Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Миссис Мыштон, краситоща-то какая!!!!! Спасибо, что поделились. Особенно впечатлили ловец снов и часы-маяк. Волшебное оформление!

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много где показывала,  но вдруг не видели...

Поняла для себя идеальное применение миниатюрок от Милл Хилл

14792_123.thumb.jpg.395ae130ce2c742d5f1f 14792_131.thumb.jpg.ac6a99cbf87d4e374bd3 14792_124.thumb.jpg.f6965b3bbb432eebd859

Lacky, OlkaY, Миссис Мыштон и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я люблю разного вида подушки делать...

Например, вот эта 56e59493e8602_.thumb.jpg.56ed8f74aa8b090 была сделана из цельного квадратного куска ткани, у которого я загнула и крепила уголочки к уголкам вышивки, а потом оставшиеся полоски ткани пришила, не прошивая сами углы. Получилось вот так 56e594bd78acd__.thumb.jpg.67a37e4c256211 Не знаю как кому, мне нравится... В идеале конечно надо было бы уголочки заштопать, но почему-то захотелось именно вот такую штуку сделать. 

Поделиться сообщением

Аня, шикарные шкатулки ! Чистый восторг!

Вот не зря полезла фотографии пересматривать. Набрала еще фото работ, выходящих за рамки  "удачно подобранные паспарту и багет". Все картинки с различных "Формул рукоделия"

DSC_0946.thumb.JPG.5c029b6fe61ab7001b649 Эта работа  просто шедевр. Вышивка гладью по органзе или (что-то вроде того). Под прозрачную ткань положена еще одна, с веточками. Нереально нежно и воздушно.

DSC_0985.thumb.JPG.c50a6be551b5e1eca858cРезное паспарту с дорисовкой. Все очень миленько, ничего лишнего.

DSC_0995.thumb.JPG.403c8dd64418adcf29b08 А это уже практически коллаж с вышивкой в главной роли. Интересно смотрится.

DSC_1024.thumb.JPG.3f83b17d1810776d0cd51 Вроде алмазная живопись. Объемная работа, практически эффект настоящего окна.

DSCN4796.thumb.JPG.fb3cb6033154661f3d16d А это уже конкурсные  и по-моему, детские,  работы. Оформление, похоже, самостоятельное, но очень интересное. Особенно рамка из веток меня тогда впечатлила.

DSCN4563.thumb.JPG.eb468fc34e13a193c884b Сюжет небольшой, но получилось празднично и нарядно. Тоже резное паспарту. .Все же оно больше меня цепляет, чем дорисовка.

Спасибо.

Turtle_aylataN, sakineva, Хорошуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс! Накладочка вышла! Снегири почему-то очень маленькие. Попытаюсь исправить DSC_1024.thumb.JPG.2cc3d189627c9c26453f5. Вроде должно быть нормально..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Миссис Мыштон сказал:

Упс! Накладочка вышла! Снегири почему-то очень маленькие. Попытаюсь исправить DSC_1024.thumb.JPG.2cc3d189627c9c26453f5. Вроде должно быть нормально..

Это не алмазка. А фирма Образа в каменьях. Вышивают хрустальными бусинами и т.п. Блестит, сияет! И да, идея с окном удачная.

Миссис Мыштон и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В снегирях изначально основа сделана в виде окна. Видела три вида варианта багета в данной работе, мне дерево больше понравилось. Сама картина очень эффектная!

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0995.thumb.JPG.403c8dd64418adcf29b08 А это уже практически коллаж с вышивкой в главной роли. Интересно смотрится.

Вся серия из трёх таких вышивок оформлялась у меня. Ракушки мама привезла из Турции, а камушки я собирала на берегу озера в Карелии. Сами вышивки были привезены на оформление из Москвы. Вышиты по наборам Пермин. 
Птички с подложкой на шёлке здорово смотрятся. Вообще теневой рисунок под прозрачной основой часто добавляет работе определённый шарм и колорит. делает работу объёмной и разноплановой.

viola33, Юла, apanjul и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Не знала, что это ваше оформление. Подписи под работами как-то в кадр  у меня не помещаются. Очень приятно познакомиться с автором. Примите мое искренне восхищение. Эта работа еще и тем зацепила, что когда-то давно я мечтала примерно также  оформить и свой морской пейзаж, но пока не получилось...

airish-ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем  дня. Наконец-то нашлось время,  чтобы выложить еще часть фотографий понравившихся работ..

DSC_8115.thumb.JPG.5a578ce22efa7b6cc3db4Очень милая метрика. Тут с первого взгляда не разберешь, где вышивка, а где работа багетчика, но в целом. очаровательно.

DSCN4568.thumb.JPG.674633a14745cc60c7154Ловец снов. Столько деталей, что аж глаза разбегаются!

DSCN4573.thumb.JPG.f60f5bfa0a982f9c4d994 Трио гномов, так сказать,  в естественной среде обитания, на полянке, среди цветов.

DSCN4672.thumb.JPG.aed1c08b2f9ef879d36eeЭти часы были, кажется на стенде МП- студии. Сюжетики маленькие,  детско-примитивные, но обыграны очень хорошо.

P9290975.thumb.JPG.7c757ca6bcb092e327e7f   А эта красота была на стенде РИОЛИС. Тоже нестандартно применена вышивка. Очень красивое и эффектное платье получилось. Я бы такое примерила, а вы?

DSCN4573.JPG

letka, Nadezhda M, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 17:44, monstrochka сказал:

Много где показывала,  но вдруг не видели...

Поняла для себя идеальное применение миниатюрок от Милл Хилл

14792_123.jpg 14792_131.jpg 14792_124.jpg

Мне тоже очень нравится такое оформление, но вот для чего использовать эти шкатулки.. только если на подарки.. 

Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Мне тоже очень нравится такое оформление, но вот для чего использовать эти шкатулки.. только если на подарки.. 

Ну так и есть, все три подарены... для подарков и делались, собственно... Себе возможно тоже как-нить сваяю, но пока необходимости нет...

Поделиться сообщением

Ну вот и я думаю.. мне такие шкатулки ни к чему.. а милл хилл свой пристроить как-то хочется.. оставив себе ))))

Поделиться сообщением

Люблю необычное оформление! 

Очень нравятся ключницы, вешалки и прочие похожие штучки:jc_cupidboy:

Вот немного из сохранённого:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Хорошуля, Vkiseleva21, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не нашла подходящей темы, решила поделиться тут - показать, как оформление меняет картину. Отдала в багетку работу, Перепутали нижнее и верхнее паспарту. Переделали.

DSC09350.JPG

DSC09390.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ирино4ка сказал:

Я не нашла подходящей темы, решила поделиться тут - показать, как оформление меняет картину. Отдала в багетку работу, Перепутали нижнее и верхнее паспарту. Переделали.

DSC09350.JPG

DSC09390.JPG

А какой вариант окончательный, нижний?

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерее выставлен нижний вариант, значит он окончательный. А я присоединюсь к мнению девочек: на верхнем фото оформление выглядит очень гармонично!

Killwale, Turtle_aylataN, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нижним картинка более яркая, более летняя, смотря какую эмоцию хочет хозяйка...но мне, как поклоннице ретро и приглушенных красок, тоже ближе верхний вариант... :)

Killwale, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже верхний вариант милее, но, наверное, паспарту подбиралось такое, чтобы в интерьер вписать:yes3:

Антонина di и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верный нижний вариант. Верхний мне тоже первоначально понравился, но когда привезла работу на дачу и примерила к кухне - оказалось темновато и мрачновато... Верхнее паспарту выбиралось под обои, в которых присутствует персиковый цвет. В выходные постараюсь сфотографировать в интерьере и показать.

И да, как бы я ни старалась сделать что-то в приглушенных тонах, поспокойнее, все равно выходит ярко))) Видимо, я больше склоняюсь к ярким краскам. Как что вышью и сошью - взрыв  цвета. Покрывала вот шила деткам - тоже очень яркие получились)))

Дичок, Lenara, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже выскажусь, если позволите)

Мне больше по душе  верхний вариант, но судя по яркому кухонного уголку на нижнем фото  (подушки классные), второй вариант оформления будет в тему.

Очень интересно увидеть  фото работы в интерьере.

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно покажу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

Обязательно покажу.

Ждём с нетерпением фото в интерьере:) Посмотрела ваши работы трио "Спины". Они шикарны!

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

makalicha1970 и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в