Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Эйри сказал(а):

Несколько огромных, несколько не больших, в основном средние и ближе к большим. Плохеет, конечно, от такого количества. Буду, видимо, перепяливаться постоянно. Или начну двадцать и прийду к меньшему количеству в итоге.

А как думаешь их менять, по дням, выстроишь в очередь, или кубик бросать станешь?

Эйри и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А как думаешь их менять

Я же в игре 100500 заданий), какое задание выпадет. Хотя у меня 5 наборов, которые буду двигать в первую очередь, остальные по настроению.

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эйри сказал(а):

Я же в игре 100500 заданий), какое задание выпадет. Хотя у меня 5 наборов, которые буду двигать в первую очередь, остальные по настроению.

А, все понятно! Тогда там есть, где разгуляться!))) Я вашу игру почитываю периодически.

Эйри и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Тогда там есть, где разгуляться!))

Ага). Процессами можно огород городить:crazy:

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2021 в 22:07, makalicha1970 сказал(а):

A50B9307-37AC-4039-B055-763362BD1111.thumb.jpeg.b135f6571973f2d79618973095bb7bf4.jpeg

Какие розочки нежные)))))Красивый сюжет!!!!!

IrnKA, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Так давно не была у тебя в теме, еле нашла ее на 6й странице :D.

А тут столько новостей! Поздравляю с завершенными работами, мой фаворит скворечник, конечно. Так удачно туда заселились птичка, ты мастерица!

Сэмплеры очень красивые, хотя я сама не готова пока за них браться, но любуюсь с удовольствием. Такие цвета красивые в сэмплере, который ты начала, просто восторг. Димы новые, конечно, тоже прекрасны. Я смотрю все уже полностью переключились на летние сюжеты, устали все от зимы, хочется солнца и ярких красок.

Не могу не поздравить с принятием "решительного решения" :D, желаю успехов в его воплощении. Заходи иногда в темку про смирного хомяка, чтобы поделиться и поддержать других.

IrnKA, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ника, привет! Так давно не была у тебя в теме, еле нашла ее на 6й странице :D.

Привет, Маша! На 6-й странице?! Ничего себе, как быстро убегает темка, если ее не поддерживать в активном состоянии:rolleyes:

Спасибо за комментарий про птичку:air_kiss:

Сэмплеры очень красивые, хотя я сама не готова пока за них браться, но любуюсь с удовольствием.

Мне очень нравится его вышивать!

Конечно, я уже размечталась, что нашью несколько подобных дизайнов, оформлю и устрою себе стену из сэмплеров и примитивов,  периодически натыкаюсь на подобные фото в интерьере и каждый раз начинаю хотеть и себе такое же с новой силой:lol:

Я смотрю все уже полностью переключились на летние сюжеты, устали все от зимы, хочется солнца и ярких красок

Ой, я точно устала от зимне-новогодних сюжетов, с таким удовольствием шью цветочки, что сама себе удивляюсь! 

Не могу не поздравить с принятием "решительного решения" :D, желаю успехов в его воплощении. Заходи иногда в темку про смирного хомяка, чтобы поделиться и поддержать других.

Маша, спасибо за поддержку! На данный момент меня совершенно не тянет ничего покупать, я с удовольствием втянулась в вышивание закромов. Но времени прошло слишком мало, боюсь, что похвастаюсь силой воли, а потом накуплю наборов или схем :dw:

Но, может, пару строчек сумею написать, только сформулирую свои мысли на сей счет.

irisheckin, lefkorosida, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, начинания одно другого лучше, димовские дизайны редко вышиваются и оттого еще более интересны, а сэмпер - просто сказка, такие яркие, чистые цвета, потрясающе! :clapping: Быстрых крестиков и огромного удовольствия от вышивки! :give_heart:

nata-g, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2021 в 08:36, maui сказал(а):

Ника, начинания одно другого лучше, димовские дизайны редко вышиваются и оттого еще более интересны, а сэмпер - просто сказка, такие яркие, чистые цвета, потрясающе! :clapping: Быстрых крестиков и огромного удовольствия от вышивки! :give_heart:

Оля, спасибо большое! :air_kiss: 

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Мой очередной новый процесс, дизайн из буклета Stoney Creek Collection,  Four seasons barn ( 4 сезона сарая или амбара).

0.thumb.jpg.d3bd64edcd97c84e712d688f0d698dcf.jpg1.thumb.jpg.348f5841104dedfa479c8c2d507ce30c.jpg2.thumb.jpg.bafb40a1cbf3e3dfd8928e645ad816b0.jpg3.thumb.jpg.3e5b93e7e089d9b11632a761f9425901.jpg4.thumb.jpg.338c7a1bd7a8650aefffe82be58f9bc6.jpg 

У меня это будет сезонная вышивка, никогда такого не делала, а тут, вроде, подходящий дизайн подвернулся!)))

Чтобы было понятно, что я вышиваю, покажу несколько фото: 5b7304b2d116052d011512aebfe52aa1--barn-quilt-patterns-fall-patterns.thumb.jpg.f2a6f0cce71bb4cadabc4b1c6a7b67fe.jpg4133571825_3b9abf8504_b.thumb.jpg.aba230fa498eba042bcf79476448e9ed.jpg1867107236_---------105080006.thumb.jpg.ede190ca30004a588307639abb796ba5.jpgbuggybarn-2010-032.thumb.jpg.f0135b94eed4e60927969962b743a333.jpgbuggy-barn-quilt-show.thumb.jpg.7523fe2efc47ecbafc511aa0561b6e35.jpg В Америке устраиваются фестивали квилтов, которые так и называются Barn Quilt Show, а barn переводится как сарай, амбар, хлев и т.д. 

Вышиваю на 32 льне бежевый мрамор, разводы минимальные, уж будут ли видны после оформления-не знаю. 

Ну, и в тему шитья, но, правда, не квилтов))), покажу, чем развлекаюсь в последнее время:DeSVt6McsZk.thumb.jpg.4ecc2d7427d1ebfcefb84c1d8633bdc7.jpgH9taHAwV6xE.thumb.jpg.cd2c70ab7dd2eaba8eff64e1aa98ee21.jpgKScmAnVwesU.thumb.jpg.00be23ea752d9c373fa8a98ec5089f29.jpgLFvzDFIxtkU.thumb.jpg.8dea6b19099e7abb6e59f6540c442b06.jpgdI_8HkXiH4Q.thumb.jpg.472e95057b2d85caa9ea7f09d192a192.jpggQudxqy8AI8.thumb.jpg.5bbbb294b0ceea6b8e76c10804d69173.jpg 

Gala83, Эйри, olnikva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой хорошенький сарайчик получился

IrnKA, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мой очередной новый процесс, дизайн из буклета Stoney Creek Collection,  Four seasons barn ( 4 сезона сарая или амбара).

Хороший сарайчик! Я б в таком и жить не постеснялась, не задумываясь о том "что люди скажут". :) А что? Окна есть, и метраж поболее, чем наши "домики" на шести сотках...

Удачи тебе в продвижении остальных. Очень интересно, что это будет в итоге, и как оформлено!

Интересная какая информация про фестиваль квилтов. Весело живут некоторые!

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, и в тему шитья, но, правда, не квилтов))), покажу, чем развлекаюсь в последнее время:

Больше сумочек хороших и разных! :l_sunny:

А вот та, с широкими ручками, она для какой цели?

lefkorosida, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Хороший сарайчик! Я б в таком и жить не постеснялась, не задумываясь о том "что люди скажут".

А они и живут, перестраивают их внутри на современный манер!)))

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Удачи тебе в продвижении остальных. Очень интересно, что это будет в итоге, и как оформлено!

Интересная какая информация про фестиваль квилтов. Весело живут некоторые!

Спасибо, Оль! Мне тоже интересно, что будет в итоге! Пока шила первый сюжет и на нем не появился квилт, казалось, что будет ерунда. Но после появления этого яркого желтого цветочка дизайн просто " расцвел"! 

Ой, да, про эти фестивали я почитала чутка, там это очень модная тема, и индустрия, конечно, заточена под это хобби серьезная. Мне попался рассказ одной нашей барышни, как они с мужем ездили в США на выставку типа нашей ФР, только посвященную квилингу. Так выставочный комплекс растянулся на километр, люди берут электрокары, чтобы успеть объехать это дело! 

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Больше сумочек хороших и разных! :l_sunny:

А вот та, с широкими ручками, она для какой цели?

Спасибо, стараюсь:lol:. Оль, та, что с широкими ручками, просто сумка, без какой-либо цели. Вряд ли я стану куда-то с ней ходить, ( если только на ФР))), но мне было любопытно попробовать. У нее получилась неправильная форма, но это по моей неопытности. Но сшить сумела очень аккуратно, так что все равно довольна:)

Эйри, Lucia-del-Umago, росомашка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

какой хорошенький сарайчик получился

Спасибо, Оксана!:l_daisy:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ещё один старт :good2:. Красивые сарайчики. Твою ссылку открыть не могу, но погуглила про эти квилт фестивали. Серьйозные мероприятия. И работы там потрясающие выставляют.

Косметички отменные ты пошила, и сумка с птичками очень симпатичная, ты такая молодец, так все аккуратно.

IrnKA, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал(а):

О, ещё один старт :good2:. Красивые сарайчики. Твою ссылку открыть не могу, но погуглила про эти квилт фестивали. Серьйозные мероприятия. И работы там потрясающие выставляют.

Спасибо, Оксана! Ссылка вставилась совершенно случайно, я вообще не поняла, как у меня так вышло:lol:

Да, я тоже люблю полюбоваться на их красоту, сколько надо фантазии и упорства, чтобы все это шить! 

7 минут назад, pepita сказал(а):

Косметички отменные ты пошила, и сумка с птичками очень симпатичная, ты такая молодец, так все аккуратно.

Спасибо большое! :air_kiss: 

IrnKA, irisheckin и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

buggy-barn-quilt-show.thumb.jpg.7523fe2efc47ecbafc511aa0561b6e35.jpg 

Привет! Так сюжеты с одеялками во дворах типа 23836.jpg- это про это?

Классные у тебя сюжеты (как всегда). Прикладные вещи замечательные:heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Так сюжеты с одеялками во дворах типа 23836.jpg- это про это?

Классные у тебя сюжеты (как всегда). Прикладные вещи замечательные:heart:

Привет! Ой, точно, сюжет про это, там даже, оказывается, висит табличка со словом Квилт! Я раньше была уверена, что это чьи-то одеяла сушатся!)))

Спасибо большое, Ириш! :give_heart:

Поделиться сообщением

Никуша, у тебя столько красивых начинаний, давно не заглядывала в тему и была приятно удивлена :tender: мартовским разумножуном.  Поздравляю с завершением Беззаботности, Пауэлла и птичих домиков, все просто супер. В сэмплере замечательные цвета и как красиво они смотрятся на этом льне. Весенний сарайчик веселенький из-за яркого тюльпана,  с удовольствием прочла про квилтовые фестивали, невероятные орнаменты выкладывают люди. Косметички, сумка и корзинка симпатичные, я уже скоро не белой завистью буду завидовать умеющим так хорошо шить:P, шучу конечно. 

lefkorosida, IrnKA, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Никуша, у тебя столько красивых начинаний, давно не заглядывала в тему и была приятно удивлена :tender: мартовским разумножуном. 

Танюш, спасибо большое! Размножун под влиянием ваших стартов приключился, только до апреля мен не дотерпелось, поэтому произошел он в марте:pardon:( боюсь, как бы и апрель не зацепило :mosking:, так много желаний вдруг возникло).

55 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с завершением Беззаботности, Пауэлла и птичих домиков, все просто супер.

:air_kiss: 

57 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

В сэмплере замечательные цвета и как красиво они смотрятся на этом льне. Весенний сарайчик веселенький из-за яркого тюльпана,  с удовольствием прочла про квилтовые фестивали, невероятные орнаменты выкладывают люди. Косметички, сумка и корзинка симпатичные, я уже скоро не белой завистью буду завидовать умеющим так хорошо шить:P, шучу конечно. 

Ой, спасибо-спасибо, и я рада, что подкинула с этими фестивалями новую тему для изучения))) 

А я завидую тем, кто умеет вязать:wink:

Lenara, irisheckin, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А я завидую тем, кто умеет вязать

:mosking::mosking::mosking:

А я тем. кто умеет шить!!!!

Никуша, сараи меня покорили! Жду продолжения

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, antipochka сказал(а):

:mosking::mosking::mosking:

А я тем. кто умеет шить!!!!

Никуша, сараи меня покорили! Жду продолжения

Какие мы, все-таки, завидущие  все оказались- сил нет!:lol2:

Это как девушки с прямыми волосами завидуют кудрявым, и наоборот)))

Сараи пользуются успехом, вот ведь!)))

IrnKA, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сарайчики обещают быть очень уютными, судя по первому.

Косметички и сумочки симпатичные, и сшиты так аккуратно :good2:

Не планируешь открыть магазинчик? ;)

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Сарайчики обещают быть очень уютными, судя по первому.

Косметички и сумочки симпатичные, и сшиты так аккуратно :good2:

Не планируешь открыть магазинчик? ;)

Если у сарайчиков будет такая поддержка, то мне придется их вышить раньше, а не растягивать на весь год:en:, как я планировала!

Маша, спасибо большое, мне очень приятно читать такие комментарии:wub:

Про магазинчик я уже подумала, конечно, когда сшила очередную косметичку:lol2:, даже слазила на Этси и на Ярмарку мастеров, изучила рынок)))

В принципе, я понимаю, почему их начинают продавать: шить хочется, но куда их столько?! Вот и возникает мысль о продаже.

IrnKA, Lenara, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Показываю мой последний мартовский старт :wink:  , вот такой маяк, расположенный на мысе Уэст-Кводди-Хед, который

находится в устье реки Сент-Круа, округ Вашингтон, штат Мэн, США. Построен в 1808 году.  Расположен на самой восточной точке материковой части США. 

Вышиваю без всякий загадываний желаний, но с твердо сформулированным посылом!)))

DMC , SC2472 ,Quoddy Head Lighthouse, 372752-ecb01-105629051--u97515.thumb.jpg.f60c7700e3afe6425c30d25498dc95fa.jpg  bUAY0C5jC-s.thumb.jpg.c7c4f912b3bdd9011a612129288b87b4.jpg 

irina4221, antipochka, росомашка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в