16 марта 2021 3 минуты назад, Эйри сказал(а): Несколько огромных, несколько не больших, в основном средние и ближе к большим. Плохеет, конечно, от такого количества. Буду, видимо, перепяливаться постоянно. Или начну двадцать и прийду к меньшему количеству в итоге. А как думаешь их менять, по дням, выстроишь в очередь, или кубик бросать станешь? IrnKA и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А как думаешь их менять Я же в игре 100500 заданий), какое задание выпадет. Хотя у меня 5 наборов, которые буду двигать в первую очередь, остальные по настроению. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, Эйри сказал(а): Я же в игре 100500 заданий), какое задание выпадет. Хотя у меня 5 наборов, которые буду двигать в первую очередь, остальные по настроению. А, все понятно! Тогда там есть, где разгуляться!))) Я вашу игру почитываю периодически. Эйри и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Тогда там есть, где разгуляться!)) Ага). Процессами можно огород городить IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13.03.2021 в 22:07, makalicha1970 сказал(а): Какие розочки нежные)))))Красивый сюжет!!!!! ОльгаТольна, makalicha1970, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ника, привет! Так давно не была у тебя в теме, еле нашла ее на 6й странице . А тут столько новостей! Поздравляю с завершенными работами, мой фаворит скворечник, конечно. Так удачно туда заселились птичка, ты мастерица! Сэмплеры очень красивые, хотя я сама не готова пока за них браться, но любуюсь с удовольствием. Такие цвета красивые в сэмплере, который ты начала, просто восторг. Димы новые, конечно, тоже прекрасны. Я смотрю все уже полностью переключились на летние сюжеты, устали все от зимы, хочется солнца и ярких красок. Не могу не поздравить с принятием "решительного решения" , желаю успехов в его воплощении. Заходи иногда в темку про смирного хомяка, чтобы поделиться и поддержать других. nata2017, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Ника, привет! Так давно не была у тебя в теме, еле нашла ее на 6й странице . Привет, Маша! На 6-й странице?! Ничего себе, как быстро убегает темка, если ее не поддерживать в активном состоянии Спасибо за комментарий про птичку 1 час назад, viola33 сказал(а): Сэмплеры очень красивые, хотя я сама не готова пока за них браться, но любуюсь с удовольствием. Мне очень нравится его вышивать! Конечно, я уже размечталась, что нашью несколько подобных дизайнов, оформлю и устрою себе стену из сэмплеров и примитивов, периодически натыкаюсь на подобные фото в интерьере и каждый раз начинаю хотеть и себе такое же с новой силой 1 час назад, viola33 сказал(а): Я смотрю все уже полностью переключились на летние сюжеты, устали все от зимы, хочется солнца и ярких красок Ой, я точно устала от зимне-новогодних сюжетов, с таким удовольствием шью цветочки, что сама себе удивляюсь! 1 час назад, viola33 сказал(а): Не могу не поздравить с принятием "решительного решения" , желаю успехов в его воплощении. Заходи иногда в темку про смирного хомяка, чтобы поделиться и поддержать других. Маша, спасибо за поддержку! На данный момент меня совершенно не тянет ничего покупать, я с удовольствием втянулась в вышивание закромов. Но времени прошло слишком мало, боюсь, что похвастаюсь силой воли, а потом накуплю наборов или схем Но, может, пару строчек сумею написать, только сформулирую свои мысли на сей счет. nata2017, nata-g, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Ника, начинания одно другого лучше, димовские дизайны редко вышиваются и оттого еще более интересны, а сэмпер - просто сказка, такие яркие, чистые цвета, потрясающе! Быстрых крестиков и огромного удовольствия от вышивки! nata2017, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 08:36, maui сказал(а): Ника, начинания одно другого лучше, димовские дизайны редко вышиваются и оттого еще более интересны, а сэмпер - просто сказка, такие яркие, чистые цвета, потрясающе! Быстрых крестиков и огромного удовольствия от вышивки! Оля, спасибо большое! maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Девочки, всем привет! Мой очередной новый процесс, дизайн из буклета Stoney Creek Collection, Four seasons barn ( 4 сезона сарая или амбара). У меня это будет сезонная вышивка, никогда такого не делала, а тут, вроде, подходящий дизайн подвернулся!))) Чтобы было понятно, что я вышиваю, покажу несколько фото: В Америке устраиваются фестивали квилтов, которые так и называются Barn Quilt Show, а barn переводится как сарай, амбар, хлев и т.д. Вышиваю на 32 льне бежевый мрамор, разводы минимальные, уж будут ли видны после оформления-не знаю. Ну, и в тему шитья, но, правда, не квилтов))), покажу, чем развлекаюсь в последнее время: ЛюдмилаЕр, Океан, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 какой хорошенький сарайчик получился IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мой очередной новый процесс, дизайн из буклета Stoney Creek Collection, Four seasons barn ( 4 сезона сарая или амбара). Хороший сарайчик! Я б в таком и жить не постеснялась, не задумываясь о том "что люди скажут". А что? Окна есть, и метраж поболее, чем наши "домики" на шести сотках... Удачи тебе в продвижении остальных. Очень интересно, что это будет в итоге, и как оформлено! Интересная какая информация про фестиваль квилтов. Весело живут некоторые! 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и в тему шитья, но, правда, не квилтов))), покажу, чем развлекаюсь в последнее время: Больше сумочек хороших и разных! А вот та, с широкими ручками, она для какой цели? lefkorosida, makalicha1970, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, olnikva сказал(а): Хороший сарайчик! Я б в таком и жить не постеснялась, не задумываясь о том "что люди скажут". А они и живут, перестраивают их внутри на современный манер!))) 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Удачи тебе в продвижении остальных. Очень интересно, что это будет в итоге, и как оформлено! Интересная какая информация про фестиваль квилтов. Весело живут некоторые! Спасибо, Оль! Мне тоже интересно, что будет в итоге! Пока шила первый сюжет и на нем не появился квилт, казалось, что будет ерунда. Но после появления этого яркого желтого цветочка дизайн просто " расцвел"! Ой, да, про эти фестивали я почитала чутка, там это очень модная тема, и индустрия, конечно, заточена под это хобби серьезная. Мне попался рассказ одной нашей барышни, как они с мужем ездили в США на выставку типа нашей ФР, только посвященную квилингу. Так выставочный комплекс растянулся на километр, люди берут электрокары, чтобы успеть объехать это дело! 8 минут назад, olnikva сказал(а): Больше сумочек хороших и разных! А вот та, с широкими ручками, она для какой цели? Спасибо, стараюсь. Оль, та, что с широкими ручками, просто сумка, без какой-либо цели. Вряд ли я стану куда-то с ней ходить, ( если только на ФР))), но мне было любопытно попробовать. У нее получилась неправильная форма, но это по моей неопытности. Но сшить сумела очень аккуратно, так что все равно довольна Lucia-del-Umago, irisheckin, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький сарайчик получился Спасибо, Оксана! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 О, ещё один старт . Красивые сарайчики. Твою ссылку открыть не могу, но погуглила про эти квилт фестивали. Серьйозные мероприятия. И работы там потрясающие выставляют. Косметички отменные ты пошила, и сумка с птичками очень симпатичная, ты такая молодец, так все аккуратно. makalicha1970, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 минуты назад, pepita сказал(а): О, ещё один старт . Красивые сарайчики. Твою ссылку открыть не могу, но погуглила про эти квилт фестивали. Серьйозные мероприятия. И работы там потрясающие выставляют. Спасибо, Оксана! Ссылка вставилась совершенно случайно, я вообще не поняла, как у меня так вышло. Да, я тоже люблю полюбоваться на их красоту, сколько надо фантазии и упорства, чтобы все это шить! 7 минут назад, pepita сказал(а): Косметички отменные ты пошила, и сумка с птичками очень симпатичная, ты такая молодец, так все аккуратно. Спасибо большое! IrnKA, irisheckin и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Привет! Так сюжеты с одеялками во дворах типа - это про это? Классные у тебя сюжеты (как всегда). Прикладные вещи замечательные IrnKA, makalicha1970, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Так сюжеты с одеялками во дворах типа - это про это? Классные у тебя сюжеты (как всегда). Прикладные вещи замечательные Привет! Ой, точно, сюжет про это, там даже, оказывается, висит табличка со словом Квилт! Я раньше была уверена, что это чьи-то одеяла сушатся!))) Спасибо большое, Ириш! IrnKA, Мультифрукт, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Никуша, у тебя столько красивых начинаний, давно не заглядывала в тему и была приятно удивлена мартовским разумножуном. Поздравляю с завершением Беззаботности, Пауэлла и птичих домиков, все просто супер. В сэмплере замечательные цвета и как красиво они смотрятся на этом льне. Весенний сарайчик веселенький из-за яркого тюльпана, с удовольствием прочла про квилтовые фестивали, невероятные орнаменты выкладывают люди. Косметички, сумка и корзинка симпатичные, я уже скоро не белой завистью буду завидовать умеющим так хорошо шить, шучу конечно. IrnKA, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Никуша, у тебя столько красивых начинаний, давно не заглядывала в тему и была приятно удивлена мартовским разумножуном. Танюш, спасибо большое! Размножун под влиянием ваших стартов приключился, только до апреля мен не дотерпелось, поэтому произошел он в марте( боюсь, как бы и апрель не зацепило , так много желаний вдруг возникло). 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением Беззаботности, Пауэлла и птичих домиков, все просто супер. 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В сэмплере замечательные цвета и как красиво они смотрятся на этом льне. Весенний сарайчик веселенький из-за яркого тюльпана, с удовольствием прочла про квилтовые фестивали, невероятные орнаменты выкладывают люди. Косметички, сумка и корзинка симпатичные, я уже скоро не белой завистью буду завидовать умеющим так хорошо шить, шучу конечно. Ой, спасибо-спасибо, и я рада, что подкинула с этими фестивалями новую тему для изучения))) А я завидую тем, кто умеет вязать lefkorosida, irisheckin, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А я завидую тем, кто умеет вязать А я тем. кто умеет шить!!!! Никуша, сараи меня покорили! Жду продолжения IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 34 минуты назад, antipochka сказал(а): А я тем. кто умеет шить!!!! Никуша, сараи меня покорили! Жду продолжения Какие мы, все-таки, завидущие все оказались- сил нет! Это как девушки с прямыми волосами завидуют кудрявым, и наоборот))) Сараи пользуются успехом, вот ведь!))) viola33, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Сарайчики обещают быть очень уютными, судя по первому. Косметички и сумочки симпатичные, и сшиты так аккуратно Не планируешь открыть магазинчик? IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Сарайчики обещают быть очень уютными, судя по первому. Косметички и сумочки симпатичные, и сшиты так аккуратно Не планируешь открыть магазинчик? Если у сарайчиков будет такая поддержка, то мне придется их вышить раньше, а не растягивать на весь год, как я планировала! Маша, спасибо большое, мне очень приятно читать такие комментарии Про магазинчик я уже подумала, конечно, когда сшила очередную косметичку, даже слазила на Этси и на Ярмарку мастеров, изучила рынок))) В принципе, я понимаю, почему их начинают продавать: шить хочется, но куда их столько?! Вот и возникает мысль о продаже. lefkorosida, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Девочки, всем привет! Показываю мой последний мартовский старт , вот такой маяк, расположенный на мысе Уэст-Кводди-Хед, который находится в устье реки Сент-Круа, округ Вашингтон, штат Мэн, США. Построен в 1808 году. Расположен на самой восточной точке материковой части США. Вышиваю без всякий загадываний желаний, но с твердо сформулированным посылом!))) DMC , SC2472 ,Quoddy Head Lighthouse, оленек, Molly21, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение