Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет!:bye:

Взгляните, какая красота получается!1.thumb.jpg.8ff1b821aeeed186da80d0fa605da170.jpg2.thumb.jpg.09bb940ff991cb5d2277f26a6fb296af.jpg3.thumb.jpg.c9428f7c0bcb6b795db4e22f86437edc.jpg4.thumb.jpg.dab06505140680ac37d6b50ced3facda.jpg 

Ника, привет! Ага, я тоже сразу увидела твою аватарку! Какая же качественная разработка, приятно смотреть! :l_sunny:

makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2025 в 04:18, makalicha1970 сказал(а):

Взгляните, какая красота получается

как я балдею от того, как они умеют делать складки, воланы и прочую красоту! изумительно

lefkorosida, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платьеце прелестное, а как мне нравятся их объемные рукава :girl_in_love: Мне кажется, у тебя теперь очень быстро вышивка пойдет, все вот эти переходы и детали затягивают. Очень интересно будет на нижнюю юбку в полосочку посмотреть, я уже в предвкушении. Не зря это фирменная фишка этого дизайнера :good2:

olnikva, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, olnikva сказал(а):

Ника, привет! Ага, я тоже сразу увидела твою аватарку! Какая же качественная разработка, приятно смотреть! :l_sunny:

Привет, Оль, глаз наметан)))

Разработка качественная, очень плавные переходы, ткань так и переливается. Но из минусов лично для меня -очень большие зоны вышиваются одним цветом, некоторым это нравится, типа, заправила иглу и штопаешь, а я прям засыпать начинаю.

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как я балдею от того, как они умеют делать складки, воланы и прочую красоту! изумительно

Да, Оля, согласна! Такое буйство сказочных нарядов для не наигравшихся в куклы :l_teddy:

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Платьеце прелестное, а как мне нравятся их объемные рукава :girl_in_love: Мне кажется, у тебя теперь очень быстро вышивка пойдет, все вот эти переходы и детали затягивают. Очень интересно будет на нижнюю юбку в полосочку посмотреть, я уже в предвкушении. Не зря это фирменная фишка этого дизайнера :good2:

Насчет быстро-посмотрим))), я всегда стартую энергично, а дальше идет на убыль. Насчет полосочки -а что, она часто использует такой рисунок? Я не обращала внимания, мне чаще попадалась клеточка, кажется, которой тут, к сожалению, нет.

Bayuliya, Гало4ка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, вдруг кому будет любопытно почитать и посмотреть фото покрупнее.https://julie-pr.blog/2024/02/09/legends-marilyn-leavitt-imblum/?ysclid=md6xnyaah1249801790

Ника, спасибо большое! С удовольствием прочитала!

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Разработка качественная, очень плавные переходы, ткань так и переливается. Но из минусов лично для меня -очень большие зоны вышиваются одним цветом, некоторым это нравится, типа, заправила иглу и штопаешь, а я прям засыпать начинаю.

Согласна с тобой! У меня опыт только одной работы от ЛЛ, и это точно: с одной стороны потрясающие переливы складок, с другой - скучновато их шить. :) 

lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Ника как всегда коряво высказалась. Думаю как раз полоска не типична, а вот эти широкие платья с оборками внизу и как будто на кринолинах мне кажутся именно её фишкой, но я от её дизайнов не фанатею. Хотя почитала Юлину статью и оказалась, что почти все уже видела, вернее все :blush: а вот смысла разделения  её дизайнов под разные имена не знала. Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю.

makalicha1970, Bayuliya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

но я от её дизайнов не фанатею. Хотя почитала Юлину статью и оказалась, что почти все уже видела, вернее все :blush: а вот смысла разделения  её дизайнов под разные имена не знала. Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю.

Наверное, я тоже не фанатею, чтоб вышивать запоем все дизайны подряд, но когда вижу отшив, всегда остановлюсь, полюбуюсь! Меня они завораживают своей сказочностью и кажутся очень красивыми:jc_cupidboy:

А различий между L&L и BR я тоже не улавливаю. Может, ей просто нравились эти словосочетания?))), вот она их и использовала?

lefkorosida, olnikva, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю.

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А различий между L&L и BR я тоже не улавливаю.

Я внимательно прочитала статью, и мне показалось, что ЛЛ более тяготеет к религиозной тематике. Хотя я вообще сегодня впервые узнала о существовании BR. Мне кажется, у нас все эти дизайны, безотносительно того, как разделила их автор, идут по заголовком ЛЛ.

И еще не знала, что у нее еще целая серия примитивов из жизни амишей. Совсем незнакомые нам дизайны, ни разу не видела.

Девочки, кто дочитал статью до конца, а вы пробовали "провалиться" из этой статьи на сайт ЛЛ? Там, где схемы бесплатных ангелов? Что-то у меня не получается. Оч меня заинтересовала эта возможность!

lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

схемы бесплатных ангелов

здесь

Мне тоже очень нравятся ангелы, я давно их запасла )

Bayuliya, lefkorosida, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Zanfiska сказал(а):

здесь

Мне тоже очень нравятся ангелы, я давно их запасла )

Я говорила именно про эту ссылку. У меня она не открывается.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

она не открывается.

Жаль, перепроверила с телефона - работает

Screenshot_20250717-223535_Chrome.thumb.jpg.4f30cd222c9176a05952ecba1a62c851.jpg

makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olnikva сказал(а):

Я говорила именно про эту ссылку. У меня она не открывается.

Попробуй через VPN, я по гуглю эту страничку нашла и она, и схемы открываются без проблем.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olnikva сказал(а):

Я внимательно прочитала статью, и мне показалось, что ЛЛ более тяготеет к религиозной тематике. Хотя я вообще сегодня впервые узнала о существовании BR. Мне кажется, у нас все эти дизайны, безотносительно того, как разделила их автор, идут по заголовком ЛЛ.

И еще не знала, что у нее еще целая серия примитивов из жизни амишей. Совсем незнакомые нам дизайны, ни разу не видела.

TiG схем на американском ибее море разливанное. Там обычно и имя дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum подписывают, чтоб народ не забыл наверно:girl_wink: Мне в такой стиле с квилтами и типа амишами больше Jeremiah Junction нравится.

Ну кроме ангелов и у ЛЛ, и у BR есть дети или просто женщины с детьми.

Bayuliya, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Мне в такой стиле с квилтами и типа амишами больше Jeremiah Junction нравится.

Для меня подобный стиль только для "посмотреть". Не моё, но милое. :) 

36 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ну кроме ангелов и у ЛЛ, и у BR есть дети или просто женщины с детьми.

Я про это и писала выше, что разделение на ЛЛ и BR, мне показалось, что связано с тем, что первое - религиозная тематика, а второе - бытовая (вышивальщицы, дети, тетка с утками и тд). 

Поделиться сообщением

09.07.2025 в 00:41, makalicha1970 сказал(а):

У меня финиш, готовы мои топиарии, как же они мне нравятся!:jc_cupidboy:

Вот это скорость! :clapping:Глазам своим не верю! Ника, ты вышила просто молниеносно! Присоединяюсь к любованию! Так красиво ,что хочется смотреть и смотреть!  Зелень такая аккуратненькая, ладненькая, выглядит очень естественно!

Желаю купленной по этому случаю туе долгих лет жизни! :give_heart: Фото садовых розочек великолепны!

09.07.2025 в 00:41, makalicha1970 сказал(а):

22.thumb.jpg.adf532af562c6b96bd0f283a5a363bcf.jpg

У тебя процессы один другого интереснее! Платьице зелёное у девочки, которое ты начала, вроде бы и простенькое, но очень милое! 

Поделиться сообщением

08.07.2025 в 22:41, makalicha1970 сказал(а):

11.thumb.jpg.10054bef241f97d5d787eae1d5b59986.jpg12.thumb.jpg.99239a2d2d50803e08929eb32d3fa7e2.jpg13.thumb.jpg.7084f546c0af4dac0b1916beb8f31c50.jpg14.thumb.jpg.9304f570a63a4c7ae7e179dde8746cb9.jpg

Вот это скорость, Ника!! Поздравляю с финишем!!:give_heart:

стричь не обещаю, но очень надеюсь, что она хорошо приживется и будет нас радовать в своем естественном пирамидальном виде)))

Пусть радует в любом виде)

16.thumb.jpg.af9cc94b32ba700b8661a233c30a8285.jpg 

Ой, как мило:girl_in_love: И за окном красота!!

15.07.2025 в 23:18, makalicha1970 сказал(а):

4.thumb.jpg.dab06505140680ac37d6b50ced3facda.jpg 

Ленты просто волшебные, такие переходы...:jc_cupidboy: Иногда вышиваешь какой-нибудь дизайн с лентами, а там и бэк, и бленды, но объема нет, а здесь вышивальная магия какая-то)

Так рада, что ты взялась за этих милых девочек, буду любоваться:wub:

makalicha1970, olnikva и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2025 в 13:23, Raduga777 сказал(а):

Вот это скорость! :clapping:Глазам своим не верю! Ника, ты вышила просто молниеносно! Присоединяюсь к любованию! Так красиво ,что хочется смотреть и смотреть!  Зелень такая аккуратненькая, ладненькая, выглядит очень естественно!

Желаю купленной по этому случаю туе долгих лет жизни! :give_heart: Фото садовых розочек великолепны!

Спасибо большое, Наташа! Вышила быстро, потому что там мало:girl_sigh:, схема простая, и люблю вышивать зеленым!

За тую отдельное спасибо, для меня это какое-то почти экзотическое растение, хотя у многих эти туи растут давным-давно, а я вот только сейчас захотела у себя посадить...

18.07.2025 в 13:23, Raduga777 сказал(а):

У тебя процессы один другого интереснее! Платьице зелёное у девочки, которое ты начала, вроде бы и простенькое, но очень милое! 

:jc_cupidboy:Интересно, из каких тканей оно сшито?!

irisheckin, Raduga777 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2025 в 11:37, almmatea сказал(а):

Вот это скорость, Ника!! Поздравляю с финишем!!:give_heart:

Спасибо, Маша! :heart:

Пусть радует в любом виде)

Я подхожу к ней и глажу по макушке)))

Ой, как мило:girl_in_love: И за окном красота!!

Сама не ожидала, что так нарядно получится! Мы привыкли и не замечаем, а на фото, действительно, выглядит красиво.

Ленты просто волшебные, такие переходы...:jc_cupidboy: Иногда вышиваешь какой-нибудь дизайн с лентами, а там и бэк, и бленды, но объема нет, а здесь вышивальная магия какая-то)

Так рада, что ты взялась за этих милых девочек, буду любоваться:wub:

Да, Маша, ты права! Переходы очень красивые, ленты так и струятся, переливаются...вышиваю с большим удовольствием, красивое:mosking:

Bayuliya, irisheckin, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

продолжаю "шить" платья!

Модельер!  :girl_crazy:

Красивые платюшки настрогала! :) 

Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение, Ника, Ты прям летишь :good2: Супер платьюшко у блондинки, а лента так даже интереснее чем у соседки :give_heart: Теперь буду с нетерпением оборочки и рукавов ждать, думаю с ними, лента по настоящему заиграет.

Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Модельер!  :girl_crazy:

:lol2: 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Прекрасное продвижение, Ника, Ты прям летишь :good2: Супер платьюшко у блондинки, а лента так даже интереснее чем у соседки :give_heart: Теперь буду с нетерпением оборочки и рукавов ждать, думаю с ними, лента по настоящему заиграет.

Лечу, конечно, вышивка-то про ветер. Если не будет ветра, никакой бумажный змей никуда не взлетит!:girl_witch:

Рукава и низ платья- самые скучные, вот я их и откладываю. 

olnikva, lefkorosida, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2025 в 04:43, makalicha1970 сказал(а):

Мой кратенький вторничный отчет, продолжаю "шить" платья

какие же они замечательные! шикарные юбки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в