Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, almmatea сказал(а):

Ну, может и не надо тогда пока что? Или четко решила придерживаться ротации?

Когда принимала решение о ротации, то, конечно, четко планировала, что ни шага в сторону. Но планировать всегда просто и интересно, чего уж...

С одной стороны, надо бы их двигать, с другой -кому надо?! :dw:

7 минут назад, almmatea сказал(а):

Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная))

Ага, и у меня такие же ощущения от этой картинки!

Я в такой позе и сама обожаю постоять, и дочка моя тоже. iO5480J3HK4.thumb.jpg.e983ee5f993e3788042c2c63533b072c.jpg ( тут мы, правда, не на море любуемся, а не крокодилов))), но это уже нюансы) .

12 минут назад, almmatea сказал(а):

Да, дизайны Heritage очень приятно вышиваются, разве что узкокрестики иногда вносят смуту):jc_cupidboy:

Тут все очень просто, а вот, помню, с паровозом я возилась, ага!

13 минут назад, almmatea сказал(а):

Это там, где елочка в сиреневых тонах?

Да, она.

13 минут назад, almmatea сказал(а):

Эх, до двух тысяч не получится, конечно :girl_sigh:

:girl_haha:В общем, я так и подозревала!)))

lefkorosida, Гало4ка, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне еще надо девочку с песиком у пруда ( у тебя она вышита), и ту, что шагает по ручью. И хочу девочку с осликами и мальчика с медведем.

А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый... Мне они все нравятся. И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась...

Но две девочки, плетущие веночки, и ребята, запускающие бумажного змея, мне очень нравятся.

Их, кажется, пять всего. Ребята со змеем мне тоже нравятся, а вот остальные почему-то вызывают оч тревожные эмоции. 

В общем, если докапываться, то есть вопросики

Одно ясно: шить не будем! :) 

По идее, я должна бы тоже ее захотеть, потому что там присутствует, хоть и опосредованно, паровозная тематика)))

Даже странно, что тебе не понравилось. Да, точно, на стене явно их "сепия" висит. 

Она "пошевелила", сделав перенабор))) 

........Не потому, что я такой уж борец за авторские права, а просто потому, о чем написала выше,

Ну кто знает, может просто копирует схемы. В принципе, зачем делать перенабор, если есть хороший оригинал.

И я не про авторские права совсем. Просто не хочу кормить "примазавшихся" к автору бездельников своими кровными.

lefkorosida, Bayuliya, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):
17 минут назад, almmatea сказал(а):

Это там, где елочка в сиреневых тонах?

Да, она.

Девочки, я что-то не в теме. Просто не верю сама себе. А что это за дизайн?

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):
17 минут назад, almmatea сказал(а):

Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная))

И про эту тоже напомните, а? Позы ваши хороши, отличная фотография! :l_sunny:

almmatea, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый...

Ой, посмотрела, действительно, серия Воспоминания, только цвет обложек разный, я поэтому и решила, что серии разные.

7 минут назад, olnikva сказал(а):

И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась...

Может, и я, в итоге, ограничусь двумя сюжетами, а то планы-то строить легко)))

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Их, кажется, пять всего. Ребята со змеем мне тоже нравятся, а вот остальные почему-то вызывают оч тревожные эмоции. 

Мне они видятся иллюстрациями из какой-то книги про приключения девочек. 

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Одно ясно: шить не будем! :) 

:girl_haha: Решительно!

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Даже странно, что тебе не понравилось

Знаешь, она какая-то слишком статичная, эта вышивка. Сидит барышня, сложила ручки, и смотрит на пейзаж, который тоже не очень интересный. Возможно, увидев отшив, я передумаю, но пока воспринимаю вот так.

13 минут назад, olnikva сказал(а):

В принципе, зачем делать перенабор, если есть хороший оригинал.

Те, кто вышивает по Саге, с этим не согласятся! 

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Девочки, я что-то не в теме. Просто не верю сама себе. А что это за дизайн?

42991.thumb.jpg.934d311d99572d49099c72c62cb90396.jpg Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается.56099.thumb.jpg.9cad02c46b24e8c52b59f4993a66bbdc.jpg

14 минут назад, olnikva сказал(а):

И про эту тоже напомните, а?

Вот эта, Оль.

almmatea, olnikva, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот эта, Оль.

Эту помню. Хорошая такая! Но чёт не поняла! Я думала, должно быть что-то похожее на то фото "с крокодилами", что ты показала. :girl_crazy:

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается

Да, про эти забыла. Может, потому что я вообще "мимо" всей этой серии. Не цепляет, я и не рассматриваю детально.

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сидит барышня, сложила ручки, и смотрит на пейзаж, который тоже не очень интересный. Возможно, увидев отшив, я передумаю, но пока воспринимаю вот так.

А меня зацепила именно ДОРОГА. Сидит барышня и вышивает... Как я в былые годы. Сейчас в дороге не шью, мне и света мало, и сидеть неудобно...

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне они видятся иллюстрациями из какой-то книги про приключения девочек.

со змеями, вроде мальчики... :) 

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, и я, в итоге, ограничусь двумя сюжетами, а то планы-то строить легко)))

Мне кажется, что ты не остановишься. Уж больно хороши сюжеты, и уж очень твои!

makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Эту помню. Хорошая такая! Но чёт не поняла! Я думала, должно быть что-то похожее на то фото "с крокодилами", что ты показала. :girl_crazy:

Дык это та, которую я купила, где "руки в боки"IMG_3853.jpeg.c3bd4184edeb285bead70533b6983298.thumb.jpeg.fb3d67c9c4817eca75cdab94bf6da9f0.jpeg, а я думала, что ты про другую спрашиваешь)))

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Да, про эти забыла. Может, потому что я вообще "мимо" всей этой серии

А я ту, что в красном, видела в отшитом виде, и она произвела на меня впечатление!

На скрине совсем не то.

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Как я в былые годы. Сейчас в дороге не шью, мне и света мало, и сидеть неудобно...

Я никогда в дороге не вышивала, поэтому у меня нет таких ассоциаций. А вот в подобном купе ездила, кстати, но вечером загрузились, с утра прибыли, возможности полюбоваться дорогой, увы, ночью нет.

12 минут назад, olnikva сказал(а):

со змеями, вроде мальчики... :) 

Ну, это неважно, у девочки могут быть приятели-мальчики! Но, кстати, левая-точно девочка, с хвостиком!58597.thumb.jpg.e9a015d9fd80ccf1dc1af4ef827bfa9f.jpg

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Мне кажется, что ты не остановишься. Уж больно хороши сюжеты, и уж очень твои!

:boast:Посмотрим)))))

Bayuliya, almmatea, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Дык это та, которую я купила, где "руки в боки"

А, это значит я ничего не поняла. Короче, мне всё нравится! А еще после этого разговора так и захотелось вышить и твои, и девочку с долматинцем... Ну что вы со мной делаете! 

Но, кстати, левая-точно девочка, с хвостиком

Точно! Мне прежде чем писать, надо было на картинку глянуть. И я почему-то считала, что там несколько змеев, а оказывается. что только один.

Я никогда в дороге не вышивала, поэтому у меня нет таких ассоциаций.

В поезде обычном (типа купе) я давно не ездила, так что "дама в купе" - это скорее именно ассоциация, нежели личное воспоминание о вышивке в поезде.

Я раньше брала в дорогу, и пыталась вышивать, вдохновившись обсуждениями на форуме. Более-менее дело шло в "Сапсане", там сидения широкие, и достаточно света из окна, если утренний поезд. Но вот в самолете в узком пространстве мне было тесно и темно. Сейчас с собой в отпуск вышивку беру, но сдаю в багаж. В пути не шью.

Tatiana Ch., Bayuliya, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

С одной стороны, надо бы их двигать, с другой -кому надо?! :dw:

Вот-вот)) Думаю, когда у меня очередь дойдет до новогоднего димовского голда, я тоже начну задаваться вопросом - а кому оно надо?)):mosking:

Я в такой позе и сама обожаю постоять, и дочка моя тоже.

Да, задумчиво постоять руки в боки - это всегда пожалуйста)) 

Тут все очень просто, а вот, помню, с паровозом я возилась, ага!

А мне вспомнился лонгстич на вересковой пустоши... Вроде, мало его у Heritage, но там он есть и очень противный)

42991.thumb.jpg.934d311d99572d49099c72c62cb90396.jpg Я говорила про этот, но есть еще один, оказывается.56099.thumb.jpg.9cad02c46b24e8c52b59f4993a66bbdc.jpg

О, я про даму в зеленом тоже не знала)

makalicha1970, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Ух, кажется наверстала упущенное. Ну ты молодец, и Рождество хорошо продвинула и Ланарте и даже Heritage, вроде бы только начала, а уже столько вышито! 

06.05.2025 в 12:43, makalicha1970 сказал(а):

IMG_3823.thumb.jpeg.84dcaf304ed75773931adedbb731d131.jpeg

А мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" :yes:

Я тоже все больше и больше влюбляюсь в старый, нежный Ланарте. 

11.05.2025 в 01:59, makalicha1970 сказал(а):

Ну, вот(((, погода везде дурит!

Только у нас дурит в другую сторону - нам через пару-тройку дней обещают до +35 

13.05.2025 в 10:00, makalicha1970 сказал(а):

Я купила из этой серии еще вот эту девочку:IMG_3853.thumb.jpeg.8e9457d601c76ca7cb4781219d1e2011.jpeg  

О, ты не на шутку разошлась! Какие эти сюжеты трогательные. А я эту серию никогда и не видела, мне кажется.

olnikva, makalicha1970, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2025 в 09:27, irina4221 сказал(а):

Никуш, привет! Ух, кажется наверстала упущенное. Ну ты молодец, и Рождество хорошо продвинула и Ланарте и даже Heritage, вроде бы только начала, а уже столько вышито

Привет, Ириш!

Когда ротация, дело повеселее как будто идет, ага!

мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" :yes:

Погодь, ты считаешь, что коричневая шляпка смотрит в их сторону? Ну, ты закрутила интригу:lol2:

Нет, в моем случае все чинно-прилично, он верный и любящий супруг!

А барышня в коричневом сама по себе, стоит и рассматривает витрину.

тоже все больше и больше влюбляюсь в старый, нежный Ланарте.

Ириш, а на ваших "ebay" он продается? Дорого стоит?

Помню, как несколько лет назад была тут форумчанка, которая написала: мол, девочки, бросайте свой Дим примитивный и переходите на Ланартэ, это небо и земля. 
Я тогда покосилась недовольно, типа, сами разберемся, и вообще... а сейчас думаю если не точно так же, то уже близко к тому.:prankster2:

Только у нас дурит в другую сторону - нам через пару-тройку дней обещают до +35 

Притеняй свои посадки! 

О, ты не на шутку разошлась! Какие эти сюжеты трогательные. А я эту серию никогда и не видела, мне кажется.

Ну, уж, не на шутку! Вот если бы я приволокла штук 5 схем, тогда точно, не на шутку, а так... :em: 

Но неужели ты не видела эту серию, не поверю! Скорее, просто не цеплялся взгяд за нее. 

almmatea, irina4221, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не верится, что это влюбленная парочка. Я настаиваю на том, что жена демонстрирует бывшей любовнице-служанке в коричневом пальто и шляпке "кто в доме хозяин" 

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Погодь, ты считаешь, что коричневая шляпка смотрит в их сторону? Ну, ты закрутила интригу

Ника, мне кажется, что у Иры всегда варианты событий совершенно оригинальные! А вообще, мне так нравится эта продолжающаяся дискуссия... Посмотрела на это "трио" - и правда похоже, что дама "в беж" смотрит в сторону этой пары. У тебя они влюбленные, у меня выясняют отношения, а у Иры вариант с привлечением "третьих лиц!... Классно! Очень люблю читать такие обсуждения! И главное, в той или иной степени везде любовь... :man_in_love:

makalicha1970, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал(а):

Классно! Очень люблю читать такие обсуждения! И главное, в той или иной степени везде любовь... :man_in_love:

А еще все правы:drinks:

olnikva, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, мой вторничный отчетик!:bye:

Конечно, я нарушила порядок в своей ротации, перепутала все процессы,

но нового больше ничего не начала, что уже неплохо)))

В прошлый раз жужжала, что не хочу продолжать зимнее, но мы же девочки, все такие внезапные...:girl_drink3:

Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэканIMG_3879.thumb.jpeg.3437ad72a03551e690318902db04261f.jpeg

И появились очередные ноги в Рождественской истории:IMG_3902.thumb.jpeg.c633a204174d582e517cfa1ca3736835.jpeg

Тут я хихикаю, потому что пока для меня это -Иствикские ведьмы.

Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву!IMG_3861.thumb.jpeg.00404eaaf3ae8b93a00082f3dab74d32.jpegIMG_3863.thumb.jpeg.c5df7fb03eaea7072ab2ec46fe87fda5.jpeg?1747764016751 Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение.

Tatiana Ch., almmatea, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет, мой вторничный отчетик!:bye:

но нового больше ничего не начала, что уже неплохо)))

В прошлый раз жужжала, что не хочу продолжать зимнее, но мы же девочки, все такие внезапные...:girl_drink3:

Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэканIMG_3879.thumb.jpeg.3437ad72a03551e690318902db04261f.jpeg

И появились очередные ноги в Рождественской истории:IMG_3902.thumb.jpeg.c633a204174d582e517cfa1ca3736835.jpeg

Тут я хихикаю, потому что пока для меня это -Иствикские ведьмы.

Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву!IMG_3861.thumb.jpeg.00404eaaf3ae8b93a00082f3dab74d32.jpegIMG_3863.thumb.jpeg.c5df7fb03eaea7072ab2ec46fe87fda5.jpeg?1747764016751 Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение.

Ника, с продвижениями! 

Экспресс классный получается 

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ника, с продвижениями! 

Экспресс классный получается 

:give_heart: Спасибо, Наташа!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Это всегда происходит, рано или поздно)):D

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Рада за зимние процессы) Если закончить их летом, то зимой можно будет начать новые!!)):girl_in_love:

IMG_3861.thumb.jpeg.00404eaaf3ae8b93a00082f3dab74d32.jpegIMG_3863.thumb.jpeg.c5df7fb03eaea7072ab2ec46fe87fda5.jpeg?1747764016751

Красота, да:wub:

makalicha1970, olnikva, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Отчет о нижних конечностях :) Поезд оч красивый!

А я буквально час назад закончила. Сейчас думаю, обшить ли мне еще рядок по периметру, или нет. 

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Обалденно красиво, я даже не ожидала, что мой кустик сможет выдать такое шикарное, обильное цветение.

Какая красота!!! У нас тоже айва на участке есть, но я никогда не видела, как она цветет, т.к весной там не была уже лет пятнадцать, наверное. Такую красоту пропустила!

Leutnant Ripley, lefkorosida, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

А я буквально час назад закончила. Сейчас думаю, обшить ли мне еще рядок по периметру, или нет.

О, вот это новость, Оль, мои поздравления! Неужели ты сделала это:clapping::clapping::wink:

Поезд оч красивый!

Да, эта гирлянда смотрится просто шикарно! 

Какая красота!!! У нас тоже айва на участке есть, но я никогда не видела, как она цветет, т.к весной там не была уже лет пятнадцать, наверное. Такую красоту пропустила!

А плоды на ней бывают? У нас в прошлом году один завязался, мама с ним носилась-носилась, все ждала, когда созреет, а потом попробовала и сказала, что есть это невозможно:girl_haha:

almmatea, Leutnant Ripley, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, almmatea сказал(а):

Это всегда происходит, рано или поздно)):D

В этот раз исключительно рано, даже неприлично как-то:D

10 часов назад, almmatea сказал(а):

Рада за зимние процессы) Если закончить их летом, то зимой можно будет начать новые!!)):girl_in_love:

Получается, что зимние приходится шить круглый год:wacko: , и с трудом впихивать между ними нейтральные.

olnikva, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

О, вот это новость, Оль, мои поздравления! Неужели ты сделала это:clapping::clapping::wink:

Спасибо! :heart: Я пока без эйфории. Все-таки решила прошить пару рядов по периметру, а это еще несколько дней. Так что вроде завершила, а вроде еще и нет. Но, по крайней мере, освобождена от четвертькрестиков. :) 

А плоды на ней бывают? У нас в прошлом году один завязался, мама с ним носилась-носилась, все ждала, когда созреет, а потом попробовала и сказала, что есть это невозможно:girl_haha:

Ника, я даже не знаю. Вроде бы, видела завязи. Но я же на даче, сама знаешь, бываю раз в год по обещанию. Мои домочадцы ничего про нее никогда не рассказывали.

Но я помню, что однажды в гостях видела использование такой айвы в качестве "лимона". Ну, они ее тонкими ломтиками режут в чай. У этой мелкой айвы довольно нежный аромат, пить приятно.

makalicha1970, irina4221, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет, как давно не была у тебя, все набегами, отрывками хожу по гостям. Пасхальный стол красивый, цыплята вернули в детство. С удовольствием прочитала историю о бабе.

Очень милый и красивый сюжет с дюймовочкой. Морские пейзажи классные. Удачного отшива.

Bayuliya, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2025 в 12:53, makalicha1970 сказал(а):

( тут мы, правда, не на море любуемся, а не крокодилов))), но это уже нюансы) .

Ника, вот умеешь Ты настроение поднять :good2:лучше любого юмориста :yes3: Действительно такие ньюансистые ньюансы :DYou make my day!

14.05.2025 в 12:55, olnikva сказал(а):

А я считала, что все они из этой серии: изображены детишки в действии, и формат одинаковый... Мне они все нравятся. И тоже бы вышила, если б знала, куда. Ограничилась только "моей" девочкой у пруда, т.к она на дочку похожа. А так бы развернулась...

Прелестная серия, даже не осознавала, что это тоже Эритаж. Я их регулярно у англичан видела, но ни один из сюжетов не вписался, хотя разработки чудо :heart:

14.05.2025 в 18:58, olnikva сказал(а):

А, это значит я ничего не поняла. Короче, мне всё нравится! А еще после этого разговора так и захотелось вышить и твои, и девочку с долматинцем... Ну что вы со мной делаете! 

Вдохновляем :girl_wink:

17.05.2025 в 12:30, makalicha1970 сказал(а):

Помню, как несколько лет назад была тут форумчанка, которая написала: мол, девочки, бросайте свой Дим примитивный и переходите на Ланартэ, это небо и земля. 
Я тогда покосилась недовольно, типа, сами разберемся, и вообще... а сейчас думаю если не точно так же, то уже близко к тому.:prankster2:

Вот уж что-что, но Дим со всеми его техническими закидонами я бы примитивным не обозвала, ладно бы еще лубочным или мещанским. А вот именно примитивные сюжеты как в примитивной живописи или в смысле вышивальных примитивов как раз в Диме довольно редко попадаются. Я бы обе фирмы с картошкой и рисом сравнила бы. Древние вроде бы хорошо известные продукты, которые очень легко приготовить плохо (смотри бесконечные подделки, перепевы и подборы), но от приготовленных так как надо за уши не оторвать.

Ника, а как Тебе этот сюжет? 70425_29.jpg

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Экспресс Санты дошит до середины, да еще и отбэкан

Но чтоб не только на зиму любоваться, прицеплю вам цветущую айву!

Какая Ты молодец, что этот паровоз не забываешь :give_heart: Обожаю этот нарядный зеленый с золотым, а потом еще и ярко красный Санта присоединится! Вообще сочетание темно-зеленого с красным одно из моих любимых для Рождества.

Сколько цветов и какие они красивые, даже не верится, что это не декоративный кустарник, а прозаическая айва. Может осенью уже будешь свою семью ей кормить.

Bayuliya, Гало4ка, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Ну ты даешь :shok:

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ей с мясом не понравилось или варенье?

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Получается, что зимние приходится шить круглый год:wacko: , и с трудом впихивать между ними нейтральные.

Тогда и праздник круглый год с нами :l_santa:

olnikva, Bayuliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Ника, вот умеешь Ты настроение поднять :good2:лучше любого юмориста :yes3:

:curtsey:

Вот уж что-что, но Дим со всеми его техническими закидонами я бы примитивным не обозвала,

Знаешь, я думаю, что она имела в виду не технику исполнения и не проработку схем ( потому что она, на мой взгляд, отличная), а больше сами сюжеты, которые ты обозвала мещанскими или лубочными:prankster2:

Я бы обе фирмы с картошкой и рисом сравнила бы. Древние вроде бы хорошо известные продукты, которые очень легко приготовить плохо (смотри бесконечные подделки, перепевы и подборы), но от приготовленных так как надо за уши не оторвать.

Согласна, хорошее сравнение! :ok:

Вполне возможно, что просто и она, и я перекушали в свое время картошку и накинулись на рис,  вот и получилось, что рис вкуснее! А если всего в меру, то и сравнений не возникло бы.

Ника, а как Тебе этот сюжет? 70425_29.jpg

Очень красивый и нежный, но я для себя поняла, что мне, все-таки, милее те, где имеются люди или, на крайний случай, кошки или собачки. 

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Какая Ты молодец, что этот паровоз не забываешь :give_heart: Обожаю этот нарядный зеленый с золотым, а потом еще и ярко красный Санта присоединится! Вообще сочетание темно-зеленого с красным одно из моих любимых для Рождества.

Он очень легко вышивается, кстати говоря. А уж сочетание красного с зеленым -это да, самое красивое для Нового года, тоже его люблю)))

даже не верится, что это не декоративный кустарник, а прозаическая айва.

Прозаическая, скажешь тоже! Лично мы ее покупали как декоративный кустарник! :wink:

Ей с мясом не понравилось или варенье?

Ой, Оксана, да там вырос один плод, так что никаких мяс и вареньев...просто отрезала кусочек, как Оля вон выше написала про чай с лимоном, и опустила в чай. 

olnikva, lefkorosida, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Я пока без эйфории. Все-таки решила прошить пару рядов по периметру, а это еще несколько дней. Так что вроде завершила, а вроде еще и нет. Но, по крайней мере, освобождена от четвертькрестиков. :) 

Я уже и забыла, когда испытывала эйфорию от окончания процесса...кажется, даже особой радости не бывает, закончила и закончила. Вот начинать гораздо приятнее.

Удачи тебе с периметром, такая это занудная история, размер-то огромный!

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Мои домочадцы ничего про нее никогда не рассказывали.

Ну, ясное дело))), ничего хорошего в ней нет, значит. Было бы вкусно, обязательно бы рассказали или прислали бы в качестве гостинца:l_cherry:

lefkorosida, olnikva, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в