Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал(а):

А у тебя какая, розовая которая?

вот такая, я выбирала по принципу - какая на таком же льне как моя часовенка :) конешно нитки такие у нас даже не продаются, но мне она и в дмс вполне нравится, а бисером я уже закупилась 

2010747-471-987.thumb.jpg.33aba256940bae17e9244bfc777ed1c5.jpg

её редко вышивают, мне всего два отшива встретилось

где три пустых квадратика - это снежинки :) 

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

её редко вышивают, мне всего два отшива встретилось

Да, такую я не видела. 

Смотри, она есть на нашем сайте, ты видела?https://forum.stitch.su/topic/4815/?do=findComment&comment=1750578

И я рассмотрела эти снежинки! 

И поняла, что у меня такая была в наборе Милл Хилл:lol:

apanjul, irisheckin и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет, этот отшив не видела, но девушка магнифику, если я правильно поняла, заменила на обычный и оно стало немного не того - магнифика мельче, чем обычный, но крупнее, чем микро, и цвет не такой яркий, как на этом отшиве

вот на ниточки глянула и поняла, что не сильно то там видны эти переходы :) 

И я рассмотрела эти снежинки! 

И поняла, что у меня такая была в наборе Милл Хилл:lol:

а в каком именно? найду в галерее и порассматриваю 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

каком именно? найду в галерее и порассматриваю 

736949C4-3F8A-4BF9-B8EB-367673A00B71.thumb.jpeg.6a7e8d71c67165f355670bc892fbce44.jpeg А во лбу звезда горит! Ну, между рогами) 

Вот тут видно 12E9735D-FB00-4E36-8908-DD563C1996D8.thumb.jpeg.f74692f4ee5a8195df360fa69be1a679.jpeg

nata-g, apanjul, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой симпатяга :) 

Поделиться сообщением

Уже и сапожок  вышился, чудесный:good: Я за снежинки пришивные, на сапожке очень красиво будут смотреться. Кстати есть и не милхиловские снежинки такого плана, это если подешевле хочется. Но и выглядят они подешевле. Да  и вышитые тоже будут хороши. В общем, я в ожидании финального показа.

С началом тыковок. Котячья попка очень симпатичная :)

makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Уже и сапожок  вышился, чудесный:good: Я за снежинки пришивные, на сапожке очень красиво будут смотреться. Кстати есть и не милхиловские снежинки такого плана, это если подешевле хочется. Но и выглядят они подешевле. Да  и вышитые тоже будут хороши. В общем, я в ожидании финального показа.

Спасибо, Оксана! Ох, пришивные снежинки решили бы проблему с доделкой моментально:girl_sigh: Я уже решила, что вышью несколько штучек, сошью и принесу уж тогда целиком!

1 час назад, pepita сказал(а):

С началом тыковок. Котячья попка очень симпатичная :)

Спасибо большое! Вчера из филейной части вырос полноценный котик)))

pepita, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, замечательный паровозик получился! Будет отличный носочек! И сюжет такой интересный. Поздравляю с завершением! :ded_moroz: К Новому году почти готова ))

Снежинки я покупала где-то в интернет-магазине, в мешочке, как пайетки продают. На игрушки их пришивала.  Они около 1 см в диаметре. Возможно, и в Леонардо продают.

вот такие, вокруг варежки раскиданы

11912_132.thumb.jpg.8066176513c8d50905077923efa25557.jpg

Осенние котики с тыквами - чудесные! Очень нравятся! И процесс, наверное, очень приятный.

pepita, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, замечательный паровозик получился! Будет отличный носочек! И сюжет такой интересный. Поздравляю с завершением! :ded_moroz: К Новому году почти готова ))

Снежинки я покупала где-то в интернет-магазине, в мешочке, как пайетки продают. На игрушки их пришивала.  Они около 1 см в диаметре. Возможно, и в Леонардо продают.

вот такие, вокруг варежки раскиданы

11912_132.thumb.jpg.8066176513c8d50905077923efa25557.jpg

Осенние котики с тыквами - чудесные! Очень нравятся! И процесс, наверное, очень приятный.

Юля, привет! Спасибо большое!

Я загляну в Леонардо и в свой ближайший магазин тканей, теперь поняла, в каком отделе их надо спрашивать, про пайетки даже не подумала, смотрела бусины-пуговицы. 

apanjul, sunny981 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

для сапожка пайетки подойдут, а мне так точно не подойдут, выпуклые я пока только деревянные встречала, крашенные в белый цвет :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

для сапожка пайетки подойдут, а мне так точно не подойдут, выпуклые я пока только деревянные встречала, крашенные в белый цвет :) 

Ещё есть пластиковые, в наборах с другими новогодними пуговками я покупала тоже. Это нужно разделы с пуговицами смотреть.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! У меня новый процесс: опять буклет от Стони крик, опять зимний сюжет, был прислан мне в подарок по моей просьбе Иришей:give_heart:.

18004_61.thumb.jpg.0eab8ea47d199ee84430c413f1db9485.jpgWinter in the village. Цветов много, больше 60...вышивается все крестиком, есть четвертушки, много бэка. Размер будет 45 на 13, вышиваю на 28 Бритни, цвет айвори. 

Вот что нашила за два дня:1.thumb.jpg.77435b94b97d404b8762756762f4f944.jpg 2.thumb.jpg.ffb6d4a0e5aad66260380d3ae84c1dd6.jpgОбратите внимание на фонарь: мало того, что он весь из четвертушек, так еще и цветов в светильнике используется 5 штук!  В общем, Стони меня ничем не удивил: три крестика, два крестика, один крестик- и все это очень близкими оттенками в общей куче. 

Мне хочется эту работу вышить и успеть оформить до Нового года. 

Небольшое продвижение по Котам в тыквах: 3(1).thumb.jpg.3ef712fde372389be378348344152b72.jpg Вышивается очень приятно, красивые цвета, все замечательно. Может, идет чуть скучновато, но зато Стони разнообразит мою вышивальную жизнь!:whistle3:

Юнона1960, irina4221, apanjul и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой у тебя новый процесс отпадный! красиво будет, а я всё поглядываю в сторону стоникриковского Рождества

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Очень богата и разнообразна твоя вышивальная жизнь! Я прям балдею от самого факта, что ты вышиваешь по буклетам Стони. Это такое удовольствие - наблюдать практически за первоотштвом. 

Паровозик получился шикарный, очень атмосферный, без кричащих атрибутов рождества. А шнур добавит недостающую "рамочку" этому сюжету. 

Деревенька выглядит очень вкусно, такие подробности, как в кукольном домике. Показывай почаще! 

И очень интересно смотреть за отшивом тыквенных котов. Хотела узнать, как ты подбирала нитки? Там же несколько номеров Анкор в ключе? Я немного затупила на этом месте. А вообще была у меня идея вышить котов и листья тыкв меланжем, все равно дома валяются эти нитки без дела, а здесь их можно применить вместо разноцветных полос на котах и листьях. Но пока я определюсь пройдёт и осень и вообще этот год. 

голубоглазка, musya, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Ника, как красиво получается:girl_dance:люблю в вышивке зимушку, прям очень, особенно новогодние сюжетики. Как всегда-ярко и празднично! А тыковки миленькие, оттенки чудесные:girl_pinkglassesf:

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

меня новый процесс: опять буклет от Стони крик, опять зимний сюжет,

Урра! Я дождалааааась! 

Как я хотела, чтобы ты начала этот сюжет! Даже не сомневаюсь, что закончишь его и успеешь оформить к Новому году!

Лёгких крестиков! А нам - приятного просмотра! 

Зы. Я так понимаю, что ты первая из группы товарищей приступила к вашему 10-дневному марафону? 

:l_sunny:

pepita, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима в деревне задаст жару, на таком маленьком фрагменте уже столько интересного, а впереди еще столько красоты!  :clapping:За вышивкой по буклетам от Стони Крик наблюдаешь, как за событиями в приключенческом фильме, аж дух захватывает :friends:

Коты в тыквах и правда как сеанс медитации после сложностей в буклете :D

irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

какой у тебя новый процесс отпадный! красиво будет, а я всё поглядываю в сторону стоникриковского Рождества

Спасибо, Оксана! Я тоже надеюсь, что будет красиво. А какое Рождество от Стони, поделись?! 

7 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Ой Ника, как красиво получается:girl_dance:люблю в вышивке зимушку, прям очень, особенно новогодние сюжетики. Как всегда-ярко и празднично! А тыковки миленькие, оттенки чудесные:girl_pinkglassesf:

Таня, спасибо большое! :give_heart: 

apanjul и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Очень богата и разнообразна твоя вышивальная жизнь! Я прям балдею от самого факта, что ты вышиваешь по буклетам Стони. Это такое удовольствие - наблюдать практически за первоотштвом. 

Света, привет! Я к тебе собиралась прийти с такими же словами про последний набор, который ты показала:D 

Вообще, вышивать Стони мне нравится, но каждый раз думаю, что дизайнеры там совершенно не заботятся о кошельке вышивальщицы:mosking:: вот, например, нос-морковка у снеговика вышивается одним номером ( два крестика), а обшивается другим, который вообще больше нигде не понадобится! Некоторые номера ниток будут использованы буквально по несколько крестиков, но ведь их надо иметь! У меня полная палитра, поэтому я шикую, конечно, но если вышивать только по наборам, а потом решить разнообразить жизнь со Стони ( как-то неприлично прозвучало :lol:), то можно здорово удивиться, в какую сумму обойдется работа!

8 часов назад, Муняша сказал(а):

Паровозик получился шикарный, очень атмосферный, без кричащих атрибутов рождества. А шнур добавит недостающую "рамочку" этому сюжету.

Да-да, шнур тут нужен обязательно, а еще сверху надо что-то доделать, все-таки пустовато там, как на мой взгляд. Я сейчас чуть отдохну от него и добью.

И очень интересно смотреть за отшивом тыквенных котов. Хотела узнать, как ты подбирала нитки? Там же несколько номеров Анкор в ключе?

Я раб ключа, Свет. Пошла и докупила нужные оттенки. 

А вообще была у меня идея вышить котов и листья тыкв меланжем, все равно дома валяются эти нитки без дела, а здесь их можно применить вместо разноцветных полос на котах и листьях.

Ты не смотрела отшивы в группе в ВК? Там далеко не все шьют по ключу ( мне кажется, что по ключу только у самой Надежды))) 

apanjul, nata-g, Муняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А какое Рождество от Стони, поделись?!

вот такое Рождество SCcoll-Leaflet-114-big.thumb.jpg.3c76f466eb818d1f259f0559e7bb9ae3.jpg до этого я только раз вышивала по схеме Стони Крик

musya, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

вот такое Рождество SCcoll-Leaflet-114-big.thumb.jpg.3c76f466eb818d1f259f0559e7bb9ae3.jpg до этого я только раз вышивала по схеме Стони Крик

Да, очень красивый дизайн! Его как раз выложили на конкурс, ты видела? 

росомашка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты видела? 

ещё нет, пойду посмотрю

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал(а):

Урра! Я дождалааааась! 

Как я хотела, чтобы ты начала этот сюжет! Даже не сомневаюсь, что закончишь его и успеешь оформить к Новому году!

Лёгких крестиков! А нам - приятного просмотра! 

Зы. Я так понимаю, что ты первая из группы товарищей приступила к вашему 10-дневному марафону? 

:l_sunny:

Оль, спасибо:girl_in_love:. Честно сказать, выложила вчера, потому что пообещала тебе, что покажу начало))), и все совпало с Наташиным предложением. А те не хочешь поддержать марафон, чисто попробовать?:yes:

olnikva, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Честно сказать, выложила вчера, потому что пообещала тебе, что покажу начало))), и вс

Ой! Спасибо, прямо даже не удобно за такое внимание! :heart:

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

не хочешь поддержат марафон, чисто попробовать

Не... Вас читаю и радуюсь. А сама в этом смысле вольный художник :P

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Ой! Спасибо, прямо даже не удобно за такое внимание! :heart:

Ой, да ладно :girl_drink4:

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Не... Вас читаю и радуюсь. А сама в этом смысле вольный художник :P

Ты даже не пробовала! Между прочим, это стимулирует, вышьешь свою Химеру побыстрее, может:moil:

Но я шучу, понимаю, что такая "обязаловка" подходит не всем, кого-то начинает, наоборот, раздражать. Я точно помню,  что время с ротацией и регулярными отчетами начинает бежать быстрее,  и вышила я в тот год больше, чем в другие года. 

apanjul, nata-g и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в