7 октября 2018 10 часов назад, leba сказал: Можно менять картины, как шторы. Полгода одна, другие полгода другая. Проблематично потому, что их нужно где-то хранить. И лучше вертикально. А кроме этого... У меня допустим, в одной комнате висит сейчас 17 картин. Они все разных размеров и скомпонованы на стенах в определенные блоки. Даже чтобы поменять 1-2 из них, нужно продумать новую компоновку, затем выковырять из стен крючки и вбить новые. Раз в полгода этим точно не будешь заниматься... Ivi, Надежда Минск, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 08:49, sakineva сказал: в одной комнате висит сейчас 17 картин ого! а фото есть как это скомпановано ? я вообще предполагаю что максимум по 2 шт на стену вешать буду... раз в год буду менять, вышиваю я медленно, мне как раз... Надежда Минск, sakineva, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 часов назад, svetuek сказал: ого! а фото есть как это скомпановано ? я вообще предполагаю что максимум по 2 шт на стену вешать буду... раз в год буду менять, вышиваю я медленно, мне как раз... у меня просто негде хранить. Поэтому лучше уж на стенах. Выглядит конечно не как у дизайнера, но я старалась хоть как-то упорядочить... Выглядит это примерно вот так. (это гостиная, спальню и кухню даже показывать не буду - там полная вакханалия) Сюжеты, размеры, оформление - все разное. Поэтому собирала блоки в основном по цветовой гамме. Наталья2013, Пушистая, Alena Lanscowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 44 минуты назад, sakineva сказал: у меня просто негде хранить. Поэтому лучше уж на стенах. Выглядит конечно не как у дизайнера, но я старалась хоть как-то упорядочить... Света, пора расширяться! )) Fascinata, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 24 минуты назад, longi_46 сказал: Света, пора расширяться! )) Инночка! Твои слова - да Богу в уши! Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Светлана, так классно. Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 21:43, sakineva сказал: Очень красиво! Шепотом: а чья эта разработка в левом нижнем углу под волками? reyjeff, Надежда Минск, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 7 часов назад, Vika71 сказал: Очень красиво! Шепотом: а чья эта разработка в левом нижнем углу под волками? Я к сожалению не знаю, чей это дизайн. Я когда начинала её шить, в теме Пейзажи описывала ситуацию. Всё дело в том, что когда в начале нулевых у меня появился доступ к интернету, я с азартом неофита распечатывала все схемы, какие были в свободном доступе. К этой схеме не было даже картинки, когда мне приспичило её вышить. Автор мне неизвестен. Это явно какая-то авторская схема. Я рада, что получилось красиво, потому что когда начинала шить, не знала, что будет в результате. Спасибо неизвестном автору. Vika71, Turtle_aylataN, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Вот угадать с рамками, чтобы все картины поместились на одну стену - вот это вопрос... Для меня всегда оформление картины индивидуальное. Паспарту, багет должны гармонично дополнять вышитую картину.. А если картины разные по характеру, на одной стене буду диссонировать. Хорошо, когда несколько картин на одну тему, и оформлены в одном стиле. Тогда красиво смотрится. sakineva, lenning, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Для меня всегда оформление картины индивидуальное. Паспарту, багет должны гармонично дополнять вышитую картину.. Я так же подбираю оформление, под работу, не под интерьер. Поэтому все такое разное. Шить сериями - меня тоже не хватает. Шью под настроение то, что приспичило именно сейчас. Поэтому все работы такие разноплановые. Т.е. шью, оформляю в свое удовольствие, а потом начинаю репу чесать, что с этим "бохатством" делать... Snezka, PolliPo, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Светлана, какая красота. Как в картинной галерее. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение