3 июня 2016 А в моей работе отпуск не предусмотрен)) Иногда и перерывов на обед нет. Зато начальник - само очарование Mizeri, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Июньская сказал: А в моей работе отпуск не предусмотрен)) Иногда и перерывов на обед нет. а как ж без отпуска? Кисуля, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: а как ж без отпуска? вот так)) в декрете я, если кто не помнит, тут отпусков не бывает, вырвалась ОДНА в магазин - уже отпуск)) отчет чуть нашла 5 страниц назад. Лошадка прелесть! остальное позже посмотрю-почитаю. Shetka, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Shetka сказал: а как ж без отпуска? Анют, с таким начальником, как у Юли - отпуск на фиг не нужен! Кисуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: в декрете я, если кто не помнит 2 минуты назад, turu сказал: Анют, с таким начальником, как у Юли - отпуск на фиг не нужен! аа))) помню конечно)) я протупила)) подумала, что про предыдущую работу речь идет)))) такой начальник - конечно очарование))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 16 минут назад, Июньская сказал: Зато начальник - само очарование С таким начальником я бы тоже в отпуск не просилась :))) Shetka, Июньская, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: отчет чуть нашла 5 страниц назад. Лошадка прелесть! остальное позже посмотрю-почитаю. Ой, да там продвижения вообще не большие, т.ч. и смотреть особо не на что После того как надо мной перестала висеть необходимость вышивать ее дальше она мне тоже нравится начала :)))))) Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: такой начальник - конечно очарование))) Даешь каждой по такому начальнику! Catopuma, S4astlivaja, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: После того как надо мной перестала висеть необходимость вышивать ее дальше она мне тоже нравится начала :)))))) Даешь свободную вышивку!!! Shetka, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Даешь свободную вышивку!!! kiliska, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Даешь каждой по такому начальнику! Согласная я! *можно двух*))))) svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Согласная я! *можно двух*))))) там у Танюхи кушетка есть специальная .... Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: там у Танюхи кушетка есть специальная .... хде? я ж не в курсе! Куды бежать? Catopuma, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: хде? я ж не в курсе! Куды бежать? я с вами!!! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я с вами!!! мамачки.... да Танюха кажись в Дизайнах , которых мы боимся, скока-то страниц назад такую кушетку выставляла.... мне лень искать - сами ищите .... как раз для вас Catopuma, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: да Танюха кажись в Дизайнах , которым мы боимся, сока-то страниц назад такую кушетку выставляла.... блин....я все пропустила.....пока бегала)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: да Танюха кажись в Дизайнах , которых мы боимся, скока-то страниц назад такую кушетку выставляла.... мне лень искать - сами ищите .... Ааа, вон про что, я видела))) Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: я с вами!!! меняяяяя подождитеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ааа, вон про что, я видела))) Мафу научи И Наташку тоже захватите за компанию Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: меняяяяя подождитеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 минут назад, glumaza сказал: я с вами!!! 9 минут назад, turu сказал: хде? я ж не в курсе! Куды бежать? Вы там на одной кушетке то не поместитесь! Маса, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вы там на одной кушетке то не поместитесь! ну разберетесь как-нить .... чай не дети Маса, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 ну вот, пока я поставила в духовку кексы (да, опять!), все сбежали. Мы свое отбегали)) svetles, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Июньская сказал: ну вот, пока я поставила в духовку кексы (да, опять!), все сбежали. Мы свое отбегали)) та тю! ничё мы еще не отбегали ! мы еще и не начинали бегать Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Натааааашкааа! Мне 45 минут осталось! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Натааааашкааа! Мне 45 минут осталось! вот тебе, дразнилка )))))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение