Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

1.thumb.jpg.e119cef51aaf6ed3f4220f237b06da8a.jpg 

Какая прелесть!

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, как здорово! А какие оттенки яркие и красивые! В общем, ты разошлась на процессы, молодец! У самой руки чешутся начать морской семплер от Sara Guermani. Хорошая новость насчёт равномерки в Леонардо, давно пора, уже весь мир на ней вышивает, а у них по старинке все Аида продаётся , мне как раз и нужен белфаст!:good2:

Ой, Таня, разошлась, самой смешно! Но у меня такое впервые, чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу. Обычно у меня как-то постепенно желания формируются, а тут просто кошмар какой-то, Остапа несло:pardon:

Мне кажется, что это из-за того, что я решила повременить с новыми покупками и таким образом начала развлекать себя, начиная новенькое. Главное, не наплодить слишком много:prankster2:

Сара Гуэрмани мне тоже нравится, но я больше зимними ее работами любуюсь, а ты, конечно, по морям, по волнам!))) А не начинаешь почему, Кота в окошке хочешь дошить сначала?

nata-g, голубоглазка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, очень красиво получается на льне! 

Следующие процессы жду с нетерпением! 

Спасибо, Валя! Я размышляла между Линдой и Белфастом, но размер на Линде чуть смущал, поэтому взяла лен, все-таки чуть поменьше получится...следующие будут, сейчас соберусь с силами и наберу ниток на очередные схемы))) Не люблю я это дело, честно говоря, по наборам шить гораздо проще!

irisheckin, оленек, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tomcat сказал(а):

Ник, какая же красота! Сколько ж удовольствия, наверное, в процессе, а? :)

Спасибо , Саш! Удовольствие в крестиках есть однозначно, но нитку надо менять часто (я даже подумала, что придется брать Пако для игл, хоть и не люблю я это дело многоигольчатое...)

46 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какая прелесть!

Спасибо, Ириш! :air_kiss:

IrnKA, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, Таня, разошлась, самой смешно! Но у меня такое впервые, чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу. Обычно у меня как-то постепенно желания формируются, а тут просто кошмар какой-то, Остапа несло:pardon:

Мне кажется, что это из-за того, что я решила повременить с новыми покупками и таким образом начала развлекать себя, начиная новенькое. Главное, не наплодить слишком много:prankster2:

Сара Гуэрмани мне тоже нравится, но я больше зимними ее работами любуюсь, а ты, конечно, по морям, по волнам!))) А не начинаешь почему, Кота в окошке хочешь дошить сначала?

Да-да, Ника, именно Кота! Зарок себе дала:D ни-ни, пока кота не закончу. А начатое у меня тоже имеется, никто об этом не знает:mosking: А морское обожаю (я ж бывшая морячка:good2:).

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, голубоглазка сказал(а):

А морское обожаю (я ж бывшая морячка:good2:)

Так я помню про это! :wink:

голубоглазка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Так я помню про это! :wink:

Ник, вот я с тобой полностью согласна насчёт ниток, для меня прям катастрофа подбирать, особенно, когда нет всех оттенков, по наборам конечно удобно, но ведь в буклетах такие схемки бывают.. , что удержаться просто невозможно, закачаешься..и ведь все равно набор редкий купила, вот что делать, прям бЯда:girl_to_take_umbrage2:

lefkorosida, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

и ведь все равно набор редкий купила, вот что делать, прям бЯда:girl_to_take_umbrage2:

А что за набор? :ea:

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А что за набор? :ea:

Вот этот, их целая серия, Света М их собирает, коллекция трогательная, воспоминания детства. Сегодня пойду получу.

08B4DE4D-BFCE-4712-8032-43CE331F56A2.png

Lenara, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, голубоглазка сказал(а):

Вот этот, их целая серия, Света М их собирает, коллекция трогательная, воспоминания детства. Сегодня пойду получу.

Впервые вижу такую серию, интересно!

lefkorosida, голубоглазка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Впервые вижу такую серию, интересно!

Да, у Светы почти вся серия есть, она собирает, даже кое-что вышила:good2:

Поделиться сообщением

13 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Да, у Светы почти вся серия есть, она собирает, даже кое-что вышила:good2:

За Светой не уследить, столько она всего интересно вышивает! Пойду, посмотрю)))

Поделиться сообщением

Ника,  у тебя прям месяц стартов :wink:Красивый семплер. После такого бэка, ты не будешь на него реагировать вообще, есть и есть. А что это у собачек в пасти?  На  кошку не похоже, на птичку тоже. Трава какая-то или цветы. 

IrnKA, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Сегодня пойду получу.

какая интересность

а это кошка с девочкой или мне привиделось?

IrnKA, голубоглазка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

какая интересность

а это кошка с девочкой или мне привиделось?

Да, Оксан, девушка и кошка, вроде видно:D

makalicha1970, IrnKA и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Да, Оксан, девушка и кошка, вроде видно:D

я по превьюшке не могла рассмотреть, пришлось в другом окне открывать в полном размере :) 

кош явно ведет девочку, что бы та её покормила :biggrin:

makalicha1970, IrnKA и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pepita сказал(а):

Ника,  у тебя прям месяц стартов :wink:Красивый семплер. После такого бэка, ты не будешь на него реагировать вообще, есть и есть. А что это у собачек в пасти?  На  кошку не похоже, на птичку тоже. Трава какая-то или цветы. 

Все приличные вышивальщицы старты в апреле устраивают, а меня в марте распирает:en:

Про бэк согласна, надеюсь, что так и будет!)))

У собачек в пасти ветка с листьями, похоже, что они играют, носят палку по команде апорт. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

собачек в пасти ветка с листьями, похоже, что они играют, носят палку по команде апорт. 

Точно. А мне  цветочек виделся, ещё думаю, зачем собака цветок из клумбы дёрнула. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Точно. А мне  цветочек виделся, ещё думаю, зачем собака цветок из клумбы дёрнула. :rolleyes:

Вот если бы кошка с цветочком в зубах, то тогда норм бы было!))) У нас кошка тюльпаны на счет раз трескает!

IrnKA, pepita, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мой третий мартовский процесс

Очень красивые оттенки! Не знаю, что ты предполагала по обложке, но то, что я вижу с экрана, очень жизнерадостно. Такими цветами приятно шить! Поздравляю с новым процессом. Успешного покорения "вершин" в искусстве бэка! :la_olymp:

А по поводу штриховки "стыков" между листами, не поняла, что не так. Обычно так и бывает, как ты показала на фото. Если такая зона вообще есть. (я всегда "за" ее наличие, а ты знаю, что не сильно уважаешь) :)

IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

Очень красивые оттенки! Не знаю, что ты предполагала по обложке, но то, что я вижу с экрана, очень жизнерадостно. Такими цветами приятно шить! Поздравляю с новым процессом. Успешного покорения "вершин" в искусстве бэка! :la_olymp:

А по поводу штриховки "стыков" между листами, не поняла, что не так. Обычно так и бывает, как ты показала на фото. Если такая зона вообще есть. (я всегда "за" ее наличие, а ты знаю, что не сильно уважаешь) :)

Спасибо, Оль! По поводу стыков покажу, что лично мне неудобно, и если ты скажешь, что так бывает всегда, то тогда ладно, но мне кажется, что у меня такой стыковки никогда не встречалось: 1844731460_(345).thumb.png.c498c46ad58e66bfdeac1f391da9a1a3.png 

irisheckin, IrnKA, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

если ты скажешь, что так бывает всегда, то тогда ладно, но мне кажется, что у меня такой стыковки никогда не встречалось: 

А, теперь, когда ты показала все четыре, я увидела, в чём дело. Эта зона заштрихована на обоих листах. Не, такого не встречала. Соглашусь, что это может быть не всем удобно

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

чтобы хотелось и то, и другое, и третье, и все сразу.

У меня такая же история)). Я вообще хочу двадцать процессов зарядить. Как не убирала их из очереди, никак не получается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эйри сказал(а):

У меня такая же история)). Я вообще хочу двадцать процессов зарядить. Как не убирала их из очереди, никак не получается.

Римма, меня в этом марте просто на части разрывает от желаний!

20 это много, это же надо их все где-то хранить, расположить по папкам каким-то, пяльцы-рамы нужны...в общем, тоже целая история! А большие процессы? 

Наталья2013, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А большие процессы? 

Несколько огромных, несколько не больших, в основном средние и ближе к большим. Плохеет, конечно, от такого количества. Буду, видимо, перепяливаться постоянно. Или начну двадцать и прийду к меньшему количеству в итоге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в