16 июля 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Взгляните, какая красота получается! Ника, привет! Ага, я тоже сразу увидела твою аватарку! Какая же качественная разработка, приятно смотреть! makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 04:18, makalicha1970 сказал(а): Взгляните, какая красота получается как я балдею от того, как они умеют делать складки, воланы и прочую красоту! изумительно lefkorosida, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Платьеце прелестное, а как мне нравятся их объемные рукава Мне кажется, у тебя теперь очень быстро вышивка пойдет, все вот эти переходы и детали затягивают. Очень интересно будет на нижнюю юбку в полосочку посмотреть, я уже в предвкушении. Не зря это фирменная фишка этого дизайнера olnikva, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 13 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, привет! Ага, я тоже сразу увидела твою аватарку! Какая же качественная разработка, приятно смотреть! Привет, Оль, глаз наметан))) Разработка качественная, очень плавные переходы, ткань так и переливается. Но из минусов лично для меня -очень большие зоны вышиваются одним цветом, некоторым это нравится, типа, заправила иглу и штопаешь, а я прям засыпать начинаю. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как я балдею от того, как они умеют делать складки, воланы и прочую красоту! изумительно Да, Оля, согласна! Такое буйство сказочных нарядов для не наигравшихся в куклы 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): Платьеце прелестное, а как мне нравятся их объемные рукава Мне кажется, у тебя теперь очень быстро вышивка пойдет, все вот эти переходы и детали затягивают. Очень интересно будет на нижнюю юбку в полосочку посмотреть, я уже в предвкушении. Не зря это фирменная фишка этого дизайнера Насчет быстро-посмотрим))), я всегда стартую энергично, а дальше идет на убыль. Насчет полосочки -а что, она часто использует такой рисунок? Я не обращала внимания, мне чаще попадалась клеточка, кажется, которой тут, к сожалению, нет. Bayuliya, Гало4ка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Девочки, вдруг кому будет любопытно почитать и посмотреть фото покрупнее.https://julie-pr.blog/2024/02/09/legends-marilyn-leavitt-imblum/?ysclid=md6xnyaah1249801790 Lucia-del-Umago, Bayuliya, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, вдруг кому будет любопытно почитать и посмотреть фото покрупнее.https://julie-pr.blog/2024/02/09/legends-marilyn-leavitt-imblum/?ysclid=md6xnyaah1249801790 Ника, спасибо большое! С удовольствием прочитала! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Разработка качественная, очень плавные переходы, ткань так и переливается. Но из минусов лично для меня -очень большие зоны вышиваются одним цветом, некоторым это нравится, типа, заправила иглу и штопаешь, а я прям засыпать начинаю. Согласна с тобой! У меня опыт только одной работы от ЛЛ, и это точно: с одной стороны потрясающие переливы складок, с другой - скучновато их шить. lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Я Ника как всегда коряво высказалась. Думаю как раз полоска не типична, а вот эти широкие платья с оборками внизу и как будто на кринолинах мне кажутся именно её фишкой, но я от её дизайнов не фанатею. Хотя почитала Юлину статью и оказалась, что почти все уже видела, вернее все а вот смысла разделения её дизайнов под разные имена не знала. Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю. makalicha1970, Bayuliya и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): но я от её дизайнов не фанатею. Хотя почитала Юлину статью и оказалась, что почти все уже видела, вернее все а вот смысла разделения её дизайнов под разные имена не знала. Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю. Наверное, я тоже не фанатею, чтоб вышивать запоем все дизайны подряд, но когда вижу отшив, всегда остановлюсь, полюбуюсь! Меня они завораживают своей сказочностью и кажутся очень красивыми А различий между L&L и BR я тоже не улавливаю. Может, ей просто нравились эти словосочетания?))), вот она их и использовала? lefkorosida, olnikva, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Тонких различий в L&L и Butternut я до сих пор как-то не улавливаю. 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А различий между L&L и BR я тоже не улавливаю. Я внимательно прочитала статью, и мне показалось, что ЛЛ более тяготеет к религиозной тематике. Хотя я вообще сегодня впервые узнала о существовании BR. Мне кажется, у нас все эти дизайны, безотносительно того, как разделила их автор, идут по заголовком ЛЛ. И еще не знала, что у нее еще целая серия примитивов из жизни амишей. Совсем незнакомые нам дизайны, ни разу не видела. Девочки, кто дочитал статью до конца, а вы пробовали "провалиться" из этой статьи на сайт ЛЛ? Там, где схемы бесплатных ангелов? Что-то у меня не получается. Оч меня заинтересовала эта возможность! lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 22 минуты назад, olnikva сказал(а): схемы бесплатных ангелов здесь Мне тоже очень нравятся ангелы, я давно их запасла ) Bayuliya, lefkorosida, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 56 минут назад, Zanfiska сказал(а): здесь Мне тоже очень нравятся ангелы, я давно их запасла ) Я говорила именно про эту ссылку. У меня она не открывается. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, olnikva сказал(а): она не открывается. Жаль, перепроверила с телефона - работает makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 15 часов назад, olnikva сказал(а): Я говорила именно про эту ссылку. У меня она не открывается. Попробуй через VPN, я по гуглю эту страничку нашла и она, и схемы открываются без проблем. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17 часов назад, olnikva сказал(а): Я внимательно прочитала статью, и мне показалось, что ЛЛ более тяготеет к религиозной тематике. Хотя я вообще сегодня впервые узнала о существовании BR. Мне кажется, у нас все эти дизайны, безотносительно того, как разделила их автор, идут по заголовком ЛЛ. И еще не знала, что у нее еще целая серия примитивов из жизни амишей. Совсем незнакомые нам дизайны, ни разу не видела. TiG схем на американском ибее море разливанное. Там обычно и имя дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum подписывают, чтоб народ не забыл наверно Мне в такой стиле с квилтами и типа амишами больше Jeremiah Junction нравится. Ну кроме ангелов и у ЛЛ, и у BR есть дети или просто женщины с детьми. Bayuliya, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мне в такой стиле с квилтами и типа амишами больше Jeremiah Junction нравится. Для меня подобный стиль только для "посмотреть". Не моё, но милое. 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ну кроме ангелов и у ЛЛ, и у BR есть дети или просто женщины с детьми. Я про это и писала выше, что разделение на ЛЛ и BR, мне показалось, что связано с тем, что первое - религиозная тематика, а второе - бытовая (вышивальщицы, дети, тетка с утками и тд). makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 09.07.2025 в 00:41, makalicha1970 сказал(а): У меня финиш, готовы мои топиарии, как же они мне нравятся! Вот это скорость! Глазам своим не верю! Ника, ты вышила просто молниеносно! Присоединяюсь к любованию! Так красиво ,что хочется смотреть и смотреть! Зелень такая аккуратненькая, ладненькая, выглядит очень естественно! Желаю купленной по этому случаю туе долгих лет жизни! Фото садовых розочек великолепны! 09.07.2025 в 00:41, makalicha1970 сказал(а): У тебя процессы один другого интереснее! Платьице зелёное у девочки, которое ты начала, вроде бы и простенькое, но очень милое! makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 08.07.2025 в 22:41, makalicha1970 сказал(а): Вот это скорость, Ника!! Поздравляю с финишем!! 08.07.2025 в 22:41, makalicha1970 сказал(а): стричь не обещаю, но очень надеюсь, что она хорошо приживется и будет нас радовать в своем естественном пирамидальном виде))) Пусть радует в любом виде) 08.07.2025 в 22:41, makalicha1970 сказал(а): Ой, как мило И за окном красота!! 15.07.2025 в 23:18, makalicha1970 сказал(а): Ленты просто волшебные, такие переходы... Иногда вышиваешь какой-нибудь дизайн с лентами, а там и бэк, и бленды, но объема нет, а здесь вышивальная магия какая-то) Так рада, что ты взялась за этих милых девочек, буду любоваться makalicha1970, olnikva и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 18.07.2025 в 13:23, Raduga777 сказал(а): Вот это скорость! Глазам своим не верю! Ника, ты вышила просто молниеносно! Присоединяюсь к любованию! Так красиво ,что хочется смотреть и смотреть! Зелень такая аккуратненькая, ладненькая, выглядит очень естественно! Желаю купленной по этому случаю туе долгих лет жизни! Фото садовых розочек великолепны! Спасибо большое, Наташа! Вышила быстро, потому что там мало, схема простая, и люблю вышивать зеленым! За тую отдельное спасибо, для меня это какое-то почти экзотическое растение, хотя у многих эти туи растут давным-давно, а я вот только сейчас захотела у себя посадить... 18.07.2025 в 13:23, Raduga777 сказал(а): У тебя процессы один другого интереснее! Платьице зелёное у девочки, которое ты начала, вроде бы и простенькое, но очень милое! Интересно, из каких тканей оно сшито?! irisheckin, Raduga777 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 21.07.2025 в 11:37, almmatea сказал(а): Вот это скорость, Ника!! Поздравляю с финишем!! Спасибо, Маша! 21.07.2025 в 11:37, almmatea сказал(а): Пусть радует в любом виде) Я подхожу к ней и глажу по макушке))) 21.07.2025 в 11:37, almmatea сказал(а): Ой, как мило И за окном красота!! Сама не ожидала, что так нарядно получится! Мы привыкли и не замечаем, а на фото, действительно, выглядит красиво. 21.07.2025 в 11:37, almmatea сказал(а): Ленты просто волшебные, такие переходы... Иногда вышиваешь какой-нибудь дизайн с лентами, а там и бэк, и бленды, но объема нет, а здесь вышивальная магия какая-то) Так рада, что ты взялась за этих милых девочек, буду любоваться Да, Маша, ты права! Переходы очень красивые, ленты так и струятся, переливаются...вышиваю с большим удовольствием, красивое Bayuliya, irisheckin, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Девочки, всем привет! Мой кратенький вторничный отчет, продолжаю "шить" платья! Ave, Raduga777, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): продолжаю "шить" платья! Модельер! Красивые платюшки настрогала! Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Прекрасное продвижение, Ника, Ты прям летишь Супер платьюшко у блондинки, а лента так даже интереснее чем у соседки Теперь буду с нетерпением оборочки и рукавов ждать, думаю с ними, лента по настоящему заиграет. Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2 часа назад, olnikva сказал(а): Модельер! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Прекрасное продвижение, Ника, Ты прям летишь Супер платьюшко у блондинки, а лента так даже интереснее чем у соседки Теперь буду с нетерпением оборочки и рукавов ждать, думаю с ними, лента по настоящему заиграет. Лечу, конечно, вышивка-то про ветер. Если не будет ветра, никакой бумажный змей никуда не взлетит! Рукава и низ платья- самые скучные, вот я их и откладываю. olnikva, lefkorosida, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 23.07.2025 в 04:43, makalicha1970 сказал(а): Мой кратенький вторничный отчет, продолжаю "шить" платья какие же они замечательные! шикарные юбки makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение