1 апреля 2021 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 1 час назад, lenning сказал(а): Межпланетные дела, в общем ))) Да, и объяснить это никак не выходит, только какие-то междометия «ну, там, это, короче...» и остается только руками махать в воздухе))) Давайте я вам про гороскопы расскажу В одно прекрасное утро слушаем всей семьёй радио и почему-то запоминаем гороскоп Тельца (Тельцов в семье нет): "Сегодня Тельцы получат гонорар за давно выполненную, но не оплаченную работу". Через полчаса звонит муж моей подруги (Телец) и говорит, что у них родилась дочка! Мироздание любит пошутить... Эйри, lenning, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мироздание любит пошутить... Вот и да-то!)) Очень яркий пример, Валь! IrnKA, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 45 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Давайте я вам про гороскопы расскажу В одно прекрасное утро слушаем всей семьёй радио и почему-то запоминаем гороскоп Тельца (Тельцов в семье нет): "Сегодня Тельцы получат гонорар за давно выполненную, но не оплаченную работу". Через полчаса звонит муж моей подруги (Телец) и говорит, что у них родилась дочка! Мироздание любит пошутить... Да-да, показательная история))) IrnKA, ЛюдмилаЕр и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): вот, к примеру, хочу я (себе лично) хорошего зятя! Так можно сформулировать, как ты считаешь? Маяк будет просто скотина, если не обратит внимание и не исполнит такое чудесное желание, замаскированное под посыл lefkorosida, olnikva, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Красивый маяк ты начала. Главное, чтоб посыл дошел туда куда следует Надеюсь ты потом нам расскажешь сработал ли маяк? irisheckin, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, pepita сказал(а): Красивый маяк ты начала. Главное, чтоб посыл дошел туда куда следует Надеюсь ты потом нам расскажешь сработал ли маяк? Спасибо, Оксана! Про посыл вряд ли смогу потом сказать, сработал или нет, потому что у него не конкретная задача, у этого маяка, а слишком общая. Но если будет работать, то скажу обязательно!))) lefkorosida, irisheckin, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Девочки, всем привет! Покажу мои продвижения за ...не знаю, за сколько дней, вышиваю то помногу, то совсем мало, какая-то нестабильность, одним словом))) В Отеле вот что: Не скажу, что процесс очень простой, в цветочках я застряла надолго, зато на двери отдохнула. В Ведре вот: Тут все попроще, но посмотрим, что я скажу, когда дойду до розочек. Лонг Дог вышиваю регулярно, но пока даже не дошила рамочку, так что не показываю... Ну, и мой план по сокращению закромов провалился Пошла в Леонардо за черными ниточками ДМС, купила ниточки и три набора, заодно, так сказать. татьяна0674, Эйри, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу мои продвижения за ...не знаю, за сколько дней, вышиваю то помногу, то совсем мало, какая-то нестабильность, одним словом))) В Отеле вот что: Не скажу, что процесс очень простой, в цветочках я застряла надолго, зато на двери отдохнула. В Ведре вот: Тут все попроще, но посмотрим, что я скажу, когда дойду до розочек. Лонг Дог вышиваю регулярно, но пока даже не дошила рамочку, так что не показываю... Ну, и мой план по сокращению закромов провалился Пошла в Леонардо за черными ниточками ДМС, купила ниточки и три набора, заодно, так сказать. Ника, ничего себе-заодно! Как будто прям за ними и пошла, а ниточки бонусом пошли. Красивые наборчики, Ланартик чудесен, про Новый год вообще молчу IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ника, ничего себе-заодно! Как будто прям за ними и пошла, а ниточки бонусом пошли. Красивые наборчики, Ланартик чудесен, про Новый год вообще молчу Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила ЛюдмилаЕр, lefkorosida, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила Если много денежек с собой есть, то хозяин-барин Я тоже позавчера заскочила за подарком и себе упаковочку белфаста прихватила Leutnant Ripley, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Если много денежек с собой есть, то хозяин-барин Сегодня был день шоппинга, ага))) голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Сегодня был день шоппинга, ага))) Навышивала столько красоты, иголочка у тебя заводная и ручки золотые makalicha1970, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 58 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, такие наборы нельзя в магазине оставлять!!! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Навышивала столько красоты, иголочка у тебя заводная и ручки золотые Спасибо, Танюш! IrnKA и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Конечно, такие наборы нельзя в магазине оставлять!!! Да, это точно))) Я их сняла со стеллажа, покрутила в руках, повесила обратно, потом опять сняла и решила, что все-таки хочу их вышить. ЛюдмилаЕр, lefkorosida, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и мой план по сокращению закромов провалился в плане сидения на диетах, хоть рукодельных, хоть пищевых, поход в крупный магазин обычно оборачивается полным провалом, особенно если деньги в наличии наборчики весьма симпатичны, особенно ланартик а не скучно сразу несколько димов шить? хорошо растут nata-g, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): в плане сидения на диетах, хоть рукодельных, хоть пищевых, поход в крупный магазин обычно оборачивается полным провалом, особенно если деньги в наличии Да, есть такой момент с диетами. Я подозревала, что не выдержу долго без покупок, хотя настроена была решительно 20 минут назад, росомашка сказал(а): а не скучно сразу несколько димов шить? хорошо растут Нет, не скучно, я люблю Дименшнс, к тому же один тут, второй на даче, между ними еще вклиниваю Лонг Дог и Маяк от ДМС, так что все весьма разнообразно. А раньше я шила вообще одни Димы несколько лет подряд и даже не представляла, что есть какие-то другие производители))) almmatea, irina4221, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила С обновками! Желаю, чтобы очень скоро они из "упаковки" превратились в "процесс" ! Ну что я могу сказать? В целях борьбы с закромами, "ребёнков", поддерживающих твое увлечение, надо держать на почтительном расстоянии. А то вон они какие хорошие: всё разрешают, да еще и подзуживают! makalicha1970, nata-g, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): С обновками! Желаю, чтобы очень скоро они из "упаковки" превратились в "процесс" ! Спасибо, Оль!))) Когда превратятся в процессы -не знаю, пока сложила в коробку, а там как получится. Ланарте, конечно, соблазнительно начать, может, ближе к августу и возьму его. 4 минуты назад, olnikva сказал(а): В целях борьбы с закромами, "ребёнков", поддерживающих твое увлечение, надо держать на почтительном расстоянии. А то вон они какие хорошие: всё разрешают, да еще и подзуживают! Угу, это точно! IrnKA, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ника, с продвижениями в Димах. Сложнее цветочков у Дима только пушистые ёлки, куча оттенков в разное сложение , и все зелёные. Удачно ты сходила за ниточками. Наборы замечательные. Доча молодец, что маму уговорила. Поздравляю с покупкой. lefkorosida, makalicha1970, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 18 минут назад, pepita сказал(а): Ника, с продвижениями в Димах. Сложнее цветочков у Дима только пушистые ёлки, куча оттенков в разное сложение , и все зелёные. Удачно ты сходила за ниточками. Наборы замечательные. Доча молодец, что маму уговорила. Поздравляю с покупкой. Спасибо, Оксана! А ты знаешь, елки у Дима я обожаю вышивать! Вообще люблю вышивать елки, они мне кажутся очень логичными во всех дизайнах, а вот цветочки логике не поддаются irisheckin, pepita, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 22:52, makalicha1970 сказал(а): в цветочках я застряла надолго Зато позитивно получается, как раз сейчас ярких цветов не хватает. Ника, уж прости, но розы я в своё время полюбить не смогла . И почему стул "белый", так до сих пор не возьму в толк ... Желаю тебе, чтобы оба процесса шли легко и гладко. Я-то сломалась на бэке в Розах, пришлось дочь просить доделать, а фрузики я вообще забыла, но никто про это не знает . Покупки классные, мне особенно Ланарт нравится, но я понимаю, почему ты не смогла без Димиков уйти))) IrnKA, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Зато позитивно получается, как раз сейчас ярких цветов не хватает. Это точно! Там очень красивые оттенки, любуюсь 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, уж прости, но розы я в своё время полюбить не смогла . И почему стул "белый", так до сих пор не возьму в толк ... Люда, а мне так нравятся цвета ниточек в этом дизайне, что я даже на сюжете пока особо не зацикливаюсь Посмотрю на итог, может, и у меня такое же впечатление сложится. А вот стул белым, думаю, был раньше, стоял под солнцем, стоял под дождем, краска облезла, облупилась...в общем, я как-то так себе объясняю его цвет))) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Желаю тебе, чтобы оба процесса шли легко и гладко. Я-то сломалась на бэке в Розах, пришлось дочь просить доделать, а фрузики я вообще забыла, но никто про это не знает Ха-ха, у меня тоже есть одна работа от Дим, где отсутствуют фрузелки, я вообще на схеме их не заметила, а потом рассматривала чужие отшивы и вижу, что у меня-то чегой-то не того, не хватает на деревьях то ли яблок, то ли листвы 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Покупки классные, мне особенно Ланарт нравится, но я понимаю, почему ты не смогла без Димиков уйти))) Ой, нужны таблетки от жадности, да побольше, побольше! nata-g, IrnKA, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ха-ха, у меня тоже есть одна работа от Дим, где отсутствуют фрузелки, я вообще на схеме их не заметила, а потом рассматривала чужие отшивы и вижу, что у меня-то чегой-то не того, не хватает на деревьях то ли яблок, то ли листвы Ха, ха!!! И я с вами!!! У меня вообще один-единственный ДИМ в жизни, и тоже без фрузелков. Я их тогда делать не умела, ковыряла-ковыряла, да и бросила. "Крестики" которые должны были оказаться под фрузелками, стали распушаться от моего усердия. Я и плюнула. Никто и не заметил... 12.04.2021 в 01:17, makalicha1970 сказал(а): Ланарте, конечно, соблазнительно начать, может, ближе к августу и возьму его. А раньше слабо? Такие птички славные... ЛюдмилаЕр, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 34 минуты назад, olnikva сказал(а): У меня вообще один-единственный ДИМ в жизни, и тоже без фрузелков Ну, тебе простительно, ты хоть их заметила, а мы-то с Людой вообще прошляпили))) 36 минут назад, olnikva сказал(а): А раньше слабо? Такие птички славные... Раньше? Даже не знаю, у меня август возник потому, что на картинке яблоки, яблочный Спас и все такое...в тему, вроде как))) lefkorosida, IrnKA, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение