25 августа 2024 Девочки, всем привет! Отчеты выкладываю исключительно из чувства ответственности перед остальными участниками Солнечного круга, продвижения небольшие, муза в отпуске: Взгляните, мне кажется, что я вышиваю очень похожие по форме цветка розы))) irisheckin, Наталья_, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, уже беседка появилась!! Да, похожи розочки) makalicha1970, lefkorosida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Взгляните, мне кажется, что я вышиваю очень похожие по форме цветка розы))) Ника, ты вообще и композицию создала прям очень похожую. Теперь понимаю, почему ты захотела вышить этот дизайн! Да, очень похожие по форме! А продвижение нормальное. Главное, что оно - есть! makalicha1970, lefkorosida и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 2 часа назад, almmatea сказал(а): Ого, уже беседка появилась!! Да, и очень прикольно вышивается, получаю удовольствие от процесса!))) Lucia-del-Umago, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 2 часа назад, olnikva сказал(а): Ника, ты вообще и композицию создала прям очень похожую. Теперь понимаю, почему ты захотела вышить этот дизайн! Да, очень похожие по форме! А продвижение нормальное. Главное, что оно - есть! Вероятно, все совпадения не случайны, и сюжет из вышивки неожиданно повторился в реальности))) almmatea, lefkorosida, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 3 часа назад, olnikva сказал(а): А продвижение нормальное. Главное, что оно - есть! ППКС Ника, Ты продолжаешь увековечивать свою родную дачу в вышивальной классике almmatea, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 25.08.2024 в 21:56, lefkorosida сказал(а): ППКС Ника, Ты продолжаешь увековечивать свою родную дачу в вышивальной классике Помимо этого, я еще пытаюсь перенести какие-то увиденные ранее вышивальные образы в реальность))), например, с удовольствием сажаю цветы в уличные горшки, пытаюсь вырастить из гортензии штамбы и т.д. В общем, вышивка вдохновляет))) nata2017, lefkorosida, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки, всем привет! Спешу встать в круг и показать свои продвижения: Несколько фото из отпуска, мы плавали из Питера до Москвы, ничего комментировать не буду, просто напишу, что было очень красиво и интересно, виды с верхней палубы и природа потрясающие! Гуляли по Питеру, были в Выборге, на островах Кижи и Коневец, Кириллове, Угличе. Плыли ночью под разведенными мостами, гуляли по острову, где благородные грибы растут вдоль дорожек, и их никто не собирает, забиралась на самую высокую точку Кижей и общались там с космосом, видели скалы и огромные валуны, которые остались после схода ледника, наблюдали за аистами, выпями и цаплями. Вот медведя не удалось увидеть, только рассказы о нем слышали, как он переплывает с материка на Кижи и ест там морошку! olnikva, nata2017, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Нет ничего лучше, чем путешествия! Ника, спасибо за романтические фотографии. Снимки в сумерках очень хороши, и "под разведенными мостами" прям романтика-романтика... хочется быть молодой и радоваться, радоваться... Спасибо твоему "фотографу" за то, что снял для нас и тебя! Выглядишь отлично! 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): и показать свои продвижения А продвижение, с учетом отпуска, очень даже приличное! голубоглазка, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 37 минут назад, olnikva сказал(а): Нет ничего лучше, чем путешествия! Ника, спасибо за романтические фотографии. Снимки в сумерках очень хороши, и "под разведенными мостами" прям романтика-романтика... хочется быть молодой и радоваться, радоваться... Насчет молодой и радоваться очень согласная 39 минут назад, olnikva сказал(а): Спасибо твоему "фотографу" за то, что снял для нас и тебя! Выглядишь отлично! 39 минут назад, olnikva сказал(а): А продвижение, с учетом отпуска, очень даже приличное! Да, тоже так считаю! ( и чего вы не любите полукрест, не пойму?!))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и чего вы не любите полукрест, не пойму ... в ответ я также могу спросить "и чего вы не любите блэнды" А у тебя уже есть на примете следующий процесс? Этот вот-вот закончится ведь! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Привет, Ника!! Так вот ты где пропадала)) Путешествовала, оказывается) Красивые фотографии Присоединяюсь к вопросу про следующий процесс, очень быстрой оказалась эта беседка влюбленных)) makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 20 часов назад, olnikva сказал(а): ответ я также могу спросить "и чего вы не любите блэнды" Это не ко мне, я блэнды люблю, точнее, для меня нет разницы, что блэнд, что солид! А вот бэк- это да, почему-то не люблю, он вечно тормозит заключительный вышивальный аккорд! 20 часов назад, olnikva сказал(а): у тебя уже есть на примете следующий процесс? Этот вот-вот закончится ведь! Вообще, я размышляю над этим! Надо бы что-то из тяжелой техники пошить, но я пока не выбрала, что именно. almmatea, Vitaliya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 часа назад, almmatea сказал(а): Привет, Ника!! Так вот ты где пропадала)) Путешествовала, оказывается) Красивые фотографии Присоединяюсь к вопросу про следующий процесс, очень быстрой оказалась эта беседка влюбленных)) Привет, Маша! Отдыхала, ага! Ой, фотографии красивые, это правда, там такие красивые места, эх... Следующий процесс пока окончательно не выбран. (У меня же еще не дошита Тея, но она опять, видимо, отодвинется на некоторое время, хотя мне бы очень хотелось ее вышить до конца года) almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Надо бы что-то из тяжелой техники пошить, но я пока не выбрала, что именно. 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня же еще не дошита Тея, но она опять, видимо, отодвинется на некоторое время, хотя мне бы очень хотелось ее вышить до конца год Так вот Тея и тяжелая техника как раз! Я и забыла про нее, так ты давно нам ее не показывала! Посмотрела сейчас, осталось-то совсем немного! Давай уже, доделывай такую красоту! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): Так вот Тея и тяжелая техника как раз! Я и забыла про нее, так ты давно нам ее не показывала! П Я-то про нее помню, она рядышком лежит, напоминает о себе! Может, и правда, возьму ее дошить, у меня о ней приятные воспоминания, никакого негатива... olnikva, Охотница и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Сказочный отпуск поздравляю Бесконечно прекрасные вода и небо, впечатляющие памятники истории и зодчества, Ника стройная, молодая и отдохнувшая Мне Вас с Олей надо на мой холодильник лепить для мотивации Спасибо огромное за фотографии, у Тебя получилось передать эту безмятежность и красоту, любуюсь Жаль не знаю, подтвержена ли я морской болезни, а то бы очень захотелось проплыть по Вашим следам. Для отпуска у Тебя супер продвижение, практически вышла на финишную прямую Поддержу Олю, пришла пора расширить чесночную компанию, даже не помню все ли шишки Ты уже вышила в своем шикарном букете makalicha1970, olnikva и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 20.09.2024 в 11:42, lefkorosida сказал(а): Сказочный отпуск поздравляю Бесконечно прекрасные вода и небо, впечатляющие памятники истории и зодчества, Ника стройная, молодая и отдохнувшая Спасибо, Оксана! особенно за молодую и стройную! 20.09.2024 в 11:42, lefkorosida сказал(а): Жаль не знаю, подтвержена ли я морской болезни, Мне кажется, что на таких теплоходах, которые плавают по рекам-озерам, качка минимальная. Я лишь один раз в детстве плавала на пароходе, вот там мы страдали ужасно. Но сейчас ведь есть лекарства, съел драмину и огурцом! 20.09.2024 в 11:42, lefkorosida сказал(а): Мне Вас с Олей надо на мой холодильник лепить для мотивации 20.09.2024 в 11:42, lefkorosida сказал(а): Для отпуска у Тебя супер продвижение, практически вышла на финишную прямую Поддержу Олю, пришла пора расширить чесночную компанию, даже не помню все ли шишки Ты уже вышила в своем шикарном букете Вот дошью Беседку и подумаю над вашим предложением! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что на таких теплоходах, которые плавают по рекам-озерам, качка минимальная. Я лишь один раз в детстве плавала на пароходе, вот там мы страдали ужасно. Но сейчас ведь есть лекарства, съел драмину и огурцом! Да что-то мне не хочется еще какие-нибудь таблетки к моим добавлять, может начну розовых слоников ловить Я к тому же знатный трусишка, в основном на воду с берега предпочитаю любоваться. Последний раз с рабочим коллективом на плоту с электромотором тусовались, так я весь день на диванчике просидела, стараясь поменьше вставать и все равно первые полчаса после прибытия на берегу слегка качало olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): что-то мне не хочется еще какие-нибудь таблетки к моим добавлять, может начну розовых слоников ловить Зато как весело может быть Но смех смехом, а фобии-наше все, увы! Я вот самолеты не люблю, и высоты боюсь, хотя вечно пытаюсь куда-то залезть, а потом думаю: а спускаться как?! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 А кто их любит? С ностальгией вспоминаю путешествия на поезде, я бы с удовольствием на нем ездила, но увы и ах makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): С ностальгией вспоминаю путешествия на поезде, я бы с удовольствием на нем ездила, но увы и ах У меня папа обожал море. Мама обожала небо, ей бы полетать. А я получилась совершенно земная. Да, был опыт полета на дальтаплане, чувство от полета смогла определить одним понятием - божественная благодать. Но повторить не тянет. Бурное море совершенно никакого доверия не вызывает. А вот мечта идиотки - это экскурсиооные поездки на поезде с панорамными окнами. Это могут быть и Альпы, и Япония. Чтобы в классе люкс:-)))) Но как мои смеются: у мамы хороший вкус и губа не дура:-)))) А посему все просто мечта....) irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Можно и без первого класса Из Куско до Агвас Кальентес сказка, а не маршрут. Жаль не судьба повторить. Охотница, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Ника, если ещё актуально можешь огурец на дзадзики пустить. Два огурца почистить от кожуры и семян, потереть на крупной тёрке, откинуть в дуршлаг, хорошо посолить, где-то чайная ложка и чтоб постоял минут десять, потом хорошо отжать. Вместо йогурта можно взять полкило густой сметаны, мелко нарубить чуть укропа и два больших зубчика чеснока, добавить столовую ложку хорошего оливкового масла. olnikva, Охотница, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Да, был опыт полета на дальтаплане, Господи, свят-свят-свят, я даже от одной мысли испариной покрылась! 4 часа назад, Охотница сказал(а): вот мечта идиотки - это экскурсиооные поездки на поезде с панорамными окнами. Это могут быть и Альпы, и Япония. На поезде с хорошими условиями вообще хорошо ехать! Сиди себе, смотри в окошко))), а уж если панорамное... Кстати, мы плавали как раз с панорамными окнами, очень здорово! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ника, если ещё актуально можешь огурец на дзадзики пустить. Два огурца почистить от кожуры и семян, потереть на крупной тёрке, откинуть в дуршлаг, хорошо посолить, где-то чайная ложка и чтоб постоял минут десять, потом хорошо отжать. Вместо йогурта можно взять полкило густой сметаны, мелко нарубить чуть укропа и два больших зубчика чеснока, добавить столовую ложку хорошего оливкового масла. Очень актуально! На выходных попробую приготовить ( а это вообще что за блюдо, с чем его едят? Ведь получается типа соуса?) Охотница, sunny981, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение