9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Подсаживайся давай и садись на неприличную диету с нами))) Капустка как раз полезна! Хозяйка смешных зверей, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Подсаживайся давай и садись на неприличную диету с нами))) Я и так тут неприлично во все стороны кхммм... раздалась((( А одежды теперь неприлично мало надо, ибо жарко((((( Всё бохацтво наружу(((( Маса, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я и так тут неприлично во все стороны кхммм... раздалась((( А одежды теперь неприлично мало надо, ибо жарко((((( Всё бохацтво наружу(((( тю! значит, появился повод обновить гардеробчик!!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: тю! значит, появился повод обновить гардеробчик!!)) У миня стока денег нету *плакает и жует пирожок* Catopuma, Кисуля, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: У миня стока денег нету *плакает и жует пирожок* стопэ! ты ж наборы не покупаешь? не покупаешь! а куда тогда деньги деваешь?)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: стопэ! ты ж наборы не покупаешь? не покупаешь! а куда тогда деньги деваешь?)) Подловили! Кисуля, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: стопэ! ты ж наборы не покупаешь? не покупаешь! а куда тогда деньги деваешь?)) Босоножки с сумочкой купила, очки новые... То, из чего не вырасту))))) Кисуля, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Босоножки с сумочкой купила, очки новые... То, из чего не вырасту))))) вооот! молодец! а в следующем месяце ты купишь себе сарафан необъятных размеров, который можно использовать и как сарафан и как плащ-палатку)) его тебе на все лето хватит Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 16 минут назад, glumaza сказал: вооот! молодец! а в следующем месяце ты купишь себе сарафан необъятных размеров, который можно использовать и как сарафан и как плащ-палатку)) его тебе на все лето хватит Плащ-палатки вообще надолго хватит *мечтает и жует пирожок* Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: Плащ-палатки вообще надолго хватит *мечтает и жует пирожок* именно! Ты уже просекла мою идею)) *пододвигает поближе чашку с пирожками*)) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Блин! Я вот думаю, пока наш слоник в отпуске, а мы тут без еЁйного присмотра - не загадить бы тут все))) *стряхивая крошки на пол* мож приберемся малек?) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 29 минут назад, glumaza сказал: мож приберемся малек?) Ты имеешь в виду в холодильнике подчистить? Mizeri, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: lubanka, Лююююбань!! Пирожок бушь?)) с капустой.. А че эт только Любанька? Пирожки с капустой мои любимые! Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: А че эт только Любанька? Пирожки с капустой мои любимые! прошу к нашему шалашу)) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: прошу к нашему шалашу)) Ага, прошу, сам не вломишься, фиг останется чего.* Шумно жует* Чаю то налейте! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ага, прошу, сам не вломишься, фиг останется чего.* Шумно жует* Чаю то налейте! Бози мой, вас не понять) то ви замки перестраиваете, то принцу задания придумываете! Кто ж знает - можно к вам со своими пирогами или заняты? Сахар? Лимончик? Ан4оус, Shetka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Бози мой, вас не понять) то ви замки перестраиваете, то принцу задания придумываете! Кто ж знает - можно к вам со своими пирогами или заняты? Дак королевишны то тоже кушать хотят! Кисуля, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Дак королевишны то тоже кушать хотят! вот только Когда?) а пирожки ж с пылу с жару...вот и приходится их постоянно разогревать) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Бози мой, вас не понять) то ви замки перестраиваете, то принцу задания придумываете! Кто ж знает - можно к вам со своими пирогами или заняты? Сахар? Лимончик? Не знаете можно к нам, зовите к себе! Не прогадаете! Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Не знаете можно к нам, зовите к себе! Не прогадаете! вариант! ну так чего: сахар/лимон?) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: вариант! ну так чего: сахар/лимон?) И сахар! И лимон! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: И сахар! И лимон! ... И тортик, и картошечки с укропчиком и салом! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: И сахар! И лимон! Только что, Catopuma сказал: ... И тортик, и картошечки с укропчиком и салом! не знаю как у вас, а у меня уже давно обеденное время) варю яйца, картофан сейчас буду чистить....и....готовить окрошку)) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ... И тортик, и картошечки с укропчиком и салом! Не -а, не хотю, гренков накушамшись 3 минуты назад, glumaza сказал: не знаю как у вас, а у меня уже давно обеденное время) варю яйца, картофан сейчас буду чистить....и....готовить окрошку)) Это дело хорошее! Мне тоже надо каким-нибудь делом заняться... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 21 час назад, glumaza сказал: не знаю как у вас, а у меня уже давно обеденное время) варю яйца, картофан сейчас буду чистить....и....готовить окрошку)) Не, ну не возможно! Третий день про еду читаю. Учитывая то, что я вечно голодная перед обедом, до добра это не доведет) Пришлось зайти у купить булку. Вот он вред мобильного интернета! Тут никакие вышитые дамы не помогут. irisheckin, Анна_С, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение