативной лексики.

вот вышивальщицы, обладающие безупречным вкусом ( ну, или что-то подобное, дословно не помню)

Да уж... Вообще некоторые очень оригинально умеют обобщить необобщаемое. Французских дизайнов множество, дизайнеры разные, направления разные, что-то может нравится, что-то нет.

lenning, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, своим месседжем я хотела сказать, что априори Нике не близки данные наборы. Просто кому-то захотелось пофлудить. А мне троллинг померещился))).

makalicha1970, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эйри сказал(а):

Ника, извините ещё раз, пожалуйста. Не смогла сдержать свой рабоче-крестьянский порыв. А прозводители наборов могли бы и постараться. 

Римма, все норм:rolleyes:

42 минуты назад, Эйри сказал(а):

Девочки, своим месседжем я хотела сказать, что априори Нике не близки данные наборы. Просто кому-то захотелось пофлудить. А мне троллинг померещился))).

А потрещать мы всегда готовы, это точно!

Эйри, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потрещать мы всегда готовы, это точно!

Трещу: :) Зашла в твои Закрома, и не нашла там больше паровозов. Или плохо смотрела? Просто вспомнила про мечту о дюжине паровозов, и решила, что они уже заготовлены.

makalicha1970, чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Трещу: :) Зашла в твои Закрома, и не нашла там больше паровозов. Или плохо смотрела? Просто вспомнила про мечту о дюжине паровозов, и решила, что они уже заготовлены.

Не, у меня пока даже в планах никаких паровозов нет. 

Я думаю над схемой французского дизайнера ( хи-хи), там сэмплер, вроде интересный, но очень здоровый и его давно нет в продаже...

Потом меня интересует подобный же сэмплер от Виллера, но там такая конская цена, что вряд ли я решусь на покупку. 

apanjul, чеба, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думаю над схемой французского дизайнера ( хи-хи), там сэмплер, вроде интересный, но очень здоровый и его давно нет в продаже...

Потом меня интересует подобный же сэмплер от Виллера

Крутые планы! А показать?

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Крутые планы! А показать?

Завтра покажу. Но это не планы, все-таки, а просто бла-бла-бла:prankster2:

nata-g, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Завтра покажу. Но это не планы, все-таки, а просто бла-бла-бла:prankster2:

Я, может, зря спросила. Может, планы пока и не надо пока показывать?  Сама ведь не люблю этого делать, а тебя вот подстрекаю.

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Я, может, зря спросила. Может, планы пока и не надо пока показывать?  Сама ведь не люблю этого делать, а тебя вот подстрекаю.

Нет, я так не воспринимаю, что планы нельзя показывать, наоборот, иногда полезно посмотреть со стороны и понять, надо ли это вышивать!)))

К тому же, если бы я не хотела ими делиться, я бы нашла, что придумать в ответ :lol: на твой вопрос.

irisheckin, чеба, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

К тому же, если бы я не хотела ими делиться, я бы нашла, что придумать в ответ :lol: на твой вопрос.

Уговорила. :) Тогда делись!

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Потом меня интересует подобный же сэмплер от Виллера

Интрига, однако. Что же за сэмплер есть у Вилера, что я даже не знаю об этом? А может, и знаю, но не могу вспомнить.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Океан сказал(а):

Интрига, однако. Что же за сэмплер есть у Вилера, что я даже не знаю об этом? А может, и знаю, но не могу вспомнить.

Лариса, вот он, он в крестике, наверное, поэтому ты и не обратила на него внимания.385601143_(119).thumb.png.59eef46e719e61c3b3ad3cc29176a0d1.png

А сейчас сайт вообще не работает по причине короны.

17 часов назад, olnikva сказал(а):

Уговорила. :) Тогда делись!

Делюсь) 2b3d3a2f6ee4c6bb6c2e0017aa702560.thumb.jpg.7d07595a870b2583337e2a2133dba2ac.jpg

musya, olnikva, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

н в крестике, наверное, поэтому ты и не обратила на него внимания.

Да, не обратила, я же больше по гобеленам. А вообще симпатичный сэмплер, тебе для коллекции его надо бы взять.

Lenara, nata-g, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Океан сказал(а):

А вообще симпатичный сэмплер, тебе для коллекции его надо бы взять.

Меня жаба придушит, особенно по нынешнему курсу. Может, когда-нибудь все нормализуется;)

Океан, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, если ты вышьешь схему от этого хи-хи дизайнера

23 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

французского дизайнера ( хи-хи)

то, тогда уже точно будешь Станционным смотрителем! Тем более и место на такой замечательной стеночке под эту работу есть. Кстати, на стеночку твою я с удовольствием полюбовалась, и подумала, что ты уже и все лестницу показала, как Оля просила, читала страницу за страницей в надежде увидеть, но нет... Наверное, мне надо год не заходить, чтобы оптом увидеть все интересное))) Шучу. Я и так у тебя много чего интересного увидела! Очень мне понравилась как рама от Дима подошла к кошке! Слушай, шикарно получилось, она как сразу была для задумана!

Носочек для мужа классный, такой блестящий, как настоящий, только сошедший с конвейера))) И основа мне нравится, но что от меня ждать, я же сорока, я такие основы люблю, особенно в зимних сюжетах. Задумалась... наверное, только в зимних  и люблю, в других не представляю)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Делюсь)

Ника, какие шикарные семплеры! Даже не знаю, какой больше нравится. Однозначно, тебе надо шить оба! Это всё твоё-твоё, идеально лягут на стену вашей теперь уже знаменитой "лестницы".

А еще я тут вспомнила, что когда-то, много лет назад в нашей Галерее промелькнул сюжет с поездами (именно поездами, не паровозами), там их было штук сорок, наверное. Большой семплер, яркий, обалденно интересный. Девушка, кажется, шила для мужа, работающего на железной дороге. В связи с твоим показом вспомнила ту работу. Но совершенно не помню ни производителя, ни кто ее шил.

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

если ты вышьешь схему от этого хи-хи дизайнера

19.09.2020 в 23:26, makalicha1970 сказал(а):

французского дизайнера ( хи-хи)

то, тогда уже точно будешь Станционным смотрителем!

Ее нет в наличии, причем уже давно. Но я держу ее в уме ( гораздо крепче, чем от Виллера, все-таки))), сейчас вот опять задала вопрос в группе, можно ли ее как-то приобрести после Олиных слов 

1 час назад, olnikva сказал(а):

Ника, какие шикарные семплеры!

1 час назад, apanjul сказал(а):

Кстати, на стеночку твою я с удовольствием полюбовалась, и подумала, что ты уже и все лестницу показала, как Оля просила, читала страницу за страницей в надежде увидеть, но нет...

Честно говоря, я совсем забыла про свое обещание ее сфотографировать, каюсь. Мы как-то впопыхах посетили дачу в этот раз...спасибо за комплимент!

2 часа назад, apanjul сказал(а):

Очень мне понравилась как рама от Дима подошла к кошке! Слушай, шикарно получилось, она как сразу была для задумана!

Да, просто удивительно, что так совпало, редкий случай))) Спасибо:give_heart:

2 часа назад, apanjul сказал(а):

Носочек для мужа классный, такой блестящий, как настоящий, только сошедший с конвейера))) И основа мне нравится, но что от меня ждать, я же сорока, я такие основы люблю, особенно в зимних сюжетах. Задумалась... наверное, только в зимних  и люблю, в других не представляю)))

Основа красивая, но все-таки слишком ярко светится этот перламутр, я говорю уже именно с точки зрения комфорта для глаз, так-то красота (страшная сила). Конечно, я тоже не очень представляю, куда использовать такой блеск, кроме как в новогодних работах:dw:Наверное, в детскую комнату можно? Принцессу какую-нибудь, фею, русалочку...

1 час назад, olnikva сказал(а):

А еще я тут вспомнила, что когда-то, много лет назад в нашей Галерее промелькнул сюжет с поездами (именно поездами, не паровозами), там их было штук сорок, наверное. Большой семплер, яркий, обалденно интересный. Девушка, кажется, шила для мужа, работающего на железной дороге. В связи с твоим показом вспомнила ту работу. Но совершенно не помню ни производителя, ни кто ее шил.

У меня даже схема была от этого семплера, но качество очень плохое, я не стала связываться. Так же, как и ты, не помню, кто вышивал, да и саму вышивку помню смутно))), а вот про мужа тоже запомнила.

nata-g, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2020 в 11:59, makalicha1970 сказал(а):

(кстати, моя кошка вполне похожа на твое свежее приобретение))).

А покажи, а?! Пожааалуйста :tender:

17.09.2020 в 12:16, makalicha1970 сказал(а):

3.thumb.jpg.5e1d285c44fec8404abb83935ddb5d15.jpg

Вот смотришь на эти красно-зелёные оттенки и всё - сразу новогоднее настроение! :give_heart:

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

покажи, а?! Пожааалуйста :tender:

Я имела в виду свою вышитую кошку и твою новенькую настоящую)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я имела в виду свою вышитую кошку и твою новенькую настоящую)))

Ааа! Семён Семёныч! :biggrin:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею с железнодорожно-паровозным званием. Будет ОЧЕНЬ оригинально. Зачем ждать дюжины? Такого количества вышитых паровозов УЖЕ ни у кого нет.:D:ok:

чеба, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в