Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Комплектующие легко найти в наших магазинах к этим схемам?

Лен, я выбрала те схемы, где минимум наворотов -мулине и чуть-чуть бисера, это смогла купить без проблем, а вот ткань не нашла нужную, может, она уже и снята с производства, поэтому покупала просто на глаз.

Про другие схемы сказать ничего не могу, не знаю.

Рождественскую ель покупала целиком собранной.

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

Алена, так странно читать -мы на дорогу до дачи тратим по 2 часа в лучшем случае,  а тут  -меньше часа и Полярный круг:D.

Там кстати еще и знак специальный установлен :D

12.JPG

Наталья2013, Veta, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать мадемуазель Эстель! :bye:

За вчерашний день и сегодняшнее утро сшилась ночная рубашка и кукла, три цвета кончились совсем, но все-таки хватило, а четвертого не хватило очень много, но у меня есть подозрение, что на органайзере были просто перепутаны цвета.  И сразу же, не успев начаться, кончилась нить для бэка, ее положили тоже только одну пасму, а бэкать надо ей всё.

При этом мне нравится Эстель, и мое желание ее подарить уменьшается с каждым крестиком:D (как девочки вышивают и потом дарят, мне, видимо, пока не понять:l_teddy:)wp_20160517_11_39_56_pro.jpg

Поделиться сообщением

Ника, можно подарить, а себе еще потом вышить, двойная радость получится :).

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, можно подарить, а себе еще потом вышить, двойная радость получится :).

Лен, про такой вариант я еще не думала:D

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это засада с нитками..,

как будешь выкручиваться? Что уже придумала?

Чудесная работка, будет хороший подарок (не жадничай ребенку))))))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Антонина di сказал:

Вот это засада с нитками..,

как будешь выкручиваться? Что уже придумала?

Чудесная работка, будет хороший подарок (не жадничай ребенку))))))

Да у меня есть нитки, просто уже не в первый раз удивляюсь жлобству французов:D.

Про подарок подумаю, буду у нее узнавать, надо-не надо, чтобы не забросила на чердак.

-Solovey-, BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, здравствуйте. Как же мне нравятся ваши ирисы у пруда по картине Клода Моне!!!!! А техника выполнения перил на мостике меня впечатлила отдельно. Буду ждать полного завершения и немножко завидовать белой завистью. Ваша картина, это мое любимое, но у самой никак не хватает времени на все хотелки.

Поделиться сообщением

tashu02,  Татьяна, добрый день! (Ко мне на "ты", пожалуйста:yes3:!)

Для меня это первая такая работа, сначала фыркала, но сейчас уже втянулась и нравится. Сам процесс, когда я разобралась со всеми швами, не сложный абсолютно, но мне не нравится лишь то, что надо самой решать, где какой завиток сделать, нет точной схемы. Но для кого-то это наоборот в кайф!

Из всех картин лентами, что представлены у Панны , это был единственный вариант, который очень понравился! Там сам принт выглядит отлично, можно просто в рамку и на стену!:D Ну и исходник -то какой!!!

Кстати, рылась сегодня в одном интернет-магазине и набрела вот на такого двойника  Bothy Threads/XMO2 Monet Japanese Bridge product_3063.jpg

На все хотелки не хватает  времени, это правда! Но от Панны это все-таки такой быстрый вариант, так что на него выкроить недельку, ну две, можно, все-таки частичка.

Поделиться сообщением

Ника, милейшая работа у тебя получается! Мишка славный такой :give_heart:

А дарить всегда приятно, особенно хорошим людям, так что ты не жалей. Но разузнать и правда надо, а то вдруг зря стараешься, не хотелось бы, чтобы такую милоту куда-нибудь забросили.

Поделиться сообщением

makalicha1970,  Этот пруд меня давно притягивает. Я даже пытаюсь сделать свою схему, чтобы вышить. Но пока в приоритете три других, которые уже почти готовы (я имею ввиду схемы) и руки "чешутся", но времени не хватает. сейчас надо сделать три подарка, а уж потом займусь своими разработками и попробую проверить, что получится в этот раз. Тебе удачи и послушных ленточек. 

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!:D Девочка получилась гораздо лучше мишки, просто лапочка, мне очень нравится!

15 минут назад, Жекочка сказал:

Но разузнать и правда надо, а то вдруг зря стараешься, не хотелось бы, чтобы такую милоту куда-нибудь забросили.

:yes3:, а то историй много всяких. Для меня в принципе не очень просто вышивку дарить, все-таки это некая специфическая штука, поэтому сколько раз порывалась, но всегда решала, что не стоит.

-Solovey-, Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

makalicha1970,  Этот пруд меня давно притягивает. Я даже пытаюсь сделать свою схему, чтобы вышить. Но пока в приоритете три других, которые уже почти готовы (я имею ввиду схемы) и руки "чешутся", но времени не хватает. сейчас надо сделать три подарка, а уж потом займусь своими разработками и попробую проверить, что получится в этот раз. Тебе удачи и послушных ленточек. 

Таня, я видела в Галерее твои разработки, здорово!!! Конечно, для тебя, наверное, интереснее самой сделать схему!

Спасибо за пожелание, и тебе удачи!!!

И заглядывай в гости, на следующей неделе очень надеюсь выдать продолжение мостика!

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот скажите, хороший Дракон? нужен он мне? Производитель Жанлин product_7031.jpg, стоит дешево, на 14 черной аиде. Это меня больше всего смущает, я бы на 16 лучше его вышила, но в продаже в Лео ее нет, или я ни разу не встречала.

-Solovey-, Shetka, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Я к драконам как-то совсем прохладно (в отличии от цветов, даа :P ) но здесь расцветка у него классная (вот к розовым и сиреневым цветам, оттенкам я очень неравнодушна) если сильно хочешь - бери, а если не сильно - ну не знаю :D

Кстати, 16 аида черная в димшопе есть. 

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Ника, привет!

Я к драконам как-то совсем прохладно (в отличии от цветов, даа :P ) но здесь расцветка у него классная (вот к розовым и сиреневым цветам, оттенкам я очень неравнодушна) если сильно хочешь - бери, а если не сильно - ну не знаю :D

Кстати, 16 аида черная в димшопе есть. 

Ой, ну мне теперь остается только вышить еще какие-нибудь цветы, чтобы реабилитироваться:drinks: (ну у меня же есть целых 2 букета, значит, я их все-таки люблю, но не так сильно, как вы с Тоником :D)

Дракон мне нравится, цвета хороши, ага! У меня вышит маленький от Терезы, вот его я люблюнемогу! А этот такой красивый, но вот куда его потом? Короче, это из серии -хочется, но пока думаю.

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, вот скажите, хороший Дракон? нужен он мне?

Это же ДРАКОН! Если цена приемлема, я бы брала и бежала, чтоб не передумали и не отняли.

Поделиться сообщением

Сходила, посмотрела на дракончика - милота такая. И зря тебе оформление не нравится - на фото очень гармонично выглядит :good3:

Еще полюбовалась на твои работы. И я же еще не сказала - КАК мне нравятся качели - это что-то восхитительное :tender:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Это же ДРАКОН! Если цена приемлема, я бы брала и бежала, чтоб не передумали и не отняли.

Чаша весов начинает перевешивать в сторону покупки после таких слов:D

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Сходила, посмотрела на дракончика - милота такая. И зря тебе оформление не нравится - на фото очень гармонично выглядит :good3:

Еще полюбовалась на твои работы. И я же еще не сказала - КАК мне нравятся качели - это что-то восхитительное :tender:

Ира, спасибо! :drinks:И Дракончик, и Качели -это все нынешнего года работы, мечтала о них очень давно, просто вот только сейчас довышивала практически все свои запасы и смогла себе позволить начать вышивать по схемам. У меня же совесть о-го-го, если купила -надо шить, я потому и наборы особо не покупаю теперь, чтобы потом не терзаться, куда мне столько и когда это все шить!

Но это исключительно мой дурацкий склад характера:mega_shok:, люблю заниматься самоедством, я же скорпион.

Иржи, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня же совесть о-го-го, если купила -надо шить

Мне бы такая совесть не помешала - хотя бы кусочек. У меня наоборот, сперва купить. а потом думать - и когда же я буду это вышивать, но недолго, потому что мне еще надо думать: и когда я всё это буду вязать, и когда я всё это буду плести (это про бисер), и когда я всё это буду резать и клеить (это про скрап), и когда я это всё буду шить (это про тканьки) :sorry: У меня тяжелая форма накопительства рукодельных запасов, правда я это кокетливо называю коллекционированием, а еще киваю на прадедушкины кулацкие гены :not_i:

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

люблю заниматься самоедством, я же скорпион

А порефлексировать мы тож не дураки, хоть и весы :biggrin:

-Solovey-, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Иржи сказал:

Ника, привет!

Подписываюсь  под каждым словом под каждой буквой !

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,

я думаю так. Когда дизайн не нравится, то он не нравится и ты просто проходишь мимо и вовсе не замечаешь. А если появились уже сомнения надо-не надо, значит, однажды ты можешь пожалеть, что не купила его (если не купишь). А лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть))

ну это я так, очень теоретически))))

на практике, я обычно включаю жабу и не покупаю даже то, что нравится очень-очень. Хожу-думаю, долго колеблюсь.....

короче, не сильно я помогла тебе с решением, как мне кажется))))

Поделиться сообщением

Дракоша красивый очень, хоть и суровый ))) Меня больше всего подкупают эти розово-сиреневые цвета, на черной канве будут вообще потрясно смотреться!

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в