27 марта 2017 Только что, snowflake сказал: Ой, а это мальчик? Я думала, девочка Я вижу кудрявого мальчика в шортах))) lamina-65, snowflake и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 23 часа назад, assiada сказал: А как вам такие варианты оформления? второй работе не хватает бэка, чтоб детали прорисовать как бы, больше контура. а то не понятно что там на руках мальчика, козочка или щенок. мутно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 пупок, это старая вышивка, как я поняла, типа винтаж. Мне больше бросается в глаза отсутствие второй щечки у ребенка, хочется дорисовать, а то как обрезано. assiada и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 часа назад, snowflake сказал: пупок, это старая вышивка, как я поняла, типа винтаж. Мне больше бросается в глаза отсутствие второй щечки у ребенка, хочется дорисовать, а то как обрезано. Это худенький мальчик, у него нет толстых щечек))) snowflake, Svetl@n@ и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А это оформлено в моей любимой багетке "Веранда". Миссис Мыштон, vikkovesh, Turtle_aylataN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 30 minutes ago, Alichka said: Это худенький мальчик, у него нет толстых щечек))) Ну хоть худенькая вторая щечка должна у него быть?))) Хоть намеком!)) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, snowflake сказал: Ну хоть худенькая вторая щечка должна у него быть?))) Хоть намеком!)) Конечно! У него правая не сильно толстенькая)))) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, assiada сказал: А это оформлено в моей любимой багетке "Веранда". Ну,это уже совсем другая дорисовка! аккуратненькая,ненавязчивая,вкусненькая... такую я люблю... особенно мишки и тарелочки.. и ещё ангел sakineva, loveferrary и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, assiada сказал: А это оформлено в моей любимой багетке "Веранда". Посуда неожиданно красиво получилась. Вроде, простенький наборчики, а выглядит шикарно! Хоть иди и покупай Миссис Мыштон, Алоиза, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Еще одна работа "Веранды". Неожиданно:) Толика, Vika71, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 08.03.2017 at 23:21, Миссис Мыштон сказал: Ой, а что это за прелестное хмурое создание? чей набор/схема? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Ой, а что это за прелестное хмурое создание? Ната, к сожалению не смогу подсказать. Эта работа висела на стенде багетной мастерской, кажется... Подписи вокруг нее не наблюдалось. Надо Аню-Монстрочку звать, может, она среди авторских схем что-нибудь подобное видела? Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 14 часа назад, Xumpocmb сказал: Ой, а что это за прелестное хмурое создание? чей набор/схема? Оформление это айвара пожарского точно. Попробуйте в вк в его группе поискать. Бурное было обсуждение.... Xumpocmb и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 5 часов назад, amaliy сказал: Оформление это айвара пожарского точно. Попробуйте в вк в его группе поискать. Бурное было обсуждение.... Да, обсуждение нашла, но там только про оформление, а мне бы про саму вышивку.. пойду в соответствующую темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки,как вам? Мне нравится. KoViVi, AliraRo, snowflake и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, assiada сказал: Девочки,как вам? Мне нравится. Круто! обожаю этот дизайн,а в таком оформлении вообще восторг!Так всё нежно,воздушно,изысканно,восхитительно... и ещё много-много лестных эпитетов в голове! letka, assiada, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, assiada сказал: Девочки,как вам? Мне нравится. Классно! Прекрасное оформление для этого дизайна, очень гармонично assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 багетная "Декор". Мне не многие их работ нравится,но это интересная. Пумочка-13, Веселинка, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, дайте совет. Я тут уже несколько дней читаю форум и пришла к пониманию, что большая часть свои работы оформляет в багет. А мне не нравится эта идея, дома вешать картины негде, дарить - нет таких людей в окружении, кто действительно оценит. И лежат две законченные работы без оформления, и не знаю, что с ними делать. А в закромах ещё наборы, и вышивать хочется. Размер готовых 25*20 и 54*24 cheeky, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Аха-ха рулончик - наше фсё!!! Fascinata, Миссис Мыштон, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, galkina_anna85 сказал: Девочки, дайте совет. Я тут уже несколько дней читаю форум и пришла к пониманию, что большая часть свои работы оформляет в багет. А мне не нравится эта идея, дома вешать картины негде, дарить - нет таких людей в окружении, кто действительно оценит. И лежат две законченные работы без оформления, и не знаю, что с ними делать. А в закромах ещё наборы, и вышивать хочется. Размер готовых 25*20 и 54*24 Можно шить сумки, подушки, другие прикладные вещи. Да и вообще не все и не всё оформляют в багет, куча народа вышивает в свое удовольствие, скатывает в рулончики и убирает в шкафчик... Миссис Мыштон, galkina_anna85, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 galkina_anna85, в подушку или в баннер на подвесе (посмотрите мои работы) reyjeff, galkina_anna85 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 28.09.2018 в 19:12, galkina_anna85 сказал: большая часть свои работы оформляет в багет. А мне не нравится эта идея, дома вешать картины негде, дарить - нет таких людей в окружении, кто действительно оценит. у меня тоже возникла такая проблема, но чисто потому, что стен свободных уже не остается... Последние две небольшие работы оформила в шкатулки, но много шкатулок дома тоже не поставишь. С подушками та же история. Единственно, можно нашить много наволочек на подушки и менять их на 2-х или 3-х подушках по настроению . Vika71, reyjeff, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Можно менять картины, как шторы. Полгода одна, другие полгода другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение