29 декабря 2024 21 минуту назад, irina4221 сказал(а): Королевский букет! Очень красивый! На другие сезонные букеты не засматриваешься? Спасибо, Ириш! Насчет других в больших сомнениях...мне нравится в синей вазе и весенний, но не нравится, как там использован бэк. А переделывать на свой вкус я не возьмусь, потому что его там много. 23 минуты назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется или я права, что ты ей сделала небольшую ринопластику? Твой носик, ну в смысле носик твоей вышитой девушки, более утонченный. Барышня чудо как хороша! Да, права, носик постаралась сделать чусь вздернутым))) lefkorosida, Auria, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Ника, с новым годом! Счастья, здоровья, успехов в новом году, пусть принесет хорошее! makalicha1970, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Ника, я тоже поздравляю тебя с наступающим! Всех благ, бодрости и здоровья!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дорогие девочки, всех с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия, счастья, оптимизма и бодрого настроения! У нас наступила настоящая зима: Муняша, Iharu, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У нас наступила настоящая зима Ника, с Новым годом! В такой настоящей зиме так приятно встречать новый год! Повезло в этом году! lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым Годом, Никуш! Пусть 2025 станет исполнителем всех наших пожеланий друг другу. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У нас наступила настоящая зима: Какая красотища! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, irina4221, olnikva, Iharu, viola33, Ириша, две Оли, Маша, спасибо большое! Хотела написать планы на наступивший год и поняла, что нету я меня никаких планов, увы((( Точнее, два проекта уже точно имеются, так называемые совместники, а дальше пока не представляю... Покажу вам новогодний подарок, который я подарила своим домочадцам, шила весь декабрь урывками, пряча от них, потому что то удаленка, то заболели...короче, в трудных условиях ваяла, а уж сколько раз перешивала кафтанчики, никак не могла толком вшить рукава. Но в итоге, когда завершила все отделочные работы, пришила бороды, нарисовала румянами щечки, осталась довольна результатом))) И в комплект вышила одинаковые открыточки, сюжеты взяла из журнала ФР Вышивала полностью металлизированными нитками, поэтому елочки выглядят очень нарядно! А это моя елочка, украшенная вышитыми игрушками, в этом году сюда переехал Милл Хилл из Москвы Муняша, irisheckin, Охотница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): : Какая сказочная зима Ника, поздравляю тебя и всех твоих родных с Новым 2025 годом Крепкого здоровья, много радости, счастья и исполнения всех желаний lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая сказочная зима Ника, поздравляю тебя и всех твоих родных с Новым 2025 годом Крепкого здоровья, много радости, счастья и исполнения всех желаний Наташа, большое спасибо! И тебе всех благ в наступившем году lefkorosida и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Да ты прям в зимней сказке теперь, так много снега и в теплом доме у нарядных ёлочек ещё уютней вышивать. Дед Морозы обалденные, это какое же терпение надо иметь, чтоб их сделать. Ты просто гений и открытки в той же стилистике прекрасно подходят. Поздравляю Тебя с Новым годом! Здоровья Тебе и всей семье, благополучия и успехов в том, что важно makalicha1970, Auria и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Нифигасе какие!!! Рубашонки сами по себе - шедевр, носки умилительные, да еще и аксессуары, особенно барабан хорош! Ника, здОрово!!! (ты знаешь, я не фанат Тильд, но эти дедуси к ним, в моем понимании, мало отношения имеют, так что всё искренно)! В условиях особой секретности пошить такое весьма непросто! Мои поздравления с абсолютным успехом! Открыточки-близняшки очень симпатичные. Я правильно поняла, там одна схема, просто ты взяла разные нитки для каждой открытки? В целом, очень уютная теплая композиция получилась. makalicha1970, Auria, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, olnikva сказал(а): Нифигасе какие!!! Рубашонки сами по себе - шедевр, носки умилительные, да еще и аксессуары, особенно барабан хорош! Ника, здОрово!!! (ты знаешь, я не фанат Тильд, но эти дедуси к ним, в моем понимании, мало отношения имеют, так что всё искренно)! В условиях особой секретности пошить такое весьма непросто! Мои поздравления с абсолютным успехом! Оль, спасибо! Между прочим, ты тоже опосредованно приняла участие в создании одного из аксессуаров: я использовала коньки, которые ты мне подарила, в качестве образца-трафарета для изготовления таких же из фетра, потому что по размеру они подошли просто идеально! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Открыточки-близняшки очень симпатичные. Я правильно поняла, там одна схема, просто ты взяла разные нитки для каждой открытки Сами елки одинаковые, но узоры на них разные. Вот фото схемы, можешь глянуть: Поскольку я вышивала на красной основе, мне пришлось полностью зашить сами елочки, хотя сначала я попробовала делать точно по схеме, с незашитыми местами, но получилось не очень симпатично. irisheckin, almmatea, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Да ты прям в зимней сказке теперь, так много снега и в теплом доме у нарядных ёлочек ещё уютней вышивать. Дед Морозы обалденные, это какое же терпение надо иметь, чтоб их сделать. Ты просто гений и открытки в той же стилистике прекрасно подходят. Поздравляю Тебя с Новым годом! Здоровья Тебе и всей семье, благополучия и успехов в том, что важно Спасибо, Оксана! Мне очень приятно! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Между прочим, ты тоже опосредованно приняла участие в создании одного из аксессуаров: я использовала коньки, которые ты мне подарила, в качестве образца-трафарета для изготовления Я их узнала!!!!! Только подумала, что мне показалось. Прикинула размеры, и решила, что те коньки, что я подарила, несколько крупнее. ЗдОрово! Оказалось, что вполне "прикладной" подарок, а не просто украшение. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сами елки одинаковые, но узоры на них разные. А симпатичные! И много, на следующий год еще хватит открыток наделать! 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поскольку я вышивала на красной основе, мне пришлось полностью зашить сами елочки, Но зато красный фон оч выигрышно смотрится! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 минут назад, olnikva сказал(а): их узнала!!!!! Только подумала, что мне показалось. Прикинула размеры, и решила, что те коньки, что я подарила, несколько крупнее. ЗдОрово! Оказалось, что вполне "прикладной" подарок, а не просто украшение. Да, иногда удивительные вещи с нами приключаются))) 7 минут назад, olnikva сказал(а): Но зато красный фон оч выигрышно смотрится! Да, очень нарядно! Ой, Оль, а ведь и открыточки эти ты мне отдала, я совсем про это забыла! Спасибо тебе! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Оль, а ведь и открыточки эти ты мне отдала, я совсем про это забыла! Спасибо тебе! На здоровье! Обращайтесь, если что! Я наборы не покупаю, зато открыточными заготовками затарилась. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Ника, с Новым Годом!! Всего тебе самого прекрасного!! 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красота какая!! Зима-зима!! 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну это просто волшебно, я в восторге, замечательные дедушки !! И открытки милые, Ника, ты так творчески схемы из журналов используешь, красота получается 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, сколько игрушек!! Уютная елочка) lefkorosida, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 часа назад, almmatea сказал(а): Ника, с Новым Годом!! Всего тебе самого прекрасного!! Маша, большое спасибо! С Новым годом, с новым счастьем! 3 часа назад, almmatea сказал(а): Красота какая!! Зима-зима!! Сегодня все потекло, стоят лужи((( 3 часа назад, almmatea сказал(а): Ну это просто волшебно, я в восторге, замечательные дедушки !! И открытки милые, Ника, ты так творчески схемы из журналов используешь, красота получается Спасибо, Маш 3 часа назад, almmatea сказал(а): Ого, сколько игрушек!! Уютная елочка) Уверена, что и у тебя не меньше!))) lefkorosida, olnikva, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ника, какие тильды получились интересные, какие у тебя ручки золотые! Интересно как ты подобрала открытки-компаньоны к ним? Они так гармонично сочетаются. Расскажи, как у тебя возникла эта идея, сначала открытки, а потом тильды или наоборот? makalicha1970, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 47 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, какие тильды получились интересные, какие у тебя ручки золотые! Интересно как ты подобрала открытки-компаньоны к ним? Они так гармонично сочетаются. Расскажи, как у тебя возникла эта идея, сначала открытки, а потом тильды или наоборот? Спасибо, Маша, очень приятно! Открытки подобрались случайно, я их не планировала, думала обойтись Сантами-тильдами. Но потом время осталось и я полезла в свои журнальные запасы (у меня вырезаны схемы, которые когда-то понравились, и вот эти елочки как раз были среди того, что хотела бы вышить) А потом подумала, что можно их вышить металликом, не зря же я покупала набор ниток Gutermann. Кстати, прекрасные нитки, мне понравились больше Крейника! irina4221, almmatea, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ника, а этот двухэтажный трамвай за поезд считается? Как ни как вокзал на заднем плане Auria, makalicha1970, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ника, Санта-тильды, нет слов, прикольные! Настроение создают ! А для тех, кто в танке повтори, пожалуйста, почему у тебя сразу две ёлки??? Может ты писала, а я пропустила????? Извиняюсь очень... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ника, а этот двухэтажный трамвай за поезд считается? Как ни как вокзал на заднем плане Ой, какой сюжет забавный!))) Не знаю, Оксана, я в таких случаях советуюсь с шефом, с Михал Михалычем, показываю ему и интересуюсь, нравится ли?! А кто же производитель? lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Твой любимый Анкор по картине какого-то художника "Едем домой" Going Home Советуйся, конечно, шеф это святое makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 часа назад, Iharu сказал(а): Ника, Санта-тильды, нет слов, прикольные! Настроение создают ! А для тех, кто в танке повтори, пожалуйста, почему у тебя сразу две ёлки??? Может ты писала, а я пропустила????? Извиняюсь очень... Спасибо, Оля! Сама не ожидала, что они будут так забавно смотреться))) Две елки- это на даче, на первом и на втором этаже. И в Москве тоже имеется ( в этом году я уже думала не наряжать в квартире, потому что ощущение такое, что только-только все разобрали, и вот опять...) Auria, Iharu, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение