Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

05.02.2021 в 11:49, Гало4ка сказал(а):

очень хочется

а получается очень красиво.

Спасибо, Оля! 

Еще чуть-чуть, и дождемся весны! :party2:

05.02.2021 в 19:40, nata2017 сказал(а):

Очень красиво смотрится,такой яркий сюжет)))

Спасибо, Наташа! :air_kiss:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Но вообще у меня полная палитра ДМС, спокойно помещается в двух коробках

а как тебе этот фокус удался? ведь обычно в боксы помещается не больше 100

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

"Отбившаяся от рук жаба"?  :mosking: Это звучит серьезнее чем просто "беспечная". Чем обусловлено такое переосмысление статуса?

Скворечники необыкновенно нежные :tender:

Я подумала, что "беспечная жаба" уже выполнила свое предназначение и позволила мне прилично набить закрома! :en:

Теперь ее пора слегка приструнить...

IrnKA, чеба, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а как тебе этот фокус удался? ведь обычно в боксы помещается не больше 100

У меня самодельная коробка под бобинки))), а мотки лежат отдельно.

IrnKA, росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. С удовольствием прогулялась по твоим новеньким процессам и последний со скворечником меня просто очаровал... какие краски, какие стежки, какая четкость!!!! Теперь с нетерпением жду заселения птичек, хорошо, что это может произойти на следующей неделе и ждать совсем не долго.  
Огромные закрома меня тоже стали напрягать и пытаюсь, как и ты, сдерживать себя, ничего не покупать «на потом», исключения только для того, что хочу шить сразу. Не знаю, как это и на какое время мне удастся, но намерения есть конкретные.... так что твоё решение и мне в поддержку.... 

А какой лонг дог ты планируешь потом вышивать ? 

nata2017, IrnKA, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

Ника, привет. С удовольствием прогулялась по твоим новеньким процессам и последний со скворечником меня просто очаровал... какие краски, какие стежки, какая четкость!

Таня, привет! Спасибо большое за Скворечники ( четкость- это новый телефон выдает, мне кажется, что он мне льстит:secret:)

Теперь с нетерпением жду заселения птичек, хорошо, что это может произойти на следующей неделе и ждать совсем не долго.  

Тут я краснею и пишу любимую фразу: концепция поменялась:en: Привезла с дачи Доставку от ДВ, хочу ее доделать поскорее. 

Огромные закрома меня тоже стали напрягать и пытаюсь, как и ты, сдерживать себя,

Я смотрю, ты их закрыла...

исключения только для того, что хочу шить сразу. Не знаю, как это и на какое время мне удастся, но намерения есть конкретные.... так что твоё решение и мне в поддержку.... 

Я для себя, конечно, тоже оставила такую лазейку, но очень надеюсь, что мне пока не повстречаются такие наборы, ради которых я сразу все заброшу и помчу их вышивать.

какой лонг дог ты планируешь потом вышивать ? 

Вот этот88FBBC63-1068-4CB3-A620-6E35082B093C.thumb.jpeg.e32cd51af14d93917c06341bc1175c76.jpeg( не в  гаечку, пожалуйста!)

IrnKA, Lucia-del-Umago, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

88FBBC63-1068-4CB3-A620-6E35082B093C.thumb.jpeg.e32cd51af14d93917c06341bc1175c76.jpeg

Ника, хорошо сказано! И орнамент прекрасный. Усадьба, парк... всё такое основательное.

Жду с нетерпением начала :) 

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, хорошо сказано! И орнамент прекрасный. Усадьба, парк... всё такое основательное.

Жду с нетерпением начала :) 

У меня в голове все гораздо скромнее: дача, коты, собаки, цветочные горшки:girl_haha:

Сама жду начала, Валь!)))

Lucia-del-Umago, olnikva, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все же какие они солнечные, эти скворечники! Чудесный дизайн!

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Все же какие они солнечные, эти скворечники! Чудесный дизайн!

:air_kiss: Спасибо, Тань!

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

88FBBC63-1068-4CB3-A620-6E35082B093C.thumb.jpeg.e32cd51af14d93917c06341bc1175c76.jpeg

Классный! А точный перевод есть? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Классный! А точный перевод есть? 

Точный не обещаю, но смысл такой: В моем доме могут ругаться лишь кошки и собаки.

irisheckin, голубоглазка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, а внизу - живи и не мешай жить другим

makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Точный не обещаю, но смысл такой: В моем доме могут ругаться лишь кошки и собаки.

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Ага, а внизу - живи и не мешай жить другим

Спасибо! Мне сильно точно не надо. Поленилась вбивать в переводчик) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! С началом весны, что ли?! :drinks:

У меня законченная работа, чему я очень рада! Надо сказать, что вышивалась она долго, первая часть была мучительной, я жаловалась на значки в схеме в той части, где бескрайнее поле...поэтому, подозреваю, и была она мной отложена ( сначала я отвезла ее на дачу с тем расчетом, что буду вышивать по выходным, а потом и там спрятала в комод и предпочитала вышивать какие-то другие процессы). 

А потом случился повод вышить ее как можно скорее: моя посылка для Ириши, отправленная в конце ноября, сгинула в пучине то ли пандемии, то ли еще каких-то почтово-перевозочных кризисов. И я, отчаявшись, решила дошить свою Доставку в надежде, что и посылка моя доберется до своего адресата.

И что вы думаете?! Через несколько дней после того, как я взялась дошивать сюжет, посыль первый раз с 30 ноября трекнулась в Египте:mosking: ( а это был уже февраль, на секундочку, 11 число). Из Египта достаточно скоро (за 8 дней) она дошлепала до Ириши.

В общем, вышивка сработала, девочки! :en:

Кстати, вторая часть вышивалась гораздо проще, а все потому, что я изменила способ вышивания, поле стала шить по принципу ленивой парковки, по квадратам, и это оказалось просто спасением. 

Теперь несколько слов о впечатлении от результата: я очень довольна! Вот, знаете, есть одно слово, которое для меня характеризует эту работу, и это слово БЕЗЗАБОТНОСТЬ!  Я смотрю на эту барышню, на ее велик, на корзинку с багетами и вином, потом смотрю на мужиков, которые смотрят на нее, и понимаю, что там хорошо, тепло и спокойно. У взрослых редко бывает состояние беззаботности, или его вообще не бывает, не знаю, а тут оно есть! 

9.thumb.jpg.1cfc1be2669a61de9f68ede1e3e6df8d.jpg14.thumb.jpg.310766d7dc63324dc2488e484bbe4560.jpg15.thumb.jpg.2977f6833291c7d5fbe8a3e02638cdd0.jpg16.thumb.jpg.3b4411b8c1eb08ef65c873c5c1cedbac.jpg12.thumb.jpg.25f683bea52221276030ddbfa6d699e0.jpg13.thumb.jpg.6da37a1b43fe05552c7233e4df021bad.jpg17.thumb.jpg.03add06be502fd5476f27c75b692d238.jpg?161470155543018.thumb.jpg.5ca32a548ad052113dca1594fe79fca8.jpg

Кстати, набор это мне дарила как раз Ириша))), за что ей большое спасибо! 

Сейчас у меня в процессе Пауэлл, Festive  Welsh Chapel, 12.5 на 12.5 см. 

18004_89.thumb.jpg.05c86f515a3e825a5443de9165f06b1d.jpg1.thumb.jpg.fa83d35c7dccfe9399886beca56bfa0c.jpg2.thumb.jpg.8cdc68d40cc529201c96260b82f6b72d.jpg3.thumb.jpg.dd01c15245126ee650d5be0c65d9fb65.jpg4.thumb.jpg.fe91b5f23288a609e4f4b1a0d3d2a913.jpg5.thumb.jpg.0041af3055a807071fbc6065793bab12.jpg6.thumb.jpg.70573ea35745a6ae8ef1684fb92240af.jpg

Скворечники не сдвинулись с места, но сейчас хочу вернуться к ним.

Забыла показать гиацинты, купили первый раз на пробу, зная, что цветочки сильно пахнущие ( мягко говоря), так вот: воняют зверски, особенно когда только начали цвести, мы даже подумывали о мусорном ведре, но потом то ли привыкли, то ли они начали выдыхаться...LQjj0r4Zjw4.thumb.jpg.580ca4b52d088607b183ce96cb2aba63.jpg

irisheckin, pepita, голубоглазка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

И что вы думаете?! Через несколько дней после того, как я взялась дошивать сюжет, посыль первый раз с 30 ноября трекнулась в Египте:mosking: ( а это был уже февраль, на секундочку, 11 число). Из Египта достаточно скоро (за 8 дней) она дошлепала до Ириши.

В общем, вышивка сработала, девочки

поздравляю с удачным завершением этой эпопеи

что б такого вышить, что бы моя ко мне дошла? :) 

процессы все хороши, но я прибежала смотреть на скворечники и птичку заселившуюся, а их и нету :) 

nata2017, nata-g, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

поздравляю с удачным завершением этой эпопеи

что б такого вышить, что бы моя ко мне дошла? :) 

процессы все хороши, но я прибежала смотреть на скворечники и птичку заселившуюся, а их и нету :) 

Увы, скворечники застряли! :pardon:

А про посылку- даже не знаю, поручи ее лодкам от Ланарте, что ли, или коням от Херитаж! :lol:

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ника,с завершением:good2:

Наташа, большое спасибо!

росомашка, irisheckin и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так Доставка, полностью оправдала своё название! Никусь, шикарная работа получилась!

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

17.thumb.jpg.03add06be502fd5476f27c75b692d238.jpg?1614701555430

Ника, поздравляю с завершением! Очень рада, что барышня оказалась не только беззаботной, но и исполняющей желания :)Или это котик колдовал? В любом случае, результат отличный! 

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал(а):

Вот так Доставка, полностью оправдала своё название! Никусь, шикарная работа получилась!

Лен, спасибо большое!

Я очень рада, что дошила ее, потому что она очень классная! 

BlueeYeS, irisheckin, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! Очень рада, что барышня оказалась не только беззаботной, но и исполняющей желания :)Или это котик колдовал? В любом случае, результат отличный! 

Валя, большое спасибо! 
Не знаю, у кого из них способности к исполнению желаний,  вполне возможно, что они работают в тандеме!)))

Lucia-del-Umago, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Поздравляю с завершением Доставки! И основа эта так ей идёт, просто вот пальчики оближешь! Добавляет теплоты в этот жаркий день. Очень красиво!! В очередной раз завидую как легко идут у тебя дизайны Веста. А насчёт Пауэла я вообще без комментариев, для меня эта паутина бэка просто нереальный квест. Странно, что скворечники зависли, кажется что очень приятный и радостный дизайн, но может не пришло ещё их время, как почувствуешь, что пора - сядешь и вышьешь! 

nata-g, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Поздравляю с завершением Доставки! И основа эта так ей идёт, просто вот пальчики оближешь! Добавляет теплоты в этот жаркий день. Очень красиво!! В очередной раз завидую как легко идут у тебя дизайны Веста. А насчёт Пауэла я вообще без комментариев, для меня эта паутина бэка просто нереальный квест. Странно, что скворечники зависли, кажется что очень приятный и радостный дизайн, но может не пришло ещё их время, как почувствуешь, что пора - сядешь и вышьешь! 

Привет, Света! Рада тебя видеть на Стиче)))

Ой, основа на фото врет, она обычная молочная:girl_hide: 
Пауэлл не страшен бэком, Свет, его много, но он легкий.
А вот в ключе и схеме  меня ждал сюрприз: написано, что небо вышивается полукрестом, но при этом для неба у дизайнера не нашлось самостоятельных значков, он использует одинаковые и в небе, и НЕ в небе. А разобрать, где там небо, а где не оно, оказалось достаточно сложно. Пришлось сверяться с обложкой.

Скворечники зависли, я знаю, почему:spiteful:: надо заселять птичку, а я боюсь, что плохо получится...

nata-g, BlueeYeS, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Привет, Света! Рада тебя видеть на Стиче))

Спасибо! Буду возвращаться :)

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, основа на фото врет, она обычная молочная

А на вид такая прям соломенная почти, то ли айвори то ли беж. Ну или лен небеленный. 

Пауэлл не страшен бэком, Свет, его много, но он легкий.

Не верю! 

Скворечники зависли, я знаю, почему:spiteful:: надо заселять птичку, а я боюсь, что плохо получится...

Это же вроде Дим? У них птички хорошо получаются, чего это ты вдруг испугалась? 

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в