25 декабря 2021 Готов второй Ангел, Зимний: Путешественница, jippius, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Готов второй Ангел, Зимний: Ника, ты их прямо как пирожки печешь olnikva, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Ника, ты их прямо как пирожки печешь Три дня на один сюжет, не такие уж быстрые пирожки, Маш! olnikva, irisheckin, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Готов второй Ангел, Зимний: О, хотела написать про пирожки, но Маша опередила... Да,кто-то пирожки печёт, а Ника - ангелов! viola33, pepita, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 22.12.2021 в 22:16, makalicha1970 сказал(а): Какая красотаааа lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Ника, ангелы очаровательные !!! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 16.12.2021 в 22:37, makalicha1970 сказал(а): Девочки, хотела предупредить на всякий случай: купили мы искусственную елку от производителя Царь елка, очень красивую и достаточно дорогую, называется Валенсия. Она так воняет пластиком, просто невыносимо. Я не чувствую запаха, но начала болеть голова, а муж с дочкой и запах чувствуют. Короче, убрали обратно в коробку, замотали скотчем, сидим и злимся, наши производители хоть что-то умеют нормально делать?! Я неделю назад тоже купила ёлку от производителя "Царь ёлка", тоже в Окее. Прям влюбилась в неё, не могла отойти Выглядит как живая, я прям очень-очень ей довольна! Никакого запаха вообще нет. У меня "Звёздная" называется. Сейчас в процессе украшения. 19.12.2021 в 23:30, makalicha1970 сказал(а): Классные подушки получились! 21.12.2021 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): От наряда в полном восторге! 25.12.2021 в 15:26, makalicha1970 сказал(а): Какие ангелы замечательные! 22.12.2021 в 22:16, makalicha1970 сказал(а): Красотища jippius, nata-g, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 14:26, makalicha1970 сказал(а): Готов второй Ангел, Зимний: Красивый какой! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, ангелы очаровательные !!! Спасибо, Танечка! 2 часа назад, pepita сказал(а): Красивый какой! Уже взялась за третьего!))) 25.12.2021 в 19:23, nata2017 сказал(а): Какая красотаааа Спасибо, Наташа! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я неделю назад тоже купила ёлку от производителя "Царь ёлка", тоже в Окее. Прям влюбилась в неё, не могла отойти Выглядит как живая, я прям очень-очень ей довольна! Никакого запаха вообще нет. У меня "Звёздная" называется. Сейчас в процессе украшения. Классные подушки получились! От наряда в полном восторге! Какие ангелы замечательные! Красотища Машуль, очень здорово, что с твоей елочкой все в порядке! Надеюсь, что и наша в итоге нормализуется ( очень обидно, что не сразу получили то, что хотели). За ангелов и подушки большое мерси! lefkorosida, tashu02, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Машуль, очень здорово, что с твоей елочкой все в порядке! Надеюсь, что и наша в итоге нормализуется ( очень обидно, что не сразу получили то, что хотели). Представляю, как обидно Я бы попробовала всё-таки проветрить её хорошенько. Мне кажется, что это должно помочь. А я сегодня открыла украшение подвесное и тоже как ... обалдела... Это даже не запах, а просто вонища какая-то химическая makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22.12.2021 в 21:16, makalicha1970 сказал(а): Мое ежегодное новогоднее окошко с Милл Хиллами и подарочными рукодельными игрушками! И я тоже обратила внимание на деревце. Сейчас, оказывается, столько светящегося декора. И это действительно работает: ощущение праздника и волшебства. Мне еще нравятся гирлянды с "голыми лампочками", знаете такие, лофтовые? Но в этом году муж забраковал, хотя я предлагала купить. Типа таких: 25.12.2021 в 14:26, makalicha1970 сказал(а): Готов второй Ангел, Зимний: Значит, этот ангелочек планирует бросаться снежками, я правильно понимаю? Обе девушки очень красивые! lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ника, с наступающим тебя! Удачи, здоровья, вдохновения и новых поездов, зеленых и разных! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 19 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, с наступающим тебя! Удачи, здоровья, вдохновения и новых поездов, зеленых и разных! Спасибо большое, Оль! С Новым годом! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ника, с Новым годом тебя! Здоровья и счастья! Пусть мечты сбываются и новые идеи претворяются! А паровозов, смотрю, прибавляется! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, с Новым годом тебя! Здоровья и счастья! Пусть мечты сбываются и новые идеи претворяются! А паровозов, смотрю, прибавляется! Спасибо большое, Лена! И тебя с наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего! Рада тебя видеть!))) lefkorosida и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ника, спасибо большое! Все работы у тебя замечательные! Ты неустанно трудишься! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Привет, девочки! С Новым годом, с новым счастьем! Всем желаю всяческих благ и крепкого здоровья! Я дошила третьего Ангела, пока он выглядит самым нарядным из всех! Вышивальные итоги года подведу чуть позже, с компа, с телефона неудобно... Lenara, sunny981, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ника, с наступившим Новым годом! Пусть и в этом году будет много красивых работ … и хоть один паровоз! Красивый Ангел получился! viola33, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ника, с наступившим Новым годом! Пусть и в этом году будет много красивых работ … и хоть один паровоз! Красивый Ангел получился! Лена, спасибо большое! Надеюсь, что так и будет! Lenara, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Ника, с Новым годом! Очень красивые ангелочки получаются! И подушки зимние сшились очень нарядные, праздничные. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, с Новым годом! Очень красивые ангелочки получаются! И подушки зимние сшились очень нарядные, праздничные. Юля, большое спасибо! С Новым годом! Мне ангелочки тоже очень нравятся, такие нарядные sunny981, lefkorosida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Никуша, с наступившим! Всего самого хорошего в новом году! 02.01.2022 в 12:57, makalicha1970 сказал(а): Красное с белым всегда нарядно выглядит, да. Красота! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Никуша, с наступившим! Всего самого хорошего в новом году! Красное с белым всегда нарядно выглядит, да. Красота! Машуля, большое спасибо! С Новым годом, всего тебе самого наилучшего! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Девочки, с наступающим Рождеством!Всем крепкого здоровья и счастья! А у меня первый в этом году наборчик закончен , Милл Хилл MH16-1936 Christmas Tree Globe. Потрясем этот шар и загадаем желание, ну а что?! Имеем право! olnikva, reyjeff, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение