7 октября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Мне понравилось, я бы это назвала жЫрненько))), Да, и мне понравилось, у меня даже и не жирненько. В одну совсем тонко, я ж попробовала))) Довольно тоненькие нитки анкор. makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 минуты назад, pepita сказал(а): Да, и мне понравилось, у меня даже и не жирненько. В одну совсем тонко, я ж попробовала))) Довольно тоненькие нитки анкор. Я тоже пробовала в одну и тоже не понравилось, теряется она, что ли... pepita, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Месяц назад начала свой сапожок, надеялась, что сегодня буду выкладывать финал, но нет, осталось еще немного, но такими противными блеклыми оттенками, что никакого удовольствия не получаю. А так ждала эту заснеженную деревеньку, так ее предвкушала. Сам паровозик готов полностью ( почти, бисер еще пришить) , бэк сделала за полтора дня, он несложный, но его много. irisheckin, musya, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сам паровозик готов полностью Какой классный! Может, "ну ее", деревеньку? irina4221, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Какой классный! Может, "ну ее", деревеньку? Спасибо, Оль! Не, деревеньку вышью, думаю, что после бэка она преобразиться! Просто вышивать оттенками белого по белому очень трудно, и там постоянная смена нити, т.к много мелких деталей, и я люблю поярче ниточки, чего уж... irina4221, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Просто вышивать оттенками белого по белому очень трудно, и там постоянная смена нити, т.к много мелких деталей, и я люблю поярче ниточки, чего уж... Ну она правда такая бледненькая, не праздничная. А паровозик веселый. Вот я и подумала... apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сам паровозик готов полностью ( почти, бисер еще пришить) , бэк сделала за полтора дня, он несложный, но его много. Ника, я за паровозиком слежу (у меня меркантильный интерес), Какой же он классный, веселый. Но бэка там ого-го. А ты у открытой платформы с елками делала четвертинки? Все, как положено? Ты очень шустро его вышиваешь, кстати. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 19 минут назад, olnikva сказал(а): Ну она правда такая бледненькая, не праздничная. А паровозик веселый. Вот я и подумала... Думаю, что все вместе должно получиться хорошо. Очень на это надеюсь))) Наверное, мысль дизайнера такая: паровозик главный персонаж, а деревенька- за пеленой снега, еле-еле виднеется где-то там вдали, вот и цвета такие ей достались. pepita, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, я за паровозиком слежу (у меня меркантильный интерес), Какой же он классный, веселый. Но бэка там ого-го. А ты у открытой платформы с елками делала четвертинки? Все, как положено? Ты очень шустро его вышиваешь, кстати. Юнон, спасибо! Бэка много, но всего лишь двух цветов, и весь по клеточкам! Вышиваю все строго по ключу, никаких вольностей, все четвертушки на месте! Был соблазн пару оттенков сократить, но потом решила, что не стану. Вообще, некоторых цветов используется буквально на 20-30 крестиков, если покупать нитки с нуля, то я бы расстроилась. Ошиблась с одним цветом зеленого ( это как раз съехала у меня в Пако полоска), оставила как есть. Вышиваю шустро, но какими-то рывками: то густо, то пусто. olnikva, pepita, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 такой жизнерадостный и праздничный паровозик makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): такой жизнерадостный и праздничный паровозик А Дед какой! Меня поразило, какой там прикольный бэк, на маленьком пространстве изобразили такого чудесного лукавого Санту))) irina4221, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ника, деревеньки явно пока не хватает. Мне кажется, своими приглушенными оттенками она уравновесит этот красивый, но немножко яркий паровозик. А вообще он классный! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ника, паровоз чудесный, теперь даешь деревеньку, она тоже чудо как хороша, как отбэкаешь ее и она предстанет во всей красе. apanjul, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Сам паровозик готов полностью ( почти, бисер еще пришить) , бэк сделала за полтора дня, он несложный, но его много. А на превью деревенька видится в дымке, а не блеклой. Не знаю, как в процессе, но смотреть мне лично очень нравится! Дедуля такой прикольный сидит в паровозе. Вот это я понимаю подготовка: развозить подарки нужно в паровозе с несколькими вагонами. Ведь в мешке поместится подарков всего ничего. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ник, классный поезд! Не, деревенька нужна, без нее пусто. Конечно, она не будет яркой, когда мимо нее такой поезда промчался! Напылил, наснежил)))... будешь тут в дымке)). А дед Мороз - да, приветливый старикан)), прям почти по пояс высунулся, чтобы нам помахать))) nata2017, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 17 часов назад, Океан сказал(а): Мне кажется, своими приглушенными оттенками она уравновесит этот красивый, но немножко яркий паровозик. 12 часов назад, pepita сказал(а): теперь даешь деревеньку, она тоже чудо как хороша, как отбэкаешь ее и она предстанет во всей красе 53 минуты назад, nata-g сказал(а): А на превью деревенька видится в дымке, а не блеклой. Не знаю, как в процессе, но смотреть мне лично очень нравится Девочки, все так есть, я с вами полностью согласна! Просто для меня не самые приятные глазу цвета, я не люблю вышивать голубыми и розовыми оттенками, вот и жужжу))) Но общая картинка должна получиться классной, пока меня Стони ни разу не подводил! nata-g, pepita, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 57 минут назад, nata-g сказал(а): Дедуля такой прикольный сидит в паровозе. Вот это я понимаю подготовка: развозить подарки нужно в паровозе с несколькими вагонами. Ведь в мешке поместится подарков всего ничего. точно, основательный подход! Видимо, не доверяет своим оленям и пересел на паровоз!))) 43 минуты назад, lenning сказал(а): когда мимо нее такой поезда промчался! Напылил, наснежил)))... будешь тут в дымке)). Да, точно! Я про снежок думаю, который с неба идет, а твой вариант мне нравится еще больше!))) olnikva, lenning, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Что думаете?))) nata-g, Molly21, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 ну они сильно разные смотря чего хочется - классической красоты или озорства, но бабуся с 6 кошками забавная makalicha1970, BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Что думаете?))) Ну, про девочку мы всё давно уже знаем, а в бабусе, несмотря на кошечек, чего-то не хватает. Думаешь, это состарившаяся девочка? makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 41 минуту назад, olnikva сказал(а): Думаешь, это состарившаяся девочка? Ага))) apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): ну они сильно разные смотря чего хочется - классической красоты или озорства, но бабуся с 6 кошками забавная Эх, если бы ведьмочка была хоть приблизительно проработана так, как девочка- точно бы стала вышивать))) Но она мне нравится даже в такой прорабоке, правда, вряд ли возьмусь... olnikva, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но она мне нравится даже в такой прорабоке, правда, вряд ли возьмусь... Тебя последовательно тянет к Хеллуину. Сначала кошки с тыквами, теперь кошки с бабусей... Молодец! Молодеешь с каждым днем. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 18 минут назад, olnikva сказал(а): Тебя последовательно тянет к Хеллуину. Сначала кошки с тыквами, теперь кошки с бабусей... Молодец! Молодеешь с каждым днем. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 08.10.2020 в 11:53, makalicha1970 сказал(а): Сам паровозик готов полностью ( почти, бисер еще пришить) , бэк сделала за полтора дня, он несложный, но его много. Кайфушный! 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я прям влюбилась! Хочу такую!!! Кто это, Никуш? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение