10 марта 2016 Миссис Мыштон, краситоща-то какая!!!!! Спасибо, что поделились. Особенно впечатлили ловец снов и часы-маяк. Волшебное оформление! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Много где показывала, но вдруг не видели... Поняла для себя идеальное применение миниатюрок от Милл Хилл  Lacky, OlkaY, Миссис Мыштон и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Кстати, я люблю разного вида подушки делать... Например, вот эта была сделана из цельного квадратного куска ткани, у которого я загнула и крепила уголочки к уголкам вышивки, а потом оставшиеся полоски ткани пришила, не прошивая сами углы. Получилось вот так Не знаю как кому, мне нравится... В идеале конечно надо было бы уголочки заштопать, но почему-то захотелось именно вот такую штуку сделать. kiliska, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аня, шикарные шкатулки ! Чистый восторг! Вот не зря полезла фотографии пересматривать. Набрала еще фото работ, выходящих за рамки "удачно подобранные паспарту и багет". Все картинки с различных "Формул рукоделия" Эта работа просто шедевр. Вышивка гладью по органзе или (что-то вроде того). Под прозрачную ткань положена еще одна, с веточками. Нереально нежно и воздушно. Резное паспарту с дорисовкой. Все очень миленько, ничего лишнего. А это уже практически коллаж с вышивкой в главной роли. Интересно смотрится. Вроде алмазная живопись. Объемная работа, практически эффект настоящего окна. А это уже конкурсные и по-моему, детские, работы. Оформление, похоже, самостоятельное, но очень интересное. Особенно рамка из веток меня тогда впечатлила. Сюжет небольшой, но получилось празднично и нарядно. Тоже резное паспарту. .Все же оно больше меня цепляет, чем дорисовка. Спасибо. Turtle_aylataN, sakineva, Хорошуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Упс! Накладочка вышла! Снегири почему-то очень маленькие. Попытаюсь исправить . Вроде должно быть нормально.. karamba, Lacky, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Упс! Накладочка вышла! Снегири почему-то очень маленькие. Попытаюсь исправить . Вроде должно быть нормально.. Это не алмазка. А фирма Образа в каменьях. Вышивают хрустальными бусинами и т.п. Блестит, сияет! И да, идея с окном удачная. Миссис Мыштон и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В снегирях изначально основа сделана в виде окна. Видела три вида варианта багета в данной работе, мне дерево больше понравилось. Сама картина очень эффектная! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А это уже практически коллаж с вышивкой в главной роли. Интересно смотрится. Вся серия из трёх таких вышивок оформлялась у меня. Ракушки мама привезла из Турции, а камушки я собирала на берегу озера в Карелии. Сами вышивки были привезены на оформление из Москвы. Вышиты по наборам Пермин. Птички с подложкой на шёлке здорово смотрятся. Вообще теневой рисунок под прозрачной основой часто добавляет работе определённый шарм и колорит. делает работу объёмной и разноплановой. viola33, Юла, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Спасибо. Не знала, что это ваше оформление. Подписи под работами как-то в кадр у меня не помещаются. Очень приятно познакомиться с автором. Примите мое искренне восхищение. Эта работа еще и тем зацепила, что когда-то давно я мечтала примерно также оформить и свой морской пейзаж, но пока не получилось... airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Доброго всем дня. Наконец-то нашлось время, чтобы выложить еще часть фотографий понравившихся работ.. Очень милая метрика. Тут с первого взгляда не разберешь, где вышивка, а где работа багетчика, но в целом. очаровательно. Ловец снов. Столько деталей, что аж глаза разбегаются! Трио гномов, так сказать, в естественной среде обитания, на полянке, среди цветов. Эти часы были, кажется на стенде МП- студии. Сюжетики маленькие, детско-примитивные, но обыграны очень хорошо. А эта красота была на стенде РИОЛИС. Тоже нестандартно применена вышивка. Очень красивое и эффектное платье получилось. Я бы такое примерила, а вы? letka, Nadezhda M, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну и еще одна.. Тут настолько все гармонично. что ни добавить, ни убавить. чеба, Хозяйка смешных зверей, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11.03.2016 at 17:44, monstrochka сказал: Много где показывала, но вдруг не видели... Поняла для себя идеальное применение миниатюрок от Милл Хилл  Мне тоже очень нравится такое оформление, но вот для чего использовать эти шкатулки.. только если на подарки.. Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 52 минуты назад, Xumpocmb сказал: Мне тоже очень нравится такое оформление, но вот для чего использовать эти шкатулки.. только если на подарки.. Ну так и есть, все три подарены... для подарков и делались, собственно... Себе возможно тоже как-нить сваяю, но пока необходимости нет... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Наталья_Цветочек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ну вот и я думаю.. мне такие шкатулки ни к чему.. а милл хилл свой пристроить как-то хочется.. оставив себе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Люблю необычное оформление! Очень нравятся ключницы, вешалки и прочие похожие штучки Вот немного из сохранённого: Хорошуля, Vkiseleva21, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я не нашла подходящей темы, решила поделиться тут - показать, как оформление меняет картину. Отдала в багетку работу, Перепутали нижнее и верхнее паспарту. Переделали. Хозяйка смешных зверей, letka, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 часов назад, Ирино4ка сказал: Я не нашла подходящей темы, решила поделиться тут - показать, как оформление меняет картину. Отдала в багетку работу, Перепутали нижнее и верхнее паспарту. Переделали. А какой вариант окончательный, нижний? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мне верхнее нравится)) Присоединяюсь к вопросу, какой вариант сейчас?! Антонина di, makalicha1970, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В галерее выставлен нижний вариант, значит он окончательный. А я присоединюсь к мнению девочек: на верхнем фото оформление выглядит очень гармонично! Killwale, Turtle_aylataN, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 С нижним картинка более яркая, более летняя, смотря какую эмоцию хочет хозяйка...но мне, как поклоннице ретро и приглушенных красок, тоже ближе верхний вариант... Killwale, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мне тоже верхний вариант милее, но, наверное, паспарту подбиралось такое, чтобы в интерьер вписать Антонина di и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Верный нижний вариант. Верхний мне тоже первоначально понравился, но когда привезла работу на дачу и примерила к кухне - оказалось темновато и мрачновато... Верхнее паспарту выбиралось под обои, в которых присутствует персиковый цвет. В выходные постараюсь сфотографировать в интерьере и показать. И да, как бы я ни старалась сделать что-то в приглушенных тонах, поспокойнее, все равно выходит ярко))) Видимо, я больше склоняюсь к ярким краскам. Как что вышью и сошью - взрыв цвета. Покрывала вот шила деткам - тоже очень яркие получились))) Дичок, Lenara, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Тоже выскажусь, если позволите) Мне больше по душе верхний вариант, но судя по яркому кухонного уголку на нижнем фото (подушки классные), второй вариант оформления будет в тему. Очень интересно увидеть фото работы в интерьере. Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Ирино4ка сказал: Обязательно покажу. Ждём с нетерпением фото в интерьере Посмотрела ваши работы трио "Спины". Они шикарны! 2 часа назад, Ирино4ка сказал: makalicha1970 и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение