20 января 2019 Красота в Москве! Сказочно! Дед неплохо вырос и оконкретился. На лицо похорошел пусть хорошо и дальше процесс идет makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вот казалось бы сколько уже разных Сант вышито и невозможно придумать что-то новое, ан нет! Вот он! Ни на кого непохожий своей потрясающей шубой! Красавец Никуш, вот как у тебя получается показывать вышивку с идеальными геометрическими углами если ты не шьёшь парковкой??? Фотки Москвы - супер! ОльгаТольна, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ник, у тебя уже тематические коллекции из работ получились! Санта классный, под шубой целый мир! А как тебе нравится или нет шить подобную упорядоченную геометрию узора? ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 часов назад, mamatata сказал: Дед неплохо вырос и оконкретился. На лицо похорошел Слишком молод и голубоглаз, но молодость, как известно, единственный недостаток, который быстро проходит))) 36 минут назад, irina4221 сказал: Ни на кого непохожий своей потрясающей шубой! Красавец Ириш, спасибо, я уже, конечно, занесла в мечты, которые " Список желаний", еще компанию из небольших Сант из этой же серии от МХ. Нельзя объять необъятное, как написала вчера Наташа, но помечтать можно))) 41 минуту назад, irina4221 сказал: вот как у тебя получается показывать вышивку с идеальными геометрическими углами если ты не шьёшь парковкой??? Ириш, я схему разрезала на 4 части, т.к. она была гигантская, вышила один кусок, не залезая на соседний, потом второй, третий, вот так и получилось... Наталья2013, mamatata, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 минут назад, Lenara сказал: Ник, у тебя уже тематические коллекции из работ получились! Санта классный, под шубой целый мир! А как тебе нравится или нет шить подобную упорядоченную геометрию узора? Лена, да-да, Санты-моя нынешняя любовь, я бы очень многих вышила с большим удовольствием, есть совершенные красавцы и от Мирабилии, и из буклетов, и в некоторых наборах встречаются просто обалденные! Узор шьется очень быстро и легко, да вообще весь дизайн легкий и комфортный, нет никаких претензий, просто удивительно))) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал: отчитываюсь по своему Санте! Ника, как ты хорошо продвинулась! Интересный процесс, столько деталей, долго можно разглядывать, а через год снова, как в первый раз))) Год только начался, а Санта почти готов. Сколько же Сант ты успеешь вышить до следующего НГ? Москва очень красиво украшена. irisheckin, reyjeff, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Год только начался, а Санта почти готов. Сколько же Сант ты успеешь вышить до следующего НГ? Если бы помечтать, что я шила только Сант?! Наверное, на Сант от МХ, на всех, которых хотела бы вышить, затратила бы пару-тройку месяцев, на Сант по буклетам, которые уже куплены-еще месяца три, не меньше. Еще остается 5 месяцев...хм, тогда еще бы купила Санту от Мирабилии и от Пермин...и обожралась бы ими Люда, а вообще, ты задала провокационный вопрос, и если бы я уже не спланировала нынешний год, то могла бы рискнуть и пошить только новогодние сюжеты!))) apanjul, nata2017, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: и если бы я уже не спланировала нынешний год, Ну и когда это мы не отступали от намеченного плана ? apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: я уже, конечно, занесла в мечты, которые " Список желаний", еще компанию из небольших Сант из этой же серии от МХ. Вот хотела сунуть любопытный нос в "список желаний", а оказалось что он только для хозяйки makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и когда это мы не отступали от намеченного плана ? Не, я так не могу, я наборам уже пообещала))) irina4221, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: уже пообещала))) Ну ты же хозяин слова... nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот хотела сунуть любопытный нос в "список желаний", а оказалось что он только для хозяйки Ой, Наташа, я сейчас открою, там только НГ))), потом закрою опять... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты же хозяин слова... Да, тем более, эти уже куплены, а те -в большинстве своем нет ( ква-ква) nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, Наташа, я сейчас открою, там только НГ))), потом закрою опять... И правда, Новый год и Санты всех мастей nata2017, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: И правда, Новый год и Санты всех мастей Вполне возможно, что я сейчас перегорю, все поудаляю и буду собирать новый список желаний))). В общем-то, именно поэтому я его и держу закрытым, потому что он у меня все время в движении, а чтобы не прослыть особой очень ветреной , предпочитаю, чтобы его никто не видел! ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: потому что он у меня все время в движении, а чтобы не прослыть особой очень ветреной , предпочитаю, чтобы его никто не видел! Я тоже закрывала по той же причине, теперь открыла и не прячу. Лучше уж быть "ветреной", чем иметь в списке сотни три-четыре-пять наборов. reyjeff, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ника, Санта очень красиво получается!!! Мне очень цвета ниточек нравится!!! 14 часа назад, makalicha1970 сказал: рассчитываю закончить Санту в этом месяце, Пусть всё получится!!! makalicha1970, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже закрывала по той же причине, теперь открыла и не прячу. Лучше уж быть "ветреной", чем иметь в списке сотни три-четыре-пять наборов. У всех, смотрю, происходят какие-то пертурбации под аватаркой))) nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, Санта очень красиво получается!!! Мне очень цвета ниточек нравится!!! Пусть всё получится!!! Оля, цвета ниток очень красивые, не такие яркие, как у Дима, чуть-чуть поспокойнее, но при этом все равно нарядные и праздничные! Спасибо, буду стараться!))) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 40 минут назад, makalicha1970 сказал: сейчас открою Перминовский дед какой кудрявый! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Осталась ровно четверть работы. совсем чуть-чуть!) nata2017, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, irisheckin сказал: Перминовский дед какой кудрявый! Ага! И слегка с раскосыми глазами! Кстати, он у меня есть в виде схемы из журнала ( когда-то в журнале Вышивка крестиком печатались хорошие схемы, эх) tashu02, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, Catopuma сказал: совсем чуть-чуть!) Да, если не буду бесконечно сидеть на стиче, то успею вышить до конца месяца АлёNка, Наталья2013, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ника, дедуля очень красивый и нарядный! Пусть поскорее дошивается! Фон и рамочка вокруг очень симпатично смотрятся! Никаких паспарту не нужно. nata2017, makalicha1970, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 22 минуты назад, sunny981 сказал: Ника, дедуля очень красивый и нарядный! Пусть поскорее дошивается! Фон и рамочка вокруг очень симпатично смотрятся! Никаких паспарту не нужно. Юля, спасибо! Фон и рамочка- это основное, из-за чего я купила этот набор))) Санта, конечно, красавец, но не уверена, что я клюнула бы на него, будь он один, без такого обрамления! Паспарту точно не нужно ( особенно, если учесть размеры, которые получаются), и я все-таки хочу оформить его в панно! Lenara, TheSunniestDay, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение