Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, pepita сказал(а):

С новым процессом. Как мне нравится этот сюжет. Только начало, а уже покорил скамеечкой, то ли ещё будет. И мне странно ,что его редко отшивают.

Спасибо, Оксана! Вот непонятно, да! Вроде, полный комплект: и цветы, и велосипед, и ставни красивого цвета -все атрибуты, любимые многими вышивальщицами, а наборчик непопулярный...

IrnKA и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Никуш,  так же, как и Кот на окне красивом, который редко кто шьёт, ты давно его вышила, а я в процессе и мне очень нравится. Яркий и позитивный будет твой отель, так и хочется зайти в эту цветастую дверь! :tender:

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Да, Никуш,  так же, как и Кот на окне красивом, который редко кто шьёт, ты давно его вышила, а я в процессе и мне очень нравится. Яркий и позитивный будет твой отель, так и хочется зайти в эту цветастую дверь! :tender:

Спасибо , Танюш! Ой, про Кота мне вообще непонятно, такой красивый ведь дизайн! Значит, ты его опять вышиваешь? Очень рада, он украсит интерьер!

голубоглазка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо , Танюш! Ой, про Кота мне вообще непонятно, такой красивый ведь дизайн! Значит, ты его опять вышиваешь? Очень рада, он украсит интерьер!

Вышиваю потихоньку, окно с котом готово, остался низ.

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Кот на окне красивом

и зачем я пошла смотреть на кота? кот - лапуся, а уж окно какое и ковровая подстилочка под попу кота :biggrin:

Ника, с новым процессом

я на такие дизайны не смотрю из-за надписей, вот не люблю их и всё, а стеночка красиво увита цветочками

ОльгаТольна, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, я поздравляю тебя с окончанием скворечников и Пауэллского домика. Ну о том, что я в восхищении от того, как ты заселила новую птичку в скворечник, я тебе уже  говорила. А весь дизайн очень красочный и позитивный.
Ну а Паулл - это отдельная песня. Обожаю его бэк! Мне очень  понравились в этом сюжете необычные для зимних дизайнов цвета. Посмотрела на твой домик и полезла еще разок полюбоваться на один Пауэлловский дизайн, ради которого я даже купила журнал.

Я в предвкушении Лонг Дога и сарайчиков, отшивов которых я никогда не видела. Ты их будешь вертикально или горизонтально располагать?

IrnKA, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

15823.thumb.jpg.627b1879c4e6a65d76a3961b2cb071b9.jpg

С началом! Какие чудесные ставенки наверху!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

с новым процессом

я на такие дизайны не смотрю из-за надписей, вот не люблю их и всё, а стеночка красиво увита цветочками

Спасибо, Оксана! 

Надпись на стене мне тоже не нравится, я подумаю, нужна ли она мне. Правда, если ее убрать, будет смотреться пусто, наверное.

57 минут назад, irisheckin сказал(а):

С началом! Какие чудесные ставенки наверху!!:girl_in_love:

Мне тоже они очень нравятся))) Спасибо, Ириш!

irisheckin, IrnKA и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

икуш, я поздравляю тебя с окончанием скворечников и Пауэллского домика. Ну о том, что я в восхищении от того, как ты заселила новую птичку в скворечник, я тебе уже  говорила. А

:friends:Спасибо, Ириш! С удовольствием выслушаю твои поздравления и во второй раз :lol:

Ну а Паулл - это отдельная песня. Обожаю его бэк! Мне очень  понравились в этом сюжете необычные для зимних дизайнов цвета. Посмотрела на твой домик и полезла еще разок полюбоваться на один Пауэлловский дизайн, ради которого я даже купила журнал

Ой, сейчас опять Пауэллом очаруемся и начнем его вышивать:prankster2: А что там за дизайн у тебя? Я вот сейчас очень жалею, что не сохранила журнал с его схемой, которая печаталась в нашем ВК. Хотя, когда это все делать?!:pardon:

Я в предвкушении Лонг Дога и сарайчиков, отшивов которых я никогда не видела. Ты их будешь вертикально или горизонтально располагать?

Ириш, вот у меня дилемма, как расположить. Не знаю пока! Если бы я знала, куда их повесить, то проблема бы была решена. Мне больше нравится вертикаль.

irisheckin, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Надпись на стене мне тоже не нравится, я подумаю, нужна ли она мне. Правда, если ее убрать, будет смотреться пусто, наверное. 

А ты замени Сорренто на более любимый тобой город. И всегда будет напоминание о любимых путешествиях, и стимул отправиться в дорогу вновь! :)

irina4221, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, olnikva сказал(а):

А ты замени Сорренто на более любимый тобой город. И всегда будет напоминание о любимых путешествиях, и стимул отправиться в дорогу вновь! :)

Про это думала. Но у меня нет любимого города, про поездки никуда не мечтаю, остаются Старые псарьки!)))

IrnKA, pepita и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Про это думала. Но у меня нет любимого города, про поездки никуда не мечтаю, остаются Старые псарьки!)))

Напиши "STARYJE PSARKY" и представь, что это роскошное, доселе неизведанное место где-то на Средиземноморье, куда стоит стремиться, полюбоваться, изучить "культурные слои", насладиться природой, погодой, комфортом и экзотическими блюдами. :l_sunny::l_cherry:

Lucia-del-Umago, IrnKA, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться впечатлениями от следующего начатого процесса: Dimensions 35187A50B9307-37AC-4039-B055-763362BD1111.thumb.jpeg.b135f6571973f2d79618973095bb7bf4.jpegРозы на белом стуле, вот первые полукрестики-крестики2D0987AD-7A4B-471C-82B3-AA5A38188B5A.thumb.jpeg.1d0b53a8d3fb471dd4919c7b61442ccc.jpeg

В наборе очень красивые нитки, я даже не ожидала! Оттенки неяркие, припыленные, мне очень нравятся!
Вообще, по ниточкам мне этот набор напомнил  вышитую мной давным-давно Эми с розами. 
Схема несложная, только в самом букете, думаю, будет чуть накручено, но это и понятно, там же цветочки)))

Канву я замачивала в горячей воде, и она стала очень приятной на ощупь.

Это будет дачный процесс, буду ему посвящать пару дней в неделю.

irina4221, Юнона1960, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

A50B9307-37AC-4039-B055-763362BD1111.thumb.jpeg.b135f6571973f2d79618973095bb7bf4.jpeg

Ника, какой интересный дизайн! Как будто солнце через арку освещает стул и букет :) 

Лёгких крестиков!

IrnKA, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, какой интересный дизайн! Как будто солнце через арку освещает стул и букет :) 

Лёгких крестиков!

Валя, большое спасибо!

Забавно, но этого эффекта с аркой я не вижу, если смотрю на «живую» обложку, а на фото, действительно, создается такое впечатление! 

irisheckin, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Забавно, но этого эффекта с аркой я не вижу, если смотрю на «живую» обложку, а на фото, действительно, создается такое впечатление! 

Интрига! :) 

Поделиться сообщением

С началом прекрасных розочек. Люблю этот наборчик у Дима, и даже несколько раз порывалась купить. Вроде просто букетик, а смотришь там и про лето и про дачу и про отпуск:l_sunny:

olnikva, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал(а):

С началом прекрасных розочек. Люблю этот наборчик у Дима, и даже несколько раз порывалась купить. Вроде просто букетик, а смотришь там и про лето и про дачу и про отпуск:l_sunny:

Спасибо большое, Оксана! Вот и я очень давно им очарована, такой простой букетик, вроде, в каком-то драном ведре:), а такой милый!

pepita, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже балдею от этого ведра с розами, набор ждет своего часа.

Ника, я почему-то решила, что ты свой "план" будешь шить поочередно.  А ты, оказывается, запускаешь процессы в параллель. Дальше покажешь начало какой-то из схем?

makalicha1970, nata-g, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Океан сказал(а):

Я тоже балдею от этого ведра с розами, набор ждет своего часа.

Ника, я почему-то решила, что ты свой "план" будешь шить поочередно.  А ты, оказывается, запускаешь процессы в параллель. Дальше покажешь начало какой-то из схем?

У ведра есть свои почитатели!)))

Лариса, в этот раз я решила начать несколько процессов сразу, хочу попробовать менять их почаще; посмотрю, что из этого получится! 
Сейчас начала Лонг Дог, вечером выложу первые крестики и свои впечатления от схемы:diablo:, буду фыркать, ясное дело.

BlueeYeS, pepita, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой третий мартовский процессPaw.thumb.jpg.b34e0f3be93e3ee9801dfb6b7ce5e300.jpg -Long Dog Samplers, Paws and Claws, размер 183 на 214 крестиков, на 32 каунте 29 на 34 см, используется 16 цветов ДМС ( или  Gently Art). Вышиваю на 32 льне Цвейгарт, цвет темный лен.

(Девочки, кстати, в Леонардо стали продавать Цвейгарт, имейте в виду. Выбор не громадный, но все-таки есть, куски 50 на 70. Правда, только 32 каунт, других не встречала, но, надеюсь, что это вопрос времени. По стоимости с моей 8% скидкой стоит столько же, сколько в Шелковой нити). 

Схему покупала в ШН, она представляет собой 4 листа формата чуть меньше А41652066784_.thumb.jpg.05257673f5d92267cbc6f8512174937b.jpg , плюс ключ и обложка, качество печати хорошее, на обложке не вышивка, а скрин, цвета слегка перевраны, не все, правда, а несколько, но это мне не очень понравилось, потому что я при покупке ориентировалась именно на цветовую палитру. Листы сложены в файл, на файле наклеена этикетка с логотипом. 

Схема мелкая, пришлось увеличивать и печатать заново, мне это совершенно не понравилось. Все-таки стоимость отнюдь не маленькая, дизайнер мог бы вместо 4 листиков разориться на 8! И неудобно, что переходы с листа на лист заштрихованы на всех листах, мне такое раньше не встречалось.

Ну, и начало 0.thumb.jpg.99fdcf4d6d17637d684f0df3205b5d22.jpg1.thumb.jpg.e119cef51aaf6ed3f4220f237b06da8a.jpg Бэка много, по сути, вся схема обшивается бэком. Эту мысль я приняла, осознала и даже не жужжу! 

Ждите следующий процесс:wink:, ( или два, как пойдет)))

irisheckin, viola33, lefkorosida и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как здорово! А какие оттенки яркие и красивые! В общем, ты разошлась на процессы, молодец! У самой руки чешутся начать морской семплер от Sara Guermani. Хорошая новость насчёт равномерки в Леонардо, давно пора, уже весь мир на ней вышивает, а у них по старинке все Аида продаётся , мне как раз и нужен белфаст!:good2:

makalicha1970, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

1.thumb.jpg.e119cef51aaf6ed3f4220f237b06da8a.jpg 

Ника, очень красиво получается на льне! 

Следующие процессы жду с нетерпением! 

makalicha1970, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, какая же красота! Сколько ж удовольствия, наверное, в процессе, а? :)

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в