Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленушка! Супер! Красота! И оформление отличное!

Спасибо, Натуль!!! :give_heart:

Натуль, мне так стыдно.... я все ещё не могу отправить тебе посылку.... у нас такой холод собачий, что я из дома не выхожу.... :dash3:

Поделиться сообщением

Арабелла! Аууу!.. Кораблик не проплывал? :search:

Поделиться сообщением

честно говоря думала до нового года робин-2 финиширует...

Поделиться сообщением

честно говоря думала до нового года робин-2 финиширует...

я свой этап мамы с лялей задержала.... :girl_to_take_umbrage2: очень виновата...

а кораблика у меня нет.... и давно...

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, так еще порт в Нижнем Тагиле.))) Похоже, таможне совсем не нравится подозрительный пиратский корабль.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, так еще порт в Нижнем Тагиле.))) Похоже, таможне совсем не нравится подозрительный пиратский корабль.

:lol: возможно...

Поделиться сообщением

Девушки, а у нас процесс еще жив? :search:

По моим данным еще половина из нас не получила свое добро обратно... Или я пропустила часть информации? Скажите, если что.

Поделиться сообщением

Девушки, а у нас процесс еще жив? :search:

По моим данным еще половина из нас не получила свое добро обратно... Или я пропустила часть информации? Скажите, если что.

яяя - это все я - ещё никак не выберусь в Москву, типа жтву за 3/9 земель.

Потеплеет и разберу нескончаемые завалы на работе - заберу у Любы. есть второй вариант - отправить по почте. уж не знаю как лучше)))

Поделиться сообщением

Оль, лучше при встрече, боюсь, до почты мне еще "дальше", чем из области в другой конец Москвы.)))

Поделиться сообщением

Каюсь! Арабеллу отшила давным-давно, унесла на работу, чтобы курьер отправила. Она все равно ходит на почту каждый день, да и умудряется отправить не посылкой, а бандеролью. На работе - завал и аврал одновременно, и я успешно забываю дать курьеру поручение уже несколшько недель. Стыдобища! Обязуюсь отправить завтра же.

Поделиться сообщением

Девочки я профан в робинах, но очень хочу один свой долгострой который точно сама не возьмусь дошивать ( ростомер я показывала) отправить в робин , но как это делается? поделитесь с чайником. :wub:

Поделиться сообщением

Ирин, это надо новую компанию собирать на робин. Вот как дождемся окончания 2-го Робина, можно со спокойным сердцем новый начинать.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька спасибо! буду ждать и следить за окончанием второго!! ни разу не учавствовала а так хочется!!

Поделиться сообщением

Мне вчера посылочка пришлааааааа!!!! :la_cheerleader: :yahoo: От Наташиыыыыыыыы!!!!! :l_daisy: АРАБЕЛЛАааааа!!!! :tender: Она ко мне приплылаааааааа!!! :dance: :yahoo:

Поделиться сообщением

Мне вчера посылочка пришлааааааа!!!! :la_cheerleader: :yahoo: От Наташиыыыыыыыы!!!!! :l_daisy: АРАБЕЛЛАааааа!!!! :tender: Она ко мне приплылаааааааа!!! :dance: :yahoo:

Отличненько! Запишем, значит... при-плы-ла...

Поделиться сообщением

Что у нас осталось? Мама с лялей и уговорить встретиться Ольгу и Любу для передачи насекомых?

Поделиться сообщением

уговорить встретиться Ольгу и Любу для передачи насекомых
.

:la_olymp:

ОЛЯ! :bye: Соблазнись получением Робина! Несчастная вышивка с немым укором глядит на меня из шкафчика. Пожалей горемычную! :girl_to_take_umbrage2:

Кстати, Женя, ты мне тоже нужна. Только, боюсь, раньше 20-го в вашу степь не выберусь...

Поделиться сообщением

девочки ,я пришла вас попинать.у вас совесть есть?нашему робину скоро год.вы шевелиться думаете??????????????????????????

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,я пришла вас попинать.у вас совесть есть?нашему робину скоро год.вы шевелиться думаете??????????????????????????

Оль, неужели уже год? Ну ничего себе время летит...

Поделиться сообщением

А на ком движение-то застопорилось? Признавайтесь

Поделиться сообщением

Оль, неужели уже год? Ну ничего себе время летит...

стартовали мы 20 мая.... :blink:

Саша ,а они молчат,кто застрял.

Поделиться сообщением

*поднимая руки* Оля, Саша, не стреляйте, я сама признаюсь и выдам, кого знаю!)) Арабелла ко мне приплыла, я ее пытюсь вышивать, но пока это плохо получается в связи с массовыми выступлениями. В воскресенье буду исправляться (если никуда не потащат...)! А еще у меня ольгины (OlgaKo) цветы-бабочки, только времени нет пересечься!

А еще кто остался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в