14 мая 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Ну, может и не надо тогда пока что? Или четко решила придерживаться ротации? Когда принимала решение о ротации, то, конечно, четко планировала, что ни шага в сторону. Но планировать всегда просто и интересно, чего уж... С одной стороны, надо бы их двигать, с другой -кому надо?! 7 минут назад, almmatea сказал(а): Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная)) Ага, и у меня такие же ощущения от этой картинки! Я в такой позе и сама обожаю постоять, и дочка моя тоже. ( тут мы, правда, не на море любуемся, а не крокодилов))), но это уже нюансы) . 12 минут назад, almmatea сказал(а): Да, дизайны Heritage очень приятно вышиваются, разве что узкокрестики иногда вносят смуту) Тут все очень просто, а вот, помню, с паровозом я возилась, ага! 13 минут назад, almmatea сказал(а): Это там, где елочка в сиреневых тонах? Да, она. 13 минут назад, almmatea сказал(а): Эх, до двух тысяч не получится, конечно В общем, я так и подозревала!))) sunny981, Bayuliya, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А мне еще надо девочку с песиком у пруда ( у тебя она вышита), и ту, что шагает по ручью. И хочу девочку с осликами и мальчика с медведем. А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый... Мне они все нравятся. И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась... 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Но две девочки, плетущие веночки, и ребята, запускающие бумажного змея, мне очень нравятся. Их, кажется, пять всего. Ребята со змеем мне тоже нравятся, а вот остальные почему-то вызывают оч тревожные эмоции. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, если докапываться, то есть вопросики Одно ясно: шить не будем! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): По идее, я должна бы тоже ее захотеть, потому что там присутствует, хоть и опосредованно, паровозная тематика))) Даже странно, что тебе не понравилось. Да, точно, на стене явно их "сепия" висит. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Она "пошевелила", сделав перенабор))) ........Не потому, что я такой уж борец за авторские права, а просто потому, о чем написала выше, Ну кто знает, может просто копирует схемы. В принципе, зачем делать перенабор, если есть хороший оригинал. И я не про авторские права совсем. Просто не хочу кормить "примазавшихся" к автору бездельников своими кровными. irina4221, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 17 минут назад, almmatea сказал(а): Это там, где елочка в сиреневых тонах? Да, она. Девочки, я что-то не в теме. Просто не верю сама себе. А что это за дизайн? 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 17 минут назад, almmatea сказал(а): Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная)) Ага, и у меня такие же ощущения от этой картинки! И про эту тоже напомните, а? Позы ваши хороши, отличная фотография! Bayuliya, lefkorosida, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый... Ой, посмотрела, действительно, серия Воспоминания, только цвет обложек разный, я поэтому и решила, что серии разные. 7 минут назад, olnikva сказал(а): И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась... Может, и я, в итоге, ограничусь двумя сюжетами, а то планы-то строить легко))) 9 минут назад, olnikva сказал(а): Их, кажется, пять всего. Ребята со змеем мне тоже нравятся, а вот остальные почему-то вызывают оч тревожные эмоции. Мне они видятся иллюстрациями из какой-то книги про приключения девочек. 10 минут назад, olnikva сказал(а): Одно ясно: шить не будем! Решительно! 11 минут назад, olnikva сказал(а): Даже странно, что тебе не понравилось Знаешь, она какая-то слишком статичная, эта вышивка. Сидит барышня, сложила ручки, и смотрит на пейзаж, который тоже не очень интересный. Возможно, увидев отшив, я передумаю, но пока воспринимаю вот так. 13 минут назад, olnikva сказал(а): В принципе, зачем делать перенабор, если есть хороший оригинал. Те, кто вышивает по Саге, с этим не согласятся! 13 минут назад, olnikva сказал(а): Девочки, я что-то не в теме. Просто не верю сама себе. А что это за дизайн? Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается. 14 минут назад, olnikva сказал(а): И про эту тоже напомните, а? Вот эта, Оль. Lucia-del-Umago, Bayuliya, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот эта, Оль. Эту помню. Хорошая такая! Но чёт не поняла! Я думала, должно быть что-то похожее на то фото "с крокодилами", что ты показала. 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается Да, про эти забыла. Может, потому что я вообще "мимо" всей этой серии. Не цепляет, я и не рассматриваю детально. 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сидит барышня, сложила ручки, и смотрит на пейзаж, который тоже не очень интересный. Возможно, увидев отшив, я передумаю, но пока воспринимаю вот так. А меня зацепила именно ДОРОГА. Сидит барышня и вышивает... Как я в былые годы. Сейчас в дороге не шью, мне и света мало, и сидеть неудобно... 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Мне они видятся иллюстрациями из какой-то книги про приключения девочек. со змеями, вроде мальчики... 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Может, и я, в итоге, ограничусь двумя сюжетами, а то планы-то строить легко))) Мне кажется, что ты не остановишься. Уж больно хороши сюжеты, и уж очень твои! makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 5 минут назад, olnikva сказал(а): Эту помню. Хорошая такая! Но чёт не поняла! Я думала, должно быть что-то похожее на то фото "с крокодилами", что ты показала. Дык это та, которую я купила, где "руки в боки", а я думала, что ты про другую спрашиваешь))) 8 минут назад, olnikva сказал(а): Да, про эти забыла. Может, потому что я вообще "мимо" всей этой серии А я ту, что в красном, видела в отшитом виде, и она произвела на меня впечатление! На скрине совсем не то. 9 минут назад, olnikva сказал(а): Как я в былые годы. Сейчас в дороге не шью, мне и света мало, и сидеть неудобно... Я никогда в дороге не вышивала, поэтому у меня нет таких ассоциаций. А вот в подобном купе ездила, кстати, но вечером загрузились, с утра прибыли, возможности полюбоваться дорогой, увы, ночью нет. 12 минут назад, olnikva сказал(а): со змеями, вроде мальчики... Ну, это неважно, у девочки могут быть приятели-мальчики! Но, кстати, левая-точно девочка, с хвостиком! 16 минут назад, olnikva сказал(а): Мне кажется, что ты не остановишься. Уж больно хороши сюжеты, и уж очень твои! Посмотрим))))) almmatea, lefkorosida, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Дык это та, которую я купила, где "руки в боки" А, это значит я ничего не поняла. Короче, мне всё нравится! А еще после этого разговора так и захотелось вышить и твои, и девочку с долматинцем... Ну что вы со мной делаете! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Но, кстати, левая-точно девочка, с хвостиком Точно! Мне прежде чем писать, надо было на картинку глянуть. И я почему-то считала, что там несколько змеев, а оказывается. что только один. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я никогда в дороге не вышивала, поэтому у меня нет таких ассоциаций. В поезде обычном (типа купе) я давно не ездила, так что "дама в купе" - это скорее именно ассоциация, нежели личное воспоминание о вышивке в поезде. Я раньше брала в дорогу, и пыталась вышивать, вдохновившись обсуждениями на форуме. Более-менее дело шло в "Сапсане", там сидения широкие, и достаточно света из окна, если утренний поезд. Но вот в самолете в узком пространстве мне было тесно и темно. Сейчас с собой в отпуск вышивку беру, но сдаю в багаж. В пути не шью. makalicha1970, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С одной стороны, надо бы их двигать, с другой -кому надо?! Вот-вот)) Думаю, когда у меня очередь дойдет до новогоднего димовского голда, я тоже начну задаваться вопросом - а кому оно надо?)) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, и у меня такие же ощущения от этой картинки! Я в такой позе и сама обожаю постоять, и дочка моя тоже. Да, задумчиво постоять руки в боки - это всегда пожалуйста)) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тут все очень просто, а вот, помню, с паровозом я возилась, ага! А мне вспомнился лонгстич на вересковой пустоши... Вроде, мало его у Heritage, но там он есть и очень противный) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается. О, я про даму в зеленом тоже не знала) Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Никуш, привет! Ух, кажется наверстала упущенное. Ну ты молодец, и Рождество хорошо продвинула и Ланарте и даже Heritage, вроде бы только начала, а уже столько вышито! 06.05.2025 в 12:43, makalicha1970 сказал(а): А мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" Я тоже все больше и больше влюбляюсь в старый, нежный Ланарте. 11.05.2025 в 01:59, makalicha1970 сказал(а): Ну, вот(((, погода везде дурит! Только у нас дурит в другую сторону - нам через пару-тройку дней обещают до +35 13.05.2025 в 10:00, makalicha1970 сказал(а): Я купила из этой серии еще вот эту девочку: О, ты не на шутку разошлась! Какие эти сюжеты трогательные. А я эту серию никогда и не видела, мне кажется. Bayuliya, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): Никуш, привет! Ух, кажется наверстала упущенное. Ну ты молодец, и Рождество хорошо продвинула и Ланарте и даже Heritage, вроде бы только начала, а уже столько вышито! Привет, Ириш! Когда ротация, дело повеселее как будто идет, ага! 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" Погодь, ты считаешь, что коричневая шляпка смотрит в их сторону? Ну, ты закрутила интригу Нет, в моем случае все чинно-прилично, он верный и любящий супруг! А барышня в коричневом сама по себе, стоит и рассматривает витрину. 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): тоже все больше и больше влюбляюсь в старый, нежный Ланарте. Ириш, а на ваших "ebay" он продается? Дорого стоит? Помню, как несколько лет назад была тут форумчанка, которая написала: мол, девочки, бросайте свой Дим примитивный и переходите на Ланартэ, это небо и земля. Я тогда покосилась недовольно, типа, сами разберемся, и вообще... а сейчас думаю если не точно так же, то уже близко к тому. 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): Только у нас дурит в другую сторону - нам через пару-тройку дней обещают до +35 Притеняй свои посадки! 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): О, ты не на шутку разошлась! Какие эти сюжеты трогательные. А я эту серию никогда и не видела, мне кажется. Ну, уж, не на шутку! Вот если бы я приволокла штук 5 схем, тогда точно, не на шутку, а так... Но неужели ты не видела эту серию, не поверю! Скорее, просто не цеплялся взгяд за нее. Lucia-del-Umago, lefkorosida, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а): А мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Погодь, ты считаешь, что коричневая шляпка смотрит в их сторону? Ну, ты закрутила интригу Ника, мне кажется, что у Иры всегда варианты событий совершенно оригинальные! А вообще, мне так нравится эта продолжающаяся дискуссия... Посмотрела на это "трио" - и правда похоже, что дама "в беж" смотрит в сторону этой пары. У тебя они влюбленные, у меня выясняют отношения, а у Иры вариант с привлечением "третьих лиц!... Классно! Очень люблю читать такие обсуждения! И главное, в той или иной степени везде любовь... Bayuliya, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Классно! Очень люблю читать такие обсуждения! И главное, в той или иной степени везде любовь... А еще все правы Bayuliya, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Девочки, всем привет, мой вторничный отчетик! Конечно, я нарушила порядок в своей ротации, перепутала все процессы, но нового больше ничего не начала, что уже неплохо))) В прошлый раз жужжала, что не хочу продолжать зимнее, но мы же девочки, все такие внезапные... Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан И появились очередные ноги в Рождественской истории: Тут я хихикаю, потому что пока для меня это -Иствикские ведьмы. Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву! Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение. almmatea, irina4221, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет, мой вторничный отчетик! Конечно, я нарушила порядок в своей ротации, перепутала все процессы, но нового больше ничего не начала, что уже неплохо))) В прошлый раз жужжала, что не хочу продолжать зимнее, но мы же девочки, все такие внезапные... Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан И появились очередные ноги в Рождественской истории: Тут я хихикаю, потому что пока для меня это -Иствикские ведьмы. Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву! Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение. Ника, с продвижениями! Экспресс классный получается Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника, с продвижениями! Экспресс классный получается Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, я нарушила порядок в своей ротации, перепутала все процессы, Это всегда происходит, рано или поздно)) 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан И появились очередные ноги в Рождественской истории: Рада за зимние процессы) Если закончить их летом, то зимой можно будет начать новые!!)) 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Красота, да Bayuliya, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан И появились очередные ноги в Рождественской истории: Отчет о нижних конечностях Поезд оч красивый! А я буквально час назад закончила. Сейчас думаю, обшить ли мне еще рядок по периметру, или нет. 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение. Какая красота!!! У нас тоже айва на участке есть, но я никогда не видела, как она цветет, т.к весной там не была уже лет пятнадцать, наверное. Такую красоту пропустила! makalicha1970, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 10 часов назад, olnikva сказал(а): А я буквально час назад закончила. Сейчас думаю, обшить ли мне еще рядок по периметру, или нет. О, вот это новость, Оль, мои поздравления! Неужели ты сделала это 10 часов назад, olnikva сказал(а): Поезд оч красивый! Да, эта гирлянда смотрится просто шикарно! 10 часов назад, olnikva сказал(а): Какая красота!!! У нас тоже айва на участке есть, но я никогда не видела, как она цветет, т.к весной там не была уже лет пятнадцать, наверное. Такую красоту пропустила! А плоды на ней бывают? У нас в прошлом году один завязался, мама с ним носилась-носилась, все ждала, когда созреет, а потом попробовала и сказала, что есть это невозможно Leutnant Ripley, almmatea, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 10 часов назад, almmatea сказал(а): Это всегда происходит, рано или поздно)) В этот раз исключительно рано, даже неприлично как-то 10 часов назад, almmatea сказал(а): Рада за зимние процессы) Если закончить их летом, то зимой можно будет начать новые!!)) Получается, что зимние приходится шить круглый год , и с трудом впихивать между ними нейтральные. lefkorosida, almmatea, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): О, вот это новость, Оль, мои поздравления! Неужели ты сделала это Спасибо! Я пока без эйфории. Все-таки решила прошить пару рядов по периметру, а это еще несколько дней. Так что вроде завершила, а вроде еще и нет. Но, по крайней мере, освобождена от четвертькрестиков. 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А плоды на ней бывают? У нас в прошлом году один завязался, мама с ним носилась-носилась, все ждала, когда созреет, а потом попробовала и сказала, что есть это невозможно Ника, я даже не знаю. Вроде бы, видела завязи. Но я же на даче, сама знаешь, бываю раз в год по обещанию. Мои домочадцы ничего про нее никогда не рассказывали. Но я помню, что однажды в гостях видела использование такой айвы в качестве "лимона". Ну, они ее тонкими ломтиками режут в чай. У этой мелкой айвы довольно нежный аромат, пить приятно. lefkorosida, irina4221, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Ника, привет, как давно не была у тебя, все набегами, отрывками хожу по гостям. Пасхальный стол красивый, цыплята вернули в детство. С удовольствием прочитала историю о бабе. Очень милый и красивый сюжет с дюймовочкой. Морские пейзажи классные. Удачного отшива. makalicha1970, Bayuliya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 14.05.2025 в 12:53, makalicha1970 сказал(а): ( тут мы, правда, не на море любуемся, а не крокодилов))), но это уже нюансы) . Ника, вот умеешь Ты настроение поднять лучше любого юмориста Действительно такие ньюансистые ньюансы You make my day! 14.05.2025 в 12:55, olnikva сказал(а): А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый... Мне они все нравятся. И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась... Прелестная серия, даже не осознавала, что это тоже Эритаж. Я их регулярно у англичан видела, но ни один из сюжетов не вписался, хотя разработки чудо 14.05.2025 в 18:58, olnikva сказал(а): А, это значит я ничего не поняла. Короче, мне всё нравится! А еще после этого разговора так и захотелось вышить и твои, и девочку с долматинцем... Ну что вы со мной делаете! Вдохновляем 17.05.2025 в 12:30, makalicha1970 сказал(а): Помню, как несколько лет назад была тут форумчанка, которая написала: мол, девочки, бросайте свой Дим примитивный и переходите на Ланартэ, это небо и земля. Я тогда покосилась недовольно, типа, сами разберемся, и вообще... а сейчас думаю если не точно так же, то уже близко к тому. Вот уж что-что, но Дим со всеми его техническими закидонами я бы примитивным не обозвала, ладно бы еще лубочным или мещанским. А вот именно примитивные сюжеты как в примитивной живописи или в смысле вышивальных примитивов как раз в Диме довольно редко попадаются. Я бы обе фирмы с картошкой и рисом сравнила бы. Древние вроде бы хорошо известные продукты, которые очень легко приготовить плохо (смотри бесконечные подделки, перепевы и подборы), но от приготовленных так как надо за уши не оторвать. Ника, а как Тебе этот сюжет? 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву! Какая Ты молодец, что этот паровоз не забываешь Обожаю этот нарядный зеленый с золотым, а потом еще и ярко красный Санта присоединится! Вообще сочетание темно-зеленого с красным одно из моих любимых для Рождества. Сколько цветов и какие они красивые, даже не верится, что это не декоративный кустарник, а прозаическая айва. Может осенью уже будешь свою семью ей кормить. olnikva, makalicha1970, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 12 часов назад, olnikva сказал(а): А я буквально час назад закончила. Сейчас думаю, обшить ли мне еще рядок по периметру, или нет. Ну ты даешь 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А плоды на ней бывают? У нас в прошлом году один завязался, мама с ним носилась-носилась, все ждала, когда созреет, а потом попробовала и сказала, что есть это невозможно Ей с мясом не понравилось или варенье? 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Получается, что зимние приходится шить круглый год , и с трудом впихивать между ними нейтральные. Тогда и праздник круглый год с нами Bayuliya, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ника, вот умеешь Ты настроение поднять лучше любого юмориста 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вот уж что-что, но Дим со всеми его техническими закидонами я бы примитивным не обозвала, Знаешь, я думаю, что она имела в виду не технику исполнения и не проработку схем ( потому что она, на мой взгляд, отличная), а больше сами сюжеты, которые ты обозвала мещанскими или лубочными. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Я бы обе фирмы с картошкой и рисом сравнила бы. Древние вроде бы хорошо известные продукты, которые очень легко приготовить плохо (смотри бесконечные подделки, перепевы и подборы), но от приготовленных так как надо за уши не оторвать. Согласна, хорошее сравнение! Вполне возможно, что просто и она, и я перекушали в свое время картошку и накинулись на рис, вот и получилось, что рис вкуснее! А если всего в меру, то и сравнений не возникло бы. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ника, а как Тебе этот сюжет? Очень красивый и нежный, но я для себя поняла, что мне, все-таки, милее те, где имеются люди или, на крайний случай, кошки или собачки. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Какая Ты молодец, что этот паровоз не забываешь Обожаю этот нарядный зеленый с золотым, а потом еще и ярко красный Санта присоединится! Вообще сочетание темно-зеленого с красным одно из моих любимых для Рождества. Он очень легко вышивается, кстати говоря. А уж сочетание красного с зеленым -это да, самое красивое для Нового года, тоже его люблю))) 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): даже не верится, что это не декоративный кустарник, а прозаическая айва. Прозаическая, скажешь тоже! Лично мы ее покупали как декоративный кустарник! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ей с мясом не понравилось или варенье? Ой, Оксана, да там вырос один плод, так что никаких мяс и вареньев...просто отрезала кусочек, как Оля вон выше написала про чай с лимоном, и опустила в чай. irina4221, Bayuliya, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 3 часа назад, olnikva сказал(а): Я пока без эйфории. Все-таки решила прошить пару рядов по периметру, а это еще несколько дней. Так что вроде завершила, а вроде еще и нет. Но, по крайней мере, освобождена от четвертькрестиков. Я уже и забыла, когда испытывала эйфорию от окончания процесса...кажется, даже особой радости не бывает, закончила и закончила. Вот начинать гораздо приятнее. Удачи тебе с периметром, такая это занудная история, размер-то огромный! 3 часа назад, olnikva сказал(а): Мои домочадцы ничего про нее никогда не рассказывали. Ну, ясное дело))), ничего хорошего в ней нет, значит. Было бы вкусно, обязательно бы рассказали или прислали бы в качестве гостинца irina4221, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение