3 июня 2016 17 минут назад, svetles сказал: жуть какая..... Да не настолько все страшно, просто сошлось несколько факторов *повышенной нагрузки* в один период, т.ч. к вечеру я уже с трудом помню как меня зовут :))) Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: "Всех в сад!" (с) Сопротивляются! А их больше... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 от паэтому я больше раньше не прихожу)))) тока вовремя)) ну или почти..) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Shetka сказал: от паэтому я больше раньше не прихожу)))) тока вовремя)) ну или почти..) А лучше - позже? Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А лучше - позже? это вообще очень очень лучше)))) жаль не всегда можно))) вернее всегда неззя)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, Shetka сказал: от паэтому я больше раньше не прихожу)))) У меня бЭз вариантов - я еще к расписанию электричек привязана Shetka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: А лучше - позже? Не, лучше - вообще не работать :))) Shetka, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 27 минут назад, Shetka сказал: жаль не всегда можно))) вернее всегда неззя)) Тебя тоже окружают злые и бесчувственные люди? Shetka, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Тебя тоже окружают злые и бесчувственные люди? похоже пора организовывать кружок) Здравствуйте, меня зовут Аня и меня на работе окружают злые и бесчувственные люди Хозяйка смешных зверей, Shi, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Здравствуйте, меня зовут Аня и меня на работе окружают злые и бесчувственные люди Добрый день, Аня! Меня зовут Надя и мы похоже трудимся в одном коллективе))) Catopuma, irisheckin, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Добрый день, Аня! Меня зовут Надя и мы похоже трудимся в одном коллективе))) я меня зовут Света , а проблемы те же irisheckin, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Меня зовут Таня! Я соскочила! irisheckin, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Меня зовут Таня! Я соскочила! не надолго, отпуск не вечен ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Меня зовут Таня! Я соскочила! вот же ж .... опять дражнится..... Цыпа, Кисуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Меня зовут Наташа! И опять же - ничего не отличается! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: и меня на работе окружают злые и бесчувственные люди *Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...* (с) Цыпа, Ан4оус, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, turu сказал: не надолго, отпуск не вечен ))) *Нельзя ж так с больными людьми!* (с) Кисуля, Shetka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 mamatata, Mizeri, Shi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: не надолго, отпуск не вечен ))) Счастье есть! Его не может не быть! Catopuma, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Во еще на тему отпуска! Naduh, Svetl@n@, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Catopuma, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Счастье есть! А Цой жив Кисуля, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Во еще на тему отпуска! И еще немного Скрытый текст — Шеф!!! Мне нужно в отпуск! — С какого? — Простите, х*ра или числа? Из заявления: "Как меня все зае…" Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". Короче - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. Hа следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Hаконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!" И периодически я себя ощущала героем этих анекдотов :)))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 ржунимагу)))) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение