17 мая 2016 5 часов назад, Ирино4ка сказал: Обязательно покажу. Тоже посмотрела фотку с трио "Спины", они шикарны! Мы сейчас дачу внутри отделываем, хочу такую же красочку на стены, не подскажете, чем красили, а? Ирино4ка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 16 часов назад, Luba52 сказал: Тоже посмотрела фотку с трио "Спины", они шикарны! Мы сейчас дачу внутри отделываем, хочу такую же красочку на стены, не подскажете, чем красили, а? ))) если не ошибаюсь - белым акватексом в один слой. Если нужно белее - нужно больше слоев. А так - любая пропитка по дереву белого цвета, сохраняющая структуру дерева. Svetl@n@, Антонина di и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Как и обещала - показываю натюрморт в интерьере дачной кухни Nadinka-Blondinka, Антонина di, Antarktida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 часов назад, Ирино4ка сказал: Как и обещала - показываю натюрморт в интерьере дачной кухни Да, тут надо поярче, чтобы на обоях не потерялось! Какая нарядная дачная кухня! А это что за отделка, на чем она держится? Или дом не деревянный? yuss, -Demonessa-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 51 минуту назад, Luba52 сказал: А это что за отделка, на чем она держится? Или дом не деревянный? Сразу чувствуется, люди заняты ремонтом snowflake и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Сразу чувствуется, люди заняты ремонтом Да-да, именно внутренней дачной отделкой голова и забита... Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 14 часа назад, Luba52 сказал: Какая нарядная дачная кухня! А это что за отделка, на чем она держится? Или дом не деревянный? Спасибо! Дом кирпичный, и кухня пристраивалась позже, и эта стена тоже кирпичная. Раньше была вагонка; когда занялись ремонтом, вагонку убрали, сделали гипсокартон. На нем - обои, а плитка под камень в области печки. Под гипсокартоном на уровне полки - деревянная балка, специально, если потребуется полочки повесить или картину... makalicha1970, чеба и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Ирино4ка сказал: Спасибо! Дом кирпичный, и кухня пристраивалась позже, и эта стена тоже кирпичная. Раньше была вагонка; когда занялись ремонтом, вагонку убрали, сделали гипсокартон. На нем - обои, а плитка под камень в области печки. Под гипсокартоном на уровне полки - деревянная балка, специально, если потребуется полочки повесить или картину... Ага, спасибо, понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 21.05.2016 at 16:54, Ирино4ка сказал: Как и обещала - показываю натюрморт в интерьере дачной кухни А вот прекрасный пример того как меняет восприятие работы интерьер, в котором она находится. На первых фото мне тоже нравился верхний, более спокойный вариант. Но для вашей кухни именно яркое оформление подходит идеально, работа играет какими-то новыми, очень интересными красками! Вот именно поэтому иногда случается так, что долго выбираешь в мастерской оформление, которое там кажется идеальным, а потом приносишь работу домой и начинает казаться, что что-то тут не так)) Ирино4ка, Killwale и karamba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Покажу "Лиса" здесь. Большой игольный органайзер по типу книжки с руками сделанной пуговицей! Может кому идея пригодится. aangelinas, Killwale, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Привет всем, девчата. Я частенько для небольших вышивок покупаю обычные фоторамки, ну, вот как эта . Не претендую на оригинальность, но вдруг что-то из моих идей и вам пригодится, как знать... lovingberry, Сибирская Кошка, Миссис Мыштон и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 kukusja, у вас большая фантазия!!! Здорово!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 marvlase, спасибо,Маринушка! Очень приятно. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 18 часов назад, kukusja сказал: Люд, а можно Вас попросить по возможности грузить фото на форум, а не с соседних хранилищ цеплять... жутко тормозит при открывании и невозможно пролистать все фото подряд при прочтении сообщения... в итоге лично я вязну уже на третьем фото и дальше просто мне лень сидеть ждать подгрузки каждой фотографии... так что оценить в полной мере интересность идей не получается... (причем это не первое интересное сообщение с большим количеством фото, поэтому и пишу) bukina88, белая-мягкая-пушистая, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Люд, а можно Вас попросить по возможности грузить фото на форум Мне не сложно это делать, но тогда сообщение просто растянется на всю страницу из-за количества фотографий. Ну,вот я просто могу продублировать все фотографии из предыдущего сообщения,но сами смотрите,что получается.... Или же я просто не знаю, как по другому их разместить,чтобы сообщение было покороче....(((( Людмилааа, yuss, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 10 минут назад, kukusja сказал: Мне не сложно это делать, но тогда сообщение просто растянется на всю страницу из-за количества фотографий. Ну,вот я просто могу продублировать все фотографии из предыдущего сообщения,но сами смотрите,что получается.... Или же я просто не знаю, как по другому их разместить,чтобы сообщение было покороче....(((( Людмила, замечательные идеи! Часы в виде кота - выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 41 минуту назад, kukusja сказал: Совершенно необязательно они растягиваются... Как видите, у меня все получилось... (кстати, у Вас есть 15 минут после публикации сообщений, чтобы его откорректировать, так что можно "собрать" фото в строчку уже после того, как Вы сообщение написали...) А вообще, в этой теме есть инструкция по размещения фото в тексте сообщения... Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Eugenia Golopuzenko, Благодарю Вас от души! Eugenia Golopuzenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 monstrochka, Спасибо большое. Тем более - за подсказку, а то никак не могу справиться с фотографиями. Ушла штудировать эту темку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 monstrochka, Анечка, спасибо, что носом ткнули - как все просто оказывается с вставкой фотографий в текст1 А я маялась и изголялась раньше. Я Вас просто обниашкаю и от души благодаю! Эх, исправить бы все свои "неправильные" сообщения.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Эта тема вроде подходящая... Тут недавно вышел спор, как лучше оформлять Афремова - в тёмное или светлое паспарту. У меня как раз есть подходящий пример. Приняли в мастерской заказ без меня. В светлое паспарту и золотую рамку. А выдавала заказ я. Клиентка пожаловалась, что хочется чего-то «такого», а ей предложили простой вариант. Ну я предложила чуть доработать дизайн, чтоб не переделывать всё и минимум доплаты... Поставила второе тёмное и небольшую фрагментную дорисовку. Вот оба варианта, до и после татьяна0674, VitaVivien, svetles и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 airish-ka, вашу!!! Разница очевидна в пользу второй работы!!! В@ниль, Миссис Мыштон и airish-ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 вот ещё несколько вариантов оформления этой вышивки и похожей... Лена1973, kreolka, Irina 1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, airish-ka сказал: . Оочень нравится:)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 54 минуты назад, iya сказал: Оочень нравится:)) Эту работу я оформляла для Ольги adina iya и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение