Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Всем привет! :bye:

Чтоб не особо сбиваться с ритма отчетов, так с трудом восстановленных, покажу свои продвижения.

Девочка от МХ оказалась не так проста, как мне показалось сначала:  никак не дошью, застряла на рамочке;), а плакат с надписью Мокко порола три раза, какое-то затмение нашло, не иначе! ( кстати, надпись переделала на Кофе)

6.thumb.jpg.deb4e97eb20ce5de3682b982c203205b.jpg7.thumb.jpg.f7bfba0f987bbc265737a83dec86e5ae.jpg8.thumb.jpg.4bab16250f13cdc0485a847e1187dea0.jpg 

У Санты появилась красная шуба и крутые башмаки, напоминающие мокасины)))

vSEjOvVrc84.thumb.jpg.3d2aa459583189c31c48d68697a73d33.jpg

Сейчас развлекаюсь вышиванием новогодних открыток, получаю огромное удовольствие, чуть позже обязательно покажу :wink:

Ника, оба процесса необыкновенно хороши. Нравится лен, нравится цветовая гамма.

Правда надпись кофе прочитать не смогла :lol:.

А у деда пора уже активнее приступать к мешку с подарками, мне кажется. Мешок большой, а праздник неуклонно приближается :D. А мокасины у него от американских индейцев, наверное :D, местный колорит, так сказать.

Lenara, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Правда надпись кофе прочитать не смогла :lol:.

Погодь, все будет, бэк творит чудеса, его там впереди о-го-го! 

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

А у деда пора уже активнее приступать к мешку с подарками, мне кажется. Мешок большой, а праздник неуклонно приближается :D

Маш, я уже поняла, что Дед перейдет со мной в 22 год, вряд ли успею его дошить до НГ, а вот к Старому постараюсь!

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

А мокасины у него от американских индейцев, наверное :D

Ага, я тоже так думаю)))

lefkorosida, viola33, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, я уже поняла, что Дед перейдет со мной в 22 год, вряд ли успею его дошить до НГ, а вот к Старому постараюсь!

Не может такого быть, с твоей скоростью, мне кажется можешь и к НГ успеть. Но если не успеешь, то к старому НГ мешок подарков тоже не помешает :D

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Не может такого быть, с твоей скоростью, мне кажется можешь и к НГ успеть. Но если не успеешь, то к старому НГ мешок подарков тоже не помешает :D

Он на даче томится :girl_sigh:, я его по выходным вышиваю...правильно, буду и на Старый Новый год подарки ждать, ну а чо?! 

irisheckin, lefkorosida, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

буду и на Старый Новый год подарки ждать

Вот это "по-нашему, по-бразильски! " :D

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

никак не дошью, застряла на рамочке;), а плакат с надписью Мокко порола три раза, какое-то затмение нашло, не иначе! ( кстати, надпись переделала на Кофе)

Да, рамочка видно, что замороченная, даром что всего два оттенка (или не два?). Эти загогулины в один ряд крестиков только на вид простые, соглашусь.

"Кофе" читается. Ты бэк в самом конце делать будешь?

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

У Санты появилась красная шуба и крутые башмаки, напоминающие мокасины)))

Мне продолжает нравиться цветовая гамма! А мокасинов не вижу - вроде как ботинки такие модельные, да еще на подошве толстой...

:ded_moroz:

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

развлекаюсь вышиванием новогодних открыток

Вот это очень интересно посмотреть! Колись! :l_sunny:

viola33, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Да, рамочка видно, что замороченная, даром что всего два оттенка (или не два?). Эти загогулины в один ряд крестиков только на вид простые, соглашусь.

"Кофе" читается. Ты бэк в самом конце делать будешь?

Мне продолжает нравиться цветовая гамма! А мокасинов не вижу - вроде как ботинки такие модельные, да еще на подошве толстой...

:ded_moroz:

Вот это очень интересно посмотреть! Колись! :l_sunny:

Какая аппетитная аватарка!))) 

Да, Оль, в рамочке всего два цвета, вроде просто, но заставляет колупаться...

Бэк сделаю в конце, (там же еще бисер, о котором я успешно забыла :lol2:), так что буду натягивать это дело на раму, благо, она у меня имеется!

Ботинки на толстой подошве, ага, но я вижу именно мокасы, может, потому, что у меня были очень похожие:)

С открытками расколюсь, как закончу и запихну их в заготовки! Вышить-то несложно, а вот вклеить ровно для меня тот еще квест :wacko:

olnikva, irisheckin, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочка от МХ оказалась не так проста, 

Засмотрелась на плитки пола... при видимой простоте дизайна, замечательное внимание к мелочам - мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика!

Очень интересный процесс! :l_daisy:

viola33, nata-g, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, IrnKA сказал(а):

Засмотрелась на плитки пола... при видимой простоте дизайна, замечательное внимание к мелочам - мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика!

Очень интересный процесс! :l_daisy:

Совершенно точно, ни в плитке, ни в рамочке узор не повторяется! Я сначала думала, что буду вышивать, не глядя на схему, но не тут-то было :)

Спасибо большое!:give_rose:

Поделиться сообщением

9 часов назад, IrnKA сказал(а):

мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика!

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я сначала думала, что буду вышивать, не глядя на схему, но не тут-то было 

Ух ты! Вот ведь глаз-алмаз!  Я не обратила внимания на такую "мелочь". :) Вот ведь как: пустячок, а приятно! Респект производителю!

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ботинки на толстой подошве, ага, но я вижу именно мокасы, может, потому, что у меня были очень похожие

Охххх. С моим занудством пошла листать инет на предмет, может я чего не знаю... :) Всегда была уверена, что мокасы - классический вариант - это легчайший кожаный "тапочек" из единого куска кожи (включая подошву), безо всяких подкладок, шнурков, ну, плюс наша современная адаптация. А Википедия дает такой простор... Но все равно, высоких ботинок на толстой подошве ни в описании, ни на вкладке "картинки" не нашла. :)

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

С открытками расколюсь, как закончу и запихну их в заготовки! Вышить-то несложно, а вот вклеить ровно для меня тот еще квест

Жду. Мне очень интересно!

lefkorosida, IrnKA, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olnikva сказал(а):

Охххх. С моим занудством пошла листать инет на предмет, может я чего не знаю... :) Всегда была уверена, что мокасы - классический вариант - это легчайший кожаный "тапочек" из единого куска кожи (включая подошву), безо всяких подкладок, шнурков, ну, плюс наша современная адаптация. А Википедия дает такой простор... Но все равно, высоких ботинок на толстой подошве ни в описании, ни на вкладке "картинки" не нашла. 

1971ADF5-445E-42E9-A927-867E15183150.thumb.png.f4110e58a7b5c6e3222d6907926da7ac.png   87DC55E9-8F1A-4872-87B8-1EA44E4A4350.thumb.png.fd7781c2e0e9846c7443407b1aad4b22.pngВот такого вида, например)))

Согласна, что высокие - это редкость, но тем не менее они бывают. Конечно, речь шла о современных мокасинах, не о тех, что носили индейцы. 

45 минут назад, olnikva сказал(а):

Жду. Мне очень интересно

На следующей неделе! :curtsey: 

nata-g, lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот такого вида, например)))

Уговорила!

:l_sunny:

С нетерпением жду готовые открытки!

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я жду твои открытки! Я столько планов настроила по вышивке мелких новогодних сюжетов, но надо нитки подбирать, а мне пока не до того.

Была уверена, что Санту ты до НГ собираешься вышить, но до старого НГ тоже неплохо будет! А Милл хилл почти готов же? Отлично получается и «кофе» с бэком будет отлично видно, хотя и сейчас уже понятно, что написано!

Поделиться сообщением

Как мне нравится орнамент с луной и звёздами у Санты, и шуба, шикарная шуба!

Девочка кофейная хороша, и почти уже готова. Может ты и застряла где-то там в крестиках, но для меня  очень быстро процесс движется ( это типа  как с чужими детьми, быстро растут). 

makalicha1970, olnikva, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Уговорила!

:l_sunny:

С нетерпением жду готовые открытки!

1 час назад, Lenara сказал(а):

И я жду твои открытки!

Ой, девочки, вы не подумайте, что там какое-то супер-пупер оформительское решение! 
Я купила заготовки в Леонардо, чуть-чуть их улучшила, вот и все! Надо сказать, что меня эта тема заинтересовала, я даже ходила в тему у нас на форуме, где девочки обменивались рукодельными открытками, посмотрела, что там да как...

Ни о каком скрапбукинге речь не идет, я не умею ни ровно и аккуратно вырезать, ни ровно приклеить.

Я столько планов настроила по вышивке мелких новогодних сюжетов, но надо нитки подбирать, а мне пока не до того

:friends:

Ничего, Леночка, все наладится, и нашьешь еще всяких сюжетов!

Была уверена, что Санту ты до НГ собираешься вышить, но до старого НГ тоже неплохо будет! А Милл хилл почти готов же? Отлично получается и «кофе» с бэком будет отлично видно, хотя и сейчас уже понятно, что написано!

В мечтах и планах я тоже была настроена его вышить и даже оформить в баннер!)))

В МХ еще надо потрудиться, но его-то я точно должна дошить в этом году:bb:

irisheckin, lefkorosida, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kzvehhh сказал(а):

Очень красивые работы)

Екатерина, большое спасибо!:give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Как мне нравится орнамент с луной и звёздами у Санты, и шуба, шикарная шуба!

Девочка кофейная хороша, и почти уже готова. Может ты и застряла где-то там в крестиках, но для меня  очень быстро процесс движется ( это типа  как с чужими детьми, быстро растут). 

Оксана, и мне этот орнамент нравится, я именно на него обратила внимание в первую очередь, когда впервые увидела этот сюжет! Сочетание фиолетового неба и желтых звезд, это же какая красота! 
А насчет быстрорастущих чужих процессов и детей- это точно)))

lefkorosida, Lucia-del-Umago, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 12:14, makalicha1970 сказал(а):

Я оформила 4 вышивки, довольна на 100 % оформлением

Не могу пройти мимо, Ника. Поздравляю с оформлением. Мы все знаем, как нам, вышивальщицам, это сложно дается. Вот сесть и вышить - это на раз-два (шутка, если чо), но оформить надо постараться. 4 вышивки сразу оформить - это ж сколько мыслительных процессов задействовать. Ладно, не буду углубляться в свои тараканы.

В общем, ты молодец, буду брать пример с тебя. Теперь пусть работы найдут свои достойные места в домиках.

Кстати, Ника, а как дела с "ножками"? 

Egelia, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Не могу пройти мимо, Ника. Поздравляю с оформлением. Мы все знаем, как нам, вышивальщицам, это сложно дается. Вот сесть и вышить - это на раз-два (шутка, если чо), но оформить надо постараться. 4 вышивки сразу оформить - это ж сколько мыслительных процессов задействовать. Ладно, не буду углубляться в свои тараканы.

В общем, ты молодец, буду брать пример с тебя. Теперь пусть работы найдут свои достойные места в домиках.

Кстати, Ника, а как дела с "ножками"? 

Привет, Юнона! А я с тобой согласна -вышить это фигня вопрос, а вот оформить :wacko: 

Мыслительный процесс, ой, ну, ты скажешь тоже:don-t_mention: , я же без всякого креатива, главное, чтобы хоть что-то в наличии оказалось, что мне понравится! 

Ножки мне предложили очень примитивные, картонные, самые простые, какие могут быть. Я отказалась. 

Lucia-del-Umago, Юнона1960, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

, я же без всякого креатива, главное, чтобы хоть что-то в наличии оказалось, что мне понравится! 

Однако же все отлично подошло.

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ножки мне предложили очень примитивные, картонные, самые простые, какие могут быть. Я отказалась. 

Ну вообще, никакой творческой жилки нет у них что-ли. Вот обидно, когда человек готов платить, а они не хотят ни руками ни мозгами пошевелить. Потом еще жалуются на недостаток клиентов.:unknw:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень понравились твои оформленные работы :give_rose:! Паровоз отлично смотрится в строгом оформлении. Санта с девочкой - праздничные и новогодние. Домик в лесу - сказочный и немножко таинственный. И Долина реки Бек - очень нравится! Льняное паспорту - супер! Я хотела такое себе на шкатулку зеленую, но не оказалось в наличии. Очень облагораживает работу, прям как-то так по-английски смотрится. Тоже очень хочется за этот набор взяться, но продолжаю дошивать долгострои потихоньку.

Девочка кофейная очень хорошенькая! Даже не предполагала, что через 1 нить крестики шьются. Не для слабонервных. И Санта очень хорош! Такая шуба яркая получается! Успехов с открытками! Показывай, что получится! :ded_moroz: 

У всех такие чудесные зимние аватарки, а у нас пока зима без снега,  ждём, когда нападает.

Lenara, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Однако же все отлично подошло.

В этот раз, к счастью, да! Я уже запомнила те багеты, которые мне нравятся в виде образцов и совершенно не нравятся в изделии;)

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну вообще, никакой творческой жилки нет у них что-ли.

Ой, Юнон, это же сетевая багетка, им это все не нужно! У них цель-максимально упростить, а я тут со своими индивидуальными закидонами...не, это не про них. 
Я даже приемщице сказала, что, может, надо бы им передать, что просят такую опцию, а она рукой машет, мол, все бесполезно. 

Юнона1960, irisheckin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, очень понравились твои оформленные работы :give_rose:! Паровоз отлично смотрится в строгом оформлении. Санта с девочкой - праздничные и новогодние. Домик в лесу - сказочный и немножко таинственный. И Долина реки Бек - очень нравится! Льняное паспорту - супер! 

Юля, большое спасибо! :give_heart:

Паровоз я вчера, кстати, вручила, он произвел впечатление!:good2:

33 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Льняное паспорту - супер! Я хотела такое себе на шкатулку зеленую, но не оказалось в наличии. Очень облагораживает работу, прям как-то так по-английски смотрится. Тоже очень хочется за этот набор взяться, но продолжаю дошивать долгострои потихоньку.

Да-да,  это льняное паспарту тут очень к месту пришлось, соглашусь с тобой. 
А за набор берись, он очень легко вышивается ( главное, не вышивать лишнее при переходе с листа на лист, как это сделала я:secret:)

36 минут назад, sunny981 сказал(а):

Девочка кофейная очень хорошенькая! Даже не предполагала, что через 1 нить крестики шьются. Не для слабонервных.

Там крупные дырки, видно хорошо))) 

37 минут назад, sunny981 сказал(а):

Успехов с открытками! Показывай, что получится! :ded_moroz: 

Я, Юль, твои долго изучала, как же их много у тебя! 

А мои вот: D66E44EC-1CA5-4456-890C-7C5B43164D1F.thumb.jpeg.3b124da8226141b675128b0308658fe7.jpeg

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А мои вот: D66E44EC-1CA5-4456-890C-7C5B43164D1F.thumb.jpeg.3b124da8226141b675128b0308658fe7.jpeg

Ух ты, какие классные стильные штучки! А схемы из журнала, да? 

Последняя с птичкой как-то хитро оформлена. Это что, в наборе рамочка была? Здорово, Ника! Посмотрела, и тоже захотелось такое сотворить. 

makalicha1970, Lenara, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в