15 марта 2021 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какая прелесть! IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 50 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, как здорово! А какие оттенки яркие и красивые! В общем, ты разошлась на процессы, молодец! У самой руки чешутся начать морской семплер от Sara Guermani. Хорошая новость насчёт равномерки в Леонардо, давно пора, уже весь мир на ней вышивает, а у них по старинке все Аида продаётся , мне как раз и нужен белфаст! Ой, Таня, разошлась, самой смешно! Но у меня такое впервые, чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу. Обычно у меня как-то постепенно желания формируются, а тут просто кошмар какой-то, Остапа несло Мне кажется, что это из-за того, что я решила повременить с новыми покупками и таким образом начала развлекать себя, начиная новенькое. Главное, не наплодить слишком много Сара Гуэрмани мне тоже нравится, но я больше зимними ее работами любуюсь, а ты, конечно, по морям, по волнам!))) А не начинаешь почему, Кота в окошке хочешь дошить сначала? irisheckin, IrnKA, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 52 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, очень красиво получается на льне! Следующие процессы жду с нетерпением! Спасибо, Валя! Я размышляла между Линдой и Белфастом, но размер на Линде чуть смущал, поэтому взяла лен, все-таки чуть поменьше получится...следующие будут, сейчас соберусь с силами и наберу ниток на очередные схемы))) Не люблю я это дело, честно говоря, по наборам шить гораздо проще! lefkorosida, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 58 минут назад, Tomcat сказал(а): Ник, какая же красота! Сколько ж удовольствия, наверное, в процессе, а? Спасибо , Саш! Удовольствие в крестиках есть однозначно, но нитку надо менять часто (я даже подумала, что придется брать Пако для игл, хоть и не люблю я это дело многоигольчатое...) 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая прелесть! Спасибо, Ириш! irisheckin, IrnKA и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Таня, разошлась, самой смешно! Но у меня такое впервые, чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу. Обычно у меня как-то постепенно желания формируются, а тут просто кошмар какой-то, Остапа несло Мне кажется, что это из-за того, что я решила повременить с новыми покупками и таким образом начала развлекать себя, начиная новенькое. Главное, не наплодить слишком много Сара Гуэрмани мне тоже нравится, но я больше зимними ее работами любуюсь, а ты, конечно, по морям, по волнам!))) А не начинаешь почему, Кота в окошке хочешь дошить сначала? Да-да, Ника, именно Кота! Зарок себе дала ни-ни, пока кота не закончу. А начатое у меня тоже имеется, никто об этом не знает А морское обожаю (я ж бывшая морячка). makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): А морское обожаю (я ж бывшая морячка) Так я помню про это! голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Так я помню про это! Ник, вот я с тобой полностью согласна насчёт ниток, для меня прям катастрофа подбирать, особенно, когда нет всех оттенков, по наборам конечно удобно, но ведь в буклетах такие схемки бывают.. , что удержаться просто невозможно, закачаешься..и ведь все равно набор редкий купила, вот что делать, прям бЯда lefkorosida, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): и ведь все равно набор редкий купила, вот что делать, прям бЯда А что за набор? голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А что за набор? Вот этот, их целая серия, Света М их собирает, коллекция трогательная, воспоминания детства. Сегодня пойду получу. IrnKA, Путешественница, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, голубоглазка сказал(а): Вот этот, их целая серия, Света М их собирает, коллекция трогательная, воспоминания детства. Сегодня пойду получу. Впервые вижу такую серию, интересно! IrnKA, lefkorosida и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Впервые вижу такую серию, интересно! Да, у Светы почти вся серия есть, она собирает, даже кое-что вышила IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13 минут назад, голубоглазка сказал(а): Да, у Светы почти вся серия есть, она собирает, даже кое-что вышила За Светой не уследить, столько она всего интересно вышивает! Пойду, посмотрю))) голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ника, у тебя прям месяц стартов Красивый семплер. После такого бэка, ты не будешь на него реагировать вообще, есть и есть. А что это у собачек в пасти? На кошку не похоже, на птичку тоже. Трава какая-то или цветы. makalicha1970, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 50 минут назад, голубоглазка сказал(а): Сегодня пойду получу. какая интересность а это кошка с девочкой или мне привиделось? makalicha1970, голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): какая интересность а это кошка с девочкой или мне привиделось? Да, Оксан, девушка и кошка, вроде видно росомашка, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да, Оксан, девушка и кошка, вроде видно я по превьюшке не могла рассмотреть, пришлось в другом окне открывать в полном размере кош явно ведет девочку, что бы та её покормила makalicha1970, IrnKA и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 31 минуту назад, pepita сказал(а): Ника, у тебя прям месяц стартов Красивый семплер. После такого бэка, ты не будешь на него реагировать вообще, есть и есть. А что это у собачек в пасти? На кошку не похоже, на птичку тоже. Трава какая-то или цветы. Все приличные вышивальщицы старты в апреле устраивают, а меня в марте распирает Про бэк согласна, надеюсь, что так и будет!))) У собачек в пасти ветка с листьями, похоже, что они играют, носят палку по команде апорт. nata-g, pepita, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): собачек в пасти ветка с листьями, похоже, что они играют, носят палку по команде апорт. Точно. А мне цветочек виделся, ещё думаю, зачем собака цветок из клумбы дёрнула. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, pepita сказал(а): Точно. А мне цветочек виделся, ещё думаю, зачем собака цветок из клумбы дёрнула. Вот если бы кошка с цветочком в зубах, то тогда норм бы было!))) У нас кошка тюльпаны на счет раз трескает! росомашка, pepita, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мой третий мартовский процесс Очень красивые оттенки! Не знаю, что ты предполагала по обложке, но то, что я вижу с экрана, очень жизнерадостно. Такими цветами приятно шить! Поздравляю с новым процессом. Успешного покорения "вершин" в искусстве бэка! А по поводу штриховки "стыков" между листами, не поняла, что не так. Обычно так и бывает, как ты показала на фото. Если такая зона вообще есть. (я всегда "за" ее наличие, а ты знаю, что не сильно уважаешь) nata-g, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, olnikva сказал(а): Очень красивые оттенки! Не знаю, что ты предполагала по обложке, но то, что я вижу с экрана, очень жизнерадостно. Такими цветами приятно шить! Поздравляю с новым процессом. Успешного покорения "вершин" в искусстве бэка! А по поводу штриховки "стыков" между листами, не поняла, что не так. Обычно так и бывает, как ты показала на фото. Если такая зона вообще есть. (я всегда "за" ее наличие, а ты знаю, что не сильно уважаешь) Спасибо, Оль! По поводу стыков покажу, что лично мне неудобно, и если ты скажешь, что так бывает всегда, то тогда ладно, но мне кажется, что у меня такой стыковки никогда не встречалось: olnikva, nata-g, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): если ты скажешь, что так бывает всегда, то тогда ладно, но мне кажется, что у меня такой стыковки никогда не встречалось: А, теперь, когда ты показала все четыре, я увидела, в чём дело. Эта зона заштрихована на обоих листах. Не, такого не встречала. Соглашусь, что это может быть не всем удобно makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу. У меня такая же история)). Я вообще хочу двадцать процессов зарядить. Как не убирала их из очереди, никак не получается. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 минуты назад, Эйри сказал(а): У меня такая же история)). Я вообще хочу двадцать процессов зарядить. Как не убирала их из очереди, никак не получается. Римма, меня в этом марте просто на части разрывает от желаний! 20 это много, это же надо их все где-то хранить, расположить по папкам каким-то, пяльцы-рамы нужны...в общем, тоже целая история! А большие процессы? Наталья2013, Эйри, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А большие процессы? Несколько огромных, несколько не больших, в основном средние и ближе к большим. Плохеет, конечно, от такого количества. Буду, видимо, перепяливаться постоянно. Или начну двадцать и прийду к меньшему количеству в итоге. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение