Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

Ника, привет!))) Отлично получилось! Такая прям летняя жгучая зарисовка! Очень нравится!) С завершением!

Привет, Светик!))) 

Спасибо большое! :give_heart:

nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

13.thumb.jpg.1014c430ecf4fb0a9f75d6d240161655.jpg

Поздравляю с завершением! Какая красота! Створки на окошках, велосипед, все так детально проработано. Мне очень нравится. 

makalicha1970, lefkorosida, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Какая красота! Створки на окошках, велосипед, все так детально проработано. Мне очень нравится. 

Валя, большое спасибо! Да, детали тут очень интересные, проработаны прекрасно! Меня больше всего поразили занавески на окнах, видно, какие они воздушные, скорее всего, вязаные какой-нибудь итальянской бабушкой)))

irisheckin, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

И имя художника на обложке указано другое. И в слове Sorrento букву О почему-то не стали писать, хотя уж сдвинуть надпись на несколько крестиков левее было можно. В общем, какие-то непонятки 

Ника, так может, этот отель писали разные художники? Ну, мало ли... Может, велик у них привинчен к полу, и является неотъемлемым атрибутом... Вот и пишут художники "хотел" вместе с великом... :) А ставни хозяева периодически красят в разные цвета, вот и не совпадают цвета и имена "исполнителей. :)

Egelia, IrnKA, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Ника, так может, этот отель писали разные художники? Ну, мало ли...

Я подумала, что у художника может быть два или три имени, кто их, этих французов, разберет))) По фамилии-то я нашла его, и сюжет этот именно ему принадлежит ( возможно, есть вариант и с другими ставнями, но я не нашла). Может, там с правами какие-нибудь нюансы вышли, а может, дизайнер так захотел переработать картинку, использовав свой любимый цвет)))

24 минуты назад, olnikva сказал(а):

А ставни хозяева периодически красят в разные цвета, вот и не совпадают цвета и имена

С покраской ставен мне нравится идея)))

pepita, nata-g, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я подумала, что у художника может быть два или три имени, кто их, этих французов, разберет))) По фамилии-то я нашла его, и сюжет этот именно ему принадлежит ( возможно, есть вариант и с другими ставнями, но я не нашла)

А ты не искала в инете "творчество" обоих художников по отдельности?

nata-g и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

А ты не искала в инете "творчество" обоих художников по отдельности?

Нет, до этого моя голова не додумалась!))) Сейчас попробую.

На самом деле, не совсем так: при вводе имени-фамилии выползает лишь Тьери Дювалль, а Роже ( который указан на обложке) не ищется. 

olnikva, nata-g, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с финишем теплого летнего сюжета :give_heart: 

В слове Сорренто последняя О, может быть, ушла "за край" сюжета. Хотя, если принять во внимание непонятки с авторством, вообще какой - то детектив получается :unsure:

Смотришь на Долину реки, и в голове начинает играть мелодия из Мисс Марпл... Идиллическое местечко :wub:

Egelia, nata-g, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Какой красивый отель у тебя получился! И да, цветы рулят!

IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, чеба сказал(а):

Ника, привет! Какой красивый отель у тебя получился! И да, цветы рулят!

Оля, привет! Сто лет тебя не видела, совсем Клейтон тебя поглотил, не иначе)))

Спасибо большое :give_rose:

чеба и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой уютный отель, так и хочется там оказаться! Я так понимаю, ты теперь стала мастером по верчению фрузелков? :wink:

Что касается недописанной буквы в названии, то это, похоже, фирменная димовская фишка. В Кафе на берегу, которое я вышивала, тоже срезаны две первые буквы слова Ресторан. 

Домик хорошо у тебя продвигается, уже подвела его под крышу :D.

nata-g, Lucia-del-Umago, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, какой уютный отель, так и хочется там оказаться! Я так понимаю, ты теперь стала мастером по верчению фрузелков? :wink:

Да, было бы хорошо пару неделек пожить в таком)))

Фрузелков накрутили там от души, это правда! Я их, вроде, люблю делать, но все должно быть в меру :secret:

20 минут назад, viola33 сказал(а):

Что касается недописанной буквы в названии, то это, похоже, фирменная димовская фишка. В Кафе на берегу, которое я вышивала, тоже срезаны две первые буквы слова Ресторан.

Ой, как прикольно! Может, и правда, это их фирменный стиль?! 

21 минуту назад, viola33 сказал(а):

Домик хорошо у тебя продвигается, уже подвела его под крышу :D.

Боюсь сглазить, но пока вышивается очень шустро и просто, хорошо бы и дальше так шло. 

IrnKA, viola33, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Ника, с финишем теплого летнего сюжета :give_heart: 

Спасибо большое, Оля! 

9 часов назад, maui сказал(а):

Идиллическое местечко :wub:

Да, все очень мило, аккуратно, нарядно...наверное, так тоже бывает, я, правда, ни разу не была в подобных местах.

irisheckin, maui, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, привет! Сто лет тебя не видела, совсем Клейтон тебя поглотил, не иначе)))

Спасибо большое :give_rose:

Не то чтобы Клейтон, хотя и это имеет место быть. Долгое время работа была без доступа к интернету. А дома времени на форум уже не оставалось. Сейчас уволилась , стало чуть посвободней.

IrnKA, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, поздравляю! Отель получился замечательный. Аж захотелось собрать чемодан и рвануть в такой отель на отдых :beach: Рассмотрела твои фрузелки и обзавидовалась. Ну до чего же они у тебя ровненькие и аккуратные. По Долине ты движешься семимильными шагами! 
Интересные у вас тут истории и загадки отеля Сорренто обсуждались, но можно я задам глупый вопрос :sorry: А где вторая створка двери? Я и так и сяк включала свое воображение, но оно категорически отказывалось включаться. Здравый смысл подсказывает, что она открывается вовнутрь и мы видим лестницу, ведущую вниз. Но ведь левая створка двери явно показывает, что ее нужно тянуть на себя.  Она как бы упирается в дверную арку. Или нет? Или это только мое примитивное воображение? Хотя и на картине художника я вижу эту дверную раму так же. Вообщем я совсем запуталась :krank:

irisheckin, IrnKA, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Интересные у вас тут истории и загадки отеля Сорренто обсуждались, но можно я задам глупый вопрос :sorry: А где вторая створка двери? 

:dw:Дизайн продолжает удивлять, мда...Все-таки эта разработка не зря меня смущает, теперь вот двери недосчитались :prankster2: В окнах (ставнях) я там меняла чуть-чуть просвет между окон, сейчас уже не вспомню, то ли вышила лишний ряд, то ли, наоборот, выпорола...а про дверь даже не чухнулась! 

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Хотя и на картине художника я вижу эту дверную раму так же.

И я не вижу. Сперли! 

irisheckin, Egelia, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

И я не вижу. Сперли! 

Не иначе как неапольские жулики смотались с соседний городок и подсуетились :D

nata-g, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Не иначе как неапольские жулики смотались с соседний городок и подсуетились :D

Что ты хочешь: мафия бессмертна :ph34r:!

Lucia-del-Umago, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением отеля. Красиво.  Сколько раз смотрела на этот набор , никогда не замечала отсутствие второй створки дверей. Зато там такой атмосферный  спуск в подвал видно. И еще мне очень понравились желтые ставни у художника. Свои, когда дойдет очередь до набора,  скорее всего буду перекрашивать .

nata-g, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, с завершением отеля. Красиво.  Сколько раз смотрела на этот набор , никогда не замечала отсутствие второй створки дверей. Зато там такой атмосферный  спуск в подвал видно. И еще мне очень понравились желтые ставни у художника. Свои, когда дойдет очередь до набора,  скорее всего буду перекрашивать .

Оксана, спасибо большое!

Так я тоже не увидела никакой странности, хотя вышивала этот набор и уж могла бы быть повнимательнее :search:

Мне вспомнился Санта от Дим с лишним пальцем:prankster2:, там прибавили, тут убавили...

Желтые ставни на меня тоже произвели впечатление! Если ты заменишь оттенки, будет интересный опыт!

irisheckin, IrnKA, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне вспомнился Санта от Дим с лишним пальцем:prankster2:,

покажите сие чудо!

отель очень красиво получился, хоть и с выбитой кем-то дверью, подумаешь, постоялец не мог в дверь попасть - вот и вышиб, а новую не успели поставить

мне особо нравятся цветочный горшки под окнами и цветы, оплетающие дверной проём

nata-g, makalicha1970, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

покажите сие чудо!

Оксана, вот у этого был лишний палец на предварительном отшиве:F37B75D8-015B-4554-97DB-A16895952A6C.thumb.png.da706e61e7970ea6dd395ed727038e98.png 

32 минуты назад, росомашка сказал(а):

отель очень красиво получился, хоть и с выбитой кем-то дверью, подумаешь, постоялец не мог в дверь попасть - вот и вышиб, а новую не успели поставить

Какой отельчик интересный вырисовывается, надо же :lol2:

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

мне особо нравятся цветочный горшки под окнами и цветы, оплетающие дверной проём

А мне вазон и цветочная кадка!

росомашка, IrnKA, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

отшиве:F37B75D8-015B-4554-97DB-A16895952A6C.thumb.png.da706e61e7970ea6dd395ed727038e98.png

так исправили или так и оставили? пойду отшивы все посмотрю :) 

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Какой отельчик интересный вырисовывается, надо же :lol2:

я просто вспомнила как во время учёбы один товарищ пришел после 23, общага была уже закрыта, ну и недолго думая он выбил металлическую! дверь :) вызванная служба безопасности недоумевала как сумел - паренёк был около 1.7 росту и худой, как щепка, правда сильно навеселе, очень сильно

IrnKA, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

так исправили или так и оставили? пойду отшивы все посмотрю :)

:yes3: Исправили! 

nata-g, росомашка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в