31 октября 2024 2 часа назад, olnikva сказал(а): А ты говоришь, деревья... Не просто деревья, а деревья с побелкой!))) Охотница, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Деревья, жирафы ли - прикольно и красиво-ровненько крестики лежат:-) olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 12:30, Охотница сказал(а): Деревья, жирафы ли - прикольно и красиво-ровненько крестики лежат:-) А и правда, какая разница Спасибо, Сола! olnikva и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Остался последний рывок! Как-то забавно у меня вышивается этот сюжет, то деревья-жирафы, то призрак паровоза, точнее, частичный призрак))) Дикая белочка, irisheckin, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Остался последний рывок! Как-то забавно у меня вышивается этот сюжет, то деревья-жирафы, то призрак паровоза, точнее, частичный призрак))) Так Хэллоуин же был, вот и призрак . Тем более дело происходит в Англии, у них там везде привидения бродят makalicha1970, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): призрак паровоза, точнее, частичный призрак))) Это видение "Женщины в белом"! :-))))) Tatiana Ch., almmatea, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Так Хэллоуин же был, вот и призрак . Тем более дело происходит в Англии, у них там везде привидения бродят 1 час назад, Охотница сказал(а): Это видение "Женщины в белом"! :-))))) Страаашно, аж жуть! lefkorosida, Tatiana Ch., viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Аааа-ааа тут оказывается не паровоз, а ракета, стремительнейший рост который сдерживают лишь застенчивые британские привидения среди побеленных фруктовых деревьев Вот так недельку не заглядывала, а тут паровоз уже практически готов. Ты Ника прям стахановец, вижу цель и мчусь к ней на всех парах almmatea, Охотница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 01.11.2024 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Эх, пропустила я деревья с побелкой и ноги жирафа)) зато успела увидеть призрак поезда)) С этим процессом и сказка быстро сказывается, и дело скоро делается)) makalicha1970, lefkorosida и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вот так недельку не заглядывала, а тут паровоз уже практически готов. Да, я такая! Закусила удила, называется))) 20 часов назад, almmatea сказал(а): зато успела увидеть призрак поезда)) А теперь и сам поезд готов! Девочки, всем привет! У меня финиш, ура-ура! Дошила -отбэкала, постирала, но не смогла как следует отгладить, представляете?! Как канва лежала в наборе, так эти загибы и остались на ткани, надеюсь, что в мастерской все натянут как следует. Впервые у меня такое, чтоб ткань не могла разгладить! Результат очень приятный, такой уютный, несовременный, под стать тому времени, которое изображено на вышивке. Спасибо, Ириша, за чудесный подарок! murgatroit, irchick2308, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Результат очень приятный, такой уютный, несовременный, под стать тому времени, которое изображено на вышивке. Да, уютный винтаж Поздравляю с красивым финишем, Ника!! Славный дизайн) И вот уже мужчина успешно встретил свою жену и/или перебрался через пути, открыв и закрыв все необходимые воротины)) Кстати, бэк здорово добавил ему объема (в хорошем, вышивальном смысле)) Мне кажется, я даже слышу чу-чух-чу-чух и гудок паровоза)) Только сейчас разглядела - так интересно сделан дым, никаких лишних крестиков makalicha1970, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Да, уютный винтаж Поздравляю с красивым финишем, Ника!! Спасибо, Маша! 5 минут назад, almmatea сказал(а): И вот уже мужчина успешно встретил свою жену и/или перебрался через пути, открыв и закрыв все необходимые воротины)) Ой, эти воротины...они оказались моими самыми любимыми деталями в этом сюжете! И до бэка, и после него))) 7 минут назад, almmatea сказал(а): Мне кажется, я даже слышу чу-чух-чу-чух и гудок паровоза)) Полное погружение в сюжет olnikva, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Ника, шикарный результат! Сюжет и проработка просто на пять с плюсом. Ну и твоя скорость конечно тоже впечатляет . Только что привидение летало, и вот уже все готово lefkorosida, makalicha1970, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А теперь и сам поезд готов! Результат очень приятный, такой уютный, несовременный, под стать тому времени, которое изображено на вышивке. Поздравляю! Чудесный, чудесный результат. Такой хороший сюжет, он тоже мой. Люблю, чтобы всё сразу - пейзаж, поезда, люди. Комбо. Цвета красивые, спокойных, теплых оттенков. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Поздравляю с прибытием поезда на станцию Финальную! Отличный сюжет, отличная проработка! lefkorosida, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, поздравляю! Получилось шикарно! Очень красиво! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Ника, шикарный результат! Сюжет и проработка просто на пять с плюсом. Ну и твоя скорость конечно тоже впечатляет . Только что привидение летало, и вот уже все готово Спасибо, Маша! Получилось достаточно быстро, сама не ожидала, но и вышивала в некоторые дни с утра до вечера. Не люблю так гнать, потому что потом наступает пресыщение, но мне надо к определенному сроку, а ведь еще и оформить надо. Вот и спешила lefkorosida, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Чудесный, чудесный результат. Такой хороший сюжет, он тоже мой. Люблю, чтобы всё сразу - пейзаж, поезда, люди. Комбо. Цвета красивые, спокойных, теплых оттенков. Спасибо, Татьяна! Я тоже больше люблю, когда есть сюжет, а не просто паровоз, так вышивается легче и интереснее! lefkorosida, Tatiana Ch. и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 20 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с прибытием поезда на станцию Финальную! Отличный сюжет, отличная проработка! Сола, благодарю! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника, поздравляю! Получилось шикарно! Очень красиво! Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с Днём рождения! Всего самого желанного, здоровья, удачи, красоты вокруг! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, неиссякаемой энергии в творчестве! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, с днём рождения! Всего самого чудесного в этот и другие дни! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ника, прекрасного Тебе осеннего дня! Хорошо отпразднуй свой День Рождения Здоровья Тебе крепкого, совсем махоньких забот, и зато много-много радости в следующий год Пусть семья и друзья берегут Тебя и радуют не только сегодня, но и каждый божий день makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Поздравляю с Днем рождения, Ника!! Радости тебе, здоровья, счастья, любви, вдохновения, мирного неба и всего-всего-всего!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение