10 июня 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Пришлось зайти у купить булку. Ну, йогурт - для похудения, булочка - для... пополнения... "откусили булочку - пополнели... запили йогуртом - похудели" Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Ну, йогурт - для похудения, булочка - для... пополнения... "откусили булочку - пополнели... запили йогуртом - похудели" А мне нравится такой вариант диеты)))) *ищет, чего бы такого съесть, чтобы похудеть* lubanka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 14 минуты назад, lubanka сказал: Не, ну не возможно! Третий день про еду читаю. Учитывая то, что я вечно голодная перед обедом, до добра это не доведет) Пришлось зайти у купить булку. Вот он вред мобильного интернета! Тут никакие вышитые дамы не помогут. Во-во, Любась, я вчера страдала по этому поводу - насмотрелась вкусняшек и вместо разгрузочного ужина получила загрузочный! ))))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ну, йогурт - для похудения, булочка - для... пополнения... "откусили булочку - пополнели... запили йогуртом - похудели" Ну Натуся, ну молодец! Поддержала, так поддержала)))))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ну, йогурт - для похудения, булочка - для... пополнения... "откусили булочку - пополнели... запили йогуртом - похудели" Ха-ха) Я всегда в таких случаях говорю - блажен, кто верует))) 28 минут назад, turu сказал: Во-во, Любась, я вчера страдала по этому поводу - насмотрелась вкусняшек и вместо разгрузочного ужина получила загрузочный! ))))) Ну Натуся, ну молодец! Поддержала, так поддержала)))))) Да уж, на форум стало опасно заходить, то процессов насмотришься и новые начнешь, то на вкусняшки наглядишься и нажрешься) Цыпа, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: то на вкусняшки наглядишься и нажрешься) и ничего не нажрешься! *дожевывая булочку* так, слегка перекусишь! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 09.06.2016 at 09:27, lubanka сказал: Шлоник, ты там наверно на даче загораешь?))) Под проливными дождями. Аха, с погодой мне круто *повезло* :)))) В 09.06.2016 at 09:27, lubanka сказал: Я в гости пришла. Ну воть, а все пропустила... В 09.06.2016 at 09:27, lubanka сказал: Лублу вас) Скучаем без тебя В 09.06.2016 at 09:27, lubanka сказал: А лошадь фсе таки лучше всего! Багет очень красивый, первый раз такой вижу. Спасибо :))) irisheckin, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девоньки, как у вас тут весело без меня было :))) И порядочек навели, и вкусностей каких нанесли! пока читала сжевала всю черешню, обдумываю поход за пирожком..... Мине тут в отпуске ТНТ опять заставку позитивную показывал *Девочки, если вы решили худеть к лету, знайте - уже поздно, жрите спокойно!* И как-то так сразу на душе после этого посветлело ;))) Nata_Struchkowa, Маса, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: *Девочки, если вы решили худеть к лету, знайте - уже поздно, жрите спокойно!* И как-то так сразу на душе после этого посветлело ;))) *смех истерически перерос в рыдания. Вода в аквариуме стала морской...* Shetka, lubanka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: *смех истерически перерос в рыдания. Вода в аквариуме стала морской...* А представь как я, одна, на даче это слушала и ржала потом в голос! Чуть чаем не подавилась! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ай, к такому лету, как у нас сейчас, и худеть не стоило Может, потом получше будет. Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Ай, к такому лету, как у нас сейчас, и худеть не стоило Может, потом получше будет Объявим новый мотивационный период? Будем худеть к Новому году Catopuma, Ан4оус, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 26 минут назад, Mizeri сказал: Будем худеть к Новому году а смысл?)) Кисуля, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а смысл?)) нет смысла - нет проблем! Mizeri, lubanka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, turu сказал: нет смысла - нет проблем! Во-во!) Shetka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: а смысл?)) *пафосно вопиет, воздевая руки плавники к небу* А как же стремление к прекрасному? Самосовершенствование? В конце концов, должна же быть в жизни хоть какая-то цель?! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 58 минут назад, Ан4оус сказал: *пафосно вопиет, воздевая руки плавники к небу* А как же стремление к прекрасному? Самосовершенствование? В конце концов, должна же быть в жизни хоть какая-то цель?! Идеальная фигура - КРУуууг! Ну так к чему стремиться?)) S4astlivaja, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: В конце концов, должна же быть в жизни хоть какая-то цель?! *завывающим голосом* вышить все закрома-а-а-аа!!!! Маса, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: *завывающим голосом* вышить все закрома-а-а-аа!!!! И чего потом делать тогда? Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: И чего потом делать тогда? новые нахомячивать)) Кисуля, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 часов назад, Июньская сказал: новые нахомячивать)) Бесконечный процесс какой то получается)) ну нееет, пусть лучше всегда что то будет в закромах) Catopuma, Shetka, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, turu сказал: нет смысла - нет проблем! Мне нравится цыплячья философия! 12 часа назад, Ан4оус сказал: *пафосно вопиет, воздевая руки плавники к небу* А как же стремление к прекрасному? Самосовершенствование? В конце концов, должна же быть в жизни хоть какая-то цель?! Ох, уж это самосовершенствование.... Меня уже прям тошнит от этого словечка! Везде и всюду все самосовершенствуются) Это ж надо было сначала так самоиспоганиться)))) . Кисуля, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Это ж надо было сначала так самоиспоганиться)))) В точку! Mizeri, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, turu сказал: нет смысла - нет проблем! Это уже тянет на ИДЕЮ! Надо вышить на штандарт и повесить над рабочим столом! Кисуля, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: В конце концов, должна же быть в жизни хоть какая-то цель?! Ляг! и лежи! в направлении своей мечты! Цыпа, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 12 часа назад, glumaza сказал: Идеальная фигура - КРУуууг! Ну так к чему стремиться?)) Неееее, это ж сколько надо жрать до совершенства?.... Цыпа, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение