24 января 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я там millinikka, а как ссылку на инсту давать, я не знаю Спасибо, нашла)) makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): И снова я со своей Барбарой, сшила подушечку-душечку, размер маленький, 28 на 28, чрезвычайно милая и бесполезная штучка ! Но место на диване на даче ей есть, она там идеально попадает в цвет. Очаровательная подушечка получилась! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я там millinikka Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очаровательная подушечка получилась! Спасибо, Машуль! Сама очень довольна, приятно ее пожамкать в руках irisheckin, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Девочки, всем привет! Зима продолжается, снегом нас засыпает от души, и под это дело я продолжаю вышивать всяческие новогодне-рождественские сюжеты! Ангелочка от Anchor я дошила, но пока не сшила звезду, очень надеюсь, что на следующей неделе доделаю. Получилась такая прелесть , я очень довольна! Использовала крейник и Rainbow Gallery, вторые блестят гораздо красивее))) Бусины пришила из остатков от наборов Дим, я их люблю, несмотря на их пластмассовый вид, на вышивке они смотрятся очень здорово! После я начала схему от Barbara Ana))), называется Christmas Cake. Нравится ужасно, куда потом этот пирог -не знаю, видела, что оформляют в прикладное, делают в форме елочки и ставят во что-то типа ведрышка ( ну, вы поняли))). Я не уверена, нравится ли мне такое оформление, может, просто белая рама будет отлично! Вышиваю впервые на Cashel, мне нравится. Ниточки ДМС по ключу и металлик Diamant от ДМС (купила в итоге его, мне не очень нравится, нить толстая, ложится выпукло, на ощупь колется). А на даче теперь вот этот процесс: Dimensions 08832, Christmas on the Beach Этот набор никогда не был в моих любимчиках, более того, он всегда вызывал у меня вопросы. Но в прошлом году я на него взглянула и поняла, что мне надо эту елку на фоне океана))) reyjeff, Lucia-del-Umago, antipochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): После я начала схему от Barbara Ana))), называется Christmas Cake. Нравится ужасно, куда потом этот пирог -не знаю, видела, что оформляют в прикладное, делают в форме елочки и ставят во Какой вкусный тортик! Совсем не представляю в прикладном! А вот в рамочке, мне кажется, нарядно будет! Но если прикладное, то Ника, ты про подушку не думала? Домики похожи не те, что ты только что отшила. С экрана трудно понять, но вроде бы комплект получается. Egelia, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Какой вкусный тортик! Совсем не представляю в прикладном! Оля, вот, глянь, я нашла фото, о каком оформлении идет речь https://www.instagram.com/p/CIdR8afHqoM/ оленек, viola33, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Оля, вот, глянь, я нашла фото, о каком оформлении идет речь https://www.instagram.com/p/CIdR8afHqoM/ А, нравится! Но в рамке нравится больше! Но это ж тебе решать, я всегда поперёк паровоза... makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, olnikva сказал(а): А, нравится! Но в рамке нравится больше! Но это ж тебе решать, я всегда поперёк паровоза... Вот я пока сама не знаю, как лучше. С одной стороны, прикладное тоже интересно, не занимает места на стене, дешевле в исполнении. С другой -не очень привычно... Lenara, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Получилась такая прелесть Ника, чудесно! Если уж ты будешь шить звезду, почему бы не сделать ее на палочке, как и елочку-пирог? Здорово, что новогоднее праздничное настроение все еще царит в твоей теме! viola33, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25 минут назад, оленек74 сказал(а): Ника, чудесно! Если уж ты будешь шить звезду, почему бы не сделать ее на палочке, как и елочку-пирог? Здорово, что новогоднее праздничное настроение все еще царит в твоей теме! Оля, мне не пришло это в голову, кстати говоря!))) У меня есть подставка, так что можно попробовать. Ой, настроение еще новогоднее, это правда, хотя уже чувствую, что начинает тянуть на более теплые сюжеты, хочется поторопить весну irisheckin, lefkorosida, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Прелестный ангелочек! И тортик рождественский симпатичный (я его все же в багете вижу). А больше всего нравится море и пляж)) lefkorosida, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Ника, спасибо за подсказку с сайтом Анкор! Сходила посмотреть, столько интересного, оказывается, можно найти! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 49 минут назад, pepita сказал(а): Прелестный ангелочек! И тортик рождественский симпатичный (я его все же в багете вижу). А больше всего нравится море и пляж)) Спасибо большое, Оксана! Мои тоже про багет говорят, ну, значит, пусть будет багет. Море и пляж мне тоже очень нравятся, и цвета там такие красивые...но какая же дубовая канва, это кошмар! Все-таки надо менять, или стирать, не лениться... 33 минуты назад, оленек74 сказал(а): Ника, спасибо за подсказку с сайтом Анкор! Сходила посмотреть, столько интересного, оказывается, можно найти! Оля, рада, что моя подсказка пригодилась! pepita, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): какая же дубовая канва, это кошмар! Все-таки надо менять, или стирать, не лениться... Китайцы апретируют на совесть. На днях размечала монониткой димовскую канву , ее ж согнуть невозможно, всю ненормативную лексику вспомнила, Стирать не вариант, я в сапожке постирала и теперь вообще не могу на ней вышивать, irina4221, makalicha1970, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, pepita сказал(а): Стирать не вариант, я в сапожке постирала и теперь вообще не могу на ней вышивать, Стала тряпочкой, или дырок не видно теперь? Я стирала 14 каунт, а 18 боюсь из-за того, что сядет и станет еще сложнее... pepita, оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Стала тряпочкой, или дырок не видно теперь? Я стирала 14 каунт, а 18 боюсь из-за того, что сядет и станет еще сложнее... Стала тряпочкой, но это меня не очень смущает, а вот дырки какие-то маленькие стали, их вроде и видно, но игла туда не хочет легко пролазить. Какое-то преодоление , а не вышивание. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ну, штош, в последний день января я созрела выдать план на двадцать второй год. Два миника, обычный Дим и необычный для меня Анкор. Еще один Анкор и Дим голд. Это как бы то, что я обязательно хотела бы вышить. Голд и паровоз будут оформляться, морская тематика-не знаю, точнее, я бы оформила с большим удовольствием, но если решу, куда повесить. Еще в планах вышить новогодний сапожок, один из двух и один из двух МХ Все остальное ( буклеты, схемы, еще какие-то наборы) пока выглядят неопределенно, маячат где-то в тумане, и я никак не могу их разглядеть. В прошлом году, насколько я помню, особых планов я не строила, и мне понравилось, как у меня все шло, но в этом году у меня значительно пополнились закрома и, соответственно, я прикинула, что хотела бы увидеть вышитым в первую очередь. ОльгаВл, Юнона1960, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Отличный план, Ника! И деревенька 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): один из двух МХ А что это на втором милхилле изображено? Зайчик? lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Отличные планы, особенно деревенька и Анкор. Деревеньку я тоже каждую зиму мечтаю, что вот у следующему Новому году точно вышью. И опять откладываю ещё на год makalicha1970, lefkorosida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 26 минут назад, pepita сказал(а): Зайчик? Он самый! Вышивается разными швами, мне показалось интересно. 49 минут назад, pepita сказал(а): Отличный план, Ника! И деревенька Оксана, спасибо большое! Деревенька, судя по отзывам, сложно вышивается, так что я уже мысленно готовлюсь))) lefkorosida и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 минут назад, Egelia сказал(а): Отличные планы, особенно деревенька и Анкор. Деревеньку я тоже каждую зиму мечтаю, что вот у следующему Новому году точно вышью. И опять откладываю ещё на год Спасибо, Валя! А у меня деревенька никогда в планах не стояла и вообще я в сторону новогодних голдов не смотрела, сначала дорого казалось, потом слишком инородно, а вот сейчас пересмотрела свое отношение и купила в прошлом году сразу несколько сюжетов. pepita, lefkorosida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, штош, в последний день января я созрела выдать план на двадцать второй год. Планы немаленькие! Наборы всё серьезные, основательные, многомесячные. Судя по тематике, надо тебе пожелать семь футов под килем! ... А я буду ждать "Паровоз"... lefkorosida, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): Планы немаленькие! Наборы всё серьезные, основательные, многомесячные. Судя по тематике, надо тебе пожелать семь футов под килем! ... А я буду ждать "Паровоз"... Да, «не взлетим, так поплаваем»))) Я сама этот Паровоз жду и боюсь, как-то он будет вышиваться?! Там много голубого неба, и у меня возникла идея поменять белую канву на лен голубого цвета, есть у меня два оттенка в закромах... соответственно, не зашивать фон. Но будет ли уместен лен на таком сюжете? И как вообще будет смотреться дизайн, наверное, основа все-таки будет просвечивать, и не испорчу ли я дизайн такими действиями? Но так неохота шить много голубым, я так не люблю этот оттенок оленек, lefkorosida, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Там много голубого неба, и у меня возникла идея поменять белую канву на лен голубого цвета, есть у меня два оттенка в закромах... соответственно, не зашивать фон. Но будет ли уместен лен на таком сюжете? И как вообще будет смотреться дизайн, наверное, основа все-таки будет просвечивать, и не испорчу ли я дизайн такими действиями? Но так неохота шить много голубым, я так не люблю этот оттенок Ника, я думала над вариантом "равномерка или канва", когда начинала шить свой нынешний ДМС с овечками. Там неба много, но много и незашитого фона. И пришла к выводу, что лучше зашью фон и буду мучиться с бэком, нежели буду пытаться разместить на равномерке россыпь шахматки и одиночных крестиков. Тут кому что... Я решила, что свихнусь со счетом. Канва тут надежнее, чисто "по мозгам" чтобы не било. Я никогда не шила Анкор, но на непросвященный взгляд, там ведь тоже много одиночек? Или для тебя сие не представляет проблемы? lefkorosida, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ника, ангелочек получился такой обаятельный! Хочется уже готовую звездочку увидеть . Елочка-пирог очень симпатичный дизайн, впрочем, как и подушка. Обе можно рассматривать, находить всякие интересности. Рядом будут классно смотреться . "Рождество на пляже" - ну это же Дим, ты ведь без Дима не можешь . Планы у тебя, конечно, грандиозные на этот год, но я не сомневаюсь, что ты их выполнишь и перевыполнишь . makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение