21 января 2019 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Слишком молод и голубоглаз Разве ж это недостаток nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В этом году настоящая сказочная погода. Впереди еще морозы) Санта очень симпотичный) nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 22 часа назад, makalicha1970 сказал: и если бы я уже не спланировала нынешний год, А я что, пропустила твои планы? Раньше у тебя в подписи они были. А сейчас где можно ознакомиться? 21 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, Наташа, я сейчас открою, там только НГ))), потом закрою опять... Блиииин, я пропустила 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Слишком молод и голубоглаз, 10 часов назад, mamatata сказал: Разве ж это недостаток Ну, например, для женщины моего возраста - да! ОльгаТольна, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ника, Санта все больше покоряет сочетанием цветов и узоров, можно его долго - долго рассматривать! Быстрых ему крестиков, пусть завершится в желаемые сроки! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, irina4221 сказал: А я что, пропустила твои планы? Раньше у тебя в подписи они были. А сейчас где можно ознакомиться? Ириш, вот мои планы , а в подписи у меня уже давно ничего нет, я как-то там ковырялась и случайно удалила ( я что-то нажала и все исчезло ). 1 час назад, irina4221 сказал: Блиииин, я пропустила У самой где список желаний, а? 1 час назад, maui сказал: Ника, Санта все больше покоряет сочетанием цветов и узоров, можно его долго - долго рассматривать! Быстрых ему крестиков, пусть завершится в желаемые сроки! Оля, спасибо большое! 7 часов назад, Gala83 сказал: В этом году настоящая сказочная погода. Впереди еще морозы) Санта очень симпотичный) Да, настоящая зима, хотя без морозов я бы обошлась, конечно))) Санте передам все комплименты, спасибо, Саша!))) Путешественница, оленек, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ника, игрушечки на елку очень миленькие! Санта вполне симпатичный и очаровательный! Какие чудесные птички у него под шубкой прячутся! И балеринка, и коровки - просто целый мир! Москва у вас очень нарядная сейчас! makalicha1970, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 минут назад, alena.corobova2012 сказал: чудесные птички у него под шубкой прячутся! Ой, там целый птичник: вчера вышила петуха, павлина и лебедя))) 9 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Москва у вас очень нарядная сейчас И холодная, брр. alena.corobova2012, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, там целый птичник: вчера вышила петуха, павлина и лебедя))) Птичьего полку прибыло! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: И холодная, брр. Да, знаю, что у вас там холодно. Дети у вас бывают. reyjeff, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 20.01.2019 в 19:11, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Не будем отклоняться от графика -отчитываюсь по своему Санте Эх, жаль, что праздники не могут длиться вечно, правда?))) Ника, а ведь Вам удалось найти лазеечку и задержать новогодние праздники своим Сантой Москва прекрасна всегда, а в новогоднем наряде просто чудесна. nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 5 минут назад, reyjeff сказал: Ника, а ведь Вам удалось найти лазеечку и задержать новогодние праздники своим Сантой Москва прекрасна всегда, а в новогоднем наряде просто чудесна. Таня, да, Вы правы!))) Мы и елку пока не разбираем- решили еще недельку подождать-полюбоваться!( еще не все подаренные конфеты съедены, и не все шампанское выпито) Да, Москву украсили шикарно, это правда. apanjul, BlueeYeS, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, Москву украсили шикарно, это правда. Почему-то мне вспоминается Портос и его шикарная перевязь при взгляде на украшения Москвы 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы и елку пока не разбираем- решили еще недельку подождать-полюбоваться!( еще не все подаренные конфеты съедены, и не все шампанское выпито) Праздничную полночь иногда приятно и задержать. ... (с) nata2017, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, reyjeff сказал: Почему-то мне вспоминается Портос и его шикарная перевязь при взгляде на украшения Москвы Я даже полезла посмотреть на фото- да, соглашусь, пожалуй Все должны разинуть рты от изумления! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я даже полезла посмотреть на фото- да, соглашусь, пожалуй Все должны разинуть рты от изумления! Но главное, что никто не должен увидеть её со спины под плащом. "Увы, как и многое на этом свете, что блестит только снаружи, перевязь Портоса сверкала золотым шитьем лишь спереди, а сзади была из простой буйволовой кожи. Портос, как истый хвастун, не имея возможности приобрести перевязь, целиком шитую золотом, приобрел перевязь, шитую золотом хотя бы лишь спереди. Отсюда и выдуманная простуда и необходимость плаща." mamatata, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 28 минут назад, reyjeff сказал: Но главное, что никто не должен увидеть её со спины под плащом. "Увы, как и многое на этом свете, что блестит только снаружи, перевязь Портоса сверкала золотым шитьем лишь спереди, Таня, мне придется перечитать Дюма, я его после школы не читала ни разу! apanjul, irina4221, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ника, я в этом году перечитала. Как много интересных наблюдений и описаний я пропустила в юности, считая их излишними irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, reyjeff сказал: Ника, я в этом году перечитала. Как много интересных наблюдений и описаний я пропустила в юности, считая их излишними Точно, в юности важнее всего диалоги- а все описания, размышления автора и прочее часто пропускали мимо ушей))) Я, например, терпеть не могла описания природы, а сейчас только ради них перечитываю Бунина, например! ЛюдмилаЕр, Lenara, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Вот книги перечитываю с удовольствием и нахожу в них новое очарование, а старые-любимые фильмы пересматривать не могу. Всё что когда-то было смешным, теперь кажется грустным. ОльгаТольна, makalicha1970, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал: старые-любимые фильмы пересматривать не могу. Всё что когда-то было смешным, теперь кажется грустным. А мне еще те актрисы, про которых думала, что они красавицы, кажутся уже не такими красавицами, но мой муж ехидно замечает, что тут все дело в моем возрасте 4 минуты назад, reyjeff сказал: Вот книги перечитываю с удовольствием и нахожу в них новое очарование, Полностью согласна! BlueeYeS, Наталья2013, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне еще те актрисы, про которых думала, что они красавицы, кажутся уже не такими красавицами, но мой муж ехидно замечает, что тут все дело в моем возрасте Вот уж не поверю в Ваши предубеждения к красивым актрисам! apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, reyjeff сказал: Вот уж не поверю в Ваше предубеждения к красивым актрисам! И я так считаю, что я совершенно объективна apanjul, ОльгаТольна, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22.01.2019 в 09:42, makalicha1970 сказал: Ириш, вот мои планы Хорошие какие планы! ОльгаТольна, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 минуту назад, Marteire сказал: Хорошие какие планы! Очень хотелось добавить туда еще парочку наборов, но решила не борзеть! Marteire, Муняша, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ника, они и сами справятся ОльгаТольна, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, Marteire сказал: Ника, они и сами справятся Говоришь со знанием дела Marteire, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ну никакой у тебя в меня веры нет, ни капельки makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение