Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Со Старым Новым годом, девочки! :drinks:

C0CE5306-E2AE-43E2-80E7-2CA51FECD010.thumb.jpeg.00c7a0a9135ac014a598afb2b3b6fd32.jpeg

И тебя с новым старым новым! :heart: Какая классная открыточка! Я б такое вышила! :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

10349254-106F-47C5-B9D2-63A34B19437E.thumb.jpeg.c23b8dc66f321761d795e5c0ba411967.jpeg

Как уютно :tender: С новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Со Старым Новым годом, девочки! :drinks:

C0CE5306-E2AE-43E2-80E7-2CA51FECD010.thumb.jpeg.00c7a0a9135ac014a598afb2b3b6fd32.jpeg10349254-106F-47C5-B9D2-63A34B19437E.thumb.jpeg.c23b8dc66f321761d795e5c0ba411967.jpeg

И тебя!

так уютно и тепло

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

И тебя, Никуш, с праздником! 

:l_martini:,Будем здоровы, Ириш!

1 час назад, olnikva сказал(а):

И тебя с новым старым новым! :heart: Какая классная открыточка! Я б такое вышила! :D

:drinks:Оль, спасибо, будем здоровы!

У кого-то из производителей ( или у дизов, может?) видела я такого висящего на шарике кота)))

10 минут назад, Molly21 сказал(а):

Как уютно :tender: С новым годом! :l_santa:

Спасибо, Машуль! С Новым Старым годом!:l_santa:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал(а):

И тебя!

так уютно и тепло

Спасибо, Катя! :drinks:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

У кого-то из производителей ( или у дизов, может?) видела я такого висящего на шарике кота)))

У кого-то из наших производителей был кот вверх ногами. Но просто на ветке, и не произвел впечатления. А вот на шарике понравился. 

Точнее понравилась идея: если сузить картинку просто до еловой ветки с висящим на ней шаром и вцепившимся в шар котом, было бы здорово. И цветовая гамма красивая.

Поделиться сообщением

46 минут назад, olnikva сказал(а):

У кого-то из наших производителей был кот вверх ногами. Но просто на ветке, и не произвел впечатления. А вот на шарике понравился. 

Точнее понравилась идея: если сузить картинку просто до еловой ветки с висящим на ней шаром и вцепившимся в шар котом, было бы здорово. И цветовая гамма красивая.

Точно, на ветке! Я помню, что висел вниз головой, и почему-то решила, что на шарике. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Остались последние крестики ( и бэк

76CF3C72-1190-43F4-AA4E-7F77AAF79A63.thumb.jpeg.e30bb1b308f73a781a72e4690608ed30.jpeg

Быстро! :la_olymp:

Какие же цвета красивые! 

viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Быстро! :la_olymp:

Какие же цвета красивые! 

Очень красивые!

Поделиться сообщением

08.01.2022 в 21:27, makalicha1970 сказал(а):

В новом году точно будет Рождественская деревня

Нэ пона, такая как у меня деревня, или какая-то другая Рождественская?

Итоги шикарные, есть разнообразие, есть неожиданные темы и сюжеты, довольно много работ обрело завершенный оформленный или сшитый вид. Отличные результаты! :l_santa: Желаю в Новом году держать темп и не сдавать позиции :aggressive:

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 09:46, makalicha1970 сказал(а):

Пауэлла мне надо еще вышить один сюжет, и тогда подумаю над оформлением. Нравится мне этот производитель, все хожу вокруг его схем кругами, но жаба моя, к счастью, вернулась и контролирует мои покупки

Твоя жаба, часом, не предоставляет аутсорсинговые услуги? :biggrin: Мне уже требуется специализированная помощь в контроле за бесконтрольной скупаемостью того, что уже вряд ли будет вышито...

Вот и Пауэлла ты вспомнила. А я жеж тоже очень хочу его лодочки. Знаешь этот триптих?

19684.thumb.jpg.639b9d0d45eeabe07063ae3bfae0b0e5.jpg

Твою печаль по поводу того, что не все уже можно оформлять, понимаю. :girl_cray:

Про цветочки удивлена. Не любишь эту тему?

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata-g сказал(а):

Нэ пона, такая как у меня деревня, или какая-то другая Рождественская?

Итоги шикарные, есть разнообразие, есть неожиданные темы и сюжеты, довольно много работ обрело завершенный оформленный или сшитый вид. Отличные результаты! :l_santa: Желаю в Новом году держать темп и не сдавать позиции :aggressive:

Да, Наташ, та самая деревня, что и у тебя! Она мне нужна в конкретное место, дочка ткнула пальчиком:girl_sigh:, а я и рада стараться)))

Спасибо большое, буду держать темп, но ничего не обещаю! У меня потихоньку начинают проявляться конкретные планы, и какие-то они громадные :girl_impossible:пока мне видятся! 

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Твоя жаба, часом, не предоставляет аутсорсинговые услуги? :biggrin: Мне уже требуется специализированная помощь в контроле за бесконтрольной скупаемостью того, что уже вряд ли будет вышито...

Вот и Пауэлла ты вспомнила. А я жеж тоже очень хочу его лодочки. Знаешь этот триптих?

19684.thumb.jpg.639b9d0d45eeabe07063ae3bfae0b0e5.jpg

Твою печаль по поводу того, что не все уже можно оформлять, понимаю. :girl_cray:

Про цветочки удивлена. Не любишь эту тему?

Жаба моя, конечно, может оказать кой-какие услуги, но я за нее не поручусь:lol:

Ой, Пауэлл- это тема, и лодочки эти видела,( мне у него, кажется, все нравится)))

Правда, я слышала, что не все схемы у него хорошие и удобные, и это меня отлично отваживает от покупок:rolleyes:

Хотя, признаюсь, регулярно хожу по всяким онлайн-магазинам, что-то все выискиваю, потом одергиваю себя и успокаиваюсь)))

Да, к цветочкам я равнодушна, у меня вышито всего три дизайна, и лишь один в последний год более-менее прижился на стене, хоть вышит был в 16 году. 

irisheckin, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик, мне очень нравится, и я рада, что не стала его откладывать в долгий ящик,  (и что Ириша мне его прислала по моему малейшему намеку :friends:) ))) 

zZCfRTAsxAc.thumb.jpg.fc95641c21e87ed52b386d15c9e8e9da.jpgqEYCjc9WnCQ.thumb.jpg.830c8ede0c40760972633328c9edb057.jpg Оформлять буду в баннер. 

татьяна0674, viola33, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик, мне очень нравится, и я рада, что не стала его откладывать в долгий ящик,  (и что Ириша мне его прислала по моему малейшему намеку :friends:) ))) 

zZCfRTAsxAc.thumb.jpg.fc95641c21e87ed52b386d15c9e8e9da.jpgqEYCjc9WnCQ.thumb.jpg.830c8ede0c40760972633328c9edb057.jpg Оформлять буду в баннер. 

Ника, какой он праздничный! Трудно по крышам лазить с таким мешком, но он справляется, молодец! Пусть подкладывает в твои закрома/ кошелёк/ гардероб всяческие приятные подарочки! 

makalicha1970, viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, какой он праздничный! Трудно по крышам лазить с таким мешком, но он справляется, молодец! Пусть подкладывает в твои закрома/ кошелёк/ гардероб всяческие приятные подарочки! 

Валя, спасибо большое!  Видно, что он старается изо всех сил))), попыхивает своей трубочкой и лезет с крыши на крышу!

irina4221, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Оформлять буду в баннер. 

Ника, поздравляю с завершением! Цветовая гамма кайф! 

А в этом году успеешь повесить, или как? 

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! Цветовая гамма кайф! 

А в этом году успеешь повесить, или как? 

Спасибо, Оль! :give_heart:

Хе, ты меня озадачила! Елка-то у нас долго стоит, до китайского НГ... но, все-таки, нет, вряд ли стану сейчас его оформлять. Хотя подвес у меня есть :rolleyes: 

В общем, я подумаю!)))

Lucia-del-Umago, olnikva, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой Санта замечательный  и игрушки из мешка выглядывают такие чудесные! Как всегда у Дима так интересно рассматривать всякие мелкие детальки :girl_pinkglassesf:

Egelia, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ника, какой Санта замечательный  и игрушки из мешка выглядывают такие чудесные! Как всегда у Дима так интересно рассматривать всякие мелкие детальки :girl_pinkglassesf:

Маша, большое спасибо!

Пока игрушки не отбэкала, не очень даже понимала, что там лежит:lol:, особенно слон на колесиках меня смущал, а сейчас, вроде, и нечего так, нравится)))

Lucia-del-Umago, Egelia, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Санты.  Очень колоритный дедулька. Цвета мне очень нравятся, такая яркая и сочная картинка получилась. А я недавно видела набор   - адвенткалендарь с этим же Сантой)) даже пошла посмотреть или у тебя просто Санта или с календарем. У Дима на любой вкус схемы имеются))

irina4221, Egelia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это опять я)))

Немножко отступила от своего плана ничего не начинать, пока не дошью ангелов, и начала чудеснейший дизайн от Barbara Ana Infinite Christmas. 

Одно название чего стОит, ,бесконечное Рождество, это то, что я обожаю в вышивке! Потом: домики под снегом в центре сюжета, огромные елки, образующие звезду, сочетание цветов, яркое и радостное, и сильное желание вышить хоть один сюжет от этого дизайнера -все вместе послужило поводом распечатать бесплатную схему, собрать целых восемь :lol: моточков мулине, подобрать основу ( мурано 3984/5106 Сизый) и вышить за вечер центральную часть сюжета! 

Я долго размышляла, какую основу взять, мне очень нравится вариант автора, но лишь на картинке, а когда стала прикладывать нитки ко всем тряпочкам, какие у меня нашлись, то понравилось больше всего вот на такой...итоговый размер вышивки будет 21,5 на 21,5, и я планирую оформить ее в подушечку.

boATE1cA.thumb.png.ef0ae21a0527d80f4b2952f219d70cd1.pngTnfjhrdMioA.thumb.jpg.a825fa76091b36c66a19b17de40ef9fa.jpgSvIsNIwh0_4.thumb.jpg.205754c668843ac580f198ef411fd395.jpg

irina4221, lefkorosida, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

начала чудеснейший дизайн от Barbara Ana Infinite Christmas. 

Какая прелесть! Домики сказочные просто. Мне твоя основа очень нравится.  

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш! 

09.01.2022 в 05:11, makalicha1970 сказал(а):

наряжать такую густую елку оказалось неудобно...в общем, при всей ее красоте есть нюансы. 

Вот и я завязала с густыми елками по той же причине. Купила себе елочку по форме напоминающую те, что стояли у нас в 70-х годах и сыпались от любого чиха. Я ее называю «моей ностальгической елочкой» и безмерно люблю. 

11.01.2022 в 00:38, viola33 сказал(а):

Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы!

Спасибо, Мария! Я понимаю, что это не соревнование, но мне самой грустно, что при всем моем, я бы сказала, помешательстве на вышивке, результаты у меня более чем скромные. Но я все равно скоро их покажу.

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик

Классный Санта! Я тебя поздравляю! Выглядит он очень бодренько. Это же каким тренированным нужно быть, чтобы легко, широкой поступью с огромным мешком за спиной топать по крышам, да еще и пыхтя трубкой! Подозреваю, что это это его первая труба :pooh_lol:

Насчет баннера…. Спрашивается, почему я ношусь по ателье по обе стороны океана и попадаю на "мастериц", которые нормально не могут петли на баннер пришить, когда у подруги руки золотые??? Не порядок :crazy:

Никуш, новый сюжет очень милый!

Egelia, Lucia-del-Umago, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в