11 ноября 2024 Ника, поздравляю с медалькой! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, mag сказал(а): Ника, поздравляю с медалькой! Марина, большое спасибо! И я тебя поздравляю с тройным первым местом! Это мощный результат, молодец! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наш форум Тебе самый лучший подарочек к ДР приготовил - медальку Меня совсем не удивляет, что Твой зимний Дим многим по сердцу пришелся. Классическая разработка в чудесном исполнении да еще и в интеллигентном обрамлении вызывается ИМХО только теплые чувства и воспоминания Кстати поздавляю с молниеносным финишем паровоза Держу кулачки, чтоб в следующим году теме Транспорта быть. olnikva, Lucia-del-Umago, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Наш форум Тебе самый лучший подарочек к ДР приготовил - медальку Меня совсем не удивляет, что Твой зимний Дим многим по сердцу пришелся. Классическая разработка в чудесном исполнении да еще и в интеллигентном обрамлении вызывается ИМХО только теплые чувства и воспоминания Кстати поздавляю с молниеносным финишем паровоза Держу кулачки, чтоб в следующим году теме Транспорта быть. Спасибо, Оксана! А меня удивляет, что за Дим проголосовали, мне кажется, что его уже наелись досыта Про следующий год будем посмотреть, это еще так нескоро! mag, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А меня удивляет, что за Дим проголосовали, мне кажется, что его уже наелись досыта Если мне Дим нравится (а это почему то частенько бывает), то я за него голосую, и видно я не одна такая. sunny981, Охотница, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Если мне Дим нравится (а это почему то частенько бывает), то я за него голосую, и видно я не одна такая. Да, явно не одна!))) mag и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ы знаешь, мне совсем не нравятся исходники, которые они стали использовать, от их фирменного стиля там ничего не осталось, на мой взгляд. И этот сюжет они назвали Золотой коллекцией, эх... Ой, а можно я вклинюсь? Я, как вы знаете, не "ДИМоман", но мне стало интересно, что может стать парой твоим художницам, поэтому тоже сходила поинтересоваться. В итоге, у меня от этой новой ДИМовской разработки ощущение, что это не цельная картина, а семплер. Какие-то отдельные сюжеты, ничем не объединенные, полное чувство, что полотно не дорисовано. Не, совсем не подходит к твоим девочкам! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 29 минут назад, olnikva сказал(а): В итоге, у меня от этой новой ДИМовской разработки ощущение, что это не цельная картина, а семплер. Какие-то отдельные сюжеты, ничем не объединенные, полное чувство, что полотно не дорисовано. Не, совсем не подходит к твоим девочкам Оля, я тоже считаю, что это похоже на сэмплер, хотя сюжет, вроде, тут присутствует, но все персонажи и предметы при этом как будто сами по себе. Я думаю, Маша имела в виду, что и тут, и там есть художницы, и что это - отличный повод к покупке! ( помнится, Маша как-то раз сказала, что она может придумать повод объединить почти любые сюжеты между собой))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Ника, поздравляю с медалью!!Чудесный Дим, новогодний, праздничный!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Посмотрела новую коллекцию Dimensions... дааа, не узнать, если не знать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, поздравляю с медалью!!Чудесный Дим, новогодний, праздничный!! Спасибо, Маша! Я настолько сама им довольна, что даже уже повесила его на стеночку, хоть до Нового года еще далеко 5 минут назад, almmatea сказал(а): Посмотрела новую коллекцию Dimensions... дааа, не узнать, если не знать Надо привыкать к новому! Старого у нас уже закуплено))) Тебе хоть что-то понравилось, чтоб захотелось купить? Если забыть, что это Дим... almmatea и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я настолько сама им довольна, что даже уже повесила его на стеночку, хоть до Нового года еще далеко Самое время создавать настроение, медленно, но верно)) 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Надо привыкать к новому! Не хочу к такому привыкать)) 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тебе хоть что-то понравилось, чтоб захотелось купить? Если забыть, что это Дим... Кресла разве что белые Вообще местами это выглядит как жутко упрощенный старый Дим, местами что-то похожее на Heritage из последних коллекций, местами затрудняюсь идентифицировать, но тоже на что-то похоже... все как-то вторично, на мой взгляд makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, almmatea сказал(а): Кресла разве что белые Вообще местами это выглядит как жутко упрощенный старый Дим, местами что-то похожее на Heritage из последних коллекций, местами затрудняюсь идентифицировать, но тоже на что-то похоже... все как-то вторично, на мой взгляд Согласна, я тоже так вижу. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Никуш, от души поздравляю с заслуженной победой в конкурсеТак держать! nata2017, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 минут назад, irina4221 сказал(а): Никуш, от души поздравляю с заслуженной победой в конкурсеТак держать! Спасибо, Ириш! Неужели я тебя вижу в своей теме?! irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 ну и от главных опоздунов- с прошедшим днем рождения! главное- здоровья. и с медалькой ))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну и от главных опоздунов- с прошедшим днем рождения! главное- здоровья. и с медалькой ))) Спасибо большое, Оля! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Девочки, всем привет! Ждала я, ждала, что на меня нападет писательское настроение, да так и не дождалась, поэтому вытолкала себя с небольшим отчетом. Во-первых, хочу показать открытку ко Дню рождения, вышитую мне Олей: Оля, большое спасибо еще раз за такую прелесть! Поставлю ее то на подоконник, то на аквариум -везде на месте! ( во всех ты, душечка, нарядах хороша) Во-вторых, я вернулась к своей Зимней вазе Очень долго возилась со злаками-колосками, не люблю вышивку по диагоналям, вечно в них путаюсь, да и мешанина там приличная. Зато во всяких шишках-розах-чесноках-цикламенах дизайнер дает отдохнуть и получить удовольствие от процесса. Попробовала опять пошить Золотое руно, набор со смешными котами на диване, и почти его выкинула. Не нравится в нем ни-че-го! Ни как проработана схема, ни какие используются значки, ни картонные органайзеры, ни нитки. Ладно, только канва хорошая...В общем, второй шанс, данный этому набору, закончился провалом. И хоть я и люблю ноябрь, но в этом году что-то пошло не так, даже не пишется. Lucia-del-Umago, lefkorosida, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ждала я, ждала, что на меня нападет писательское настроение, да так и не дождалась, поэтому вытолкала себя с небольшим отчетом. Эх ты!!! (смайлик с намёком) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень долго возилась со злаками-колосками, не люблю вышивку по диагоналям, вечно в них путаюсь, Красивущий букет! Мне в этом букете чеснок больше всех нравится! Такой аппетитный. Ника, а я вижу только один колосок. Навороченный, ага! К новому году-то успеешь? Все-таки зимний букет... или нет такой цели? 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не нравится в нем ни-че-го! Ни как проработана схема, ни какие используются значки, ни картонные органайзеры, ни нитки. Ладно, только канва хорошая...В общем, второй шанс, данный этому набору, закончился провалом. Бывает и такое. Жаль, конечно. Все-таки столько времени на него убила... Ну, хоть канва пригодится на другие проекты! 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И хоть я и люблю ноябрь, но в этом году что-то пошло не так, даже не пишется. Таааак! Ника, брось хандрить!!! Посмотри в окошко: какой прекрасный там жизнеутверждающий пейзаж: и серое небо, и облезлые деревья, и мокрые улицы говорят о том, что жизнь продолжается: ведь это сплошной позитив, всего через несколько месяцев всё преобразится, и можно с радостью думать, что все прекрасное - впереди! lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 20 минут назад, olnikva сказал(а): Эх ты!!! (смайлик с намёком) Музу сдуло ветром, не иначе! 20 минут назад, olnikva сказал(а): расивущий букет! Мне в этом букете чеснок больше всех нравится! Такой аппетитный. Ника, а я вижу только один колосок Вот, обвела то, что похоже на злаки, вот в них колупалась долго. ( Татуся, это фото не в гаечку!) Чеснок мне тоже ужасно нравится))), классно проработан. А вот к тому, что создает фон, у меня пока есть вопросы, некоторые травинки (или что там в этом букете, не разобрать) обрываются очень неожиданно, и получаются какие-то ровные линии и прямые углы, которые мне не очень нра. 20 минут назад, olnikva сказал(а): Бывает и такое. Жаль, конечно. Все-таки столько времени на него убила... Ну, хоть канва пригодится на другие проекты! Жаль времени, ага. 20 минут назад, olnikva сказал(а): аааак! Ника, брось хандрить!!! Посмотри в окошко: какой прекрасный там жизнеутверждающий пейзаж: и серое небо, и облезлые деревья, и мокрые улицы говорят о том, что жизнь продолжается Посмотрела, прекрасный пейзаж! Я к нему привыкла, за столько-то лет!))) Tatiana Ch., olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Посмотрела, прекрасный пейзаж! Я к нему привыкла, за столько-то лет!))) Ура! Начало положено! 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, обвела то, что похоже на злаки, вот в них колупалась долго Ника, а мне показалось, что на колоски похоже вот это (обвела красным). А то, что ты обвела зеленым, с экрана больше похоже на сосновую ветку. Но это так с экрана кажется, тебе реально виднее: 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): некоторые травинки (или что там в этом букете, не разобрать) обрываются очень неожиданно, и получаются какие-то ровные линии и прямые углы, которые мне не очень нра. Может быть, надо просто дошить до конца. Мы же знаем, что так бывает часто: пока не дошьешь, видишь изъяны. Как только поставлен последний крестик, то все приходит в норму. makalicha1970, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, а мне показалось, что на колоски похоже вот это (обвела красным). А то, что ты обвела зеленым, с экрана больше похоже на сосновую ветку. Но это так с экрана кажется, тебе реально виднее: Мне бы было очень любопытно увидеть оригинал, с которого Тея делала эту схему, чтобы рассмотреть, что же там за растения! Но как его найти, я не представляю. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Может быть, надо просто дошить до конца. Мы же знаем, что так бывает часто: пока не дошьешь, видишь изъяны. Как только поставлен последний крестик, то все приходит в норму. Однозначно! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но как его найти, я не представляю. Глянула на официальный сайт: только вышивки, никаких исходников. Наверное, только если написать госпоже Тее, может и признается. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Глянула на официальный сайт: только вышивки, никаких исходников. Наверное, только если написать госпоже Тее, может и признается. О, хорошая идея! ))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Привет. А почему набор называется "Весенняя выставка цветов"? Не ошибка в базе? Тоже привыкла думать, что это зима. А вазочка мне кажется неустойчивой с такой широкой чашей и маленьким основанием. И в Димшопе называется Winter. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение