Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

что такая "обязаловка" подходит не всем, кого-то начинает, наоборот, раздражать.

Мой случай. Я так долго по работе была жёстко привязана к датам, что теперь возвращаться в сию стихию нет желания. Но зато очень интересно смотреть на других! :P

pepita, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

нашла отшив в конкурсе, за обилием текста смогла увидеть с третьего раза просмотра всех страниц :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная зимняя деревенька, деталек мелких много. Конечно по 2-3 крестика задалбывает играться, но как иначе нос снеговику вышить:wink: хорошо, что тебя это не останавливает, да ещё и нитки все по ключу, вот молодец, что не упрощаешь 

nata2017, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника. привет ! 

Новый процесс такой уютный , домашний !   Судя по первым крестикам , ты успеешь к празднику . Ну а мы теперь будем все время ( особенно 10.20 и 30 :D) тебя подгонять и  болеть за него . 

Кошки и тыквы вышивает Светлана Горелкина . Интересный дизайн, необычный .   По окончании  думала о его дальнейшей судьбе ? 

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я точно помню,  что время с ротацией и регулярными отчетами начинает бежать быстрее,  и вышила я в тот год больше, чем в другие года. 

Это точно ! У меня чуть ли не в 2 раза было больше готовых работ. Конечно же, мы вышиваем не на скорость и и медаль за количество нам никто не даст , но с другой стороны _ чем больше разных процессов , тем интереснее .

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Я так долго по работе была жёстко привязана к датам, что теперь возвращаться в сию стихию нет желания. Но зато очень интересно смотреть на других! :P

Оля , приветик ! А может стоит опробовать ?  Не обязательно же к каждой дате показывать полностью готовую работу ?   Все равно  что -нибудь  за 10 дней   да и прибавится . 

olnikva, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, у тебя в теме не заскучаешь точно! Каждый раз что-нибудь новое, не виденное раньше для себя открываю. 

apanjul, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pepita сказал(а):

Какая чудесная зимняя деревенька, деталек мелких много.

Оксана, спасибо! Деревенька очень милая, а ведь есть еще и другие времена года в этой серии, мне нравится осень, уже подумываю о продолжении:prankster2: 

8 часов назад, pepita сказал(а):

хорошо, что тебя это не останавливает, да ещё и нитки все по ключу, вот молодец, что не упрощаешь

Ой, Оксан, мне легче все по схеме вышить, чем что-то сокращать, упрощать, заменять...я, вроде, сначала хотела парочку цветов объединить, а потом махнула рукой. 

pepita, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Ника. привет ! 

Новый процесс такой уютный , домашний !   Судя по первым крестикам , ты успеешь к празднику . Ну а мы теперь будем все время ( особенно 10.20 и 30 :D) тебя подгонять и  болеть за него . 

Кошки и тыквы вышивает Светлана Горелкина . Интересный дизайн, необычный .   По окончании  думала о его дальнейшей судьбе ? 

Привет, Наташа! Надеюсь, что успею, еще же оформить хочу! А вы подбадривайте, да-да, а я вас, в свою очередь, буду подгонять!:clapping:

Да, я смотрю-слушаю Свету, видела ее процесс, быстро она шпарит...я думаю в сторону подушки, вряд ли в рамочку буду оформлять. 

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Это точно ! У меня чуть ли не в 2 раза было больше готовых работ. Конечно же, мы вышиваем не на скорость и и медаль за количество нам никто не даст , но с другой стороны _ чем больше разных процессов , тем интереснее .

Воот, и я за количеством не гонюсь, но факт остается фактом: шили больше и быстрее, и это неплохо!))) Какой-то азарт был, интерес закончить одно и начать следующее...

nata-g, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lenara сказал(а):

Ник, у тебя в теме не заскучаешь точно! Каждый раз что-нибудь новое, не виденное раньше для себя открываю. 

Лена, у нас разные специализации с тобой))): ты по французским дизайнам всяким необычным, я по американским буклетам, вот и открываем каждый раз что-то новое друг у друга!

Lenara, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, у нас разные специализации с тобой))): ты по французским дизайнам всяким необычным, я по американским буклетам, вот и открываем каждый раз что-то новое друг у друга!

так это же хорошо, когда все шьют разное! так ведь интереснее, а то шили б все одновременно почти идеального и шо за интерес был бы?

Наталья2013, Lenara, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 00:22, makalicha1970 сказал(а):

18004_61.thumb.jpg.0eab8ea47d199ee84430c413f1db9485.jpgWinter in the village. Цветов много, больше 60...вышивается все крестиком, есть четвертушки, много бэка. Размер будет 45 на 13, вышиваю на 28 Бритни, цвет айвори. 

Вот что нашила за два дня:1.thumb.jpg.77435b94b97d404b8762756762f4f944.jpg 2.thumb.jpg.ffb6d4a0e5aad66260380d3ae84c1dd6.jpg

С почином! :l_santa: Пусть и 60 цветов, и четвертинки -  хорошее настроение гарантировано с такими забавными детальками. Стыдоба: у меня нет ни единого снеговика! Как там, он входит в список определения приличия вышивальщицы?..

Шнурок к сапожку ты нашла просто идеально подходящий. Читала про снежинки, тоже хотела тебя переубедить, чтобы пришить какие-то шармики, или пуговки, такие украшения намного интереснее будут смотреться, ведь бэка и так много в сюжете. Но ты и сама пришла к такому решению :ok: И сколько еще занятных брязкалец можно навешать в сапожке в качестве висюльки для подвешивания... :whistle:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

С почином! :l_santa: Пусть и 60 цветов, и четвертинки -  хорошее настроение гарантировано с такими забавными детальками. Стыдоба: у меня нет ни единого снеговика! Как там, он входит в список определения приличия вышивальщицы?..

Спасибо, Наташа! Про настроение согласна, шьется легко и весело, да и движется быстро, ведь, несмотря на частую смену нити, нет ощущения монотонной работы. 

Не, снеговиков никто не лоббирует:lol:, видать, у оленей поклонников гораздо больше!

Шнурок к сапожку ты нашла просто идеально подходящий. Читала про снежинки, тоже хотела тебя переубедить, чтобы пришить какие-то шармики, или пуговки, такие украшения намного интереснее будут смотреться, ведь бэка и так много в сюжете. Но ты и сама пришла к такому решению :ok:

Я пока колеблюсь))), сапог вылеживается, но, конечно, надо брать себя в руки и решать этот вопрос:dh:( для меня самое сложное -это мелкие доделки и оформление, оттягиваю до последнего)

брязкалец

Пришлось гуглить это слово))), теперь знаю, как будет звучать по-украински погремушка!

росомашка, Lucia-del-Umago, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а надпись на английском будеш отшивать? только сейчас увидела что дизайн с надписью :)  что там хоть написано?

nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

Ника, а надпись на английском будеш отшивать? только сейчас увидела что дизайн с надписью :)  что там хоть написано?

Оксан, буду. Там и на зданиях названия: салон красоты, школа, рукоделие, игрушки. Школу заменила на Синема, остальное так и оставлю. А внизу фраза про благословение зимы, мне дочка перевела, но как-то коряво на русском звучит...не знаю, цитата, может, откуда-то: Winters blessing is the gift of quiet perfection.

apanjul, irisheckin, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скорее всего это какое-то устоявшееся выражение

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, росомашка сказал(а):

скорее всего это какое-то устоявшееся выражение

Может, и выражение: гугл ничего изящного не предложил...

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, и выражение: гугл ничего изящного не предложил...

Ой, извините, что встреваю, не могу не поделиться 

-zvMlZu5hyM.thumb.jpg.eec0c6ac2931e9606657f086ab3d1078.jpg

pepita, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Муняша сказал(а):

Ой, извините, что встреваю, не могу не поделиться 

-zvMlZu5hyM.thumb.jpg.eec0c6ac2931e9606657f086ab3d1078.jpg

:lol2:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, у тебя опять зима, опять праздник! Как же мне нравятся твои новогодне-рождественские сюжеты! Захожу в твою тему, как в сказку.

musya, голубоглазка, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Ника, у тебя опять зима, опять праздник! Как же мне нравятся твои новогодне-рождественские сюжеты! Захожу в твою тему, как в сказку.

Лариса, спасибо большое! После твоих слов подумала про передачу " В гостях у сказки")))

Океан, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Океан сказал(а):

Захожу в твою тему, как в сказку.

Лариса, как хорошо сказано! Присоединяюсь! :l_santa:

Океан, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лариса, как хорошо сказано! Присоединяюсь! :l_santa:

Могу переименовать Беспечную жабу в Царевну-лягушку :lol2: , и сказочно, и суть сохраняется)))

apanjul, Наталья2013, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Могу переименовать Беспечную жабу в Царевну-лягушку :lol2: , и сказочно, и суть сохраняется)))

Это уж тебе решать! :) Но твой нынешний ник классный, а с "царевной" - довольно обычный.

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Пора уже избавляться от жабы и придумать что то эдакое сказочное:jaza:

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Пора уже избавляться от жабы и придумать что то эдакое сказочное:jaza:

Тань, так подойдет? :wink:  

Сказочно беспечная жаба.

чеба, apanjul, голубоглазка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Тань, так подойдет? :wink:  

Сказочно беспечная жаба.

И никакая ты не беспечная, тем более жаба:girl_haha:вот царевна-лягушка очень даже! А ещё мне нравиться Паровозик из Ромашково:good2:

nata2017, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в