19 декабря 2017 Ника, какая прелесть! Где ты нашла такую жабку?!!! Ну все, теперь ты к Новому году готова! Ярославовна, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Ника, какая прелесть! Где ты нашла такую жабку?!!! Во всех нарядах душенька ты хороша (с) курочка, ЛюдмилаЕр, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 26 минут назад, Lenara сказал: Ника, какая прелесть! Где ты нашла такую жабку?!!! Ну все, теперь ты к Новому году готова! Лена, набрала словосочетание Новогодняя лягушка- и вуаля!))) 9 минут назад, Veta сказал: Во всех нарядах душенька ты хороша (с) АлёNка, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ника, я тоже заценила! apanjul, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я тоже заценила! Я позавидовала твоей лисичке!))) Mizeri, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я тоже заценила! Только что, makalicha1970 сказал: Я позавидовала твоей лисичке!))) Обе вы , душеньки, хороши!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я позавидовала твоей лисичке!))) как говорила моя мама "дурные примеры - заразительны" . Думаю, это нормально, менять свой образ время от времени, так сказать "по сезону" Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Обе вы , душеньки, хороши!!!! мы старались, а еще у нас "вдохновители" есть. Правда, Ника? Иржи, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мы старались, а еще у нас "вдохновители" есть. Правда, Ника? Честно говоря, я к такой аватарке не привыкла еще, смотрю с недоумением))) А про вдохновителей скажу, что только к одному медведЮ привыкнешь, а его уже нет! И с Лисой такая же история))) Иржи, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Честно говоря, я к такой аватарке не привыкла еще, смотрю с недоумением))) А про вдохновителей скажу, что только к одному медведЮ привыкнешь, а его уже нет! И с Лисой такая же история))) Во-во именно медведя я и имела в виду! Ника, я ж говорила, "я нашла себя", по крайней мере, до весны . Мне нравится ивой новый образ, но если тебе не комфортно, можешь, как я, попримерять разные варианты, пока не найдёшь своё Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: нравится ивой новый образ, но если тебе не комфортно, можешь, как я, попримерять разные варианты, пока не найдёшь своё Я только на новогодние праздники принарядилась, потом опять вернусь в привычный (приличный))) вид! ЛюдмилаЕр, Veta, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "я нашла себя", по крайней мере, до весны . Надеемся makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 21 минуту назад, Veta сказал: Надеемся О, и Светик принарядилась!))) Mizeri, Иржи, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Но-во-годние лягушки! Лапки-погремушки!... Иржи, Mizeri, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Ника, какая прелесть! Где ты нашла такую жабку?!!! Ну все, теперь ты к Новому году готова! 3 часа назад, Veta сказал: Во всех нарядах душенька ты хороша (с) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я тоже заценила! 1 час назад, tashu02 сказал: Обе вы , душеньки, хороши!!!! Да Вы все принарядились! Увидела новую жабку у Ники в темке про Шелковую нить(заказ тоже сделала), пришла сказать ,как она хороша, а тут все красотки собрались Veta, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Но-во-годние лягушки! Лапки-погремушки!... Тань, твою Нефертити в новогодний колпак не получится одеть, а жаль! 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Да Вы все принарядились! Увидела новую жабку у Ники в темке про Шелковую нить(заказ тоже сделала), пришла сказать ,как она хороша, а тут все красотки собрались Лена, создаем праздничное настроение изо всех сил! Иржи, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой, я тоже решила к Новому году приодеться! Svetl@n@, курочка, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ой, я тоже решила к Новому году приодеться! У тебя и снег идет! Красота!!! курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Ой, я тоже решила к Новому году приодеться! Красавица! курочка, Svetl@n@, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, твою Нефертити в новогодний колпак не получится одеть, а жаль! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 36 минут назад, Lenara сказал: Ой, я тоже решила к Новому году приодеться! Лена, красотка! курочка, Ярославовна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Нет ничего невозможного! makalicha1970, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Нет ничего невозможного! makalicha1970, Mizeri, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Таня, супер! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: Таня, супер! Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение