4 августа 2021 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какой классный сапожок с завершением. makalicha1970, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 5 минут назад, Egelia сказал(а): Какой классный сапожок с завершением. Спасибо большое, Валентина! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Привет, очень классный сапожок! Я такой прием бэка встречала именно в зимних сюжетах, там главное, чтобы нитка светлая именно сверху легла Ты Дим покупаешь, я наоборот распродаю )) Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 55 минут назад, Tomcat сказал(а): Привет, очень классный сапожок! Я такой прием бэка встречала именно в зимних сюжетах, там главное, чтобы нитка светлая именно сверху легла Ты Дим покупаешь, я наоборот распродаю )) Привет, Саша! А мне впервые встретился, видимо, все еще впереди))) Да, я видела, что распродаешь... не жалко? Все-таки покупала по любви Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): какой классный сапожок! мои фавориты олень и пара зайцев - такие хорошенькие! а бек такой, наверное, что бы создать эффект бликов от луны - смотрится здорово! сарайчики симпатичные, особенно квилты новый наборчик такой разноцветный - шить будет весело makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Ника, сапожок получился отличный, заряжает праздничным настроением и вдохновением на оформление отложенных готовых процессов Сарайки выглядят симпатично, надеюсь, когда работа будет полностью готова, ты к ним потеплеешь 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Продолжаю делать покупки, это какой-то кошмар, ощущение, что я решила скупить весь Дим: Если организм ощущает недостаток Дима, что ж тут поделать... Lucia-del-Umago, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): какой классный сапожок! мои фавориты олень и пара зайцев - такие хорошенькие! а бек такой, наверное, что бы создать эффект бликов от луны - смотрится здорово! сарайчики симпатичные, особенно квилты новый наборчик такой разноцветный - шить будет весело Спасибо большое, Оксана! Мой фаворит- олень, такой упитанный, и смотрит заговорщицки ))) Про бэк, думаю, ты права, выходит, не зря тут используется именно такой прием. Сарайчики дошью в ближайшее время и посмотрим, зря я на них гнала или нет! Кстати, осенний вышивать весело, такое все оранжево- терракотовое, приятные оттенки! Возможно, я в летнем неудачно подобрала цвета, надо подумать над этим... irisheckin, IrnKA, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Ника, сапожок получился отличный, заряжает праздничным настроением и вдохновением на оформление отложенных готовых процессов Сарайки выглядят симпатично, надеюсь, когда работа будет полностью готова, ты к ним потеплеешь Если организм ощущает недостаток Дима, что ж тут поделать... Оля, большое спасибо! Да, вышить- это не самое основное, вот оформить потом- это да!))) Но в этот раз я как-то быстро расправилась с оформлением, видимо, муза осенила своим крылом Про « недостаток Дима в организме» прекрасно звучит Egelia, maui, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Ника, поздравляю с завершением носочка! Очень милый дедушка с ОГРОМНЫМ мешком подарков! Сшит очень аккуратно, ты все-таки мастерица в швейном деле . 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сарайчики дошью в ближайшее время и посмотрим, зря я на них гнала или нет! Кстати, осенний вышивать весело, такое все оранжево- терракотовое, приятные оттенки! Возможно, я в летнем неудачно подобрала цвета, надо подумать над этим... А ты разве сама подбирала цвета в сарайчиках? Я думала там есть ключ и все цвета по ключу. Мне кажется, такой хороший процесс, там тебе и равномерка, и ниточки меланжевые, и схема несложная, одним словом отдыхалочка, сплошное удовольствие должно быть. С новым Димом тебя! К зиме готовишься, наполняешь амбары свежим урожаем? makalicha1970, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением носочка! Очень милый дедушка с ОГРОМНЫМ мешком подарков! Сшит очень аккуратно, ты все-таки мастерица в швейном деле . Маша, большое спасибо! Да, мешок хороший, ничего не скажешь! Мне вот только непонятно, елки у него тоже в мешке, или он стоит на их фоне? Я сначала думала, что они торчат из мешка, но сейчас уже в этом не уверена. Спасибо за комплимент моим швейным способностям, мне очень приятно 11 минут назад, viola33 сказал(а): А ты разве сама подбирала цвета в сарайчиках? Я думала там есть ключ и все цвета по ключу Вообще, я вышиваю по ключу, но там есть нитки секционного окрашивания, которых у меня нет, и я использую Гамму и ДМС меланж. Это что касается травы и крыши сарая. А квилт на летнем сарае- полностью мое « творение», вот я про него как раз и говорила выше. 14 минут назад, viola33 сказал(а): и схема несложная, одним словом отдыхалочка, сплошное удовольствие должно быть. Да, Маш, ты права, работа быстрая, небольшая, а я к ней претензии предъявляю, как будто это вышивка Эстэ))) Но я к ней сегодня более благосклонна, осенние краски меня радуют! 16 минут назад, viola33 сказал(а): С новым Димом тебя! К зиме готовишься, наполняешь амбары свежим урожаем? Ой, мой амбар скоро треснет ( несколько лет назад я тут стенала, что вышила весь Дим, который хотела, и как жить дальше, и вообще Димом наелась), а сейчас другой перекос: на других производителей не смотрю даже, никаких редкостей не ищу, все кажется дорого. А тут Озон со своими скидками, и я давай грести все, что нравится. Раньше я продумывала каждый сюжет, представляла, куда его повешу, и если места не находила, то и не покупала. А теперь даже не думаю об этом... куда-нибудь, да повешу, буду менять по сезонам. Egelia, IrnKA, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Мне вот только непонятно, елки у него тоже в мешке, или он стоит на их фоне? Я сначала думала, что они торчат из мешка, но сейчас уже в этом не уверена. Мне кажется он стоит на фоне елок. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): несколько лет назад я тут стенала, что вышила весь Дим, который хотела, и как жить дальше, и вообще Димом наелась), а сейчас другой перекос: на других производителей не смотрю даже, никаких редкостей не ищу, все кажется дорого. А тут Озон со своими скидками, и я давай грести все, что нравится. А я вот не весь Дим вышила, который хотела, хотя в закроме все свои хотелки собрала, благо у меня их не так много. Но вышивать Дим сейчас совсем не тянет, но и расставаться с ним не готова, а хочется вышивать Панну, МИ, Риолис, Алису. Благо в закромах и они есть . 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Раньше я продумывала каждый сюжет, представляла, куда его повешу, и если места не находила, то и не покупала. А теперь даже не думаю об этом... куда-нибудь, да повешу, буду менять по сезонам. Это вообще для меня близкая тема. Моя беда, что я к каждой работе сразу могу сочинить целую стеночку, да не одну, а в разных сочетаниях . Они как-то легко в моем воображении формируются . Поэтому теперь тоже просто вышиваю то, что нравится в данный момент, а уже готовую работу ищу куда повесить. Тем более, что оформляю я работы далеко не сразу. Lenara, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 26 минут назад, viola33 сказал(а): Это вообще для меня близкая тема. Моя беда, что я к каждой работе сразу могу сочинить целую стеночку, да не одну, а в разных сочетаниях . Они как-то легко в моем воображении формируются Опасное свойство!))) Egelia, IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Ника, отличный новогодний сапожок получился ! И так аккуратно сшит! Красота! Сарайчики симпатичные - осенний так вообще такой яркий будет! "Долина реки Бек" - отличный набор, одобряю, у меня такой тоже есть )) makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, отличный новогодний сапожок получился ! И так аккуратно сшит! Красота! Сарайчики симпатичные - осенний так вообще такой яркий будет! "Долина реки Бек" - отличный набор, одобряю, у меня такой тоже есть )) Юля, большое спасибо! Осенний сарайчик получился клевым, я им очень довольна))) А я видела, что у тебя в Закромах есть этот набор,( он почему-то совсем непопулярен, то ли проработка там не самая удачная, то ли еще какая-то причина, не пойму ) Я видела его в отшиве живьем, мне он показался очень красивым! Egelia, BlueeYeS, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Девочки, привет! Я забрала из багетки свои оформленные вышивки, очень довольна результатом. Розы будут висеть на даче, а сэмплер в Москве ( хотя изначально я планировала его тоже на дачу, но он так органично вписался на стенку в коридоре, что решено было его тут и оставить). Обе рамочки деревянные, коричневые, как я больше всего люблю))) nata-g, lefkorosida, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Ника, прекрасное оформление! А сэмплер в багете вообще заиграл! Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, прекрасное оформление! А сэмплер в багете вообще заиграл! Маша, большое спасибо! viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Ника, привет! Молодец, что в рулончик не сложила ( как некоторые), а сразу оформила! Все очень красиво и гармонично, я рада за тебя! makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 42 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ника, привет! Молодец, что в рулончик не сложила ( как некоторые), а сразу оформила! Все очень красиво и гармонично, я рада за тебя! Танечка, большое спасибо! Оформляю, пока есть место, куда вешать, да и никак не могу перестроить мозги и начать вышивать просто так, в рулончик, как это делают многие. viola33, irisheckin, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Танечка, большое спасибо! Оформляю, пока есть место, куда вешать, да и никак не могу перестроить мозги и начать вышивать просто так, в рулончик, как это делают многие. Ника, только не в рулончик! Картины должны «жить», надо любоваться красотами, я тоже так хочу, и было уже собралась, но в семье случилось большое горе, поэтому пока так.. и люблю только дерево, хоть оно и дороже всего стоит, а что поделать..буду стараться. viola33, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 48 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, только не в рулончик! Картины должны «жить», надо любоваться красотами, я тоже так хочу, и было уже собралась, но в семье случилось большое горе, поэтому пока так.. и люблю только дерево, хоть оно и дороже всего стоит, а что поделать..буду стараться. Таня, тяжело такое читать((( Держись! голубоглазка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, тяжело такое читать((( Держись! Спасибо, Никуш, как могу… makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, привет! Я забрала из багетки свои оформленные вышивки, очень довольна результатом. Розы будут висеть на даче, а сэмплер в Москве ( хотя изначально я планировала его тоже на дачу, но он так органично вписался на стенку в коридоре, что решено было его тут и оставить). Обе рамочки деревянные, коричневые, как я больше всего люблю))) очень красиво оформились обе работы! и как хорошо, что есть дача - дополнительные стены для картин в рамах makalicha1970, Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): очень красиво оформились обе работы! и как хорошо, что есть дача - дополнительные стены для картин в рамах Спасибо большое, Оксана! А дача- огромное спасение, это правда! Я бы такого количества работ не вышила бы, если бы не было возможности их размещать на стенах lefkorosida, Egelia, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо большое, Оксана! А дача- огромное спасение, это правда! Я бы такого количества работ не вышила бы, если бы не было возможности их размещать на стенах даже не представляю себе как это - вышиваешь, вышиваешь, стены кончились и перестал в такие моменты завидуешь рыболовам - улов слопали и можно опять заниматься любимым делом Egelia, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение