Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

11.thumb.jpg.c5dff193a34d5d7a274825323bc44090.jpg

Какой классный сапожок :girl_in_love: с завершением. 

kleona, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Egelia сказал(а):

Какой классный сапожок :girl_in_love: с завершением. 

Спасибо большое, Валентина! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, очень классный сапожок! Я такой прием бэка встречала именно в зимних сюжетах, там главное, чтобы нитка светлая именно сверху легла :)

Ты Дим покупаешь, я наоборот распродаю :)))

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tomcat сказал(а):

Привет, очень классный сапожок! Я такой прием бэка встречала именно в зимних сюжетах, там главное, чтобы нитка светлая именно сверху легла :)

Ты Дим покупаешь, я наоборот распродаю :)))

Привет, Саша! А мне впервые встретился, видимо, все еще впереди)))

Да, я видела, что распродаешь... не жалко?  Все-таки покупала по любви :wub:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

11.thumb.jpg.c5dff193a34d5d7a274825323bc44090.jpg

какой классный сапожок! мои фавориты олень и пара зайцев - такие хорошенькие!

а бек такой, наверное, что бы создать эффект бликов от луны - смотрится здорово!

сарайчики симпатичные, особенно квилты

новый наборчик такой разноцветный - шить будет весело :) 

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, сапожок получился отличный, заряжает праздничным настроением и вдохновением на оформление отложенных готовых процессов :friends:

Сарайки выглядят симпатично, надеюсь, когда работа будет полностью готова, ты  к ним потеплеешь :give_heart:

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Продолжаю делать покупки, это какой-то кошмар:dw:, ощущение, что я решила скупить весь Дим: 

Если организм ощущает недостаток Дима, что ж тут поделать... :victory:

Lucia-del-Umago, nata-g, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

какой классный сапожок! мои фавориты олень и пара зайцев - такие хорошенькие!

а бек такой, наверное, что бы создать эффект бликов от луны - смотрится здорово!

сарайчики симпатичные, особенно квилты

новый наборчик такой разноцветный - шить будет весело :) 

Спасибо большое, Оксана! Мой фаворит- олень, такой упитанный, и смотрит заговорщицки )))

Про бэк, думаю, ты права, выходит, не зря тут используется именно такой прием.

Сарайчики дошью в ближайшее время и посмотрим, зря я на них гнала или нет! Кстати, осенний вышивать весело, такое все оранжево- терракотовое, приятные оттенки! Возможно, я в летнем неудачно подобрала цвета, надо подумать над этим...

IrnKA, nata-g, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Ника, сапожок получился отличный, заряжает праздничным настроением и вдохновением на оформление отложенных готовых процессов :friends:

Сарайки выглядят симпатично, надеюсь, когда работа будет полностью готова, ты  к ним потеплеешь :give_heart:

Если организм ощущает недостаток Дима, что ж тут поделать... :victory:

Оля, большое спасибо! Да, вышить- это не самое основное, вот оформить потом- это да!))) Но в этот раз я как-то быстро расправилась с оформлением, видимо, муза осенила своим крылом:lol:

Про « недостаток Дима в организме» прекрасно звучит :lol2:

IrnKA, Egelia, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением носочка! Очень милый дедушка с ОГРОМНЫМ мешком подарков! Сшит очень аккуратно, ты все-таки мастерица в швейном деле :good2:.

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сарайчики дошью в ближайшее время и посмотрим, зря я на них гнала или нет! Кстати, осенний вышивать весело, такое все оранжево- терракотовое, приятные оттенки! Возможно, я в летнем неудачно подобрала цвета, надо подумать над этим...

А ты разве сама подбирала цвета в сарайчиках? Я думала там есть ключ и все цвета по ключу. Мне кажется, такой хороший процесс, там тебе и равномерка, и ниточки меланжевые, и схема несложная, одним словом отдыхалочка, сплошное удовольствие должно быть.

С новым Димом тебя! К зиме готовишься, наполняешь амбары свежим урожаем? :wink:

makalicha1970, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением носочка! Очень милый дедушка с ОГРОМНЫМ мешком подарков! Сшит очень аккуратно, ты все-таки мастерица в швейном деле :good2:.

Маша, большое спасибо! Да, мешок хороший, ничего не скажешь! Мне вот только непонятно, елки у него тоже в мешке, или он стоит на их фоне? Я сначала думала, что они торчат из мешка, но сейчас уже в этом не уверена.

Спасибо за комплимент моим швейным способностям, мне очень приятно :give_heart:

11 минут назад, viola33 сказал(а):

А ты разве сама подбирала цвета в сарайчиках? Я думала там есть ключ и все цвета по ключу

Вообще, я вышиваю по ключу, но там есть нитки секционного окрашивания, которых у меня нет, и я использую Гамму и ДМС меланж. Это что касается травы и крыши сарая. А квилт на летнем сарае- полностью мое « творение», вот я про него как раз и говорила выше.

14 минут назад, viola33 сказал(а):

и схема несложная, одним словом отдыхалочка, сплошное удовольствие должно быть.

Да, Маш, ты права, работа быстрая, небольшая, а я к ней претензии предъявляю, как будто это вышивка Эстэ)))  

Но я к ней сегодня более благосклонна, осенние краски меня радуют!

16 минут назад, viola33 сказал(а):

С новым Димом тебя! К зиме готовишься, наполняешь амбары свежим урожаем? :wink:

Ой, мой амбар скоро треснет:lol: ( несколько лет назад я тут стенала, что вышила весь Дим, который хотела, и как жить дальше, и вообще Димом наелась), а сейчас другой перекос: на других производителей не смотрю даже, никаких редкостей не ищу, все кажется дорого. А тут Озон со своими скидками, и я давай грести все, что нравится. 
Раньше я продумывала каждый сюжет, представляла, куда его повешу, и если места не находила, то и не покупала. А теперь даже не думаю об этом... куда-нибудь, да повешу, буду менять по сезонам.

olnikva, irina4221, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне вот только непонятно, елки у него тоже в мешке, или он стоит на их фоне? Я сначала думала, что они торчат из мешка, но сейчас уже в этом не уверена.

Мне кажется он стоит на фоне елок.

несколько лет назад я тут стенала, что вышила весь Дим, который хотела, и как жить дальше, и вообще Димом наелась), а сейчас другой перекос: на других производителей не смотрю даже, никаких редкостей не ищу, все кажется дорого. А тут Озон со своими скидками, и я давай грести все, что нравится. 

А я вот не весь Дим вышила, который хотела, хотя в закроме все свои хотелки собрала, благо у меня их не так много. Но вышивать Дим сейчас совсем не тянет, но и расставаться с ним не готова, а хочется вышивать Панну, МИ, Риолис, Алису. Благо в закромах и они есть :).

Раньше я продумывала каждый сюжет, представляла, куда его повешу, и если места не находила, то и не покупала. А теперь даже не думаю об этом... куда-нибудь, да повешу, буду менять по сезонам.

Это вообще для меня близкая тема. Моя беда, что я к каждой работе сразу могу сочинить целую стеночку, да не одну, а в разных сочетаниях :D. Они как-то легко в моем воображении формируются :girl_pinkglassesf:. Поэтому теперь тоже просто вышиваю то, что нравится в данный момент, а уже готовую работу ищу куда повесить. Тем более, что оформляю я работы далеко не сразу.

Lenara, BlueeYeS, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, viola33 сказал(а):

Это вообще для меня близкая тема. Моя беда, что я к каждой работе сразу могу сочинить целую стеночку, да не одну, а в разных сочетаниях :DОни как-то легко в моем воображении формируются 

Опасное свойство!)))

Egelia, viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, отличный новогодний сапожок получился :10b:! И так аккуратно сшит! Красота!

Сарайчики симпатичные - осенний так вообще такой яркий будет!

"Долина реки Бек" - отличный набор, одобряю, у меня такой тоже есть ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Ника, отличный новогодний сапожок получился :10b:! И так аккуратно сшит! Красота!

Сарайчики симпатичные - осенний так вообще такой яркий будет!

"Долина реки Бек" - отличный набор, одобряю, у меня такой тоже есть ))

Юля, большое спасибо!

Осенний сарайчик получился клевым, я им очень довольна)))

А я видела, что у тебя в Закромах есть этот набор,( он почему-то совсем непопулярен, то ли проработка там не самая удачная, то ли еще какая-то причина, не пойму :nea:)

Я видела его в отшиве живьем, мне он показался очень красивым!

BlueeYeS, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Я забрала из багетки свои оформленные вышивки, очень довольна результатом. 

444.thumb.jpg.20b346c24c16dd4d24e4eb13ee856d9f.jpg652009577_.thumb.jpg.7d371212d48eff27101ee8dca393c3cc.jpg825803809_.thumb.jpg.0988614040353584cad0813c3ff8c000.jpgT9KJocrGzgs.thumb.jpg.42df2f6cd32c2c553ab6db0f782d8214.jpg

Розы будут висеть на даче, а сэмплер в Москве ( хотя изначально я планировала его тоже на дачу, но он так органично вписался на стенку в коридоре, что решено было его тут и оставить). 

Обе рамочки деревянные, коричневые, как я больше всего люблю)))

sunny981, viola33, Molly21 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, прекрасное оформление! А сэмплер в багете вообще заиграл! :girl_pinkglassesf:

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, прекрасное оформление! А сэмплер в багете вообще заиграл! :girl_pinkglassesf:

Маша, большое спасибо! :air_kiss: 

viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Молодец, что в рулончик не сложила ( как некоторые), а сразу оформила! Все очень красиво и гармонично, я рада за тебя!:girl_in_love:

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, привет! Молодец, что в рулончик не сложила ( как некоторые), а сразу оформила! Все очень красиво и гармонично, я рада за тебя!:girl_in_love:

Танечка, большое спасибо! :give_heart:
Оформляю, пока есть место, куда вешать, да и никак не могу перестроить мозги и начать вышивать просто так, в рулончик, как это делают многие. 

Egelia, irisheckin, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, большое спасибо! :give_heart:
Оформляю, пока есть место, куда вешать, да и никак не могу перестроить мозги и начать вышивать просто так, в рулончик, как это делают многие. 

Ника, только не в рулончик! Картины должны «жить», надо любоваться красотами, я тоже так хочу, и было уже собралась, но в семье случилось большое горе, поэтому пока так.. и люблю только дерево, хоть оно и дороже всего стоит, а что поделать..буду стараться.

makalicha1970, viola33, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, только не в рулончик! Картины должны «жить», надо любоваться красотами, я тоже так хочу, и было уже собралась, но в семье случилось большое горе, поэтому пока так.. и люблю только дерево, хоть оно и дороже всего стоит, а что поделать..буду стараться.

Таня, тяжело такое читать((( Держись!

голубоглазка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, тяжело такое читать((( Держись!

Спасибо, Никуш, как могу…

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, привет! 

Я забрала из багетки свои оформленные вышивки, очень довольна результатом. 

444.thumb.jpg.20b346c24c16dd4d24e4eb13ee856d9f.jpg652009577_.thumb.jpg.7d371212d48eff27101ee8dca393c3cc.jpg825803809_.thumb.jpg.0988614040353584cad0813c3ff8c000.jpgT9KJocrGzgs.thumb.jpg.42df2f6cd32c2c553ab6db0f782d8214.jpg

Розы будут висеть на даче, а сэмплер в Москве ( хотя изначально я планировала его тоже на дачу, но он так органично вписался на стенку в коридоре, что решено было его тут и оставить). 

Обе рамочки деревянные, коричневые, как я больше всего люблю)))

очень красиво оформились обе работы! и как хорошо, что есть дача - дополнительные стены для картин в рамах :) 

Egelia, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

очень красиво оформились обе работы! и как хорошо, что есть дача - дополнительные стены для картин в рамах :) 

Спасибо большое, Оксана! 
А дача- огромное спасение, это правда! Я бы такого количества работ не вышила бы, если бы не было возможности их размещать на стенах :secret:

irisheckin, Egelia, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо большое, Оксана! 
А дача- огромное спасение, это правда! Я бы такого количества работ не вышила бы, если бы не было возможности их размещать на стенах :secret:

даже не представляю себе как это - вышиваешь, вышиваешь, стены кончились и перестал :o в такие моменты завидуешь рыболовам - улов слопали и можно опять заниматься любимым делом :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в