30 апреля 2021 09.03.2021 в 09:26, makalicha1970 сказал(а): И общий вид: Уууу, чУдно как! Основа сюда просто идеально подошла, на ней такая решеточка выразительная. Что еще тут скажешь - магия Дима, с профессиональным авторским усовершенствованием от Ники! 04.03.2021 в 11:27, makalicha1970 сказал(а): , Класнный! Витражики и снеговые шапки - просто бомба! IrnKA, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26.04.2021 в 18:13, makalicha1970 сказал(а): А миники я хочу попробовать вышить на 16 аиде, чуть увеличить их в размере...думаю, что хуже не сделаю, тем более, что некоторые профи в Диме, которым точно можно доверять ( где ты, Наташа?!), меня уверили, что будет отлично! Зуб даю, мои миники с заменой на 16-ю абсолютно не жалуются. Собрала нитки еще на котят с карпами (ты их точно знаешь) - тоже буду увеличивать каунт без угрызений совести! Это не панацея, может каким-то специфическим сюжетым это и помешает..., но я таких пока не встречала. 26.04.2021 в 15:10, makalicha1970 сказал(а): Вчера вышила первый фрагмент, , Простите, одна я вижу собачку, которая задрала лапку под деревом? Если что, я сегодня не спала (Лина болеет), и моя фантазия не в порядке... Много рамки пришлось переделывать? Ты знаешь, 100 лет жила без разметки, а 1,5 года назад начала делать исключительно периметр обычной ниткой (занимает на аиде минут 15, на равномерке, конечно, дольше, и переделывать могу по 5 раз, зато потом можно реально меньше париться и сократить часы мытарств на всякие там проверки и казусы!) makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 27.04.2021 в 10:58, pepita сказал(а): Ника, а я даже не сомневалась, что рамка должна сойтись . Оксана, я ничего не пойму-написала тебе ответ сразу, а куда я его дела, интересно?! Прости, пожалуйста! 27.04.2021 в 10:58, pepita сказал(а): И шпарила бы ее до конца,но оказывается один лишний крестик может сильно усложнить процесс Теперь и тебя будет преследовать этот страх , правильно говорят, что меньше знаешь-крепче спишь! 27.04.2021 в 10:58, pepita сказал(а): Я только в хардангере по сто раз пересчитывала ниточки, когда блоки вышивала, там же если на ниточку ошибёшься, то мало того что не сойдется, так и развалится может после того как вырежешь. Хард это вообще такая тренировка для мозгов))) Мне кажется, что я прям слышу, как они скрипят у меня и напрягаются 27.04.2021 в 10:58, pepita сказал(а): Хорошо, что ты все исправила. Лонг дог очень хорош, мне нравится что он красочный, и собаки очень нравятся. С пополнением закромов, замечательные наборы, поздравляю. Спасибо большое, Оксана olnikva, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26.04.2021 в 19:07, nata2017 сказал(а): Ох,какая красивая рамочка получилась!!!!! Наташа, большое спасибо! nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 25.04.2021 в 18:18, makalicha1970 сказал(а): Валя, спасибо! Ха-ха, когда сама шьешь, все ясно-понятно, спинка стула выглядит спинкой стула))) Обновки очень банальные, но я чего-то так им рада... Ника, привет! Сейчас перечитала и поняла, что я всё запутала Мне показалось, что спинка стула не вышита, а это настоящий стул стоит, и на нём лежат пяльца с вышивкой Обознатушки! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, я ничего не пойму-написала тебе ответ сразу, а куда я его дела, интересно?! Прости, пожалуйста! Не заморачивайся, бывают глюки. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь и тебя будет преследовать этот страх , правильно говорят, что меньше знаешь-крепче спишь! Ты знаешь, да. Теперь думаю, что рамочки в новогодних милахах надо сразу пересчитывать, а до твоей рамки даже не задумывалась об этом 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Хард это вообще такая тренировка для мозгов))) Мне кажется, что я прям слышу, как они скрипят у меня и напрягаются А у меня ещё и для глаз. Лежит одна салфетка незавершённая, никак не могу себя заставить. А там только алжирских глазков осталось наклепать IrnKA, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 часов назад, nata-g сказал(а): Сколько же всего умопомрачительного я пропустила. Ника, этим толстячкам, в твоем исполнении, аплодирую стоя! Безумно нравится этот сюжет, как и несколько других из серии. Что еще сказать - ОЧЕНЬ хочу себе! И Где-то там, на горизонте, он стоит у меня в планах. Но вероятно буду не набором... Наташа, большое спасибо! Уверена, ты до них тоже доберешься))) Там паршивая схема, но ты же вышиваешь по перенаборам, так что для тебя это будет приятная отдыхалочка! 7 часов назад, nata-g сказал(а): вот мужички, я бы сказала, весьма озабочены проходящей мимо леди, Ну, еще бы!))) А у нее очень независимый вид, будто там и нет никого, никаких мужичков, идет мимо и даже глазом не моргнет 7 часов назад, nata-g сказал(а): Именно из твоей темы я и начала прислушиваться к этому имени. Мне нравится, как он видит мир и его неповторимый художественный стиль. Настолько, что там, на линии горизонта, а потом если еще и шапку бросить, у меня в планах знаменитый триптих с Венецией! Мне нравится твой план, я даже ему завидую! И я рада, что сумела тебя заинтересовать новым ( хотя и старым) дизайнером))). 7 часов назад, nata-g сказал(а): Витражики и снеговые шапки - просто бомба! Когда я вижу в дизайне витражи и деревца в кадках- я таю 7 часов назад, nata-g сказал(а): Основа сюда просто идеально подошла, на ней такая решеточка выразительная. Что еще тут скажешь - магия Дима, с профессиональным авторским усовершенствованием от Ники! Кстати, птичку узнаешь?))) У тебя вышит этот дизайн, я много раз пересматривала твои фото с этой птичкой, даже хотела написать с просьбой прислать мне фрагмент схемы, но потом нашла-таки ее в сети. 7 часов назад, nata-g сказал(а): Зуб даю, мои миники с заменой на 16-ю абсолютно не жалуются. Собрала нитки еще на котят с карпами (ты их точно знаешь) - тоже буду увеличивать каунт без угрызений совести! Это не панацея, может каким-то специфическим сюжетым это и помешает..., но я таких пока не встречала. Наташ, а из каких соображений ты их увеличиваешь? Чтобы вышивать было удобнее, или чтобы размер был не с носовой платок? 7 часов назад, nata-g сказал(а): Простите, одна я вижу собачку, которая задрала лапку под деревом? Нет, не одна! ( еще они могут активно копать задними лапами, так что тут пара вариантов))) 7 часов назад, nata-g сказал(а): Если что, я сегодня не спала (Лина болеет), и моя фантазия не в порядке.. Бедная Наташа!((( Лина пусть скорее поправляется! 7 часов назад, nata-g сказал(а): Много рамки пришлось переделывать? Ты знаешь, 100 лет жила без разметки, а 1,5 года назад начала делать исключительно периметр обычной ниткой (занимает на аиде минут 15, на равномерке, конечно, дольше, и переделывать могу по 5 раз, зато потом можно реально меньше париться и сократить часы мытарств на всякие там проверки и казусы!) Два цветочка и угол. С углом возилась долго, он же весь отбэкан был... Я, кстати, все хотела у тебя спросить, зачем ты делаешь периметр))) Наташ, я не представляю, сколько я бы размечала лен Но с рамками теперь буду держать ухо востро, конечно. IrnKA, nata-g, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, привет! Сейчас перечитала и поняла, что я всё запутала Мне показалось, что спинка стула не вышита, а это настоящий стул стоит, и на нём лежат пяльца с вышивкой Обознатушки! Вот она, волшебная сила дизайнеров от Дим! (или моей способности фотографировать?) irisheckin, nata-g, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 6 часов назад, pepita сказал(а): у меня ещё и для глаз. Лежит одна салфетка незавершённая, никак не могу себя заставить. А там только алжирских глазков осталось наклепать Я люблю их делать, они такие милые получаются! Но со зрением, конечно, это тоже большая засада((( В общем, хардангер и для мозгов, и для глаз штука сложная, выходит. А мне еще схема хардовая неудобна, там же переплетения считают, а я, когда вышиваю, ориентируюсь по дырочкам, поэтому еще и с этим копаться приходится... IrnKA, irisheckin, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наташ, а из каких соображений ты их увеличиваешь? Чтобы вышивать было удобнее, или чтобы размер был не с носовой платок? И то, и то не помешает! Если уж не очень хочется увеличивать размер картины, лучше тогда сократить паспарту! Спасибо, Никусь, за пожелание! Сижу пытаюсь вышивать с несинхронно открывающимися-закрывающимися глазами. Чувствую, навышиваю... И, кстати, именно перенаборами я пользуюсь редко. Преимущественно оригинальными, но с планшета под увеличением. Птичка заселилась в твой сюжет, не вызывая никаких подозрений абсолютно! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): И, кстати, именно перенаборами я пользуюсь редко. Преимущественно оригинальными, но с планшета под увеличением Тогда, Наташ, будешь чертыхаться на значки, их как ни увеличь, все равно неудобно во всех этих треугольниках разбираться! 1 час назад, nata-g сказал(а): Птичка заселилась в твой сюжет, не вызывая никаких подозрений абсолютно! Спасибо большое, я провела серьезную подготовку IrnKA, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Ну и приключения с рамкой, Ника! Именно поэтому я всегда с разметкой вышиваю. Я бы с ума сошла выпарывать Обновки классные все! Я на Озоне тоже парочку наборов взяла по приятной цене Димуську Хотя уже зареклась хомячить IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну и приключения с рамкой, Ника! Именно поэтому я всегда с разметкой вышиваю. Я бы с ума сошла выпарывать Обновки классные все! Я на Озоне тоже парочку наборов взяла по приятной цене Димуську Хотя уже зареклась хомячить Машуль, конечно, выпарывать противно(((, но я теперь буду вдвойне бдительна с рамками. А размечать лен я даже помыслить не могу, мне кажется, что я это неделю буду делать. Но про разметку по периметру, как мне советовала чуть выше Наташа, подумаю, может, и есть в этом смысл. Озон порадовал многих, судя по отчетам в теме Закрома nata-g, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 19.04.2021 в 18:54, makalicha1970 сказал(а): Главный страх вышивальщицы: вдруг не сойдется рамка?! 25.04.2021 в 14:32, makalicha1970 сказал(а): Рамочка готова, не без приключений, конечно , но получилась красота! Фух! Урррра! Lucia-del-Umago, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 10 минут назад, mamatata сказал(а): Фух! Урррра! Между « фух» и «ура» было Lucia-del-Umago, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Ника, привет! Снова давно не была у тебя в теме, и в этот раз нашла ее не на 6й, а на 7 странице . Поздравляю с завершением маячка-толстячка. Быстро ты его вышила, теперь ему осталось только исполнить твой "посыл", надеюсь он справится с задачей . История с рамкой внесла драму в мирный процесс вышивки , но все хорошо, что хорошо кончается. Я когда вышивала салфетки, тоже всегда боялась, что не сойдется . С пополнением закромов! Покупки все прекрасные! Озон со своими скидками даже меня сподвиг на покупку. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 5 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, привет! Снова давно не была у тебя в теме, и в этот раз нашла ее не на 6й, а на 7 странице . Привет, Маша! Вот так и забрасываются темы , куда-то девается муза и усё... 5 часов назад, viola33 сказал(а): Поздравляю с завершением маячка-толстячка. Быстро ты его вышила, теперь ему осталось только исполнить твой "посыл", надеюсь он справится с задачей Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что он будет выполнять то, что я ему « поручила»))) 5 часов назад, viola33 сказал(а): История с рамкой внесла драму в мирный процесс вышивки , но все хорошо, что хорошо кончается. Я когда вышивала салфетки, тоже всегда боялась, что не сойдется . Да уж, заставила взбодриться! Про « не сойдется» не менее страшно, чем « нитки потекут» или «не отойдет разметка». В общем, много страхов у вышивальщиц 5 часов назад, viola33 сказал(а): пополнением закромов! Покупки все прекрасные! Озон со своими скидками даже меня сподвиг на покупку. Спасибо, Маш! Озон просто разорил фанатов Дима, мне кажется Или ты не Дим прикупила? olnikva, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вот так и забрасываются темы , куда-то девается муза и усё... Не может быть! У тебя что, невышиванец? 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Про « не сойдется» не менее страшно, чем « нитки потекут» или «не отойдет разметка». В общем, много страхов у вышивальщиц Но это нас не останавливает , боимся, но продолжаем вышивать. И ведь нас таких много, как в мультике, "давай бояться вместе" 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Озон просто разорил фанатов Дима, мне кажется Или ты не Дим прикупила? Не Дим, я кажется становлюсь фанатом Панны makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 21 минуту назад, viola33 сказал(а): Не может быть! У тебя что, невышиванец? Не, вышиваю с удовольствием, прямо кайфую от всех своих процессов, а вот с точки зрения графомании сплошной облом. 25 минут назад, viola33 сказал(а): Не Дим, я кажется становлюсь фанатом Панны Судя по смайлику, ты сама удивлена!))) viola33, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Озон просто разорил фанатов Дима, мне кажется Я не на Озоне покупала, но устоять не смогла Жду теперь пионы, коралловые и белые. Белые Маша Полли так оформила красиво... и я поддалась соблазну makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Я не на Озоне покупала, но устоять не смогла Жду теперь пионы, коралловые и белые. Белые Маша Полли так оформила красиво... и я поддалась соблазну Валя, у тебя еще столько Дима впереди, так что готовься!))) viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, у тебя еще столько Дима впереди, так что готовься!))) Ох, я бы с радостью! Приедут мои пионы - обновлю закрома есть там кое-какая неучтёнка makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Судя по смайлику, ты сама удивлена!))) Ну да... Я думала Дим навсегда , а сейчас чувствую, что сюжеты хочется, которых у Дима нет. Природу русскую, классику... olnikva, sunny981 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 30 минут назад, viola33 сказал(а): Ну да... Я думала Дим навсегда , а сейчас чувствую, что сюжеты хочется, которых у Дима нет. Природу русскую, классику... Да, Маш, это поворот...а у Риолиса, тобой любимого, этого не нашлось? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): .а у Риолиса, тобой любимого, этого не нашлось? Не нашлось, и в закромах не нашлось, ведь нам всегда нужно "такой же, но с перламутровыми пуговицами" olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение