Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, leba сказал:

Можно менять картины, как шторы. Полгода одна, другие полгода другая.

Проблематично потому, что их нужно где-то хранить. И лучше вертикально.

А кроме этого... У меня допустим, в одной комнате висит сейчас 17 картин. Они все разных размеров и скомпонованы на стенах в определенные блоки. Даже чтобы поменять 1-2 из них, нужно продумать новую компоновку, затем выковырять из стен крючки и вбить новые. Раз в полгода этим точно не будешь заниматься...:smile:

Ivi, Надежда Минск, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎10‎.‎2018 в 08:49, sakineva сказал:

в одной комнате висит сейчас 17 картин

ого! а фото есть как это скомпановано ?

я вообще предполагаю что максимум по 2 шт на стену вешать буду... раз в год буду менять, вышиваю я медленно, мне как раз...

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetuek сказал:

ого! а фото есть как это скомпановано ?

я вообще предполагаю что максимум по 2 шт на стену вешать буду... раз в год буду менять, вышиваю я медленно, мне как раз...

у меня просто негде хранить. :smile: Поэтому лучше уж на стенах. Выглядит конечно не как у дизайнера, но я старалась хоть как-то упорядочить... Выглядит это примерно вот так. (это гостиная, спальню и кухню даже показывать не буду - там полная вакханалия)

DSC02556.thumb.JPG.99474131a3f851c71d1313763eef4fac.JPGDSC02557.thumb.JPG.3fee8740033b900d0f8dd93d0ec53bbb.JPGDSC02558.thumb.JPG.64d1093a7a6728263ea84a7e9caf41ac.JPGDSC02559.thumb.JPG.43bf16e75597d7e5b037cf319319472b.JPGDSC02560.thumb.JPG.18e4da5410dbd650c7cce0a0b387f82c.JPGDSC02561.thumb.JPG.4f1bc522ed6132c25f3e6b5923066dcc.JPG

Сюжеты, размеры, оформление - все разное. Поэтому собирала блоки в основном по цветовой гамме.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, sakineva сказал:

у меня просто негде хранить. :smile: Поэтому лучше уж на стенах. Выглядит конечно не как у дизайнера, но я старалась хоть как-то упорядочить...

Света, пора расширяться! ))

Fascinata, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, longi_46 сказал:

Света, пора расширяться! ))

Инночка! Твои слова - да Богу в уши!

Пушистая и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vika71 сказал:

Очень красиво! Шепотом: а чья эта разработка в левом нижнем углу под волками?

Я к сожалению не знаю, чей это дизайн. Я когда начинала её шить, в теме Пейзажи описывала ситуацию. Всё дело в том, что когда в начале нулевых у меня появился доступ к интернету, я с азартом неофита распечатывала все схемы, какие были в свободном доступе. К этой схеме не было даже картинки, когда мне приспичило её вышить. Автор мне неизвестен. Это явно какая-то авторская схема. Я рада, что получилось красиво, потому что когда начинала шить, не знала, что будет в результате. Спасибо неизвестном автору. 

Vika71, Turtle_aylataN, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот угадать с рамками, чтобы все картины поместились на одну стену - вот это вопрос...

Для меня всегда оформление картины индивидуальное. Паспарту, багет должны гармонично дополнять вышитую картину..

А если картины разные по характеру, на одной стене буду диссонировать.

Хорошо, когда несколько картин на одну тему, и оформлены в одном стиле. Тогда красиво смотрится.

sakineva, lenning, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

Для меня всегда оформление картины индивидуальное. Паспарту, багет должны гармонично дополнять вышитую картину..

Я так же подбираю оформление, под работу, не под интерьер. Поэтому все такое разное.

Шить сериями - меня тоже не хватает. Шью под настроение то, что приспичило именно сейчас. Поэтому все работы такие разноплановые.

Т.е. шью, оформляю в свое удовольствие, а потом начинаю репу чесать, что с этим "бохатством" делать... :wink::smile:

Snezka, PolliPo, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая красота. Как в картинной галерее.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в