Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Океан сказал(а):

Ника, чудесный сэмплер. И мне он совсем не кажется ярким, несмотря на присутствие красных и голубых оттенков. По-моему, баланс цветов соблюден, поэтому он так и приятен глазу.

А вот Отель свой ты "зажала".  Несколько дней назад бросила его в Сжатые, а тут показывать его почему-то не хочешь. Надо исправляться:D

Спасибо большое, Лариса! Ты знаешь, конечно, он не вырви глаз, но вот именно за счет ярко-красного и голубого смотрится достаточно сочно ( спросила мужа, подтверждает, что яркий :lol:) Но то, что все сбалансировано- это однозначно! 
Отель принесу, вот дошью только :wink: Он приятно шьется, только не пишется про него пока.

Lucia-del-Umago, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с окончанием собачек! очень интересный сэмплер, пока это единственный ЛД, который мне приглянулся 

makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то! Цветовое решение - просто праздник, и при этом полная гармония. :l_sunny: Такое сочетание встречается нечасто! Но тоннами бэка можно убить слона!!! Это жесть, конечно! 

Ника, поздравляю, ты со всем справилась, у тебя хватило терпения, и в результате получилась очень приятная, праздничная картинка - совсем в твоем вкусе, как ты любишь - сказочно и ярко! Волшебная картинка! :l_hp:

irisheckin, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Ника, поздравляю с окончанием собачек! очень интересный сэмплер, пока это единственный ЛД, который мне приглянулся 

Оксана, спасибо большое! :give_heart: 
Я в вышитом виде этот сэмплер нашла лишь в каком-то журнале, и мне кажется, что он явно недооценен! 

irisheckin, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Ну вот, наконец-то! Цветовое решение - просто праздник, и при этом полная гармония. :l_sunny: Такое сочетание встречается нечасто! Но тоннами бэка можно убить слона!!! Это жесть, конечно! 

Ника, поздравляю, ты со всем справилась, у тебя хватило терпения, и в результате получилась очень приятная, праздничная картинка - совсем в твоем вкусе, как ты любишь - сказочно и ярко! Волшебная картинка! :l_hp:

Спасибо большое, Оль! Картинка для меня так и выглядит- празднично, ярко и немножко по-сказочному. 

irisheckin, nata-g и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением сэмплера, очень яркая, жизнерадостная картинка получилась!:l_daisy:

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением сэмплера, очень яркая, жизнерадостная картинка получилась!:l_daisy:

Юля, большое спасибо! :give_heart: Рада тебя видеть!

sunny981 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2021 в 15:11, makalicha1970 сказал(а):

16.thumb.jpg.2f63fd80bd8d758a4598bd1ed61e1c85.jpg

Никуша, с завершением! :give_rose: Очень хорош! Цветовая гамма приятная и притягивает взгляд. Хотя если разобрать по цветам, то действительно кажется, что не очень они все сочетаются. А в итоге гармонично! 

makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Никуша, с завершением! :give_rose: Очень хорош! Цветовая гамма приятная и притягивает взгляд. Хотя если разобрать по цветам, то действительно кажется, что не очень они все сочетаются. А в итоге гармонично! 

Машуль, спасибо большое! :air_kiss:

Поскольку для меня это был первый опыт с этим производителем, то, конечно, очень я переживала за итог, особенно когда увидела, как отличаются нитки от скрина вышивки. Но стоило начать ваять рамку, как все опасения развеялись...

irisheckin, nata-g и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне однажды летом приснился Новый год...

Начинаю вышивать сапожок Dimensions 08683, который нравился мне очень давно, (какой-то он душевный, что ли))) , а купила я его совсем недавно, когда решила осчастливить свою маму на Новый год чулочно-носочным изделием :wink:

Сюжет разработан в 2002 году, и я не знаю, снимался ли он с производства, или его исправно выпускали все эти годы. У меня набор свежий, 20-го года выпуска. Помнится, некоторое время назад я гордо заявила, что постараюсь не покупать наборы с обновленной глянцевой схемой, ага, щаззз...

Канву из набора сначала постирала, чтобы она стала помягче, но стирка ей не особо помогла, да и вообще, какая-то она паршивая, слишком дырявая ( эх, где та канва, которая раньше была в наборах Дименшнс: мягонькая, толстенькая, приятная на ощупь). Посему вышиваю на 14 Аиде от Цвейгарт, да еще с металликом, и все это дело у меня блестит так, что даже я, сорока, слегка напрягаюсь, не слишком ли перестарался производитель с блеском :mosking: 

761217696_18004_131.thumb.jpg.b02732050f5326404a05dc9fc182a474.jpg1006542743_.thumb.jpg.9060670f905d58f8c123d968abad73a5.jpgFxpAc1X3vJg.thumb.jpg.4a0c7318412c6a23e5ebb56031f254dc.jpg Вышивается очень просто, быстро, приятно, впереди меня ждет много незашитого пространства, так что процесс обещает быть несложным. 

nata2017, Gala83, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, ха! Ровно середина года, пора уже шить Новый год. :la_cheerleader:  Уж не нынешняя ли жара тебя подвигла на скорое продвижение вперед в будущие холода? :l_sunny:

Ника, ты не изменяешь себе,  и это здорово! Дедуля знатный, мешок щедрый, зверушки откормленные... Вот оно, счастье.... И никакой жары! Легких крестиков! :la_olymp:

makalicha1970, nata-g и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Уж не нынешняя ли жара тебя подвигла на скорое продвижение вперед в будущие холода? :l_sunny:

Не, жара не виновата!))) Просто у меня возникла некая очередность из наборов, которые хочу вышить в этом году, сапожок был первым в этом списке.

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ника, ты не изменяешь себе,  и это здорово! Дедуля знатный, мешок щедрый, зверушки откормленные... Вот оно, счастье.... И никакой жары! Легких крестиков! :la_olymp:

Спасибо большое, Оль! 

nata-g, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2021 в 23:39, makalicha1970 сказал(а):

12.thumb.jpg.5ad3e580dfc55904a4be3aa01ee61dff.jpg13.thumb.jpg.25dc40c258b36f40184d905a6bbec74f.jpg

Нормально так стОит ведерко... :dw:Думаю, можно купить неретро, выставить в грязное место с проливными дождями на пару сезонов, и его цена взлетит в пару раз! Выгодное вложение денег (звучит как бизнес-проект)...

Твоя вышивка ну прям провансальная дальше некуда. Я люблю такую старину, простоту, обшарпанность в сюжетах...

25.06.2021 в 15:11, makalicha1970 сказал(а):

10.thumb.jpg.feeb15b2fbdd090f86b0a56827789270.jpg11.thumb.jpg.dd3eb06b6f03d9e18f2b26474342c1bb.jpg12.thumb.jpg.1cd8b5ed9eba867c0fc3717b683dd392.jpg14.thumb.jpg.9df4da0a3731cb38614cc8ccb5216199.jpg

Для меня Лонг Дог - неведомый зверь, но вот именно сэмплеры заходят на ура, как оказалось. Такие картинки любопытно рассматривать, когда много много всячины. У тебя там и нечто типа рога изобилия, и собаки с палками и без палок, и в самых неожиданных местах. За котиков плюсик в карму. Словом, есть где попутешествовать глазами. :good:

28.06.2021 в 23:42, makalicha1970 сказал(а):

производитель с блеском :mosking: 

761217696_18004_131.thumb.jpg.b02732050f5326404a05dc9fc182a474.jpg1006542743_.thumb.jpg.9060670f905d58f8c123d968abad73a5.jpg

В добрый путь! :angel: Все герои представлены кормовой частью зрителю, как подметили выше, упитанные, милые, и полным комплектом создают то самое нужное к НГ настроение праздника и сказочных историй. Молодец, что запаслась временем, теперь к нужной дате успеешь 100%!

irisheckin, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Лонгдог чудесно получился, довольно яркий. Ещё не оформила?

Сапожок красивый начала, и блестящая канва там в самый раз будет. 

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pepita сказал(а):

Ника, привет. Лонгдог чудесно получился, довольно яркий. Ещё не оформила?

Привет, Оксана! Спасибо большое, Лонг Дог яркий, ага, приятно яркий, я бы сказала))) Сегодня как раз отнесла в багетку :wink:, так что на следующей неделе должна продемонстрировать! И Ведро с розами тоже сдала.

Правда, оформила совсем не "по-провансальски", хоть Наташа и отнесла его туда )))

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Твоя вышивка ну прям провансальная дальше некуда.

13 часов назад, nata-g сказал(а):

В добрый путь! :angel: Все герои представлены кормовой частью зрителю, как подметили выше, упитанные, милые, и полным комплектом создают то самое нужное к НГ настроение праздника и сказочных историй. Молодец, что запаслась временем, теперь к нужной дате успеешь 100%!

58 минут назад, pepita сказал(а):

Сапожок красивый начала, и блестящая канва там в самый раз будет. 

Спасибо, девочки! Вышиваю с большим удовольствием, очень простая схема, но так здорово получаются все персонажи, просто восторг! Собственно говоря, чего бы не показать их филейные части-то?! iQzO1krljlY.thumb.jpg.c2fc8e6b686a8d9ebe6a44d5f9b3cd78.jpg

nata-g, pepita, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Собственно говоря, чего бы не показать их филейные части-то?! 

Как много вышила уже! А ведь ещё недели не прошло, как хвасталась покупкой! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

чего бы не показать их филейные части-то?! iQzO1krljlY.thumb.jpg.c2fc8e6b686a8d9ebe6a44d5f9b3cd78.jpg

Зверюшки уже выстроились в ожидании НГ. И себе что ли уже достать сапожок да вышивать потихоньку, а то опять не успею потом:mosking:

makalicha1970, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Как много вышила уже! А ведь ещё недели не прошло, как хвасталась покупкой! 

Тут несколько факторов: 14 аида, простая схема, много полукреста и незашитого пространства :wink: Ну, и когда вышиваешь фрагменты, оно как-то чисто психологически легче шьется, мне кажется. Хотя помню, что некоторые любят просто фон шпарить, им это в кайф.

31 минуту назад, pepita сказал(а):

Зверюшки уже выстроились в ожидании НГ. И себе что ли уже достать сапожок да вышивать потихоньку, а то опять не успею потом:mosking:

Сейчас они будут наслаждаться зрелищем, как Санта полезет в трубу)))

Начинай, Оксана, как раз не спеша и вышьешь!

nata-g, IrnKA, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2021 в 23:47, makalicha1970 сказал(а):

iQzO1krljlY.thumb.jpg.c2fc8e6b686a8d9ebe6a44d5f9b3cd78.jpg

Прекрасные зверюшки и птички! А как красиво будет сверкать снежок! :l_santa:

Я всё никак "Лесное сияние" не размечу, поэтому и не начала ещё, хотя планировала летом как раз усиленно повышивать зиму.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2021 в 23:42, makalicha1970 сказал(а):

Мне однажды летом приснился Новый год...

Начинаю вышивать сапожок Dimensions 08683, который нравился мне очень давно, (какой-то он душевный, что ли))) , а купила я его совсем недавно, когда решила осчастливить свою маму на Новый год чулочно-носочным изделием :wink:

Сюжет разработан в 2002 году, и я не знаю, снимался ли он с производства, или его исправно выпускали все эти годы. У меня набор свежий, 20-го года выпуска. Помнится, некоторое время назад я гордо заявила, что постараюсь не покупать наборы с обновленной глянцевой схемой, ага, щаззз...

Канву из набора сначала постирала, чтобы она стала помягче, но стирка ей не особо помогла, да и вообще, какая-то она паршивая, слишком дырявая ( эх, где та канва, которая раньше была в наборах Дименшнс: мягонькая, толстенькая, приятная на ощупь). Посему вышиваю на 14 Аиде от Цвейгарт, да еще с металликом, и все это дело у меня блестит так, что даже я, сорока, слегка напрягаюсь, не слишком ли перестарался производитель с блеском :mosking: 

761217696_18004_131.thumb.jpg.b02732050f5326404a05dc9fc182a474.jpg1006542743_.thumb.jpg.9060670f905d58f8c123d968abad73a5.jpgFxpAc1X3vJg.thumb.jpg.4a0c7318412c6a23e5ebb56031f254dc.jpg Вышивается очень просто, быстро, приятно, впереди меня ждет много незашитого пространства, так что процесс обещает быть несложным. 

Ника, какой уютный добрый носочек ты выбрала. И зайки такие славные сразу заселили пространство :)

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ника, какой уютный добрый носочек ты выбрала. И зайки такие славные сразу заселили пространство :)

Спасибо, Маш! Мне он тоже очень нравится, хоть он и совсем детский какой-то:) 

У меня уже и олень появился, и Санта! 0FB5A337-7D26-460E-B2EA-364A7205F4F8.thumb.jpeg.4ac44a900b914c315ca85ac16ea473e4.jpegA187923B-913A-4F25-B746-7D43490CD57A.thumb.jpeg.5e72265ba5cd480ad5de8ddddd18c0e7.jpeg

28.07.2021 в 11:36, Molly21 сказал(а):

Прекрасные зверюшки и птички! А как красиво будет сверкать снежок! :l_santa:

Я всё никак "Лесное сияние" не размечу, поэтому и не начала ещё, хотя планировала летом как раз усиленно повышивать зиму.

Спасибо, Машуль! О, да, снежок сверкает знатно))) да и не только снежок, все сверкает, металлизированная нить тут очень активная!)))

Ну, впереди как раз еще целый летний месяц, так что у тебя есть отличный шанс реализовать свой план! Будет прекрасная зимняя картинка, давай, размечай ее поскорее!

Egelia, viola33, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня уже и олень появился, и Санта!

О, похоже, скоро зима! :D

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Оль, я сегодня осознала, что прошел июль, который я даже и не заметила!  Ау, лето, не проходи так быстро!)))

Lenara, olnikva, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, я сегодня осознала, что прошел июль, который я даже и не заметила!  Ау, лето, не проходи так быстро!)))

хм... мне иногда кажется, что прошла жизнь, а я и не заметила  :biggrin:

makalicha1970, viola33 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, что-то вас на философию потянуло :). Санта навеял? :wink:

Ника, такими темпами ты к новому году не один носок можешь вышить, а всех "обносочить" :D

58 минут назад, olnikva сказал(а):

А как же осень? За что осень обидели? Я осень люблю, наверное, потому что я осенняя :rolleyes:.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в