25 июля 24.06.2025 в 13:23, makalicha1970 сказал(а): Сколько же шарма в этой работе Херитаж и, само собой, вышивальщица создали маленький шедевр. 08.07.2025 в 12:41, makalicha1970 сказал(а): И когда ты, Борщев, все успеваешь? Нет, ну правда, как ты умудряешься вышивать с такой скоростью? У меня есть эта схема, но я никогда бы не подумала, что будет такой шикарный результат. Не представляю как ты не обалдела от такого количества зеленых оттенков 08.07.2025 в 12:41, makalicha1970 сказал(а): я сделала себе подарок-купила свою первую тую, стричь не обещаю А ты обещай. Мы в тебя верим! Lucia-del-Umago, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 08.07.2025 в 12:41, makalicha1970 сказал(а): И старый новый старт, гайка уже прикручена 5 лет назад ,https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1823936 , а вышивать начинаю только сейчас. Поздравляю! После стольких лет ты все же вспомнила про них. А у меня они лежат и скучают. Не так давно увидела, что одна фирма красит ткань под этот дизай. Даже подумала заказать, а потом передумала. Каори, lefkorosida, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 25.07.2025 в 22:00, irina4221 сказал(а): Сколько же шарма в этой работе Херитаж и, само собой, вышивальщица создали маленький шедевр. Когда вышивала, хотелось, конечно же, обзавестись всеми их схемами с детьми Сейчас уже отпустило, но Олину фефочку с песелем в закрома запрятала, конечно же, спасибо ей большое! 25.07.2025 в 22:00, irina4221 сказал(а): Нет, ну правда, как ты умудряешься вышивать с такой скоростью? У меня есть эта схема, но я никогда бы не подумала, что будет такой шикарный результат. Не представляю как ты не обалдела от такого количества зеленых оттенков Ой, да брось, там крупная основа и неполная зашивка! Уверена, что ты вышила бы эту схему с такой же скоростью! А зеленым я люблю вышивать, он меня успокаивает 25.07.2025 в 22:00, irina4221 сказал(а): ты обещай. Мы в тебя верим! Она такая пусичка, что мне страшно ее испортить! 25.07.2025 в 22:12, irina4221 сказал(а): Поздравляю! После стольких лет ты все же вспомнила про них. Пф, вспомнила! Да они висели у меня в красной гайке и я помнила про них постоянно! Просто сейчас настал момент, а тогда, видимо, был просто порыв. 25.07.2025 в 22:12, irina4221 сказал(а): Не так давно увидела, что одна фирма красит ткань под этот дизай. Даже подумала заказать, а потом передумала Хм... нет, не мое. А тебе понравилось, или, раз передумала, не очень? Смотрю, у двоих девиц поменяли цвета платьев, как консерватор, не могу такое одобрить Lucia-del-Umago, olnikva, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Хм... нет, не мое. А тебе понравилось, или, раз передумала, не очень? Смотрю, у двоих девиц поменяли цвета платьев, как консерватор, не могу такое одобрить Ой, мне тоже не понравилось! С этой прокрашенной травой исчезла воздушность и романтика, нет ощущения полета. Цвета платьев перекрасили "под траву", и они стали мрачными. Короче, сильно "приземлили" этот проект. Raduga777, irina4221, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 54 минуты назад, olnikva сказал(а): этой прокрашенной травой исчезла воздушность и романтика, нет ощущения полета. Я вообще очень осторожно отношусь к таким манипуляциям с канвой, всегда кажется, что чуть перестарались, сделали больше, чем нужно. Наверное, в данном случае можно было обойтись облаками, и было бы нежнее и воздушнее. 58 минут назад, olnikva сказал(а): Цвета платьев перекрасили "под траву", и они стали мрачными. Короче, сильно "приземлили" этот проект. Может, цветопередача еще искажает, но у меня тоже травка выглядит мрачно. irina4221, Raduga777, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Только что, makalicha1970 сказал(а): Может, цветопередача еще искажает, но у меня тоже травка выглядит мрачно. Может и искажает, но, все-таки, у ЛЛ дизайн в чистых, позитивных тонах. А "перекрашенный" вариант подбирали под пожухлую траву. Он и получился несколько "пожухлым". Имхо. Короче, сколько людей, столько и мнений. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): всегда кажется, что чуть перестарались, сделали больше, чем нужно. Такое впечатление, что не "чуть", а несколько масштабнее. Микеланжело обычно отсекал лишнее от мраморной глыбы. Я за Микеланжело, а не за тех, кто наоборот. Мне твой вариант платюшек как-то ближе. almmatea, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля я хоть и просто любуюсь, но свои пять копеек тоже вставлю - я очень настороженно отношусь к покраске основы. вот тут точно не в тему... irina4221, makalicha1970, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я хоть и просто любуюсь, но свои пять копеек тоже вставлю - я очень настороженно отношусь к покраске основы. вот тут точно не в тему... Мы- за естественную красоту Гало4ка, irina4221, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Девочки, всем привет! У меня случился долгожданный ( аж с 19 года, кажись) финиш! Вышивала ровно месяц, не каждый день, несколько пропустила, но тем не менее... Красиво, я довольна! Последнюю девочку, точнее, ее рукав, я перешивала раза три, там эти горошины на рукаве, ррр, никак не могла приладиться к ним, то с одной стороны приступила, неудобно, распорола, начала с другого бока, вышила, смотрю, чет не то, а я крестики неправильно положила ( такого вообще со мной никогда не было, чтоб я нашлепала столько крестиков не в том направлении). В общем, рукав мне дался тяжело. И бэк на змеиных хвостах долго делала, там еще схема неудобная, с двух сторон напечатана, и вот я крутила ее, вертела, в итоге вышивала по малюсеньком превью, на глазок. Но проработка шикарная, я получила огромное удовольствие! (даже пометалась по всяким авитам в поисках прикупить еще какую-нибудь схемку ) Вот вам немножко гладиолусов, в этом году они мне даже нравятся, хоть это и не мой цветочек, но мама их любит, а я только подвязываю да подкармливаю. Попробовала посадить низкорослый сорт в кашпо, ниче, вроде, но почему-то зацветают в разное время, хотя сорт один. И несколько фото Твери, мы туда съездили буквально одним днем, погуляли, поели, попали под дождь несколько раз, переночевали и отбыли назад. Прогулка очень понравилась, приятный, спокойный город, туристы есть, но немного, народу вообще мало, лишь на пешеходной улице вечером полно молодежи, кажется, что они туда приходят со всего города гулять, может, так и есть))) irisheckin, Raduga777, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Прогулка очень понравилась, приятный, спокойный город, туристы есть, но немного, народу вообще мало, лишь на пешеходной улице вечером полно молодежи, кажется, что они туда приходят со всего города гулять, может, так и есть))) Привет, Ника! Спасибо за фото! Прогулка у вас получилась очень приятная, и я, как всегда, с удовольствием путешествую онлайн с хорошими путешественниками! Я в Твери была только единожды, и у меня тогда сформулировался эпитет "уездный город". Мне именно так представляются старые города в русской литературе. 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот вам немножко гладиолусов, в этом году они мне даже нравятся, хоть это и не мой цветочек, но мама их любит, Очень красивые! И так много! Я не любила гладиолусы в детстве, потому что они напоминали о том, что скоро в школу. И только будучи взрослой рассмотрела, какой же это красивый цветок. 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня случился долгожданный ( аж с 19 года, кажись) финиш! Как быстро летит время. Я еще помню, как ты радовалась "замене" старой гайки на этих любительниц змеев! Прекрасный дизайн, нежный и душевный! И мне совершенно понятно твое желание продолжить эту тему. Удачных поисков! Гороховый рукав позабавил! Надо же, чтобы вышив три с половиной (или четыре???) аналогичных рукава ты споткнулась на последнем! Но главное, что все срослось. Поздравляю тебя с завершением! irina4221, makalicha1970, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Гороховый рукав позабавил! Надо же, чтобы вышив три с половиной (или четыре???) аналогичных рукава ты споткнулась на последнем! А все потому, что в предыдущих рукавах я вышивала иначе, сначала основной цвет, а потом добивала эти горохи, а под конец поняла, что они вышиваются диагоналями, и что можно с них начать...вот и начала! 6 минут назад, olnikva сказал(а): Как быстро летит время. Я еще помню, как ты радовалась "замене" старой гайки на этих любительниц змеев! Прекрасный дизайн, нежный и душевный! И мне совершенно понятно твое желание продолжить эту тему. Удачных поисков! Да, Оль, время мчит с какой-то жуткой скоростью, а последние несколько лет я вообще не заметила. То ли дело в детстве, летние каникулы нескончаемые, хотя, конечно, и они проходили, но сколько за те каникулы можно было успеть! Тему с детками продолжить не получится, есть еще один дизайн, который нравится, но я там вижу что-то, чего не хочу видеть, хоть этого там и нет ( во, завернула). Ангелы мне не очень заходят, хоть и красивые. Остаются барышни-мамочки, но именно от L&L я такое не хочу. И выходит, что метаться-то я могу, но купить не получается. Может быть, вот эту, с заменой основы на светлую, я бы и вышила, но пока размышляю. 14 минут назад, olnikva сказал(а): Очень красивые! И так много! Я не любила гладиолусы в детстве, потому что они напоминали о том, что скоро в школу. И только будучи взрослой рассмотрела, какой же это красивый цветок. Я с гладиолусами в школу не ходила, на участке росли какие-то совсем мелкие сорта. Но не люблю не из-за ассоциации с осенью, а потому, что они не пахнут, высоченные, каждый надо подпирать палкой...но сейчас тоже уже оценила, что сам цветок-то красивый))) Палки завела бамбуковые и аккуратные зеленые, сажать стали не в ряд, а по кругу, и как-то все более-менее нормализовалось. 19 минут назад, olnikva сказал(а): Спасибо за фото! Прогулка у вас получилась очень приятная, и я, как всегда, с удовольствием путешествую онлайн с хорошими путешественниками! Я в Твери была только единожды, и у меня тогда сформулировался эпитет "уездный город". Мне именно так представляются старые города в русской литературе. Да, про уездный город ты права, точно-точно! Конечно, его расположение на реке, отсюда красивейшие виды и закаты, придают ему большой шарм. irina4221, Путешественница, Bayuliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какие они нежные и воздушные! Я теперь тоже их хочу вышить и подарить внучке. Поздравляю, Никуш! 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красотааааа! ЦветА вообще отпадные. Почему-то мне помнится, что в моем детстве как-то было "не принято" любить гладиолусы, а я их тайно любила. 15 часов назад, olnikva сказал(а): Я не любила гладиолусы в детстве, потому что они напоминали о том, что скоро в школу. Оля, а у меня такие ассоциации с астрами и дубками. 1 сентября все тащили именно эти цветы в школу, а на последний звонок - розы. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Д Спасибо за прогулку по Туле Я в своей жизни много лет назад была всего в одном "уездном городе" в средней полосе России - в Касимове, что в Рязанской области. Конечно же он не идет ни в какое сравнение с областным центром, но почему-то именно на твоих фотографиях есть что-то, что пробуждает мои воспоминания о том маленьком городке. Спасибо за ностальгические воспоминания. Bayuliya, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): . И выходит, что метаться-то я могу, но купить не получается. Может быть, вот эту, с заменой основы на светлую, я бы и вышила, но пока размышляю. Хороший! И согласна, на светлой канве было бы интереснее. Хотя там надо смотреть, чтобы какие-то оттенки не слились с канвой. 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я с гладиолусами в школу не ходила А мне обычно мама покупала астры, но почему-то астры у меня не вызывали такой грусти, как гладиолусы. 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Почему-то мне помнится, что в моем детстве как-то было "не принято" любить гладиолусы Ира, а почему? 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, его расположение на реке, отсюда красивейшие виды и закаты, придают ему большой шарм. Да даже не только вид с реки, а просто прогулки по городу вызвали у меня тогда оч нежные, приятные ассоциации с хорошими книжками и старыми временами. makalicha1970, Bayuliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 13.08.2025 в 04:08, irina4221 сказал(а): Какие они нежные и воздушные! Я теперь тоже их хочу вышить и подарить внучке. Поздравляю, Никуш! Вышей-вышей, они легко шьются! Спасибо, Ириш! 13.08.2025 в 04:08, irina4221 сказал(а): Красотааааа! ЦветА вообще отпадные. Почему-то мне помнится, что в моем детстве как-то было "не принято" любить гладиолусы, а я их тайно любила. Наверное, у тебя не было ассоциаций со школой))) 13.08.2025 в 04:08, irina4221 сказал(а): у меня такие ассоциации с астрами и дубками А что за дубки? А астры сейчас почти перестали выращивать, потому что нет нормальных семян((( 13.08.2025 в 04:08, irina4221 сказал(а): Спасибо за прогулку по Туле Я в своей жизни много лет назад была всего в одном "уездном городе" в средней полосе России - в Касимове, что в Рязанской области. Конечно же он не идет ни в какое сравнение с областным центром, но почему-то именно на твоих фотографиях есть что-то, что пробуждает мои воспоминания о том маленьком городке. Спасибо за ностальгические воспоминания. До Касимова и Рязани мы никак не доедем, хотя мне хочется. Raduga777, almmatea, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Привет, Ника!! Поздравляю с финишем!! Девочки прелестные, эти ленточки, оборочки, бантики... замечательный дизайн Надо же, какие горошины на рукаве коварные А такой бэк, как на хвостах, для меня всегда сложен в исполнении, постоянно теряюсь, как его лучше шить) 12.08.2025 в 12:22, makalicha1970 сказал(а): Ангелы мне не очень заходят, хоть и красивые. Остаются барышни-мамочки, но именно от L&L я такое не хочу. И выходит, что метаться-то я могу, но купить не получается. Дааа, есть ее разработках особое очарование, тоже смотрю на ангелов периодически, но понимаю, что не моё 12.08.2025 в 12:01, olnikva сказал(а): Я не любила гладиолусы в детстве, потому что они напоминали о том, что скоро в школу. И только будучи взрослой рассмотрела, какой же это красивый цветок. Точно)) Мне мама постоянно гладиолусы к 1 сентября покупала, а я не любила их ужасно, палки эти огромные)) 12.08.2025 в 11:17, makalicha1970 сказал(а): . Красивый закат lefkorosida, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа О я как Маша умчалась в начальной школе с этими гладиолусами. Букет тяжелющий, цветы высоченные, за ними пол-пути не видно. Пока до школы пойдешь, рука отсохнет. А вот на Никиных фотографиях такая красота и цвета мне кажутся такими необычными, хотя и розовый с красной сердцевиной и волной цвета чудо как хорош На твоём участке прямо как в раю, всё цветет! Поздравляю с чудесным финишем Прямо загадка века, почему красотки так долго лежали в стороне. Полосочки на кайме действительно очаровательные, не зря они меня пленили Но девочка в зелёном, мне кажется, самой динамичной. Очень, очень милый сюжет Кстати о детках у L&L, а дети в саду тебе не нравятся? Какие молодцы, что не только путешествуете, но и фотографиями делитесь Закат у воды просто сказка! А восстановленную синагогу вы видели? Как она интересная? makalicha1970, almmatea, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 14:27, almmatea сказал(а): Привет, Ника!! Поздравляю с финишем!! Девочки прелестные, эти ленточки, оборочки, бантики... замечательный дизайн Надо же, какие горошины на рукаве коварные А такой бэк, как на хвостах, для меня всегда сложен в исполнении, постоянно теряюсь, как его лучше шить) Привет, Маша! Спасибо большое! ( А когда ты пожалуешь в свою тему, наверняка уже много нашила?!) Дизайн такой замечательный, что даже подумываю о походе в багетку))) 15.08.2025 в 14:27, almmatea сказал(а): Дааа, есть ее разработках особое очарование, тоже смотрю на ангелов периодически, но понимаю, что не моё Помню, как впервые увидела ее ангелов году в 2010 или чуть позже, на каких-то заграничных ресурсах. Очень красивые, но на тот момент для меня совершенно недосягаемые... но вышить их и тогда не возникло желания, просто любовалась. А вот сюжеты с реальными персонажами вызвали гораздо больший интерес 15.08.2025 в 14:27, almmatea сказал(а): Точно)) Мне мама постоянно гладиолусы к 1 сентября покупала, а я не любила их ужасно, палки эти огромные)) А я ни разу не ходила с гладиолусами! Выглядят они, конечно, солидно и презентабельно, но все-таки самое красивое в них-именно цветок, а все остальное, ну, такое себе Bayuliya, Raduga777, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 17.08.2025 в 10:20, makalicha1970 сказал(а): Дизайн такой замечательный, что даже подумываю о походе в багетку))) Надеюсь, поход состоится, и мы увидим девочек во всей красоте оформления)) 17.08.2025 в 10:20, makalicha1970 сказал(а): Помню, как впервые увидела ее ангелов году в 2010 или чуть позже, на каких-то заграничных ресурсах. Очень красивые, но на тот момент для меня совершенно недосягаемые... но вышить их и тогда не возникло желания, просто любовалась. А вот сюжеты с реальными персонажами вызвали гораздо больший интерес Вот да, аналогично, просто полюбоваться, но не больше)) 16.08.2025 в 08:46, lefkorosida сказал(а): Букет тяжелющий, цветы высоченные, за ними пол-пути не видно. Пока до школы пойдешь, рука отсохнет. Точно, всё так и было, бррр... с тех самых пор не люблю высокие букеты) 17.08.2025 в 10:20, makalicha1970 сказал(а): А я ни разу не ходила с гладиолусами! Выглядят они, конечно, солидно и презентабельно, но все-таки самое красивое в них-именно цветок, а все остальное, ну, такое себе Повезло тебе, Ника)) Вот этого всего остального в гладиолусах ну очень много, к сожалению)) 17.08.2025 в 10:20, makalicha1970 сказал(а): ( А когда ты пожалуешь в свою тему, наверняка уже много нашила?!) Ох, нашила много, конечно, но лето такое сумасшедшее , что я никак не могу собраться с мыслями и написать хоть что-то) Сейчас к школе готовимся, у меня убойное суперкомбо в этом году - первоклассник и одиннадцатиклассник)) Это не считая студента с его проблемами со съемной квартирой)) Выгляжу сейчас со всеми сборами и треволнениями примерно вот так, мне кажется)) Ладно, и это пройдет, скоро отчитаюсь за всё вышитое, я в это верю)) Bayuliya, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Девочки, всем привет! Не хочу говорить банальности про сани и лето, но против фактов не попрешь, готовлю Сначала предыстория: дизайны эти я увидела на просторах тырнета очень давно, мне они понравились, забавные, необычные, и я вообще люблю такое чуднОе, но на тот момент сапожки я вообще не шила, поэтому просто смотрела...да еще и шармы нужны всякие, и основа какая-то непонятная, и где эти схемы брать? В общем,"нет", сказала я себе и купила стописят наборов Дим, с ними мне все понятно, и уж их-то я точно вышью! В общем, накушавшись от души Димом и иже с ним, стала я коситься в сторону примитивов более основательно, потому что оказалось, что их можно оформлять в прикладное, а обычную вышивку-нет, она или на стену просится, или в рулон идет. Дальше у меня созрел план: хочу к этому Новому году два сапожка от Shepherd's Bush, повешу их на свой комод и буду любоваться! Купила два буклета на ВБ, самые дешевые из предложенных, и вот первый готов, потрачено на него около 10 дней. Итак, мой новый старт и сразу финиш, сапожок Shepherd's Bush, Bertie. Основа-25 лен ( а вышиваются они по ключу на более крупном, 18 льне от Пермин, мне Ириша целую лекцию прочитала про эти размеры, и используются нитки Перле№ 5), нитки ДМС по ключу, плюс я использовала нитки Этуаль ( представляете, как забавно, я эти Этуаль покупала давным-давно просто так, из любопытства, всего 6 мотков, и 5 из них оказались нужных оттенков, и это говорит о том, что цветовая гамма моя-моя))), и одну нитку с переходами, но это уже чисто мои хотелки, что Этуаль, что переходы. Нужны еще шармы-пуговицы-бисер-ленты и прочее, но это по желанию, и мне понравилось, как написано в буклете: вы можете использовать то, что есть у вас дома в запасах, особенно старые пуговицы, а можете купить у нас набор этих самых украшений. Размер получится не гигантским, какой задуман дизайнерами, а весьма умеренным, 23 на 35 см, и мне даже жалко, честно сказать. Потому что большие смотрятся вообще улетно! Чтобы поддержать тематику примитивов, я заказала еще парочку схем))) svetlana62, Lysinda, Bayuliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Ника, привет! А сам сапог-то где??????????? Где сапоооооооооооог???????????? Цветовая гамма действительно офигенская, я тоже такую люблю, так что поддерживаю тебя в в выборе! Дед смешной, процесс, видимо, быстрый и любимый, судя по тому, как ты его нам преподнесла. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): вы можете использовать то, что есть у вас дома в запасах, особенно старые пуговицы, а можете купить у нас набор этих самых украшений. Желаю скорого оформления в сапог! Это ведь тоже целое приключение: подобрать задник такой же забавный, пришить детали... Ты будешь их брать "из дома в запасах" или покупать что-то особенное? almmatea, Bayuliya, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 13 минут назад, olnikva сказал(а): А сам сапог-то где??????????? Где сапоооооооооооог???????????? Будет, будет))) Сшить- это не крестики штопать, это целое событие, я к нему готовлюсь как к полету в космос 15 минут назад, olnikva сказал(а): Цветовая гамма действительно офигенская, я тоже такую люблю, так что поддерживаю тебя в в выборе! Дед смешной, процесс, видимо, быстрый и любимый, судя по тому, как ты его нам преподнесла. Да, получила большое удовольствие от процесса, и от результата, поэтому и муза залетела на огонек))) 16 минут назад, olnikva сказал(а): Желаю скорого оформления в сапог! Это ведь тоже целое приключение: подобрать задник такой же забавный, пришить детали... Уже предвкушаю, ткани подбирать я люблю! 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ты будешь их брать "из дома в запасах" или покупать что-то особенное? Специально покупать ничего не планирую, у меня есть и шармики, и бисер, и даже какие-то бусины от Сваровски. Вот только нет ничего керамического, так что ФР, наверное, придется посещать))) Путешественница, almmatea, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот только нет ничего керамического, так что ФР, наверное, придется посещать))) Я, кстати, тоже в этот раз собираюсь на ФР, но не в вышивальные ряды (там теперь совсем делать нечего), а как раз в поисках фурнитуры и аксессуаров, да всякие сумки-одежки авторские посмотреть. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Будет, будет))) Сшить- это не крестики штопать, это целое событие, я к нему готовлюсь как к полету в космос Bayuliya, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, какой славный Нежно люблю бушики во всех видах) 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Купила два буклета на ВБ Не знала, что они теперь на вб продаются, интересно, надо посмотреть, что там есть 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): вот первый готов, потрачено на него около 10 дней. Быстро как, вжух - и готово) 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Замечательные У Терезы носочек такой длиииинный) Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 1 час назад, olnikva сказал(а): но не в вышивальные ряды (там теперь совсем делать нечего) Дожили 1 час назад, olnikva сказал(а): а как раз в поисках фурнитуры и аксессуаров, да всякие сумки-одежки авторские посмотреть. Да, смещается у нас вектор интересов...я вот про шаль, виденную там в прошлом году, все вспоминаю, надо было купить, эх! Bayuliya, lefkorosida, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 1 час назад, almmatea сказал(а): Ой, какой славный Нежно люблю бушики во всех видах) Я пока лишь в виде сапожков люблю ( слава богу) 1 час назад, almmatea сказал(а): Не знала, что они теперь на вб продаются, интересно, надо посмотреть, что там есть На данный момент ничего, кажется, но продавец зовется Baby life. Цены у него высокие, выше, чем в вк, но зато доставка быстрая, если что-то очень приспичит. 1 час назад, almmatea сказал(а): Быстро как, вжух - и готово) Это мне ужасно понравилось- быстро и очень симпатишно! 1 час назад, almmatea сказал(а): Замечательные У Терезы носочек такой длиииинный) Да, длииииный! Из-за этого долго думала, брать-не брать, на чем вышивать, но в итоге решила, что разберусь как-нибудь))) irisheckin, irina4221, Bayuliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение