28 августа 2021 24.08.2021 в 20:06, makalicha1970 сказал(а): Красота,какая!!!!! ОльгаТольна, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 26.08.2021 в 23:00, Molly21 сказал(а): Супер! Такой яркий летний сюжет, аж веет ароматом цветов! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Красота,какая!!!!! Большое спасибо от Италии всему Краснодарскому краю! nata-g, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Как я зол, как я зол Три дня вышивки псу под хвост! Злюсь на свою невнимательность и на производителя ( не знаю, на кого сильнее): схема на трех листах, спокойно вышила первый, приступила ко второму, шью мешанину из цветов, листьев, все пёстренько и мило. Почему взяла в руки обложку- не знаю, наверное, решила посмотреть, долго ли до мостика, начала сравнивать кусты, которые вышила и вижу, что что-то не совпадает! Через пару секунд дошло, что в схеме продублирован ряд в 10 клеток, и при этом он никак не отмечен!!! И ведь я это видела в начале работы, когда рассматривала схему, и мне даже в голову не пришло самой заштриховать лишнее. Самое неприятное- пороть, и пороть много, жалко ужасно своего труда. Egelia, IrnKA, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Через пару секунд дошло, что в схеме продублирован ряд в 10 клеток, и при этом он никак не отмечен!!! Сочувствую. У меня такое в сапоге с детками и собачкой было. Но я заметила почти сразу, у меня как раз снеговик в этом месте был, и у него две шапки получалось nata-g, makalicha1970, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 20 минут назад, pepita сказал(а): и у него две шапки получалось Наверное, если бы я стала шить домик, то меня это бы спасло, там двойная дверь получилась бы, но я решила вышить бережок, и шла по нему долго-долго...и пришла IrnKA, nata-g, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 ой, Ника, пороть три дня работы, очень сочувствую а нельзя никак эти кустики вписать в общую картину? всё ж не двойная дверь или шапка lefkorosida, makalicha1970, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): ой, Ника, пороть три дня работы, очень сочувствую а нельзя никак эти кустики вписать в общую картину? всё ж не двойная дверь или шапка Спасибо большое, Оксана! Я уже изучила этот вопрос - никак не вписать. Да и менять пришлось бы много, у меня на такое энтузиазма не хватит и умения. Порю, что поделать((( nata-g, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Ника, сочувствую! Но... бывает... хотя выпарывать работу трех дней жалко конечно Я надеюсь, ты на третьем листе уже заштриховала лишние клетки IrnKA, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как я зол, как я зол Три дня вышивки псу под хвост! О, Ника, сочувствую. Распарывать три дня работы это то ещё "удовольствие". Меня в таких схемах всегда удивляет, неужели производитель не может выделить дублирующие ряды другим цветом. Сколько раз у многих уже происходила такая путаница. Хорошо, если быстро замечается ошибка. А если вот как у тебя, за три дня работы распарывать, обидно ужасно. kleona, makalicha1970, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Ника, сочувствую! Но... бывает... хотя выпарывать работу трех дней жалко конечно Я надеюсь, ты на третьем листе уже заштриховала лишние клетки Маша, я пока отложила эту вышивку, надо пережить фиаско Закрашу обязательно, или отрежу к чертовой матери (с) 1 час назад, Egelia сказал(а): О, Ника, сочувствую. Распарывать три дня работы это то ещё "удовольствие". Меня в таких схемах всегда удивляет, неужели производитель не может выделить дублирующие ряды другим цветом. Сколько раз у многих уже происходила такая путаница. Хорошо, если быстро замечается ошибка. А если вот как у тебя, за три дня работы распарывать, обидно ужасно. Спасибо, Валя! Я очень не люблю, когда производитель дублирует схему и штрихует дублирующую часть, меня это только путает, хотя для других это удобно. Но вот с такой схемой, когда продублировали и никак это не обозначили, я вообще столкнулась впервые! lefkorosida, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я очень не люблю, когда производитель дублирует схему и штрихует дублирующую часть, меня это только путает, хотя для других это удобно. Я тоже не люблю. Я прекрасно могу и сама состыковать схемы и разобраться что и куда. И тоже дублирующие ряды, даже если они другого цвета, меня больше путают, чем помогают. ОльгаТольна, makalicha1970, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): или отрежу к чертовой матери (с) Правильно! Хирургический способ самый надежный ("Нет человека — и нет проблем"(с) ) nata-g, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 02.09.2021 в 05:51, makalicha1970 сказал(а): Через пару секунд дошло, что в схеме продублирован ряд в 10 клеток, и при этом он никак не отмечен!!! Ну ничего себе подстава! Ой, Никуш, я тебе очень сочувствую. Мало того, что столько труда коту под хвост, да еще и пороть это все nata-g, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Ну ничего себе подстава! Ой, Никуш, я тебе очень сочувствую. Мало того, что столько труда коту под хвост, да еще и пороть это все Спасибо, Ириш! Распорола все вчера, и теперь только дырки напоминают об этой истории. А чтобы не грустить, начала новый процесс, иначе как еще можно себя порадовать в такую непростую минуту?!))) Egelia, irisheckin, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А чтобы не грустить, начала новый процесс И выложила его начало почему-то в Сжатые. Ника, почему здесь не показываешь? viola33, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 21 минуту назад, Океан сказал(а): И выложила его начало почему-то в Сжатые. Ника, почему здесь не показываешь? Лариса, иногда бывает нечего сказать по существу вопроса, вот и выкладываю туда. irisheckin, Океан и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): иногда бывает нечего сказать по существу вопроса, вот и выкладываю туда. О, я тебя понимаю. Действительно, есть дизайны, которые уже много раз вышивались и о которых уже все сказано. makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 24.08.2021 в 20:06, makalicha1970 сказал(а): Что в мире твориться: сперли дверь вместе с буквой! А и правда, дверь как-бы должна быть, а ее, как-бы, и нет... День открытых дверей по умолчанию. На счет непоместившейся буквы, предполагаю, это чтобы добавить динамики картине и реалистичности, мол, проходил мимо, и бросил взгляд на такой прелестный обшарпанный отель, вот, что схватилось в кадр, то и видим... По поводу исходника, тоже подумалось, что такое различие может быть связано с оформлением прав. А ведь это совсем другой отель, столиков нет, ставни другого цвета! В оригинале просто отпадная вздутая штукатурка! Жаль, что этот момент не сохранили. А ставни и в бирюзовом классно смотрятся, лично я - любуюсь, и настолько одобряю сюжет, что уже давно купила. IrnKA, irisheckin, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 9 часов назад, nata-g сказал(а): Что в мире твориться: сперли дверь вместе с буквой! Сплошной беспредел, согласна! 9 часов назад, nata-g сказал(а): предполагаю, это чтобы добавить динамики картине и реалистичности, мол, проходил мимо, и бросил взгляд на такой прелестный обшарпанный отель, вот, что схватилось в кадр, то и видим.. Ну, ладно, примем эту версию (оправдываешь ты Дим, конечно ) 9 часов назад, nata-g сказал(а): оригинале просто отпадная вздутая штукатурка! Да! 9 часов назад, nata-g сказал(а): настолько одобряю сюжет, что уже давно купила Представляю, как интересно будет почитать твои впечатления, когда ты его вышьешь! nata-g, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Девочки, всем привет! Как-то закопалась я со своей речной долиной, хочется уже финала, а у меня пока чуть больше половины, потому что есть еще и третий лист: Впечатления от того, что получается, пока неоднозначные: вблизи ничего не понятно, крестики гигантские, да и вообще не похоже на привычный мне Дименшнс. Если смотрю издалека, то картинка из пиксельной превращается в достаточно четкую, сразу становится понятно, что я тут навышивала)))) Очень долго провозилась с домиками за мостом ( называю их СНТ) и с цветами в правом нижнем углу, там такая мешанина, есть даже одиночки, но я каждый раз напоминаю себе, что цветочные поляны всегда так выглядят и пьют кровь вышивальщиц. Между делом вышила миник, и теперь у меня есть мое личное северное сияние ( Не в гаечку, пожалуйста) Получила огромное удовольствие от процесса и результата, разработка превосходная, вы только посмотрите на эти сугробы, на речку, на силуэты елей...я не стала вышивать снегоступы и несколько стежков бэкстича, обозначающих ствол у правой елки. Еще вышила гобеленчик Фото процесса не делала, но итог показать хочется))) Как буду оформлять, пока не решила: изначально думала про обложку блокнота для записи рецептов, но мне эти яблочки настолько нравятся, что хочется на них любоваться почаще, так что, возможно, будет стандартная рамочка. Если бы у меня был свободный крючок на кухне, можно было бы сваять декоративную прихватку, но крючка нет Вот и все новости, а для развлечения вот вам котик с выращенной мамой тыквой))) Molly21, tashu02, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 клумбы они такие - нервотрепные! но пейзаж хорош! яблочки очень аппетитные nata-g, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): клумбы они такие - нервотрепные! но пейзаж хорош! яблочки очень аппетитные Именно нервотрепные!))) Спасибо, Оксана! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ника, привет! Столько красоты навышивала! Молодец, зря времени не теряешь. Мне деревенька очень понравилась, как-будто старинная вышивка, север тоже хорош, ну а натюрморт бесподобен, конечно его лучше в рамочку и на кухню. nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Какая молодец! Как много и красиво вышито! Миник и гобеленчик отличные! makalicha1970, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ника, привет! Столько красоты навышивала! Молодец, зря времени не теряешь. Мне деревенька очень понравилась, как-будто старинная вышивка, север тоже хорош, ну а натюрморт бесподобен, конечно его лучше в рамочку и на кухню. Привет, Танечка! Спасибо большое Да, Дим в этот раз похож на старинную вышивку, мне непривычно, но при этом очень нравится его вышивать. А яблочки я как увидела, так сразу вцепилась в них, такие они яркие, сочные, декоративные! 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какая молодец! Как много и красиво вышито! Миник и гобеленчик отличные! Спасибо большое, Ириш! Очень расхолаживают такие быстрые старты и финиши, начинаешь ждать и от других работ таких же скоростей голубоглазка, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение