11 декабря 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Всем привет! Чтоб не особо сбиваться с ритма отчетов, так с трудом восстановленных, покажу свои продвижения. Девочка от МХ оказалась не так проста, как мне показалось сначала: никак не дошью, застряла на рамочке, а плакат с надписью Мокко порола три раза, какое-то затмение нашло, не иначе! ( кстати, надпись переделала на Кофе) У Санты появилась красная шуба и крутые башмаки, напоминающие мокасины))) Сейчас развлекаюсь вышиванием новогодних открыток, получаю огромное удовольствие, чуть позже обязательно покажу Ника, оба процесса необыкновенно хороши. Нравится лен, нравится цветовая гамма. Правда надпись кофе прочитать не смогла . А у деда пора уже активнее приступать к мешку с подарками, мне кажется. Мешок большой, а праздник неуклонно приближается . А мокасины у него от американских индейцев, наверное , местный колорит, так сказать. lefkorosida, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Правда надпись кофе прочитать не смогла . Погодь, все будет, бэк творит чудеса, его там впереди о-го-го! 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А у деда пора уже активнее приступать к мешку с подарками, мне кажется. Мешок большой, а праздник неуклонно приближается Маш, я уже поняла, что Дед перейдет со мной в 22 год, вряд ли успею его дошить до НГ, а вот к Старому постараюсь! 4 минуты назад, viola33 сказал(а): А мокасины у него от американских индейцев, наверное Ага, я тоже так думаю))) nata-g, viola33, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, я уже поняла, что Дед перейдет со мной в 22 год, вряд ли успею его дошить до НГ, а вот к Старому постараюсь! Не может такого быть, с твоей скоростью, мне кажется можешь и к НГ успеть. Но если не успеешь, то к старому НГ мешок подарков тоже не помешает olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Не может такого быть, с твоей скоростью, мне кажется можешь и к НГ успеть. Но если не успеешь, то к старому НГ мешок подарков тоже не помешает Он на даче томится , я его по выходным вышиваю...правильно, буду и на Старый Новый год подарки ждать, ну а чо?! olnikva, pepita, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): буду и на Старый Новый год подарки ждать Вот это "по-нашему, по-бразильски! " lefkorosida, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): никак не дошью, застряла на рамочке, а плакат с надписью Мокко порола три раза, какое-то затмение нашло, не иначе! ( кстати, надпись переделала на Кофе) Да, рамочка видно, что замороченная, даром что всего два оттенка (или не два?). Эти загогулины в один ряд крестиков только на вид простые, соглашусь. "Кофе" читается. Ты бэк в самом конце делать будешь? 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У Санты появилась красная шуба и крутые башмаки, напоминающие мокасины))) Мне продолжает нравиться цветовая гамма! А мокасинов не вижу - вроде как ботинки такие модельные, да еще на подошве толстой... 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): развлекаюсь вышиванием новогодних открыток Вот это очень интересно посмотреть! Колись! makalicha1970, viola33 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 8 минут назад, olnikva сказал(а): Да, рамочка видно, что замороченная, даром что всего два оттенка (или не два?). Эти загогулины в один ряд крестиков только на вид простые, соглашусь. "Кофе" читается. Ты бэк в самом конце делать будешь? Мне продолжает нравиться цветовая гамма! А мокасинов не вижу - вроде как ботинки такие модельные, да еще на подошве толстой... Вот это очень интересно посмотреть! Колись! Какая аппетитная аватарка!))) Да, Оль, в рамочке всего два цвета, вроде просто, но заставляет колупаться... Бэк сделаю в конце, (там же еще бисер, о котором я успешно забыла ), так что буду натягивать это дело на раму, благо, она у меня имеется! Ботинки на толстой подошве, ага, но я вижу именно мокасы, может, потому, что у меня были очень похожие С открытками расколюсь, как закончу и запихну их в заготовки! Вышить-то несложно, а вот вклеить ровно для меня тот еще квест viola33, Lucia-del-Umago, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочка от МХ оказалась не так проста, Засмотрелась на плитки пола... при видимой простоте дизайна, замечательное внимание к мелочам - мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика! Очень интересный процесс! lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Засмотрелась на плитки пола... при видимой простоте дизайна, замечательное внимание к мелочам - мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика! Очень интересный процесс! Совершенно точно, ни в плитке, ни в рамочке узор не повторяется! Я сначала думала, что буду вышивать, не глядя на схему, но не тут-то было Спасибо большое! viola33, olnikva, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 9 часов назад, IrnKA сказал(а): мне кажется, нет ни одного повторяющегося квадратика! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я сначала думала, что буду вышивать, не глядя на схему, но не тут-то было Ух ты! Вот ведь глаз-алмаз! Я не обратила внимания на такую "мелочь". Вот ведь как: пустячок, а приятно! Респект производителю! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ботинки на толстой подошве, ага, но я вижу именно мокасы, может, потому, что у меня были очень похожие Охххх. С моим занудством пошла листать инет на предмет, может я чего не знаю... Всегда была уверена, что мокасы - классический вариант - это легчайший кожаный "тапочек" из единого куска кожи (включая подошву), безо всяких подкладок, шнурков, ну, плюс наша современная адаптация. А Википедия дает такой простор... Но все равно, высоких ботинок на толстой подошве ни в описании, ни на вкладке "картинки" не нашла. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С открытками расколюсь, как закончу и запихну их в заготовки! Вышить-то несложно, а вот вклеить ровно для меня тот еще квест Жду. Мне очень интересно! lefkorosida, viola33, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 32 минуты назад, olnikva сказал(а): Охххх. С моим занудством пошла листать инет на предмет, может я чего не знаю... Всегда была уверена, что мокасы - классический вариант - это легчайший кожаный "тапочек" из единого куска кожи (включая подошву), безо всяких подкладок, шнурков, ну, плюс наша современная адаптация. А Википедия дает такой простор... Но все равно, высоких ботинок на толстой подошве ни в описании, ни на вкладке "картинки" не нашла. Вот такого вида, например))) Согласна, что высокие - это редкость, но тем не менее они бывают. Конечно, речь шла о современных мокасинах, не о тех, что носили индейцы. 45 минут назад, olnikva сказал(а): Жду. Мне очень интересно На следующей неделе! IrnKA, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вот такого вида, например))) Уговорила! С нетерпением жду готовые открытки! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Очень красивые работы) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 И я жду твои открытки! Я столько планов настроила по вышивке мелких новогодних сюжетов, но надо нитки подбирать, а мне пока не до того. Была уверена, что Санту ты до НГ собираешься вышить, но до старого НГ тоже неплохо будет! А Милл хилл почти готов же? Отлично получается и «кофе» с бэком будет отлично видно, хотя и сейчас уже понятно, что написано! lefkorosida, Путешественница, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Как мне нравится орнамент с луной и звёздами у Санты, и шуба, шикарная шуба! Девочка кофейная хороша, и почти уже готова. Может ты и застряла где-то там в крестиках, но для меня очень быстро процесс движется ( это типа как с чужими детьми, быстро растут). lefkorosida, IrnKA, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Уговорила! С нетерпением жду готовые открытки! 1 час назад, Lenara сказал(а): И я жду твои открытки! Ой, девочки, вы не подумайте, что там какое-то супер-пупер оформительское решение! Я купила заготовки в Леонардо, чуть-чуть их улучшила, вот и все! Надо сказать, что меня эта тема заинтересовала, я даже ходила в тему у нас на форуме, где девочки обменивались рукодельными открытками, посмотрела, что там да как... Ни о каком скрапбукинге речь не идет, я не умею ни ровно и аккуратно вырезать, ни ровно приклеить. 1 час назад, Lenara сказал(а): Я столько планов настроила по вышивке мелких новогодних сюжетов, но надо нитки подбирать, а мне пока не до того Ничего, Леночка, все наладится, и нашьешь еще всяких сюжетов! 1 час назад, Lenara сказал(а): Была уверена, что Санту ты до НГ собираешься вышить, но до старого НГ тоже неплохо будет! А Милл хилл почти готов же? Отлично получается и «кофе» с бэком будет отлично видно, хотя и сейчас уже понятно, что написано! В мечтах и планах я тоже была настроена его вышить и даже оформить в баннер!))) В МХ еще надо потрудиться, но его-то я точно должна дошить в этом году viola33, lefkorosida, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, kzvehhh сказал(а): Очень красивые работы) Екатерина, большое спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Как мне нравится орнамент с луной и звёздами у Санты, и шуба, шикарная шуба! Девочка кофейная хороша, и почти уже готова. Может ты и застряла где-то там в крестиках, но для меня очень быстро процесс движется ( это типа как с чужими детьми, быстро растут). Оксана, и мне этот орнамент нравится, я именно на него обратила внимание в первую очередь, когда впервые увидела этот сюжет! Сочетание фиолетового неба и желтых звезд, это же какая красота! А насчет быстрорастущих чужих процессов и детей- это точно))) pepita, оленек, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 08.12.2021 в 12:14, makalicha1970 сказал(а): Я оформила 4 вышивки, довольна на 100 % оформлением Не могу пройти мимо, Ника. Поздравляю с оформлением. Мы все знаем, как нам, вышивальщицам, это сложно дается. Вот сесть и вышить - это на раз-два (шутка, если чо), но оформить надо постараться. 4 вышивки сразу оформить - это ж сколько мыслительных процессов задействовать. Ладно, не буду углубляться в свои тараканы. В общем, ты молодец, буду брать пример с тебя. Теперь пусть работы найдут свои достойные места в домиках. Кстати, Ника, а как дела с "ножками"? makalicha1970, lefkorosida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Не могу пройти мимо, Ника. Поздравляю с оформлением. Мы все знаем, как нам, вышивальщицам, это сложно дается. Вот сесть и вышить - это на раз-два (шутка, если чо), но оформить надо постараться. 4 вышивки сразу оформить - это ж сколько мыслительных процессов задействовать. Ладно, не буду углубляться в свои тараканы. В общем, ты молодец, буду брать пример с тебя. Теперь пусть работы найдут свои достойные места в домиках. Кстати, Ника, а как дела с "ножками"? Привет, Юнона! А я с тобой согласна -вышить это фигня вопрос, а вот оформить Мыслительный процесс, ой, ну, ты скажешь тоже , я же без всякого креатива, главное, чтобы хоть что-то в наличии оказалось, что мне понравится! Ножки мне предложили очень примитивные, картонные, самые простые, какие могут быть. Я отказалась. viola33, оленек, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): , я же без всякого креатива, главное, чтобы хоть что-то в наличии оказалось, что мне понравится! Однако же все отлично подошло. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ножки мне предложили очень примитивные, картонные, самые простые, какие могут быть. Я отказалась. Ну вообще, никакой творческой жилки нет у них что-ли. Вот обидно, когда человек готов платить, а они не хотят ни руками ни мозгами пошевелить. Потом еще жалуются на недостаток клиентов. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Ника, очень понравились твои оформленные работы ! Паровоз отлично смотрится в строгом оформлении. Санта с девочкой - праздничные и новогодние. Домик в лесу - сказочный и немножко таинственный. И Долина реки Бек - очень нравится! Льняное паспорту - супер! Я хотела такое себе на шкатулку зеленую, но не оказалось в наличии. Очень облагораживает работу, прям как-то так по-английски смотрится. Тоже очень хочется за этот набор взяться, но продолжаю дошивать долгострои потихоньку. Девочка кофейная очень хорошенькая! Даже не предполагала, что через 1 нить крестики шьются. Не для слабонервных. И Санта очень хорош! Такая шуба яркая получается! Успехов с открытками! Показывай, что получится! У всех такие чудесные зимние аватарки, а у нас пока зима без снега, ждём, когда нападает. makalicha1970, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Однако же все отлично подошло. В этот раз, к счастью, да! Я уже запомнила те багеты, которые мне нравятся в виде образцов и совершенно не нравятся в изделии 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ну вообще, никакой творческой жилки нет у них что-ли. Ой, Юнон, это же сетевая багетка, им это все не нужно! У них цель-максимально упростить, а я тут со своими индивидуальными закидонами...не, это не про них. Я даже приемщице сказала, что, может, надо бы им передать, что просят такую опцию, а она рукой машет, мол, все бесполезно. lefkorosida, Юнона1960, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 30 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, очень понравились твои оформленные работы ! Паровоз отлично смотрится в строгом оформлении. Санта с девочкой - праздничные и новогодние. Домик в лесу - сказочный и немножко таинственный. И Долина реки Бек - очень нравится! Льняное паспорту - супер! Юля, большое спасибо! Паровоз я вчера, кстати, вручила, он произвел впечатление! 33 минуты назад, sunny981 сказал(а): Льняное паспорту - супер! Я хотела такое себе на шкатулку зеленую, но не оказалось в наличии. Очень облагораживает работу, прям как-то так по-английски смотрится. Тоже очень хочется за этот набор взяться, но продолжаю дошивать долгострои потихоньку. Да-да, это льняное паспарту тут очень к месту пришлось, соглашусь с тобой. А за набор берись, он очень легко вышивается ( главное, не вышивать лишнее при переходе с листа на лист, как это сделала я) 36 минут назад, sunny981 сказал(а): Девочка кофейная очень хорошенькая! Даже не предполагала, что через 1 нить крестики шьются. Не для слабонервных. Там крупные дырки, видно хорошо))) 37 минут назад, sunny981 сказал(а): Успехов с открытками! Показывай, что получится! Я, Юль, твои долго изучала, как же их много у тебя! А мои вот: sunny981, Юнона1960, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А мои вот: Ух ты, какие классные стильные штучки! А схемы из журнала, да? Последняя с птичкой как-то хитро оформлена. Это что, в наборе рамочка была? Здорово, Ника! Посмотрела, и тоже захотелось такое сотворить. lefkorosida, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение