25 июня 2021 53 минуты назад, Океан сказал(а): Ника, чудесный сэмплер. И мне он совсем не кажется ярким, несмотря на присутствие красных и голубых оттенков. По-моему, баланс цветов соблюден, поэтому он так и приятен глазу. А вот Отель свой ты "зажала". Несколько дней назад бросила его в Сжатые, а тут показывать его почему-то не хочешь. Надо исправляться Спасибо большое, Лариса! Ты знаешь, конечно, он не вырви глаз, но вот именно за счет ярко-красного и голубого смотрится достаточно сочно ( спросила мужа, подтверждает, что яркий ) Но то, что все сбалансировано- это однозначно! Отель принесу, вот дошью только Он приятно шьется, только не пишется про него пока. Lucia-del-Umago, nata2017, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Ника, поздравляю с окончанием собачек! очень интересный сэмплер, пока это единственный ЛД, который мне приглянулся makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Ну вот, наконец-то! Цветовое решение - просто праздник, и при этом полная гармония. Такое сочетание встречается нечасто! Но тоннами бэка можно убить слона!!! Это жесть, конечно! Ника, поздравляю, ты со всем справилась, у тебя хватило терпения, и в результате получилась очень приятная, праздничная картинка - совсем в твоем вкусе, как ты любишь - сказочно и ярко! Волшебная картинка! makalicha1970, nata-g и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Ника, поздравляю с окончанием собачек! очень интересный сэмплер, пока это единственный ЛД, который мне приглянулся Оксана, спасибо большое! Я в вышитом виде этот сэмплер нашла лишь в каком-то журнале, и мне кажется, что он явно недооценен! irisheckin, Lucia-del-Umago, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 11 часов назад, olnikva сказал(а): Ну вот, наконец-то! Цветовое решение - просто праздник, и при этом полная гармония. Такое сочетание встречается нечасто! Но тоннами бэка можно убить слона!!! Это жесть, конечно! Ника, поздравляю, ты со всем справилась, у тебя хватило терпения, и в результате получилась очень приятная, праздничная картинка - совсем в твоем вкусе, как ты любишь - сказочно и ярко! Волшебная картинка! Спасибо большое, Оль! Картинка для меня так и выглядит- празднично, ярко и немножко по-сказочному. irisheckin, nata-g и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Ника, поздравляю с завершением сэмплера, очень яркая, жизнерадостная картинка получилась! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением сэмплера, очень яркая, жизнерадостная картинка получилась! Юля, большое спасибо! Рада тебя видеть! nata-g и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 25.06.2021 в 15:11, makalicha1970 сказал(а): Никуша, с завершением! Очень хорош! Цветовая гамма приятная и притягивает взгляд. Хотя если разобрать по цветам, то действительно кажется, что не очень они все сочетаются. А в итоге гармонично! nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Никуша, с завершением! Очень хорош! Цветовая гамма приятная и притягивает взгляд. Хотя если разобрать по цветам, то действительно кажется, что не очень они все сочетаются. А в итоге гармонично! Машуль, спасибо большое! Поскольку для меня это был первый опыт с этим производителем, то, конечно, очень я переживала за итог, особенно когда увидела, как отличаются нитки от скрина вышивки. Но стоило начать ваять рамку, как все опасения развеялись... nata-g, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Мне однажды летом приснился Новый год... Начинаю вышивать сапожок Dimensions 08683, который нравился мне очень давно, (какой-то он душевный, что ли))) , а купила я его совсем недавно, когда решила осчастливить свою маму на Новый год чулочно-носочным изделием Сюжет разработан в 2002 году, и я не знаю, снимался ли он с производства, или его исправно выпускали все эти годы. У меня набор свежий, 20-го года выпуска. Помнится, некоторое время назад я гордо заявила, что постараюсь не покупать наборы с обновленной глянцевой схемой, ага, щаззз... Канву из набора сначала постирала, чтобы она стала помягче, но стирка ей не особо помогла, да и вообще, какая-то она паршивая, слишком дырявая ( эх, где та канва, которая раньше была в наборах Дименшнс: мягонькая, толстенькая, приятная на ощупь). Посему вышиваю на 14 Аиде от Цвейгарт, да еще с металликом, и все это дело у меня блестит так, что даже я, сорока, слегка напрягаюсь, не слишком ли перестарался производитель с блеском Вышивается очень просто, быстро, приятно, впереди меня ждет много незашитого пространства, так что процесс обещает быть несложным. IrnKA, Lenara, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Ха, ха! Ровно середина года, пора уже шить Новый год. Уж не нынешняя ли жара тебя подвигла на скорое продвижение вперед в будущие холода? Ника, ты не изменяешь себе, и это здорово! Дедуля знатный, мешок щедрый, зверушки откормленные... Вот оно, счастье.... И никакой жары! Легких крестиков! голубоглазка, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 часов назад, olnikva сказал(а): Уж не нынешняя ли жара тебя подвигла на скорое продвижение вперед в будущие холода? Не, жара не виновата!))) Просто у меня возникла некая очередность из наборов, которые хочу вышить в этом году, сапожок был первым в этом списке. 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, ты не изменяешь себе, и это здорово! Дедуля знатный, мешок щедрый, зверушки откормленные... Вот оно, счастье.... И никакой жары! Легких крестиков! Спасибо большое, Оль! olnikva, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 02.06.2021 в 23:39, makalicha1970 сказал(а): Нормально так стОит ведерко... Думаю, можно купить неретро, выставить в грязное место с проливными дождями на пару сезонов, и его цена взлетит в пару раз! Выгодное вложение денег (звучит как бизнес-проект)... Твоя вышивка ну прям провансальная дальше некуда. Я люблю такую старину, простоту, обшарпанность в сюжетах... 25.06.2021 в 15:11, makalicha1970 сказал(а): Для меня Лонг Дог - неведомый зверь, но вот именно сэмплеры заходят на ура, как оказалось. Такие картинки любопытно рассматривать, когда много много всячины. У тебя там и нечто типа рога изобилия, и собаки с палками и без палок, и в самых неожиданных местах. За котиков плюсик в карму. Словом, есть где попутешествовать глазами. 28.06.2021 в 23:42, makalicha1970 сказал(а): производитель с блеском В добрый путь! Все герои представлены кормовой частью зрителю, как подметили выше, упитанные, милые, и полным комплектом создают то самое нужное к НГ настроение праздника и сказочных историй. Молодец, что запаслась временем, теперь к нужной дате успеешь 100%! Egelia, makalicha1970, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Ника, привет. Лонгдог чудесно получился, довольно яркий. Ещё не оформила? Сапожок красивый начала, и блестящая канва там в самый раз будет. Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 53 минуты назад, pepita сказал(а): Ника, привет. Лонгдог чудесно получился, довольно яркий. Ещё не оформила? Привет, Оксана! Спасибо большое, Лонг Дог яркий, ага, приятно яркий, я бы сказала))) Сегодня как раз отнесла в багетку , так что на следующей неделе должна продемонстрировать! И Ведро с розами тоже сдала. Правда, оформила совсем не "по-провансальски", хоть Наташа и отнесла его туда ))) 13 часов назад, nata-g сказал(а): Твоя вышивка ну прям провансальная дальше некуда. 13 часов назад, nata-g сказал(а): В добрый путь! Все герои представлены кормовой частью зрителю, как подметили выше, упитанные, милые, и полным комплектом создают то самое нужное к НГ настроение праздника и сказочных историй. Молодец, что запаслась временем, теперь к нужной дате успеешь 100%! 58 минут назад, pepita сказал(а): Сапожок красивый начала, и блестящая канва там в самый раз будет. Спасибо, девочки! Вышиваю с большим удовольствием, очень простая схема, но так здорово получаются все персонажи, просто восторг! Собственно говоря, чего бы не показать их филейные части-то?! оленек, IrnKA, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Собственно говоря, чего бы не показать их филейные части-то?! Как много вышила уже! А ведь ещё недели не прошло, как хвасталась покупкой! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): чего бы не показать их филейные части-то?! Зверюшки уже выстроились в ожидании НГ. И себе что ли уже достать сапожок да вышивать потихоньку, а то опять не успею потом irisheckin, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Как много вышила уже! А ведь ещё недели не прошло, как хвасталась покупкой! Тут несколько факторов: 14 аида, простая схема, много полукреста и незашитого пространства Ну, и когда вышиваешь фрагменты, оно как-то чисто психологически легче шьется, мне кажется. Хотя помню, что некоторые любят просто фон шпарить, им это в кайф. 31 минуту назад, pepita сказал(а): Зверюшки уже выстроились в ожидании НГ. И себе что ли уже достать сапожок да вышивать потихоньку, а то опять не успею потом Сейчас они будут наслаждаться зрелищем, как Санта полезет в трубу))) Начинай, Оксана, как раз не спеша и вышьешь! olnikva, nata-g, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 05.07.2021 в 23:47, makalicha1970 сказал(а): Прекрасные зверюшки и птички! А как красиво будет сверкать снежок! Я всё никак "Лесное сияние" не размечу, поэтому и не начала ещё, хотя планировала летом как раз усиленно повышивать зиму. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.06.2021 в 23:42, makalicha1970 сказал(а): Мне однажды летом приснился Новый год... Начинаю вышивать сапожок Dimensions 08683, который нравился мне очень давно, (какой-то он душевный, что ли))) , а купила я его совсем недавно, когда решила осчастливить свою маму на Новый год чулочно-носочным изделием Сюжет разработан в 2002 году, и я не знаю, снимался ли он с производства, или его исправно выпускали все эти годы. У меня набор свежий, 20-го года выпуска. Помнится, некоторое время назад я гордо заявила, что постараюсь не покупать наборы с обновленной глянцевой схемой, ага, щаззз... Канву из набора сначала постирала, чтобы она стала помягче, но стирка ей не особо помогла, да и вообще, какая-то она паршивая, слишком дырявая ( эх, где та канва, которая раньше была в наборах Дименшнс: мягонькая, толстенькая, приятная на ощупь). Посему вышиваю на 14 Аиде от Цвейгарт, да еще с металликом, и все это дело у меня блестит так, что даже я, сорока, слегка напрягаюсь, не слишком ли перестарался производитель с блеском Вышивается очень просто, быстро, приятно, впереди меня ждет много незашитого пространства, так что процесс обещает быть несложным. Ника, какой уютный добрый носочек ты выбрала. И зайки такие славные сразу заселили пространство Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 53 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, какой уютный добрый носочек ты выбрала. И зайки такие славные сразу заселили пространство Спасибо, Маш! Мне он тоже очень нравится, хоть он и совсем детский какой-то У меня уже и олень появился, и Санта! 28.07.2021 в 11:36, Molly21 сказал(а): Прекрасные зверюшки и птички! А как красиво будет сверкать снежок! Я всё никак "Лесное сияние" не размечу, поэтому и не начала ещё, хотя планировала летом как раз усиленно повышивать зиму. Спасибо, Машуль! О, да, снежок сверкает знатно))) да и не только снежок, все сверкает, металлизированная нить тут очень активная!))) Ну, впереди как раз еще целый летний месяц, так что у тебя есть отличный шанс реализовать свой план! Будет прекрасная зимняя картинка, давай, размечай ее поскорее! pepita, Дикая белочка, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня уже и олень появился, и Санта! О, похоже, скоро зима! viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 16 минут назад, olnikva сказал(а): О, похоже, скоро зима! Оль, я сегодня осознала, что прошел июль, который я даже и не заметила! Ау, лето, не проходи так быстро!))) Lenara, pepita, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, я сегодня осознала, что прошел июль, который я даже и не заметила! Ау, лето, не проходи так быстро!))) хм... мне иногда кажется, что прошла жизнь, а я и не заметила lenning, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Ой девочки, что-то вас на философию потянуло . Санта навеял? Ника, такими темпами ты к новому году не один носок можешь вышить, а всех "обносочить" 58 минут назад, olnikva сказал(а): О, похоже, скоро зима! А как же осень? За что осень обидели? Я осень люблю, наверное, потому что я осенняя . olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение