Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Ох, какой яркий, веселый паровозик вырисовывается! А наборчик новогодний, скоро-скоро Новый год!:curtsey:

:give_heart:

1 час назад, Эйри сказал(а):

Девоньки, это частичка. Мне кажется, там только паровоз вышивается.

На скрине

Ой, точно! Зашла сейчас в первый магазин, где он в наличии -факт, частичка! Это меняет дело))), с одной стороны -вышивать так гораздо меньше, с другой -не все любят частичку.

Эйри, lenning и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olnikva сказал(а):

Это испанский журнал. Картинки красивые, но после единственного собственного отшива я на этот журнал забила.

Ну, Оль, может быть, не все там схемы неудачные? Да и не все так скрупулезно к ним подходят, скажу я тебе...

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда. Паровоз и мост только вышиваются, похоже. Спасибо!

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, точно! Зашла сейчас в первый магазин, где он в наличии -факт, частичка! Это меняет дело))), с одной стороны -вышивать так гораздо меньше, с другой -не все любят частичку.

Да что же такое! Теперь он меня всерьёз заинтересовал)). Это заразно что ли?))

Частичка частичке рознь. Этот вариант я бы назвала вышивка по авторской канве. Всё же главные герои здесь вышиваются полностью, а не по паре стежочков.

Lucia-del-Umago, Эйри и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Да что же такое! Теперь он меня всерьёз заинтересовал)). Это заразно что ли?))

Ты с хомякозом, случайно, нигде не борешься?! :spiteful: 

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Частичка частичке рознь. Этот вариант я бы назвала вышивка по авторской канве. Всё же главные герои здесь вышиваются полностью, а не по паре стежочков.

Пожалуй, соглашусь, я с этой стороны не рассматривала, а ведь и правда, что вышивка на такой основе, что вышивка на куске льна с неполной зашивка -смысл одинаковый!

lenning и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты с хомякозом, случайно, нигде не борешься?! :spiteful: 

А как же! Последние годы именно в этой борьбе и проходят))

Но у нас с ним, с хомякозом, честная схватка, один на один), не привлекая общественность).

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Но у нас с ним, с хомякозом, честная схватка, один на один), не привлекая общественность).

:lol2: Чтоб никому потом ничего не объяснять, правильно! 

apanjul и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Это испанский журнал. Картинки красивые, но после единственного собственного отшива я на этот журнал забила.

Да-да, точно, прошу пардону :) )

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ник, классный паровоз, радует вагон с елками! :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

6.thumb.jpg.8a3aaac3eab49fb20eb1674ddbb26f34.jpg

Никуша, с продвижением! :l_daisy: Эти ёлочки в вагоне - просто :wub::jc_cupidgirl:

И пополняшка праздничная супер! :tender:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Эти ёлочки в вагоне - просто :wub::jc_cupidgirl:

Я от них сама балдею, иначе не скажешь!:mosking:

Спасибо, Машунь!

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продвижения по Паровозику: 4.thumb.jpg.3c33663640804ad1d4358937da09be40.jpg5.thumb.jpg.9d3d315e874368045143cbc678cc463c.jpg 6.thumb.jpg.8a3aaac3eab49fb20eb1674ddbb26f34.jpgФото совершенно не передает того, как красиво смотрится этот дизайн(((

Какое все зелененькое... Но красиво.

покажу свое очередное приобретение, конечно же, это Дим и Новый год)))

Симпатичный дизайн. Ника, а Орла на закате ты не купила? Помнишь, ты как-то показывала картинку и говорила, что он тебе очень нравится?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Океан сказал(а):

Какое все зелененькое... Но красиво.

Ага, Ларис, сама удивляюсь! Вроде, дизайн красно-зеленый, но общее впечатление- что просто зеленый!:rolleyes:

Есть еще три оттенка белого, о которых знаю только я, потому что их ни фига не видно! 

Орла так и не купила(((. Долго размышляла, какой набор купить ( это я в Леонардо купоны тратила, а там цены такие, что не разбежишься), выбирала между Орлом, этим новогодним сюжетом и тремя миниками. 

Победил этот сюжет, как нравившийся дольше всех остальных:lol:. В Орла-то я влюбилась совсем недавно, он еще не проверен временем))) 

apanjul, Океан, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остапа несло...C3D31615-71B9-4B3D-89FD-CD9635FBA694.thumb.jpeg.7b91c2e404459f60f40dd4a92ca7dac7.jpeg

Купила схему от Надежды Брижак (группа Перунов цвет), ни одной тыквы у меня пока не вышито, хочу срочно исправить эту ситуацию!

Эйри, Muskat, olnikva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Остапа несло...C3D31615-71B9-4B3D-89FD-CD9635FBA694.thumb.jpeg.7b91c2e404459f60f40dd4a92ca7dac7.jpeg

Купила схему от Надежды Брижак (группа Перунов цвет), ни одной тыквы у меня пока не вышито, хочу срочно исправить эту ситуацию!

Очень симпатично! Может и начнёшь сразу, чтоб к Хеллоуину приурочить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал(а):

Очень симпатично! Может и начнёшь сразу, чтоб к Хеллоуину приурочить?

Вообще-то хочу начать. Но к Хэллоуину я равнодушна, поэтому приурочу просто к осени))) Мне понравилась моя прошлогодняя работа от Надежды, вышивалась легко и приятно, от этой жду таких же впечатлений. Тем более, она гораздо меньше, значит, должна справиться поскорее...

Muskat, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне понравилась моя прошлогодняя работа от Надежды, вышивалась легко и приятно, от этой жду таких же впечатлений. 

Уверена, что ожидания оправдаются. Такие милые тыковки и котики не могут разочаровать.

Поделиться сообщением

Видела вчера в новостной ленте ВК эти тыковки и сразу о тебе подумала почему-то! Тоже будет подушка?

Новогодний паровозик заражает позитивом и хорошим настроением! А про НС не знаю что сказать, у меня их частичка не пошла, так и лежат начатые коты уже несколько лет.

makalicha1970, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Видела вчера в новостной ленте ВК эти тыковки и сразу о тебе подумала почему-то! Тоже будет подушка?

Я предсказуема:prankster2:. Мне еще тыквы с вороном от Анны Кир очень понравились, но пока я над ними размышляла, появилась эта схема и я ее купила без раздумий. Как оформлять-пока не решила. Там размер 25 на 25, можно и в пинкип и на полку поставить, по идее.

1 час назад, Lenara сказал(а):

Новогодний паровозик заражает позитивом и хорошим настроением! А про НС не знаю что сказать, у меня их частичка не пошла, так и лежат начатые коты уже несколько лет.

Это точно!) Вышиваю с удовольствием, спасибо, Лен!

Я про НС ничего не знаю, читаю иногда жалобы на нитки...а у них что, только частичка с нанесенным фоном? Коты -те, которые вытянутые, как аватары?

Lenara, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты такие  , их много и я когда-то хотела всю серию купить и вышить. Начала и не пошло, столько раз ошибалась , что убрала с глаз, да и нитки не понравились, похожи на швейные . 

makalicha1970, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

Коты такие  , их много и я когда-то хотела всю серию купить и вышить. Начала и не пошло, столько раз ошибалась , что убрала с глаз, да и нитки не понравились, похожи на швейные . 

Да, я про них и говорила, они напоминают мне  аборигенов с планеты Пандора из фильма Аватар, лапки уж точно)))

У тебя их даже в процессах нет, я поискала. 

apanjul, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно я их начинала на этапе знакомства с форумом, а так как забросила, то и не было смысла что-то показывать. Ну очень давно это было!

А сейчас и интересы в вышивке поменялись.

Поделиться сообщением

Чего-то я покупаю и покупаю...даже неприлично уже становится через день показывать свои покупки:dw:

Достигла уровня "покупаю красивую картиночку" просто так, чтобы было, потом открываю свои Закрома и любуюсь... Успокаиваю себя тем, что недорого и очень нравится. Как я дошла до жизни такой, непонятно!

600146716_.thumb.jpg.fd3b58c184944441611184ff16b32601.jpg531370034_.thumb.jpg.b8704cad8e29bc803cf3213f83dd6d8d.jpg Две схемы от Анны Кир, но ведь красиво же! 

Lenara, Каори, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вторая очень красивая - её бы на шкатулочку какую, наверное из-за рамки видится шкатулкой :)

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Ну у тебя тут фейерверк просто! Паровоз получается потрясный! И основа очень ему к лицу! Помнится, когда я тебе показывала этот буклет, то ты сказала, что в доме и так много паровозов и сапожок уже не прокатит :crazy:. Ну вот, время прошло и посеянные семена сомнений взошли :). По поводу покупок очень тебя понимаю. Потому что я вот не очень люблю так называемые дизайнерские схемы, но как только увидела схему кошек с тыквами - сразу её купила (это вторая авторская схема в моей бездонной копилке, первая - это знаменитый кот Повелитель тыкв). И вот схемы от Анны Кир тоже в самое сердце, пока держу себя в руках, но уже с большим трудом. :not_i:

makalicha1970, pepita и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

вторая очень красивая - её бы на шкатулочку какую, наверное из-за рамки видится шкатулкой :)

Мне очень центральная часть нравится,  я вообще люблю такие сюжеты, где дерево, ветви, крона- очень сильная для меня символика. Еще обожаю топиарии в вышивке, сейчас очень жалею, что поскупилась в свое время и не купила набор от Пермин с ними. А про шкатулку я теперь думать буду))), мне найдется, куда такую поставить!

apanjul, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в