18 октября 2016 18 часов назад, airish-ka сказал: Супер оформление, дополнили отлично! 16 часов назад, airish-ka сказал: Вот такое паспорту даже выигрышнее, чем совсем светлое! Гусенга и airish-ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 вышивала рождественские носочки от дименшенс, вместо снежинок и ягодок на кустике -французских узелков сделала термо стразы сваровски, на ёлочку пришила бусинки. Сам носочек по кругу обшила жгутом и сделала кисти. Luba52, оленек, Lesya80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 минут назад, ata20006 сказал: вышивала рождественские носочки от дименшенс, вместо снежинок и ягодок на кустике -французских узелков сделала термо стразы сваровски, на ёлочку пришила бусинки. Сам носочек по кругу обшила жгутом и сделала кисти. Прекрасно получилось! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Шикарные носочки! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 минуты назад, letka сказал: Шикарные носочки! спасибо! Вот ещё несколько: это повтор, только без кисточек, это тоже повтор, только кисточки немного другие, и вот такой ещё. Всего вышито 5 штук aangelinas, marvlase, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 21 час назад, ata20006 сказал: вышивала рождественские носочки от дименшенс, вместо снежинок и ягодок на кустике -французских узелков сделала термо стразы сваровски, на ёлочку пришила бусинки. Стразы очень хорошо смотрятся, но, к сожалению, не очень крепко держатся на вышивке. Проверила на своём пряничном домике. Постоянно приходится подклеивать потерявшиеся стразики. ivk_ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Какая темка интересная! Пока все рассмотришь! Столько идей интересных) ОльгаТольна, Юла, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Доброго всем вечера. Я снова с картинками с выставки. В данном случае с Формулы Рукоделия - весна 2017. Смотрю фото, выбираю и ловлю себя на банальной мысли, что лучшее действительно - враг хорошего. Ведь большая часть представленных работ были оформлены достойно, в красивый багет и паспарту, но уже хочется чего-то поинтереснее, чего-нибудь этакого, с финтифлюшками.... И вот за что зацепился взгляд на выставке: - это был стенд багетной мастерской "Золотой лев" с дорисовкой разной степени удачности. Вышивка под старину с соответствующим оформлением: , , Эта рамка из прутиков - однозначно шедевр, очень удачная придумка. , , , _ Сюда так и хочется дописать : на интересной работе и сны интересные. Это со стенда Эстэ. Сама дама мне не нравится, а вот идея с кружевами очень хороша. Если я ничего не путаю, то это был стенд багетной мастерской "Джоконда" Это прикладное со стенда Марьи Искусницы. А это РТО. Розы в таком оформлении понравились мне больше чем в овальной раме, а у крыш дорисовка очень деликатная, хоть сюжет и не мой совсем. И опять резное-кружевное паспарту, моя слабость. Вот вроде и все. Спасибо за внимание. Умничка, sakineva, N.Natali и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Если я ничего не путаю, то это был стенд багетной мастерской "Джоконда" Практически весь стенд «Джоконды» был увешан работами Оксаны из Пятигорска (Золотой багет) Но я почему то нигде на стеңде не нашла упоминания об этом. Только на страничке Оксаны было написано, что её работы можно будет посмотреть на стенде Джоконды... Я - то эти работы знаю и автора знаю, и была очень удивлена, что Джоконда вывесила все эти работы без упоминания авторства Оксаны... Svetl@n@, Lenara, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 23:21, Миссис Мыштон сказал: не подскажете чья разработка котик в шляпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Linka11 сказал: не подскажете чья разработка котик в шляпе? Казариной Надежды. Шерлок кот. Linka11, Alena Lanscowa, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 09.03.2017 at 00:21, Миссис Мыштон сказал: Я снова с картинками с выставки. Спасибо за фото! Ирина, с днём рождения Всего самого доброго Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А как вам такие варианты оформления? чеба, Люба К, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 часов назад, assiada сказал: А как вам такие варианты оформления? Снеговик отлично сделан, блестящая работа, дорисовка очень гармоничная. Второй вариант немного уступает первому (имхо) sakineva и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 часов назад, assiada сказал: А как вам такие варианты оформления? Второй немного перегружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Айвар в последнем ролике сказал: "Дорисовки, фу.."...наверное усе... Hortensia и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 assiada, первый прямо очень нравится! Второй меньше. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Айвар в последнем ролике сказал: "Дорисовки, фу.."...наверное усе... Так он в общем то никогда и не был сторонником дорисовки ... Насколько я помню его позицию, он говорит, что дорисовка нужна для того, чтобы вытянуть кривую композицию основного изображения... А по теме... не нравится ни то ни то. В первом можно было ограничиться легкой дорисовкой верхней части (если так ж хочется ее), а нижнюю просто обозначить, хотя вообще ИМХО, этот дизайн у Дима абсолютно самодостаточен без любых дорисовок. АлёNка, Killwale, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 15 минут назад, monstrochka сказал: Так он в общем то никогда и не был сторонником дорисовки ... Насколько я помню его позицию, он говорит, что дорисовка нужна для того, чтобы вытянуть кривую композицию основного изображения... А по теме... не нравится ни то ни то. В первом можно было ограничиться легкой дорисовкой верхней части (если так ж хочется ее), а нижнюю просто обозначить, хотя вообще ИМХО, этот дизайн у Дима абсолютно самодостаточен без любых дорисовок. Согласна абсолютно! Хотя и не специалист в оформлении, но нравится, когда багет и дорисовка не перегружают работу и не оттягивают внимание на себя. В последнее время нравится только что-то легкое на паспорту, линия, небольшая деталька... Капитанская_внучка, KoViVi, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: Так он в общем то никогда и не был сторонником дорисовки ... Насколько я помню его позицию, он говорит, что дорисовка нужна для того, чтобы вытянуть кривую композицию основного изображения... А по теме... не нравится ни то ни то. В первом можно было ограничиться легкой дорисовкой верхней части (если так ж хочется ее), а нижнюю просто обозначить, хотя вообще ИМХО, этот дизайн у Дима абсолютно самодостаточен без любых дорисовок. Согласна с monstrochka ещё добавлю,что в моей любимке со снеговиком смущает дорисовка нижней части,а именно это пальтишко,как-то оно "не по мне",простите... кажется,что оно там лишнее,хочется прям отрезать!… но на вкус и цвет.. а вообще к дорисовке спокойно отношусь,если она в меру! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 часов назад, assiada сказал: А как вам такие варианты оформления? Девочки, это оформление одной из наших багеток. Они таким образом рекламируют дорисовку. А вторая картина - это вариант, как можно облагородить старую вышивку. Опять же вариант багетной. Ivi, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 assiada, хорошая реклама, по-моему! А почему без рам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 28 минут назад, snowflake сказал: assiada, хорошая реклама, по-моему! А почему без рам? Не знаю☺ как выложили в своей группе, так я и копировала сюда. Я так поняла,что это законченный вариант оформления. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 21 час назад, assiada сказал: А как вам такие варианты оформления? Мне кажется, оформление просто спасло мальчика! Алоиза, Vika71, assiada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ой, а это мальчик? Я думала, девочка Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение