13 мая 2023 Никуш, привет! Пришла именно к тебе в тему, так как именно здесь мы очень бурно обсуждали что же это за такие желтые цветочки в корзине, которые цветут весной. Я принесла свой сегодняшний "улов" с прогулки по окрестностям. Мне кажется, что это растение очень сильно похоже на наши неопознанные цветочки. nata2017, makalicha1970, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, привет! Пришла именно к тебе в тему, так как именно здесь мы очень бурно обсуждали что же это за такие желтые цветочки в корзине, которые цветут весной. Я принесла свой сегодняшний "улов" с прогулки по окрестностям. Мне кажется, что это растение очень сильно похоже на наши неопознанные цветочки. Ириш, у меня тоже есть история))) Я долго рыскала по тырнету и нашла вот такой дизайн от MB, смотри: Там явно изображены те цветы, которые мы ищем, и она их называет Adonis. Если переводить, то по-нашенски это горицвет, семейство лютиковые. Но горицвет не похож на то, что она нарисовала! А вот твой цветок- тысячелистник, и я тоже считаю, что это именно он изображен на ее картинках. Поэтому я еще в прошлый раз сама себе сказала, что лично у меня это будет тысячелистник))))) irisheckin, irina4221, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какой классный дизайн! А вот такие цветы, что у нее в нижнем букете, с головкой как у кубышки, я точно видела! ТОлько ботаник из меня никакой... Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 9 минут назад, Снегирь сказал(а): Какой классный дизайн! А вот такие цветы, что у нее в нижнем букете, с головкой как у кубышки, я точно видела! ТОлько ботаник из меня никакой... Да, очень классный, его бы тоже вышить здорово было! А те, что кубышки-купальница. Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Девочки, всем садоводам и сочувствующим -привет! Мой сэмплер вышивается очень приятно, я по-прежнему довольна! Правда, после каждого элемента обещаю себе, с утра возьму в руки что-то другое, потому что надо разнообразить и вообще, вроде, немножко от него устала, но с утра ничего другого брать не хочется, переставляю пяльцы и продолжаю его вышивать. Сейчас у меня впереди много желтого цвета, возможно, он как раз и станет поводом к смене процесса. Хотелось бы сказать, что перевалила за середину, но, кажется, что еще нет. Фото из окна, все зеленое, наконец-то! И немножко городских клумб: И дача... Путешественница, lefkorosida, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Как чудесно сэмплер подрос! От кролика я особенно в восторге Птичку на лейке только у Тебя и заметила и на вилах милашка воробушек сидит. Интересно, а что связано голубым шнурком? На спаржу не похоже. Какие шикарные наполненные тюльпаны! Такая радостная произвольная программа Особенно вид из окна просто сказочный, свежая насыщенная зелень. Надо и мне срочно проверить, что с моей фотосессией вышло. irina4221, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Ника, привет! О, как ты сегодня рано отчиталась! А я боюсь, что опять только ближе к полуночи смогу сделать отчет. 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хотелось бы сказать, что перевалила за середину, но, кажется, что еще нет. Зато как классно смотрится рамка! Прямо загляденье! И ты так много уже вышила. Думаю, что половина у тебя еще есть. Остался только верх и середина. Да, классный семплер! Когда мы с Ирой выложим свои кусочки, надо будет нам попробовать сделать "монтаж". Если Ира вышила верхнюю часть, то практически он уже почти готов, останется только буковки подписать. 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И немножко городских клумб: Как здорово, когда весна! произвольная программа такая позитивная (ха, моя будет похожа на твою, весна-то у нас с тобой в городе, в общем-то, общая, несмотря на твой "север" и мой "юг"). 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И дача.. А на даче красота! Так уютно! Прямо дворик у сказочного "домика мечты", хотя на фото нет домика... 25 минут назад, lefkorosida сказал(а): От кролика я особенно в восторге Оксана, ты опять со своими загадками! Я этот семплер, вроде бы, уже знаю наизусть. Думала, может, не разглядела чего на обложке. Три раза пролистала сегодняшние фотографии от Ники. Где кролик-то? nata2017, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 5 минут назад, olnikva сказал(а): Оксана, ты опять со своими загадками! Я этот семплер, вроде бы, уже знаю наизусть. Думала, может, не разглядела чего на обложке. Три раза пролистала сегодняшние фотографии от Ники. Где кролик-то? Как где. Вот он красавец 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 6 минут назад, olnikva сказал(а): О, как ты сегодня рано отчиталась! А я боюсь, что опять только ближе к полуночи смогу сделать отчет. А я возьму с Ники пример, пойду отчитаюсь. olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Как где. Вот он красавец Боже! Никогда б в жизни не нашла! Куст и куст... Зеленый... irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как чудесно сэмплер подрос! От кролика я особенно в восторге О, да, я тоже этого кролика обожаю! Не представляю, каким надо обладать мастерством, чтобы так фигурно вырезать силуэты! Я даже круглое из куста сделать не могу, к сожалению, а тут целый кроль!))) 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Интересно, а что связано голубым шнурком? На спаржу не похоже. Это колышки, Оксан, цветочные опоры! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Какие шикарные наполненные тюльпаны! Такая радостная произвольная программа Особенно вид из окна просто сказочный, свежая насыщенная зелень. Даже не верится, что еще пару недель назад все стояло голое... nata2017, Lucia-del-Umago, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 51 минуту назад, olnikva сказал(а): как ты сегодня рано отчиталась! А я боюсь, что опять только ближе к полуночи смогу сделать отчет Оль, привет! Мне в прошлый раз не понравилось суетиться около полуночи, решила, что лучше отчитаюсь днем! 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Когда мы с Ирой выложим свои кусочки, надо будет нам попробовать сделать "монтаж". Если Ира вышила верхнюю часть, то практически он уже почти готов, останется только буковки подписать. О, это было бы интересно! 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Как здорово, когда весна! произвольная программа такая позитивная (ха, моя будет похожа на твою, весна-то у нас с тобой в городе, в общем-то, общая, несмотря на твой "север" и мой "юг"). Наверняка сорта тюльпанов будут различаться! 54 минуты назад, olnikva сказал(а): на даче красота! Так уютно! Прямо дворик у сказочного "домика мечты", хотя на фото нет домика... Спасибо большое! 55 минут назад, olnikva сказал(а): Три раза пролистала сегодняшние фотографии от Ники. Где кролик-то? Кустик самшита в виде кролика, так что не удивляйся, когда до него доберешься! Я, кстати, тоже при словах Оксаны о кролике сначала слегка озадачилась, стала припоминать всех, кого вышила, и кролика среди них не обнаружила))), а потом сообразила! Lucia-del-Umago, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): решила, что лучше отчитаюсь днем Молодец! Все-таки "дневные" фото гораздо ярче, чем вечерние. И фрагментов столько красивых показала... 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кустик самшита в виде кролика, так что не удивляйся, когда до него доберешься! Ой, я бы не сообразила, если бы Оксана не сказала. Ну фигура и фигура... Ну да ладно, пусть будет кролик! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Никуш, привет! У тебя на все садово-огородных объектах работа кипит. И на сэмплере и на даче. Нет, мне за тобой и Олей никогда не угнаться 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хотелось бы сказать, что перевалила за середину, но, кажется, что еще нет. А мне кажется, что да. Перевалила. Ну как же красиво получается Согласна с Олей, что на даче очень уютно. А тюльпаны - это вообще что то! Это моя любовь. Во время моей последней весенней поездки Россию, я только и делала, что охала и ахала от каждого увиденного мной на улице тюльпана, растущего практически как сорняк. 15 часов назад, olnikva сказал(а): Когда мы с Ирой выложим свои кусочки, надо будет нам попробовать сделать "монтаж". Если Ира вышила верхнюю часть, то практически он уже почти готов, останется только буковки подписать. Оля, я польщена твой верой в меня И мне будет очень стыдно, когда я тебя разочарую. Ничего Ира не вышила наверху, но об этом позоре я напишу у себя в теме. 15 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, ты опять со своими загадками! Я этот семплер, вроде бы, уже знаю наизусть. Думала, может, не разглядела чего на обложке. Три раза пролистала сегодняшние фотографии от Ники. Где кролик-то? Оля, сняла вопрос с языка)) 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Как где. Вот он красавец 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кустик самшита в виде кролика, так что не удивляйся, когда до него доберешься! Ну не знаю уж как Вы с Оксаной догадались, что это кролик, но я даже после того, как вышила этот сюжет, долго ломала голову над тем, что же это такое. Пардон, но моя первая мысль была, что это вульгарный жест. Я конечно же сразу отбросила эту мысль, но кролика там так и не увидела olnikva, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я конечно же сразу отбросила эту мысль, но кролика там так и не увидела Мы, Ира, с тобой не романтики. Ох, не романтики... irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 39 минут назад, olnikva сказал(а): Мы, Ира, с тобой не романтики. Ох, не романтики... Даже не романтик Василий Егорыч до такой глупости как я не додумался бы makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Пардон, но моя первая мысль была, что это вульгарный жест. Я конечно же сразу отбросила эту мысль, но кролика там так и не увидела Кролик там, кролик! Вот почти такой, как на твоем фото Вы просто не являетесь фанатами вышивок с такими штуками в горшках, вот и нет у вас насмотренности, а у меня в запасиках даже имеется парочка: irisheckin, almmatea, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Девочки, смотрите, какой набор себе купила! Неисповедимы пути вышивальщицы: столько страдать из-за колонки, а в итоге купить розы в корзине! Распотрошила, качество печати схемы плохое, ощущение, что краска в принтере закончилась уже давно... нитки и лен красивые, лен жесткий и блестящий. Схема напечатана на стандартных листах, с одной стороны. Значки для меня непривычные, есть цифры, 16, 17,18. В общем, от схемы впечатление так себе, но разберусь, конечно. IrnKA, Lucia-del-Umago, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Ника, а почему ты опять спрятала свой список желаний? Ты меня как-то к нему отсылала, там же только картинки наборов, которые ты уже купила. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15 минут назад, Океан сказал(а): Ника, а почему ты опять спрятала свой список желаний? Ты меня как-то к нему отсылала, там же только картинки наборов, которые ты уже купила. Ларис, я там все удалила с надеждой, что загружу реальные фото в свой мешочек! Вот возьму себя в руки и перефотографирую все! lenning, Океан, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот возьму себя в руки и перефотографирую все! И это правильно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 минуты назад, Океан сказал(а): И это правильно! А у самой-то где мешок?! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15.05.2023 в 14:15, makalicha1970 сказал(а): Хотелось бы сказать, что перевалила за Как красиво получается makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается Спасибо, Наташа! Очень красиво, согласна! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А у самой-то где мешок?! Мой мешок тоже надо заново наполнять, а настроения нет. Но как-нибудь соберусь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 15.05.2023 в 14:15, makalicha1970 сказал(а): Ой, как мне нравится!! Такое бурное обсуждение кролика)) Есть даже отдельный маленький дизайн с таким вот зеленым кустокролем, подруга вышивала, я там тоже долго животное не могла разглядеть, куст и куст)) 16.05.2023 в 15:37, makalicha1970 сказал(а): Красивый дизайн, одно время засматривалась на него nata2017, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение