Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

1 час назад, lenning сказал(а):

Межпланетные дела, в общем )))

Да, и объяснить это никак не выходит, только какие-то междометия «ну, там, это, короче...» и остается только руками махать в воздухе)))

Давайте я вам про гороскопы расскажу :) 

В одно прекрасное утро слушаем всей семьёй радио и почему-то запоминаем гороскоп Тельца (Тельцов в семье нет): "Сегодня Тельцы получат гонорар за давно выполненную, но не оплаченную работу". Через полчаса звонит муж моей подруги (Телец) и говорит, что у них родилась дочка!

Мироздание любит пошутить...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Давайте я вам про гороскопы расскажу :) 

В одно прекрасное утро слушаем всей семьёй радио и почему-то запоминаем гороскоп Тельца (Тельцов в семье нет): "Сегодня Тельцы получат гонорар за давно выполненную, но не оплаченную работу". Через полчаса звонит муж моей подруги (Телец) и говорит, что у них родилась дочка!

Мироздание любит пошутить...

Да-да, показательная история)))

Lucia-del-Umago, ЛюдмилаЕр и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

вот, к примеру, хочу я (себе лично) хорошего зятя! Так можно сформулировать, как ты считаешь?:secret:

:lol2: Маяк будет просто скотина, если не обратит внимание и не исполнит такое чудесное желание, замаскированное под посыл

irisheckin, ЛюдмилаЕр, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый маяк ты начала. Главное, чтоб  посыл дошел туда куда следует :girl_witch: Надеюсь ты потом нам расскажешь сработал ли маяк? 

makalicha1970, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepita сказал(а):

Красивый маяк ты начала. Главное, чтоб  посыл дошел туда куда следует :girl_witch: Надеюсь ты потом нам расскажешь сработал ли маяк? 

Спасибо, Оксана! :give_heart:Про посыл вряд ли смогу потом сказать, сработал или нет, потому что у него не конкретная задача, у этого маяка, а слишком общая. Но если будет работать, то скажу обязательно!)))

lenning, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye:

Покажу мои продвижения за ...не знаю, за сколько дней, вышиваю то помногу, то совсем мало, какая-то нестабильность, одним словом)))

В Отеле вот что:  4.thumb.jpg.f577d9f5dad7acaac05c53a8e12f1b9e.jpg Не скажу, что процесс очень простой, в цветочках я застряла надолго, зато на двери отдохнула. 

В Ведре вот: uYjtamXdwUI.thumb.jpg.ebc6e9d9be0ca98f638c62e6607bd270.jpg Тут все попроще, но посмотрим, что я скажу, когда дойду до розочек.

Лонг Дог вышиваю регулярно, но пока даже не дошила рамочку, так что не показываю...

Ну, и мой план по сокращению закромов провалился:girl_sigh:9UBSUV2dhjA.thumb.jpg.3527eacb8b7cdbfba30c3137e6965404.jpgbOGmd6NFdb4.thumb.jpg.c2a31f10fea4f0ae3c7ee74d857c5b40.jpggtL38Gqkack.thumb.jpg.84a8a400c6627b00b8b7a17dcfe80013.jpg 

Пошла в Леонардо за черными ниточками ДМС, купила ниточки и три набора, заодно, так сказать. 

pepita, lefkorosida, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет!:bye:

Покажу мои продвижения за ...не знаю, за сколько дней, вышиваю то помногу, то совсем мало, какая-то нестабильность, одним словом)))

В Отеле вот что:  4.thumb.jpg.f577d9f5dad7acaac05c53a8e12f1b9e.jpg Не скажу, что процесс очень простой, в цветочках я застряла надолго, зато на двери отдохнула. 

В Ведре вот: uYjtamXdwUI.thumb.jpg.ebc6e9d9be0ca98f638c62e6607bd270.jpg Тут все попроще, но посмотрим, что я скажу, когда дойду до розочек.

Лонг Дог вышиваю регулярно, но пока даже не дошила рамочку, так что не показываю...

Ну, и мой план по сокращению закромов провалился:girl_sigh:9UBSUV2dhjA.thumb.jpg.3527eacb8b7cdbfba30c3137e6965404.jpgbOGmd6NFdb4.thumb.jpg.c2a31f10fea4f0ae3c7ee74d857c5b40.jpggtL38Gqkack.thumb.jpg.84a8a400c6627b00b8b7a17dcfe80013.jpg 

Пошла в Леонардо за черными ниточками ДМС, купила ниточки и три набора, заодно, так сказать. 

Ника, ничего себе-заодно! Как будто прям за ними и пошла, а ниточки бонусом пошли. Красивые наборчики, Ланартик чудесен, про Новый год вообще молчу:girl_in_love:

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, ничего себе-заодно! Как будто прям за ними и пошла, а ниточки бонусом пошли. Красивые наборчики, Ланартик чудесен, про Новый год вообще молчу:girl_in_love:

:mosking:Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила:prankster2:

ЛюдмилаЕр, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:mosking:Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила:prankster2:

Если много денежек с собой есть, то хозяин-барин:D Я тоже позавчера заскочила за подарком и себе упаковочку белфаста прихватила :secret:

Leutnant Ripley, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Если много денежек с собой есть, то хозяин-барин:D

Сегодня был день шоппинга, ага)))

голубоглазка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Сегодня был день шоппинга, ага)))

Навышивала  столько красоты, иголочка у тебя заводная и ручки золотые:give_heart:

lefkorosida, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

9UBSUV2dhjA.thumb.jpg.3527eacb8b7cdbfba30c3137e6965404.jpgbOGmd6NFdb4.thumb.jpg.c2a31f10fea4f0ae3c7ee74d857c5b40.jpggtL38Gqkack.thumb.jpg.84a8a400c6627b00b8b7a17dcfe80013.jpg 

Конечно, такие наборы нельзя в магазине оставлять!!! 

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал(а):

Навышивала  столько красоты, иголочка у тебя заводная и ручки золотые:give_heart:

Спасибо, Танюш! :air_kiss:

голубоглазка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lucia-del-Umago сказал(а):

Конечно, такие наборы нельзя в магазине оставлять!!! 

Да, это точно))) Я их сняла со стеллажа, покрутила в руках, повесила обратно, потом опять сняла и решила, что все-таки хочу их вышить.

IrnKA, Lucia-del-Umago, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

в плане сидения на диетах, хоть рукодельных, хоть пищевых, поход в крупный магазин обычно оборачивается полным провалом, особенно если деньги в наличии :) 

наборчики весьма симпатичны, особенно ланартик

а не скучно сразу несколько димов шить? хорошо растут

nata-g, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

в плане сидения на диетах, хоть рукодельных, хоть пищевых, поход в крупный магазин обычно оборачивается полным провалом, особенно если деньги в наличии :)

Да, есть такой момент с диетами. Я подозревала, что не выдержу долго без покупок, хотя настроена была решительно:pardon:

20 минут назад, росомашка сказал(а):

а не скучно сразу несколько димов шить? хорошо растут

Нет, не скучно, я люблю Дименшнс, к тому же один тут, второй на даче, между ними еще вклиниваю Лонг Дог и Маяк от ДМС, так что все весьма разнообразно. А раньше я шила вообще одни Димы несколько лет подряд и даже не представляла, что есть какие-то другие производители)))

maui, almmatea, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

:mosking:Ну, цель купить хоть что-то была, но я не планировала три штуки, это меня дочка на Димы подбила, а я что?! Я купила

С обновками! :) Желаю, чтобы очень скоро они из "упаковки" превратились в "процесс" !:la_olymp:

Ну что я могу сказать? В целях борьбы с закромами, "ребёнков", поддерживающих твое увлечение, надо держать на почтительном расстоянии. :) А то вон они какие хорошие: всё разрешают, да еще и подзуживают!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

С обновками! :) Желаю, чтобы очень скоро они из "упаковки" превратились в "процесс" !:la_olymp:

Спасибо, Оль!))) Когда превратятся в процессы -не знаю, пока сложила в коробку, а там как получится. Ланарте, конечно, соблазнительно начать, может, ближе к августу и возьму его. 

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

В целях борьбы с закромами, "ребёнков", поддерживающих твое увлечение, надо держать на почтительном расстоянии. :) А то вон они какие хорошие: всё разрешают, да еще и подзуживают!

Угу, это точно! :prankster2:

ЛюдмилаЕр, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с продвижениями в Димах. Сложнее цветочков у Дима только пушистые ёлки,  куча оттенков в разное сложение , и все зелёные.

Удачно ты сходила за ниточками. Наборы замечательные. Доча молодец, что маму уговорила. Поздравляю с покупкой.

olnikva, makalicha1970, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, с продвижениями в Димах. Сложнее цветочков у Дима только пушистые ёлки,  куча оттенков в разное сложение , и все зелёные.

Удачно ты сходила за ниточками. Наборы замечательные. Доча молодец, что маму уговорила. Поздравляю с покупкой.

Спасибо, Оксана!:give_heart:

А ты знаешь, елки у Дима я обожаю вышивать! Вообще люблю вышивать елки, они мне кажутся очень логичными во всех дизайнах, а вот цветочки логике не поддаются:rolleyes:

pepita, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 22:52, makalicha1970 сказал(а):

в цветочках я застряла надолго

Зато позитивно получается, как раз сейчас ярких цветов не хватает. 

Ника, уж прости, но розы я в своё время полюбить не смогла ;). И почему стул "белый", так до сих пор не возьму в толк :blink:...

Желаю тебе, чтобы оба процесса шли легко и гладко. Я-то сломалась на бэке в Розах, пришлось дочь просить доделать, а фрузики я вообще забыла, но никто про это не знает :lol:.

Покупки классные, мне особенно Ланарт нравится, но я понимаю, почему ты не смогла без Димиков уйти)))

IrnKA, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Зато позитивно получается, как раз сейчас ярких цветов не хватает. 

Это точно! Там очень красивые оттенки, любуюсь:tender:

Ника, уж прости, но розы я в своё время полюбить не смогла ;). И почему стул "белый", так до сих пор не возьму в толк :blink:...

Люда, а мне так нравятся цвета ниточек в этом дизайне, что я даже на сюжете пока особо не зацикливаюсь :secret:Посмотрю на итог, может, и у меня такое же впечатление сложится. А вот стул белым, думаю, был раньше, стоял под солнцем, стоял под дождем, краска облезла, облупилась...в общем, я как-то так себе объясняю его цвет)))

Желаю тебе, чтобы оба процесса шли легко и гладко. Я-то сломалась на бэке в Розах, пришлось дочь просить доделать, а фрузики я вообще забыла, но никто про это не знает :lol:

Ха-ха, у меня тоже есть одна работа от Дим, где отсутствуют фрузелки, я вообще на схеме их не заметила, а потом рассматривала чужие отшивы и вижу, что у меня-то чегой-то не того, не хватает на деревьях то ли яблок, то ли листвы:dw:

Покупки классные, мне особенно Ланарт нравится, но я понимаю, почему ты не смогла без Димиков уйти)))

Ой, нужны таблетки от жадности, да побольше, побольше! 

irisheckin, IrnKA, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ха-ха, у меня тоже есть одна работа от Дим, где отсутствуют фрузелки, я вообще на схеме их не заметила, а потом рассматривала чужие отшивы и вижу, что у меня-то чегой-то не того, не хватает на деревьях то ли яблок, то ли листвы

Ха, ха!!! :) И я с вами!!! У меня вообще один-единственный ДИМ в жизни, и тоже без фрузелков. Я их тогда делать не умела, ковыряла-ковыряла, да и бросила. "Крестики" которые должны были оказаться под фрузелками, стали распушаться от моего усердия. Я и плюнула. Никто и не заметил...

12.04.2021 в 01:17, makalicha1970 сказал(а):

Ланарте, конечно, соблазнительно начать, может, ближе к августу и возьму его. 

А раньше слабо? Такие птички славные...

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olnikva сказал(а):

У меня вообще один-единственный ДИМ в жизни, и тоже без фрузелков

Ну, тебе простительно, ты хоть их заметила:don-t_mention:, а мы-то с Людой вообще прошляпили)))

36 минут назад, olnikva сказал(а):

А раньше слабо? Такие птички славные...

Раньше? Даже не знаю, у меня август возник потому, что на картинке яблоки, яблочный Спас и все такое...в тему, вроде как)))

olnikva, ЛюдмилаЕр, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в